T. C.

Addebitati costi ingiustificati

Buongiorno, dopo l'ennesimo acquisto su Vinted mi sono resa conto che su ogni spedizione che riguardava un acquisto Vinted applicava un ingiustificato costo aggiuntivo. Ho aperto così una segnalazione con relativi screenshot che supportavano quanto reclamato ma Vinted mi ha risposto che i costi addebitati possono variare a seconda delle dimensioni e del paese di destinazione. Nulla di più falso in quanto la mia città è una località facilmente raggiungibile dai corrieri e per di più si è trattato sempre di pacchi di dimensioni ridotte. Ho ripetutamente richiesto un rimborso di tutte le transazioni che si sono concluse in questo modo ma Vinted ha chiuso automaticamente il reclamo danto risposte preimpostate e anche fuori tema. Questi costi aggiuntivi dopo la segnalazione fatta sono cessati quindi si evince chiaramente che Vinted in precedenza ha agito in maniera illegale. Vinted inoltre ha provveduto in maniera lesta e celere ad eliminare all'interno della chat tutti gli screenshot che testimoniavano ciò, peccato che io invece li ho conservati. Reputo tutto ciò estremamente grave, come devo muovermi? Come posso procedere? Grazie

F. T.
10/02/2025

Pacco mai ricevuto, risulta consegnato

In data 11 gennaio 2025 ho acquistato sul sito SHEIN e tale ordine è stato diviso in due pacchi. Numeri di tracciamento: 25002395099IT pacco ricevuto C25011202421229 pacco non ricevuto I pacchi risultano spediti con tempistiche diverse. Il giorno 17 gennaio ricevo alle ore 6:30 am un sms da SHEIN che mi avvisa che il pacco è in consegna, alle 12:07 ricevo la chiamata di un vostro corriere (+39 340 4558316) che mi consegna un pacco, infatti alle ore 12:10 mi arriva un sms che il pacco è stato consegnato. Esiste la prova di consegna (vedi allegato, la firma non è la mia) che corrisponde a questo orario. Il pacco in questione è il 25002395099IT Più tardi, alle ore 13:54 mi arriva un altro messaggio che mi avvisa che un pacco (il secondo del mio ordine) è in consegna. Non ricevo nessuna telefonata e nessuno suona al mio campanello, alle ore 19:54 mi arriva il messaggio che il pacco è stato consegnato. Esco subito a verificare fuori dalla porta ma il pacco non c'è. Il giorno successivo chiamo il corriere (+39 340 4558316) che mi ha consegnato il primo pacco e lui mi conferma di aver consegnato solamente un pacco. Nel sito risultano consegnati due pacchi con la stessa prova di consegna in allegato, ma l’orario di consegna di tale documento non corrisponde all’orario di consegna del messaggio, il corriere conferma di aver consegnato un solo pacco e non esiste nessuna foto che mostra i due pacchi. Oggi a 3 settimane di distanza non sono riuscita ad ottenere una prova di consegna su questo pacco scomparso e vorrei ricevere documento che ne certifica lo smarrimento per procedere alla richiesta di risarcimento In allegato potete controllare l'orario dei messaggi di entrambe le spedizioni e Il documento che prova la ricezione del primo pacco delle ore 12:10.

C. I.

Segnalazione grave disservizio su Audi Q5 – Cliente vwfs: 0767198

Buongiorno, Mi chiamo Carlo Italia, Cliente 0767198, e desidero segnalare un grave problema relativo alla mia vettura Audi Q5 targa GR838YL, noleggiata tramite Volkswagen Financial Services. Descrizione del problema: Da oltre un anno riscontro un consumo anomalo di olio, che mi costringe a effettuare un rabbocco ogni 20-30 giorni (circa ogni 3.500-4.500 km). Oltre a questo disservizio, attualmente si è accesa anche la spia motore, segnalando un ulteriore problema che necessita di verifica e risoluzione immediata. Nonostante le ripetute segnalazioni e gli interventi presso l’officina Audi Zentrum Calabria (filiali di Lamezia e Reggio Calabria), non è stata fornita alcuna soluzione concreta. L’officina ha dichiarato di aver effettuato la pesatura dell’olio, ma la prima procedura è stata eseguita in modo superficiale, con la semplice richiesta di una foto del chilometraggio. Dopo mia insistenza, la verifica è stata ripetuta, ma il responso continua a essere che tutto è "regolare". Disagi subiti: Necessità di recarmi in officina ogni 3.500-4.500 km, percorrendo circa 300 km tra andata e ritorno, con perdita di una giornata lavorativa (spesso più di una). Assenza di un riscontro risolutivo da parte di Audi e Volkswagen Financial Services, nonostante i numerosi solleciti. Danno economico e disagio lavorativo, senza alcun rimborso per le giornate perse. Richiesta di risoluzione: Chiedo un intervento immediato per risolvere il problema, valutando anche la sostituzione del veicolo senza l’applicazione di penali di rientro. In assenza di un riscontro adeguato, sarò costretto a procedere per vie legali e a tutelare i miei diritti attraverso Altroconsumo e le autorità competenti. Confido in un’azione tempestiva e rimango in attesa di un vostro riscontro urgente. Distinti saluti, Carlo Italia CEO – Novepuntosei Srl

