Apple watch mandato in garanzia ma non ho più notizie
Spett. [EPRICE] In data 19/04/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un apple watch serie 6 40mm pagando contestualmente l’importo di 300.92 . A distanza di circa 18 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, mancato funzionamento del touch screen. A settembre 2024 vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il 8/11/2024. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Rimborso reso
Spett. North Sails, In data 17/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Trench North Tech navy/blue taglia XXL pagando contestualmente l’importo di 122,15 € oltre a 0 € di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 21/02/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Pertanto, utilizzando la vostra etichetta di reso da voi fornita insieme all'acquisto del prodotto e seguendo le vostre indicazioni, ho inviato il reso in data 25/02/2025 tramite il corriere DHL. Ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 26/02/2025 ore 16.53, come si dimostra dal codice di spedizione 633347443. Tuttavia ad oggi, trascorsi 35 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 122,15 €. Ho provato a contattarvi per avere un aggiornamento tramite email senza mai ricevere una risposta, mentre i numeri di telefono da voi indicati su sito nella sezione contatti risultano entrambi staccati. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: tracciabiità spedizione Prova di avvenuta consegna
Info ordine mai ricevuto 1018075762
Spett. Farmae' In data 24/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 113,06 Ad oggi, nonostante l'invio tramite form di 5 mail richiesta info non sono stato ancora contattato e l'ordine risulta ancora in elaborazione. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché uno dei prodotti presenti nell' ordine (l'ntegratore) è un coadiuvante nella mia terapia oncologica. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 100 €. + l importo pagato di 113,06 tramite Scalapay. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In alternativa vi prego di contattarmi immediatamente allo 3804541085 e di provvedere immediatamente all'invio dell' ordine. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Dopo aver pagato mi comunicano che c'è stato un aumento
Buongiorno la presente per evidenziare una pratica scorretta di un assicurazione on line LOKKY appartenente a Unipol, questo è il terzo anno che ne usufruisco. Pago regolarmente il 29 marzo vista la scadenza del 4 aprile. Oggi mi dicono che per poter procedere all'assicurazione devo pagare € 65 in più per via dell'aumento, se non accetterò verrà annulata l'assicurazione e restituiti i soldi già pagati. È da gennaio che mi mandano gli avvisi per ricordarmi di pagarla ma in nessuno di questi vi è menzione dell'aumento. Ritengo questa una pratica scorretta, spero non diventi una nuova moda per prendersi gioco dei clienti, La ringrazio, cordialmente Liliana
contatore gas con punto esclamativo
Buongiorno, da settimane sul display del contatore del gas è presente un punto esclamativo, che dovrebbe segnalare un malfunzionamento o un'anomalia. Nè telefonicamente, nè allo sportello sapete dirmi di cosa si tratta, l'unica cosa da fare è una verifica del contatore, che, nel caso non venissero evidenziate anomale, mi costerebbe 23 euro fissi più 247 variabili a seconda del distributore. Possibile che non sappiate dirmi il motivo della segnalazione e , soprattutto, possibile che se quel segnale non dovesse essere associato a un cattivo funzionamento del contatore debba pagare io? Faccio presente che essendo vostro il contatore, non posso farlo vedere a un tecnico di mia fiduca. Roberta Ortolani via XX settembre 119 19121 la Spezia n contratto 11248651 codice pdr 15460000050308
Risarcimento negato
Spett. VUELING, In data 20-03-2025 ho prenotato il volo n° VY8429 da MILANO MALPENSA a PARIGI ORLY per il giorno 21-03-2025 con la Vostra compagnia. In data 21-03-2025 ORE 03:18 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
Problema Display Fiat 600
In data 14/12/2024 ho ritirato una FIAT 600 nuova dal concessionario, acquistata attraverso un finanziamento con il gruppo STELLANTIS. In data 07/01/2025 la macchina ha mostrato un problema al display e all'elettronica di bordo che ha costretto di essere portata presso un'officina autorizzata. L'officina autorizzata ha da subito cercato di contattare attraverso i propri canali la casa madre per avere una risoluzione del problema, così come io personalmente attraverso il servizio Customer Care, ma FIAT non ha mai fornito risposta, tanto che in data 22/01 sono stato costretto a scrivere tramite avvocato a titolo personale alla FIAT per sollecitare la soluzione del problema. In data 17/02 FIAT ha fornito una riposta scritta alla lettera dell'avvocato e finalmente fornito informazioni all'officina su come procedere, dicendole di dover sostituire il display da fornire dalla stessa FIAT. In data 20/03 finalmente FIAT è riuscita a consegnare il display sostitutivo all'officina, ma l'intervento non è stato risolutivo in quanto è necessario un aggiornamento che FIAT deve fornire all'officina. Da questa data, sia io personalmente con il customer care FIAT, che l'officina attraverso i propri canali, stiamo sollecitando l'azienda affinché fornisca la soluzione al problema ma ad oggi, nonostante i solleciti giornalieri, non riusciamo ad avere alcuna informazioni sulla possibile soluzione. Sfortunatamente è possibile parlare solamente con il call center FIAT, dal quale l'unica risposta che riesco ad ottenre è quella per cui gli ingegneri FIAT si devono mettere in contatto con l'officina, cosa che ad oggi non è stata ancora fatta. Per questa situazione chiedo il vostro aiuto, considerando che si tratta di un bene nuovo (neanche 1 mese di vita) per il quale addirittura sto pagando un finanziamento con la stessa azienda (gruppo STELLANTIS)
Rifiuto garanzia tv Samsung
Spett. Mediaworld, In data 20/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un tv Samsung LCD50 pagando contestualmente l’importo di €. 406,99. In data 14/03/2025 contatto il Vs. Servizio clienti, in quanto il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, righe sullo schermo e problemi di connessione e mi invitano a contattare Samsung. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Buongiorno in data 23 febbraio 2025 ho annullato nei termini previsti una prenotazione DYI-165089981 totale 110.52 euro per il noleggio di un auto nell aereoporto di Bari PALESE. In data 07 marzo 2025 ho annullato sempre nei termini previsti una altra prenotazione la DYI-165636419 di euro 66.32 per il noleggio di un auto nell aereoporto di Bari PALESE. A distanza di alcuni giorni quando mi sono accorto che il rimborso non era stato fatto ho contattato via mail l azienda, ma mi hanno ripetutamente risposto inizialmente che il conto a detta loro rosultata bloccato o addirittura chiuso, successivamente che la mia banca non permetteva l accredito. Sentita la mia banca la ING direct mi chiedeva il codice ARN che l azienda do your italy non mi ha MAI fornito. A distanza di 30 giorni dal primo annullamento, ho inviato loro come richiesto dal loro support, i dati richiesti per un bonifico bancario sullo stesso conto che a detta loro era chiuso o bloccato... Ad oggi però dopo diversi giorni non visualizzo ancora nessun RIMBORSO, che ricordo ammonta con i due annullamenti a euro 177
Attivazione sim comprata da supermercato
Buongiorno, Sono un sviluppatore software e da 5 giorni che cerco di attivare la sim fisica comprata all'esselunga. Ho provato in tutti i modi possibili, ripeto sono un sviluppatore software, l'assistenza è quasi inesistente e mi mandano un pdf con la procedura da seguire ma lo stesso non va e si rifiutano di attivarmi la sim loro. Ho provato con diverse mail, diversi dispositivi (s25 ultra, infinix, iphone 15 pro), diverse carte identità, anche sul pc ma va in errore. Ho sprecato un sacco di tempo e 10€ di costo della sim.