Ho effettuato i pagamenti di due biglietti ma non mi sono ancora arrivati
Ho effettuato pagamenti di 2 biglietti ma non sono ancora arrivati
biglietti non ricevuti
Il giorno 19/02/25 ho prenotato 4 biglietti aerei per 410.07 euro tramite il sito dell’agenzia Fly-Go pagandoli con carta di credito. L’agenzia mi ha mandato una mail informandomi che la prenotazione era andata a buon fine e che entro 14 gg mi sarebbero stati inviati via mail i biglietti. Il 6 marzo mi hanno inviato una seconda mail per avvisarmi che dato l'alto numero di prenotazioni poteva volerci più tempo. Purtroppo ad oggi i biglietti non sono arrivati, ho inviato una mail senza ricevere risposta e ho chiamato il numero di telefono indicatomi per avere informazioni, ho atteso oltre mezz'ora ma non sono riuscita a parlare con nessuno. Purtroppo ad oggi , a distanza di 2 mesi e mezzo dalla prenotazione non ho ricevuto i biglietti pagati.
Problema con prenotazioni aeree
In data 8 marzo ho fatto delle prenotazioni aeree di andata e ritorno da Catania a Malpensa e viceversa per 2 persone per il 27 /6/2025 andata e per il 3/7/2025 i l ritorno pagamento on line con postapay è il messaggio che tutto è andato a buon fine. Successivamente mi arriva una email attraverso la quale mi si comunica Fly-Go.it Orario: Lunedi - Venerdi: 08.00 - 21.00 Sabato : 09.00 - 15.00 Gentile Gallo, Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio. Cordiali saluti Team FlyGo A tutt’oggi non ho ricevuto i miei biglietti già pagati .
Malfunzionamento linea e disdetta servizio
Buongiorno, da Pasqua 2024 a causa di un intervento sulla cabina di distribuzione del segnale web sono rimasto senza linea Internet sino a Settembre 2024 quando mia moglie ha attivato una nuova fornitura con un altro gestore. Nel mentre ho cercato di far intervenire Fastweb per più di 4 volte con appuntamenti, chiamate e quant’altro fino alla decisione di cambiare gestore mantenenti l’utenza intestata a mio nome. Purtroppo Fastweb oltre a non ripristinare la linea ha continuato ad addebitarmi fatture sul cc. Ho effettuato una delle tante chiamate arrabbiandomi seriamente con l’operatore call center intimando di non addebitarmi più bollette perché non usufruivo del servizio e che erano inadempienti ai servizi di ripristino della linea. Intanto ho trasferito il contratto dell’utenza su TIM che, purtroppo, non è riuscita a subentrare sulla linea causa, a detta dell’operatore TIM, la resistenza di Fastweb nel lasciare la portabilità del segnale. Ho provato per due volte a disdire il contratto che Fastweb ha respinto. A settembre 2024 riusciamo a ritornale online grazie all’intervento di un tecnico che ha preso seriamente la questione e a mia moglie che ha attivato l’utenza a suo nome. Abbiamo scoperto che, chi è intervenuto a Pasqua 2024 aveva STRAPPATO il nostro doppino telefonico. Tutto bene sino ad oggi che Fastweb ha pensato bene di emettere una fattura di conguaglio del servizio non dato che è andata in auto pagamento sul mio Cc. Insomma questi signori usano il mio contattato come un bancomat. Sono a chiedere il completo rimborso delle seguenti fatture: M012323507-€42,82 // M008356116-€330,38 // M010781801-€30,87 // M016913954-€18,89 Insieme al danno per non aver potuto usufruire degli abbonamenti @TV: Netflix-€19,99 // NOW Tv-€39,97 // DisneyPlus-€9,99 per sei mesi, senza dover entrare nel merito di Smart working, disagi in merito alla gestione di casa. Spero di aver presto vostre notizie. Grazie mille. Riccardo
RIMBORSO NON RICEVUTO
Spett. Farmaè In data 19/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto della Roche Posay pagando contestualmente l’importo di €32,67 tramite rate di Scalapay (le quali non sono state ancora interrotte.) Di seguito ho ricevuto un e-mail nella quale mi è stato detto che il prodotto non era presente in magazzino e avrei ricevuto un rimborso. Mi è già capitato più di una volta, infatti non mi affiderò più a questo sito. Vi ho inviato unaTuttavia ad oggi, trascorsi più di 14 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Richiesta informazioni ed eventuale rimborso
Sono proprietario di una Ford Plug in targata GP363NR e ho ricevuto dalla FORD una lettera con la quale mi si invitava a non caricare più l'auto per l'elettrico fino a ulteriore loro richiamo. Ho letto che tramite Altro Consumo posso presentare richiesta di rimborso della perdita causata. Attendo quindi notizie sul proseguo della pratica. Nell'attesa, invio distinti saluti. Andrea Minervini
Problema con il rimborso
Buongiorno ho richiey il rimborso di due ordini mai spediti e pagati con PayPal
Problema con apple
Spett. amazon In data31 ottobre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€1489]. A distanza di 18 mesi e 7 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non legge piu' la sim e ha ancora gli stessi difetti Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. telefonicamente sono stato deriso dai vostri client service, . aggiungo che il telefono è stato sostituito da apple di quale allego modulo che attesta la sostituzione, di quanto il mio telefono che voi mi avete venduto era difettoso e sotto vostro consiglio telefonico mi avete detto vai da apple per accorciare i tempi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto e ricevuta documentazione apple Ricevuta di pagamento
il suo ordine #1018110061 effettuato su Farmaè è stato evaso parzialmente
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata riparazione
Spett. Moulinex In data 09/04/2025 ho portato la macchina in questione presso il Centro Autorizzato (come risulta dal vs. sito) G.M.Elettrocasa srl, Via Napoli 24/a a Bologna. Difetto lamentato: cestello in alluminio deformato dal calore e perno centrale (la paletta che mescola) semi-grippato. Il cestello deformato gira storto, eccentrico, e la paletta gira a stento. Soluzione: sostituzione del cestello. In data 05/05/2025 (dopo 26 giorni) mi chiamano per riconsegnarmi l'apparecchio, a dir loro riparato. 1) il cestello è ancora il medesimo, storto e deformato. 2) La paletta è quasi completamente grippata, quasi non si muove 3) il foglio di riparazione riporta la "riparazione del motore", affermazione FALSA, visto che il motore andava benissimo ed il guasto era dovuto al cestello deformato. Il gestore del negozio dichiara che: 1) Lui non è responsabile del servizio esterno a cui evidentemente si appoggia 2) Che non è più un problema SUO dichiarando che dal giorno successivo (questo 8 Maggio) si "tira fuori" da ogni relazione con Moulinex e non accetta più apparecchi in riparazione (in garanzia ha precisato), dato gli innumerevoli problemi con il vs. marchio e le dispute con i clienti. 3) Che mi devo arrangiare scrivendo un reclamo a Voi. 4) Mi restituisce un apparecchio che funziona PEGGIO di come l'ho consegnato e mi congeda. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Paolo Rossi paolo@paolorossi.eu Cel.: 3331326092 Allegati: Documento di acquisto