Mancato rimborso e impossibilità nel contattarli
Spett. Farmae, In data 20/01/25 e 27/01/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di 35,98€ e 21,63€. Di entrambi gli ordini ho ricevuto soltanto un prodotto del valore di 14,87€, gli altri non ho ricevuto alcun rimborso, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Vorrei inoltre aggiungere che ho sempre acquistato da voi, e questa mancanza di professionalità mi fa dubitare per gli acquisti in futuro. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
assicurazione auto noleggio doyouitaly
Buongiorno, io e mio marito abbiamo noleggiato una macchina con il broker doyouitaly. In fase di riconsegna, sono stati riscontrati dei graffi alla macchina. Dunque, avendo attivato l'assicurazione durante il noleggio, ci hanno detto di contattare doyouitaly per richiedere il rimborso alla compagnia assicurativa della somma anticipata. Orbene, abbiamo inviato diverse mail a doyouitaly senza nessun riscontro. vi allego la documentazione del noleggio. potete aiutarci? grazie
Spett. Farmaè In data 14/01 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Jamieson Vitamina C 120 compresse pagando contestualmente l’importo di 25,11 euro. In data 20/01 mi avete mandato un' email "Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017532647 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Jamieson Vitamina C Arancia 120 Compresse Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè" Tuttavia ad oggi, trascorsi 22 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 25,11 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
broker con pratiche scorrette grande perdita ... sistema conflitto di interessi
QUI GIUSEPPE MEROLA - TRADIND DILETTANTE in data 15 aprile 2021 mi chiama fxoro broker versione islamica, fxoro2 server. Nella versione islamica ora si accede con my.orofintech.com. Quale neofita il sig. Alessio mi offre di poter guadagnare 200 euro al giorno versando 1000 euro, perché sarà lui che mi chiamerà ogni giorno per fissare il take profit su nas100 con leva a 400 .... i primi due giorni è cosi, guadagno circa 200 euro al giorno, il terzo giorno mi chiama dicendo che l'indice ha invertito la direzione, e che sto perdendo tutto il capitale di 1000 euro e quindi mi chiede di versare altri 2000 euro, al quale risponde negativamente ... e chiudo operazione a 300 euro di capitale. Poi decido di continuare da solo, i primi mesi riesco a guadagnare qualcosa. Poi il sistema con 1) il conflitto di interessi 2) La leva altissima a 400 che mi hanno messo a disposizione senza alcuna formazione essendo dilettante. 3) Senza protezione del saldo .... Brucio il conto circa 200 volte .... verso il 2022, scrivo al direttore quando già stavo perdendo una bella somma e gli dico di rimborsarmi i soldi perchè il sistema che sembra legale invece è truffaldino perchè consente di tradare solo size grandi .... e quindi visto che è consentito il deposito di soli 20 euro ... se si versare 150 euro si poteva usare il future nasdaq 100 che onestamente crea ludopatia perchè se indovini la direzione puo' triplicare in un giorno ,,, se perdi ti trovi a zero, senza alcuna protezione del saldo. I ll buon Alessio, mi offre il bonus del 30% per tutti i versamenti effettuati, invogliandomi cosi' a continuare e avendo già preso ludopatia per la potenza con cui si poteva guadagnare .... 1 volta su 100 ... continuo a bruciare il conto e lui continua a darmi bonus, senza di questi avrei chiuso il conto. Nel 2022 dicevo scrivo al direttore intimando di restituirmi i soldi perchè il sistema è truffaldino nelle grandezze delle size e nei depositi che dovevano essere almeno di 5000 euro di capitale per non bruciare il conto, invece loro a 300 . 200 alla volta , con i bonus mi invogliano a continuare .... finche non sento piu nessuno .... con una super perdita non posso tentare di recuperare ma è impossibile anche per il miglior trading al mondo.
attivazione abbonamento non consentito
Richiesta IMMEDIATA di RIMBORSO! Salve, Qualche giorno fa ho effettuato un pagamento di 0,95€ per usufruire del vostro servizio, ma con enorme sorpresa e incredulità, oggi mi sono visti detrarre ben 39,95€ dal mio conto per un abbonamento di cui NON SONO MAI STATO INFORMATO e che NON HO MAI AUTORIZZATO! Trovo questa pratica assolutamente INACCETTABILE, vergognosa e decisamente truffaldina! Non solo non mi è stata in alcun modo comunicata l’esistenza di un abbonamento, ma non ho mai acconsentito a nessun pagamento successivo a quello di 0,95€ per il download. Esigo un RIMBORSO IMMEDIATO dell’intera somma di 39,95€, altrimenti mi vedrò costretto a prendere ulteriori provvedimenti legali. Mi sento completamente truffato da voi e non accetto questo tipo di comportamento scorretto. Attendo una vostra risposta RAPIDA e la restituzione dei soldi senza ulteriori scuse.
