G. T.

annullare prenotazione

Buonasera, sono incappato erroneamente su questo sito pensando di prenotare un volo su Ryanair. Quando mi sono accorto dell'errore e verificando le recensioni, ho cercato di contattare il servizio clienti per annullare la prenotazione suindicata, ma dopo lunghi tempi di attesa non mi ha risposto nessuno. Diffidate di questa azienda poco seria.

D. M.
12/05/2025

Spett. le Farmaè In data 07/04/2025 con ordine n. 1018200122 ho acquistato sul Vostro negozio online 3 confezioni dell'integratore Pelvipea pagando contestualmente l’importo di € 90,69. Passate le 48 h dei tempi indicati per la spedizione Vi ho scritto tramite il Vs. form disponibile sul sito per sollecitarla e in data 11/04/2025 mi avete inviato un'email comunicandomi che c'erano stati problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti e risultando la merce mancate presso i Vs. fornitori, avreste provveduto a rimborsararmi la cifra pagata entro 14 giorni lavorativi. Passati i 14 giorni lavorativi ho sollecitato il rimborso sempre tramite il form sul Vs. sito ma non ho avuto nessuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. Delia Magnano

S. A.

Mancata consegna e rimborso

Spett. Farmae In data 20.03.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un pagando contestualmente l’importo di 30,83 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24.03.205 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. C.
12/05/2025

Richiesta di risarcimento per malfunzionamento del sistema di intrattenimento a bordo – Volo LH501

Alla cortese attenzione del Servizio Clienti Lufthansa, Mi rivolgo a voi in merito al volo LH501 operato da Lufthansa il 10 maggio 2025, con partenza da Rio de Janeiro (GIG) alle ore 15:25 e arrivo a Francoforte (FRA) alle ore 06:40 del giorno successivo. Durante l'intero volo, il mio schermo personale del sistema di intrattenimento a bordo non era funzionante, impedendomi di accedere ai servizi offerti agli altri passeggeri, come film, musica, giochi e altre funzionalità. Questo disservizio ha compromesso significativamente il comfort del viaggio, soprattutto considerando la durata del volo di oltre 11 ore. Desidero sottolineare che, secondo il Regolamento (CE) n. 261/2004 e la Convenzione di Montreal del 1999, i passeggeri hanno diritto a un trattamento equo e a un risarcimento adeguato in caso di disservizi che incidano sull'esperienza di viaggio. La giurisprudenza e le pratiche commerciali riconoscono l'importanza dei servizi accessori, come l'intrattenimento a bordo, soprattutto quando inclusi nel prezzo del biglietto. Pertanto, richiedo un risarcimento proporzionato al disagio subito. Allego a questa comunicazione una copia del mio biglietto aereo come prova del viaggio effettuato. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e di una soluzione soddisfacente a questa problematica. Cordiali saluti, Daniele Converti

L. B.
12/05/2025

Spett. Farmaė, In data 6/4/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di 130.09€ Mi avete in seguito comunicato che. A causa di un errore di giacenza alcuni prodotti non erano disponibili e che avreste provveduto a rimborsare la differenza. Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto quanto dovuto. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma dovuta tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

D. C.
12/05/2025

Ritardo volo e rimborso taxi

Spett. Ryanair, In data 22/04/2025 mi sono presentato all’aeroporto di BARI PALESE in possesso di regolare biglietto per il volo n° FR3654 diretto a BERGAMO - ORIO AL SERIO con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 01:45, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 3:25 ore rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi: ACQUISTO DI UN TAXI PER PARTENZA DA BRINDISI DEL COSTO DI 210€ DI CUI CHIEDO RIMBORSO INTEGRALE, OLTRE AL RISARCIMENTO PER IL RITARDO. Questo perché consigliato da uno dei vostri operatori che non sapeva dare certezze sull'effettività del volo. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, [oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in €210]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Ricevuta Taxi

G. R.
Locatefast.mobi Cyprus Cyp

Addebito non autorizzato

Il 23 Aprile 2025 per recuperare la posizione del telefono di mia figlia siccome nono rispondeva da ore ho acquistato la possibilità di rintracciarla appunto su Locatefast Moby al prezzo di € 0,50 e oggi controllando il mio conto mi sono accorto che mi è stato addebitato da questa società €39,90 in data 03 maggio 2025 senza avermi nemmeno mandato una email di avviso di conseguenza non ho nemmeno un numero per identificare fattura o altro, il numero che hoesso è il numero della mia carta dove è stato addebitata la cifra. Io non ho mai autorizzato pagamenti simili.

R. F.

Rimborso

Sto aspettando il vostro rimborso altrimenti andrò per via legale e denuncia ordine n.0614892883

M. D.

RESO TAGLIAERBA DIVERSO DA QUELLO ORDINATO

Spett.le RS Consulting, allego documentazione fotografica, sia della vetrina dalla quale ho effettuato la richiesta e ordinazione, che la documentazione fotografica di quanto ho invece ricevuto da Voi. Allego alla presente anche il messaggio che Vi ho inviato il 5 maggio scorso. Tutti i messaggi già inviati e la documentazione fotografica sono allegati nel file pdf allegato. Vi informo e ribadisco anche che ho effettuato il pagamento in contrassegno di 79,99 € + 10 € di trasporto e non di quanto riportato su Vs ricevuta. RIPETO che il prodotto arrivato NON corrisponde assolutamente a quanto da me richiesto, ordinato e pagato come da doc. allegata. (Ordinato a filo, arrivato a sola lama...). Avvalendomi della garanzia del consumatore, chiedo a codesta ditta di rimborsare al più presto 89,99 € sul mio conto indicato nell'allegato intestato a me e di inviare al più presto un corriere a Vs spese a ritirare il pacco (dandomene gentilmente preavviso). Certo di un Vs cortese e sollecito riscontro, Vi saluto.

D. A.

Garanzia Dualsense

Buongiorno. con la presente Vi comunico che il controller wireless Dualsense da me acquistato in data 14\07\2023 assieme a una Playstation 5 , di cui al contratto in oggetto, presenta dei difetti che lo rendono non conforme rispetto a quanto stabilito in contratto. In particolare, la levetta analogica sinistra risponde incorrettamente ai comandi, virando a sinistra quando viene premuta verso destra. Vi invito pertanto, ai sensi dell’art. 130 D.Lgs. 206/05 a provvedere a Vostre spese, alla riparazione dello stesso o alla sostituzione, Con riserva di ogni diritto in ordine al risarcimento dei danni. Preciso che vi ho già contattati in merito alla questione con la richiesta nr. 250507-04481 dove mi avete invitato a rivolgermi a un addetto di reparto, il quale mi ha negato l'assistenza. Vi ricordo infine che l'acquisto l'ho effettuato sul vostro sito, di conseguenza secondo i termini di legge siete voi il venditore e non un vostro punto vendita.

Risolto Gestito dagli avvocati