R. O.
Alia servizi ambientali

Doppia utenza e richiesta mora x loro errore

Buonasera, Faccio questa segnalazione per il riferimento di messa in mora n. 700432787 a nome di pellegrini martina in quanto l'ultima pec inviata il 17/08/2024 riportava l'elenco di tutta la cronostoria che abbiamo fatto con alia (la penultima mail è del 02/06/2024) in cui si richiede l'annullamento delle messe in mora a nome della suddetta in quanto abbiamo mandato tutti i documenti che voi avete richiesto e che fanno riferimento ha un vostro errore di caricamento di una data di inizio e fine tari rispetto a un comune da cui noi giungevamo. Volevamo urgente conclusione di questa tra fila che ormai si porta avanti dal primo ottobre 2022. Inoltre sempre allo stesso nominativo di pellegrini martina da febbraio 2024 ci arrivano le bollette tari da pagare con una doppia utenza sempre per lo stesso immobile in cui paghiamo la parte residenziale quindi l'alloggio in cui viviamo insieme il garage e nell'altra utenza viene di nuovo riportato l'alloggio, quindi paghiamo due volte l'alloggio. In entrambi i casi abbiamo già fatto più segnalazioni allo sportello nonché al numero verde e sono tutte pratiche "in lavorazione" ma continuiamo a ricevere more e bollette con doppia utenza. Chiediamo immediata chiusura di entrambe le pratiche. Ing. Olivero Roberto e Dott.ssa Pellegrini Martina

V. I.

SBLOCCO MODEM HUAWEI

Spett. TRE, Sono proprietario del dispositivo HUAWEI pocketcube-4E96 IMEI 866887022736246 s/n E9RDW16422002477 modello E5575s-210 che ho a suo tempo riscattato. Vorrei adesso sbloccare il dispositivo per poterlo utilizzare con qualsiasi operatore telefonico, come mio diritto. Chiedo quindi di ricevere il codice di sblocco da inserire nella apposita schermata di gestione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

W. T.
10/02/2025

un anno per fare un bagno, mai funzionato, servizio assistenza inesistente, sollecito da 6 mesi

Spett. [GDL SPA] In data [20.10.23] ho sottoscritto il contratto per [RIFACIMENTO BAGNO PER INVALIDI CON CESSIONE DEL CREDITO 75% SCONTO IN FATTURA] concordando un corrispettivo pari a [€18.200,00 DI CUI EURO 4.550,00 A MIO CARICO]. [DOPO UN ANNO IL BAGNO FATTO DURATA LAVORI TUTTO L'ESTATE CON I DISAGGI PER MANCANZA DI SQUADRA, MAI FUNZIONATO, MAI CONSEGNATO UNA FATTURA, UN ATTESTAO DI CORRETTA POSA, IN PRATICA è SEMPRE UN CANTIERE, IL LORO INCARICATO PER ISPEZIONARE DIETRO IL BIDET PER L'INFILTRAZIONE DALLO SCARICO HA DEMOLITO IL MURO DEL BAGNO ADIACENTE, ALLA FINE HO CHIESTO ASSISTENZA ALLA SEDE PERCHè LO SCARICO VA AD ALLAGARE SUL PIANO SOTTOSTANTE- "DALLO SCORSO 20 OTTOBRE 2024 AD OGGI 10 FEBBRAIO 2025" HO SCRITTO , INVIATO FOTO E VIDEO, NONCHé SVARIATE TELEFONATE MI CONTINUONO A PROMETTERE CHE FARANNO IL POSSIBILE A MANDARE UNA NUOVA SQUADRA IN QUANTO QUELLA CHE HA FATTO IL LAVORO NON è PIU CON LORO ] . Serve intervento immediato, bagno inagibile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. P.

BEST PDF

Avevo bisogno di convertire un file in word e ho autorizzato una transazione di euro 0,50. Dopo una settimana in modo ingiustificato mi hanno preso dal conto 47,90 euro. Chiedo rimborso

S. G.

Mancato Rimborso

Spett. Amicafarmacia In data 18/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio il prodotto Solgar Vistavital 60 capsule vegetali a € 28,84 e una barretta energetica "ProAction fruit bar mirtilli rossi" a € 1,42 pagando tramite Carta di Credito. Il numero ordine era #0614523766. In data 27/01/2025 Amicafarmacia ha informato che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo l'ordine N. #0614523766 non poteva essere evaso. Inoltre mi è stato richiesto il mio numero di IBAN sul quale effettuare l'accredito relativo al rimborso che sarebbe stato effettuato nel più breve tempo possibile . Il numero di IBAN è stato fornito il 28/01/2025. Nonostante i ripetuti solleciti ad oggi (10/02/2025) nessun rimborso è stato effettuato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti Susanna Garavet

M. G.

non mi piace

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

R. M.
10/02/2025

Mancato rimborso per ordine annullato da Farmaè

Spett.le Farmaè, In data 21/01/25 ho effettuato sul vostro sito l’acquisto di due prodotti: 1pz. - Flector 10 Cerotti Medicati 180 mg 1pz. - Rinoflux Soluzione Fisiologica 2ml 20 Pezzi Per un totale di €18,77 Numero ordine: #1017591750 In data 27/01/25 ho ricevuto una mail dall’indirizzo refunds@taleagroupspa.com per informarmi che “per un errore di giacenza in magazzino l’ordine non è andato in totale allestimento” e dicendomi che avrei avuto il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 10 giorni. Ad oggi 10/02/25 non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Grazie Roselda