ADDEBBITO NON AUTORIZZATO Nè RICHIESTO
Con la presente, contesto con la massima fermezza gli addebiti illeciti che avete effettuato sul mio conto corrente per un abbonamento che non ho mai sottoscritto. Nello specifico, ho subito i seguenti prelievi non autorizzati: 08/02/2024 – € 54,99 (causale "eDreams Prime Barcelona") 05/02/2025 – € 69,99 (causale "eDreams Prime Annual") Lo scorso anno, nonostante il mio reclamo tramite il vostro form di assistenza, mi è stato risposto che non risultavano pagamenti a mio nome, il che è palesemente falso, considerato che gli addebiti sono stati eseguiti a vostro favore. Ribadisco quindi con forza la mia richiesta di rimborso immediato per un totale di € 124,98, da effettuarsi sullo stesso conto dal quale avete prelevato tali somme. Esigo inoltre una spiegazione dettagliata circa il motivo per cui tali importi siano stati sottratti senza il mio consenso. Vi diffido formalmente ad effettuare il rimborso entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente. In difetto, sarò costretto a: Adire le vie legali, denunciando la vostra condotta all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) e a ogni altra autorità competente per pratiche commerciali scorrette e prelievi non autorizzati. Segnalare il vostro operato all’istituto bancario, chiedendo il blocco di ulteriori transazioni non autorizzate e avviando un procedimento per riottenere le somme sottratte. Diffondere pubblicamente questa vicenda, informando altri consumatori su quanto accaduto. Ho già provato invano a contattare il vostro servizio clienti, ma non ho ricevuto alcuna assistenza. Pretendo quindi di essere contattato immediatamente da un vostro responsabile. Confido in una rapida risoluzione della questione senza ulteriori azioni da parte mia. In caso contrario, non esiterò ad agire in ogni sede opportuna per la tutela dei miei diritti. In attesa di un vostro immediato riscontro, Giulio Maietto
Bolletta gas esagerata
Spett. Wekiwi, Sono titolare del contratto per la fornitura del gas sopra specificato. Purtroppo ad oggi noto che mi è arrivata una bolletta spropositata riguardante la fornitura del gas alla mia residenza. Le fatture precedenti erano di circa €20,00 o €30,00 mensili e ad oggi la fattura di gennaio risulta €200,00. Chiedo di verificare la situazione e sistemare la fattura. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Fly go truffa
Sono stato truffato da fly go
Mancata ricezione merce e rimborso
Spett. Farmaè/Talea Group Spa, in riferimento all’ordine numero 1017703497 del 02/02/2025 effettuato sul vostro sito online, che comprendeva 8 prodotti per un totale di 196.65 euro (pagato interamente mediante Bonifico Bancario in data 03/02/2025), segnalo la ricezione di soli 5 prodotti, come da vostra fattura numero 120858 di euro 78.66. Mancano quindi 3 prodotti alla consegna, per un totale di 117.99 euro. Come a tutti gli altri vostri clienti, ho ricevuto una mail in cui chiedete IBAN del conto corrente per effettuare rimborso. Tuttavia, noto con forte disappunto che questi rimborsi non vengono mai effettuati. In mancanza di riscontro e bonifico entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Mascheroni Elena
PORTABILITA' NUMERO CELLULARE
Richiedo portabilità utenza telefono fisso e cellulare da Wind Per utenza fissa sono richiesti oltre 40 gg per la portabilità cellulare invece viene imputato un numero di cellulare errato malgrado regolare trasmissione sms al numero esatto. Da mio contatto tramite segreteria clienti mi viene adirrittura richiesto di recarmi allo sportello Wind a verificare regolare intestazione utenza e farmi autorizzare da questi ultimi il trasferimento da inviare alla Fastweb con modello cartaceo che devo per appunto inviare personalmente alla Fastweb Impensabile davvero Richiedo blocco del pagamento utenza in quanto non ancora operativa e sollecito alla regolarizzazione del trasferimento utenza portabile