F. S.

Mancata consegna S25ultra

Spett. Samsung Spa In data 23/01/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un S25Ultra pagando contestualmente l’importo di 278,55 oltre alla restituzione del mio S24U. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta dal 04 di febbraio. Tuttavia, la merce non mi è ancora stata recapitata ed è arrivata una mail che indica che verrà recapitato entro il 14 febbraio. Non vi sarebbero prenolematiche se, nessuno avesse ricevuto tale telefono mentre risulta che, chi ha effettuato l'ordine anche molti giorni dopo, ha gia ricevuto e utilizza tale telefono. Stesso modello colore e taglio di memoria. Ho inviato reclami sia via pec che whatsapp che forum ai quali non ho ottenuto alcuna risposta soddisfacente che giustifichi tale comportamento. Sono per caso un cliente di serie B? Sottolineo il fatto che non é la prima volta che accade ma anche lo scorso anno è avvenuta la stessa problematica (anche lì reclamo tramite pec). Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 100 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. F.
11/02/2025

Sollecito attivazione connessione rete impianto fotovoltaico (Contratto n. OR-0026248519)

Spett.le ENEL X, Sono titolare del Contratto n. OR-0026248519 e desidero portare alla vostra attenzione un problema che persiste riguardo l'attivazione del mio impianto fotovoltaico Enel X Sun MEDIUM. Il giorno 11/08/2023 ho sottoscritto con voi un contratto per l'attivazione di un impianto fotovoltaico con ubicazione in Contrada Giordano, 48 - 88021 Borgia (CZ), per un importo complessivo di € 5.990. Il 2/11/2023, attraverso una ditta da voi incaricata, l'impianto è stato correttamente installato. Da quella data, tuttavia, nonostante i numerosi solleciti, telefonate, email e PEC inviate, sono ancora in attesa della connessione alla rete elettrica. Ad oggi, non ho ricevuto alcuna risposta o aggiornamento da parte vostra riguardo l'attivazione del servizio, né sono state intraprese azioni per risolvere il problema. Considerato il protrarsi di questa situazione, e in assenza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto a intraprendere azioni legali per la tutela dei miei diritti, inclusi ma non limitati alla richiesta di risarcimento danni per il disservizio subito. Mi auguro che possiate risolvere al più presto la situazione, evitando il ricorso a vie legali. Restando in attesa di un vostro pronto riscontro, porgo distinti saluti. Falliti Domenica

Risolto Gestito dagli avvocati
F. M.
11/02/2025

Reso acquisto in negozio, recapitato a domicilio

Ho acquistato un robot da cucina in negozio con consegna a domicilio, consigliato dal venditore del negozio perché più veloce come metodo. Arriva il prodotto ma non sono soddisfatta per cuibdecidondopo 7 gionni di fare il reso ma mi viene detto in negozio che mi danno un buono da utilizzare entro sei mesi! e non un reso della somma spesa in danaro. Non ho trovato questa informazione scritta da nessuna parte. Né mi era stata specificata nel momento dell'acquisto. Mi è stato solo specificato che emi conveniva acquistare in negozio e non online che sarebbe arrivato prima il prodotto. Invece guarda caso online si può ricevere il rimpoborso sulla carta. Per cui chiedo spiegazioni in merito alla decisione presa dal negozio. Grazie

D. Z.
CHORDSER.com

Annullamento versione di prova premium 5gg

Spett. CHORDSER.com. Sono titolare del contratto di prova premium codice cliente N° 24337617 valido 5gg a partire dal 10 Febbraio 2025 da me sottoscritto per errore. Ho immediatamente inviato una email all'indirizzo info@chordser.com nella quale richiedevo l'annullamento del periodo di prova e di conseguenza la mia intenzione di non accettare il passaggio alla versione premium al prezzo di € 57,95 mensili In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti Daniela Zini

M. C.

Truffa mancato arrivo biglietti

Buongiorno, in data 30/01 ho acquistato sul sito Flygo due biglietti aerei con partenza da Pisa per Catania e ritorno, ma non mi sono mai arrivati i biglietti in posta elettronica, ho provato a contattare il servizio assistenza clienti del sito, ma senza alcuna risposta.

