M. G.
25/09/2024

Problemi con bollette

Spett.le Facile Energy ho richiesto la verifica delle prime 2 fatture ricevute: Energia elettrica (fattura n. EE2414091 di € 124,79) e Gas (fattura n. GG24081126 di € 107,70) Gli importi da pagare sono molto elevati ed evidentemente molto più onerosi rispetto a quelli precedenti con il gestore Illumia (luce mese di luglio € 96,49, e gas mese di luglio € 24,31) !!! Vedo in bolletta che le voci più consistenti sono date dalla voce "vendita". Gli importi non giustificano assolutamente i consumi reali, se si considera che il mese di riferimento è agosto, durante il quale mio marito ed io siamo stati fuori casa per oltre 15 giorni consecutivi. Allego le 4 fatture (2 di Facile Energy e 2 di Illumia per il raffronto) ed attendo celere ed esaustivo riscontro. Maria Teresa Grosso Guacciano

M. C.
25/09/2024

Tecnico Italgas non si è presentato all'appuntamento

Buongiorno, in data 24/09/2024 il tecnico di italgas doveva passare a farmi un subentro; tuttavia non si è presentato all'appuntamento, lasciandomi senza gas. Sull'app myItalgas è riportato che la procedura è ancora aperta, impedendomi di prenotare un nuovo appuntamento. In tutto questo, è praticamente impossibile parlare con un operatore.

Y. A.

INVIO FATTURA ANCHE DOPO DISDETTA CONTRATTO

HO ATTIVATO LA MIA FORNITURA DI ELETTRICITA' IN DATA 27 AGOSTO CON IL GESTORE DOLOMITI, MA NONOSTANTE CIO ' ENGIE MI MANTIENE ANCORA ATTIVA LA FORNITURA INVIANDOMI ANCORA BOLLETE CON CONSUMI OLTRE LA DATA DEL NUOVO CONTRATTO. SONO STATO CONTATTATO PIU' VOLTE DAL CALL CENTER DI ENGIE RIBADENDO CHE NON AVEVO INTENZIONE DI RIATTIVARE LA FORNITURA CON LORO.

M. A.
SolarEdge Srl

Malfunzionamento dell'APP SolarEdge

Buongiorno, Ho installato nel 2015 un impianto fotovoltaico da circa 3 kw con inverter SolarEdge ed app di controllo perfettamente funzionante. Quest'anno ho aggiunto un ulteriore impianto fotovoltaico da 3,6 kw circa sempre con inverter SolarEdge e nuova app integrata dei due impianti per una rilevazione totale. Purtroppo quest'ultima app non è quasi mai aggiornata e regolarmente in ritardo di alcuni giorni. L'utilità è averla aggiornata in tempo reale per sfruttare la potenzialità degli impianti, ma purtroppo non è così. Ho provato in tutti i modi per quanto nelle mie capacità, così come quelle dell'installatore, a risolvere il problema ma senza successo. Ho provato svariate volte a mettermi in contatto con voi, in tutti i modi (sito, mail, assistenza remota, ecc.), per avere supporto senza mai avere il minimo riscontro. I due impianti non sono compatibili? O che altro? Non so. Per favore fornitemi il supporto a risolvere il problema, che una ditta seria come la Vostra dovrebbe garantire. Ringrazio e attendo riscontro. Cordiali saluti. A.V.

C. D.

attivazione mai richiesta

Spett. ILLUMIA, l'architetto RIVA SIMONE ha ricevuto la fattura di cui alleghiamo i dettagli. Tale fattura è relativa ad un contratto che è stato attivato senza la sua formale approvazione e senza alcun permesso. Riteniamo quindi tale contratto non valido e vi esortiamo ad annullarlo con effetto immediato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei suoi diritti. Tanto vi si doveva

G. D.

errata fatturazione triplicata

l applizazione unilaerale , (SENZA AVVISO ALCUNO )del raddoppio della potenza al contatoreda parte di wekiwi lo giudico un atto scorretto e pe nulla trasparente. ho inoltrato richiesta di ritorno alla potenza originale e richoesta di rimborso di quanto versato con la scorsa bolletta arbitariamente alterata da WEKIWI. Resto in attesa di risposta da altroconsumo e wekiwi

G. D.

errata fatturazione

Clienti - Wekiwi In risposta alla tua segnalazione, ti informiamo che i cambi fornitore avvengono a parità di condizioni tecniche dei punti di fornitura che sono registrati sul Sistema Informativo Integrato. Riportiamo di seguito le informazioni presenti sul SII inerenti al POD IT001E11622257: Nella fattura 2024-0274893-E è presente un ricalcolo in quanto in fase di stipula la potenza da te comunicata (1,5kw) non risultava corretta. Abbiamo dunque provveduto ad aggiornare il dato (3kw) e conguagliarlo in fattura. Specifichiamo che, qualora lo desiderassi, è possibile richiedere una pratica di variazione della potenza inviando una mail al servizio clienti. Restiamo a disposizione e auguriamo una buona giornata. la società da voi consigliata mi ha arbitrariamente aumentato la potenza facendo potenza installata in modo totalmete arbitrario e richiedo il ripristino di 1.5 kw e la restituzione del maltolto

R. F.

Eni plenitude

Buongiorno, abbiamo avuto un distaccamento di contatore gas giovedì 19/09 dovevano montarmi il contatore ma per colpa del tecnico non è stato montato a oggi mi ritrovo ancora senza. Con mille chiamate con Eni plenitude e Cogeser azienda della zona mi rimbalzano tra di loro pera aver un appuntamento e non sanno darmi una risposta concreta non so più cosa fare per farmelo montare. Mi rivolgo a voi per un aiuto. Cordiali saluti Fiore Roberta

T. S.
23/09/2024

Addebito maggiori spese

Spett. Enel spa, Sono titolare del contratto per fornitura energia elettrica Altri usi sopra specificato. Continuo a subire un addebito per maggiori spese di riscossione con cifre spropositate (anche 92 euro) per pochi giorni di ritardo di pagamento. Ritengo non siano dovuti gli interi importi esposti anche perché superano di molto anche l'importo del consumo di energia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. V.
23/09/2024

Problema con la fatturazione

Spett. IREN MERCATO S.p.A., Sono titolare del contratto per il Servizio Elettrico Mercato Maggior Tutela, numero contratto 01620976, numero cliente 10103676356. In riferimento alla Vostra fattura di chiusura n. 38502408939374 del 19 agosto 2024, avete deliberatamente riconteggiato in maniera retroattiva e cioè da ottobre 2022, i consumi a stima, passandoli da circa 50 kWh/mese a 80 kWh/mese (pagine 2 e 3), cioè una media di + 30 kWh/mese, per un importo aggiuntivo di 53,65 euro (pagina 4). Altresì questo ha comportato un superamento della lettura del contatore che attualmente è di 95.207 e con il Vostro ricalcolo è di 95.461 (+ 254 kWh). Si richiede, pertanto, lo storno del Vostro ricalcolo e cioè dei 53,65 euro da versare presso l'Iban, ove avete sempre prelevato le fatture. Cordialmente, Fabrizio Vozza. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.