C. R.
23/04/2025

Rifiuto alla partecipazione di una promozione

Buongiorno, vi scrivo perché ho avuto problemi con samsung. Dopo aver comprato un samsung galaxy s25 sul sito Amazon (in data 31/03/2025) nella quale si diceva che avrei avuto diritto a partecipare alla promozione che mi avrebbe fatto ricevere un altro smartphone (galaxy A16) direttamente da samsung, semplicemente registrando il nuovo telefono su samsung members entro la data 02/05/2025. Ricevuto il telefono comprato lo registro e invio i documenti richiesti compilando il form, inizialmente sembrava tutto ok ma poi ricevo una mail in cui mi si dice che la foto non è idonea, poi un'altra volta uguale e infine mi viene detto che la partecipazione è definitivamente annullata a causa del limiti di tentativi. Tutto questo perché nella foto pretendono la foto della scatola aperta, e invece io l'ho inviata con la scatola chiusa. Cercando nella community di samsung members ho trovato altri casi analoghi al mio. Dopo aver contattato servizio clienti ecc.. mi sono sentito rispondere che non c'è rimedio, nonostante io abbia detto di poter inviare la foto della scatola aperta. Sinceramente mi sembra un pretesto in piena regola e trovo tutto questo poco serio. Grazie per l'attenzione e arrivederci

H. M.

rimborso mai arrivato

Buongiorno, sono in attesa da novembre 2024 di ricevere il rimborso per un mac acquistato presso il venditore PSK il giorno 22 novembre e con consegna (GLS NN645741112) con firma da me disconosciuta il giorno 27 novembre. Ho fatto denuncia dalla polizia il giorno stesso. A oggi non ricevo alcun riscontro dal venditore che sostiene di essere in attesa di autorizzazione da GLS, la quale a sua volta sostiene di aver dato autorizzazione al venditore per procedere. A questo punto non so dove sia l'inghippo, e chi dice la verità. Nessuno mi sa dare una risposta e io son bloccato dal lavorare e senza 1200 euro spesi senza avere in cambio nulla se non una serie di perdite di tempo tra mail e telefonate. Vi ringrazio molto per l'eventuale aiuto. Walid Abdelnaby

A. B.
23/04/2025

Reso eseguito e ricevuto da thun a fine marzo ad oggi nessun rimborso

Spett. THUN In data [17 marzo 2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti pagando contestualmente l’importo di [89.80] oltre a [0€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta in due step il 18 e 19, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro sito il 19 marzo– max 14 gg dalla consegna]. Il 21 marzo ]mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 25 marzo. Tuttavia ad oggi, trascorsi quasi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato per il profumatore che ho reso pari a [52.90€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro pochi gg giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

P. L.

Non conformità all'acquisto

Inviato: mercoledì 1 gennaio 2025 20:25 A: info@scalomilano.scavolinistore.net; info@acetiarreda.it Oggetto: lettera Spett.le Scavolini store, Con la presente sono a formalizzare un reclamo relativo all’acquisto di un tavolo mod Infinity del 7 Genn 2024. Per dettagli si allega copia fattura Come illustrato nelle foto si evidenzia un errore nella consegna di uno dei pannelli che compongono il piano del tavolo allungabile. Il pannello n. 1 sembra replicare lo stesso disegno del tavolo. Chiedo la sostituzione del pannello errato in modo da ottenere un tavolo conforme al disegno originalmente acquistato. In attesa invio cordiali saluti Pietro Longo CEll 3485804943 Inviata mail il 1.1.25 Inviata mail di sollecito 23.02.25 Inviata pec 26.03.25 NESSUNA RISPOSTA

Risolto Gestito dagli avvocati
S. C.

Aumento RC del 35% senza sinistri classe 1

salve mi è arrivato il preventivo di rinnovo dell'RC di Prima assicurazioni. senza nessun sinistro dai 557 euro dell'attuale premio il preventivo è di 733. si può fare qualcosa? p.s. ho provato a caricare i documenti ma mi da errore Cordiali Saluti Simone

L. C.
Gala S.r.l

Engwe x20

Spett. GALA SRL In data 03/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una engwe x20 pagando contestualmente l’importo di 1.489,00 EUR. A distanza di 4 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la batteria che ha preso fuoco e si è fusa insieme ad i connettori. Il 21/10/2024 mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un messaggio per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il 21/10/2024. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento Id : 6739

M. C.
23/04/2025

Ritardi invio chiavi della macchina

Buongiorno! Relativamente al sinistro DN1128540 ho ricevuto la liquidazione ma è quasi un mese che attendo la restituzione delle chiavi!!! State tenendo in ostaggio la mia macchina che in questo modo non può essere riparata e ovviamente utilizzata. Chiedo di velocizzare altrimenti di corrispondermi ulteriore indennizzo per il danno arrecato. Grazie

Risolto Gestito dagli avvocati
F. V.

rimborso

Spett. FARMAE' In data 15/4/25 ho acquistato 2pz. - Vichy Liftactiv Collagen Specialist Crema Viso 50 ml Anti-Età pagando contestualmente l’importo di 71,87. Con una vostra email avete comunicato che l'ordine ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Non avendo vostre precise notizie del rimborso (che deve essere effettuato entro 14 gg a partire dal 18 aprile u.s.) e in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

O. S.
We are social

Truffa

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto di [conto corrente/carta/finanziamento] specificato in allegato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. V.
23/04/2025
ALD Automotive Italia s.r.l.

Addebiti errati dopo restituzione auto a noleggio

Relazione nr.3 per contestare i vs addebiti. In basso poche domande e la copia di soli 3 documenti e il contratto firmato. DOMANDE L’evento n.5655313 è stato saldato e da voi fatturato a dicembre e gennaio con fatture n.RLR307147 del 27/11/2024 di 500 euro e n.RLR0320844 del 24/12/2024 di 250 euro. Perché viene inserito nei danni denunciati? L’evento è solo uno ovvero il n. 5773723 per il quale l’addebito per evento è di 500 euro. Perché vengono addebitate 990,42 euro? Se la porta anteriore dx è stata dichiarata nella denuncia del 31 marzo 2025 perché la mettete nella colonna dei danni non denunciati? Se i 4 cerchi riportati dal vs perito non sono stati denunciati perché li inserite nella colonna dei danni denunciati? Perché avete già emesso fattura se la questione non è ancora chiara e assodata? Perché non mi sono stati accreditati la differenza tra i km percorsi e quelli noleggiati, ovvero la differenza tra 45.000 e 36.626 KM = 8.374 KM? Visionare anche l'allegato che contiene i documenti.