G. C.
TALEAGROUP

Ordine evaso parzialmente e mancato rimborso

Buongiorno, in data 21/01/25 ho effettuato un ordine sul vostro sito, contenente 6 pezzi per un totale di 153,45 - numero ordine 1017593985. In data 27/01/25 intorno alle 17:00 mi è arrivata la conferma della spedizione contente tutti i pezzi (in allegato). In serata dello stesso giorno, dopo le 20:00, una ulteriore email specificava che l'ordine non era stato evaso completamente e che avrei ricevuto un rimborso per i medicinali non evasi entro 10 giorni lavorativi (in allegato). Allego anche la fattura che attesta la spedizione di soli 3 pezzi. Ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Ho già contattato il vostro servizio clienti presso l'apposito form nel sito senza successo. Sollecito quindi il rimborso quanto prima della quota a me spettante di 81,40€ pari alla differenza tra la fattura e il pagamento avvenuto in fase di ordine.

P. M.
11/02/2025

Pacco smarrito e mancato rimborso

Spett. Vinted In data 26 12 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un jeans da Latrillina pagando contestualmente l’importo di 18euro + 1.60 protezione acquisti oltre a 2.99 euro di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 6 gennaio 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Tracciamento sul vostro sito.

V. E.
Sogert Spa

Revoca pignoramento ENPG6020240002795 e annullamento atti.

Spett. Sogert Spa, Chiedo immediata revoca e annullamento atti relativi all’atto di pignoramento emesso, avente n. ENPG6020240002795, avendolo già pagato per un importo complessivo di €. 144,29 come indicato. Chiedo inoltre che mi vengano corrisposte le somme già versante in precedenza al Comune di Francofonte (Sr) per il pagamento del verbale n. 29270/2022 per €. 47,15. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. D.
11/02/2025

Materasso non conforme all’ordine per materiale e altezza

Buongiorno, sono Francesco D’Agostino ho acquistato tramite delle inserzioni un materasso matrimoniale da questa azienda RS CONSULTING SRL con sede in via Guardia di Rocca n. 13 Serravalle 47899 Repubblica di San Marino, come pubblicizzato on line su varie piattaforme tipo Facebook e Instagram compilando un modulo e con pagamento alla consegna. Sono stato richiamato da un operatore dove mi accertavo con lui che il prodotto pubblicizzato risultasse poi quello consegnato a casa e mi ha assicurato le caratteristiche sono quelle elencate nella pubblicità. Tutto questo non è vero!!!! Il corriere mi ha consegnato il prodotto e pagato € 210,00 apro la confezione e mi ritrovo un materasso matrimoniale completamente diverso da quello ordinato!!! Misure 160x190 con altezza appena di 18cm non sfoderabile e sicuramente senza memory e tutte le molle insacchettate elencate! Io ho ordinato un materasso 160X190 cm altezza 30cm dotato di +800 molle indipendenti in TNT, è anti-acaro, anti-muffa e ipoallergenico, ideale per chi soffre di allergie o asma. La tecnologia termosensibile lo rende 10 volte più traspirante, perfetto per estate e inverno. Le sue 9 zone differenziatestabilizzano spina dorsale e ginocchia, riducendo i risvegli. La fodera in cotone Fiorentino, lavabile a 60°C, garantisce igiene e freschezza costanti. Ero molto scettico ad acquistare un prodotto così a scatola chiusa, mi sento TRUFFATO!!! Ho contatto al numero telefonico segnalato sul modulo di ricezione dove ha aperto un ticket e mi ha consigliato di inoltrare una mail al suddetto indirizzo e dí spiegare la problematica, ho richiesto procedere a mandarmi con urgenza il materasso da me ordinato ma mi hanno risposto che l’unico materasso che hanno a disposizione è quello mandatomi non hanno mai avuto il materasso pubblicizzato… questa è pubblicità ingannevole e truffa!!! Ho allegato anche il mio iban per il rimborso ma questi signori non hanno più risposto alla mia richiesta! Pertanto aiutatemi a far rivalere i miei diritti almeno dei 14 giorni soddisfatti o rimborsati!!! Sperando in un vostro cortese riscontro Vi auguro buona giornata Allego le foto del materasso e della pubblicità dove ho acquistato il prodotto e il foglio di ricezione. Saluti

A. L.

Rimborso non ricevuto

Spett. R.S. Consulting Srl San Marino In data 21/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un CENTRIFUGA/ESTRATTORE FT pagando contestualmente l’importo di 97,99 Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 25/10/2024 e il medesimo giorno ho provveduto a rispedire indietro seguendo il modello di reso da voi messo a disposizione all'interno del pacco. Il 29/10/24 mi avete risposto ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 28/10/2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi più di 90 giorni circa, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 97,99 nonostante l'assistenza continuasse a dire che il rimborso è in lavorazione... Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento indicato nel modulo di reso. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.