Mancata sospensione
Spett. Virgin Active Ad ottobre ho sottoscritto il contratto per open flexi 15 concordando un corrispettivo pari a 140 Ho richiesto la sospensione per un mese per motivi di lavoro entro il 15 del mese come scritto da contratto ma mi viene richiesto di pagare i 140 euro completi per il mese di febbraio in cui non sarò appunto disponibile In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prodotto non disponibile, rimborso non arrivato
/Spett. Farmaè In data 13/12/2024, ho acquistato presso il Vostro negozio un Gel cod art: 989883804 pagando contestualmente l’importo di [€ 24,21 con bonifico bancario. Reclamo A: FARMAÈ 10/02/2025 Buongiorno, ho richiesto il vostro aiuto per una problematica con l'azienda Farmaè. Ho effettuato e pagato un ordine in data 13/12/2024 di €24,21 ordine num. 1017265778 . L'azienda vanta spedizioni in massimo 48h Il giorno 20 Dicembre ricevo una mail da REFUNDS@TALEAGROUPSPA.COM Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il suo ordine #1017265778 effettuato su Farmaè non potrà essere evaso. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. La preghiamo di rispondere alla seguente email indicando iban e intestatario del conto sul quale verrà effettuato il rimborso totale nel più breve tempo possibile. Il rimborso a tutt'oggi non è pervenuto e il servizio clienti non ha mai risposto alle mie mail. In attesa di un vostro cortese riscontro porgo cordiali saluti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato Rimborso per mancata consegna
Spettabile Farmaéè, In data 15/01 ho acquistato prodotti sul vostro sito per un importo di €7,76 e €3,99 per le spese di spedizione per un totale di €11,75. In data 21/01 ho ricevuto vostra comunicazione che, per un errore di magazzino, l'ordine non sarebbe stato evaso e che avrei ricevuto il rimborso entro 10 giorni. Ad oggi, 10/02, non ho ancora ricevuto il rimborso nonostante i solleciti a cui non ho ricevuto risposta. Chiedo chiarimenti e conferma di avvenuto rimborso. Saluti Miriam Appella
Mancato Rimborso - Reso Amazon
A chi di dovere, Elenco di seguito i dati relativi all'ordine Amazon di cui è stato effettuato reso ma mai ricevuto rimborso. Articolo acquistato in data 17-sett-2024. 1. Numero d'ordine: 408-7769893-9253946 2. Data di spedizione dell'articolo reso. GG/MM/AAAA: 03/10/2024 3. Come hai rispedito il reso? Unico corriere disponibile tramite procedura reso Amazon: SDA. Tracking codice ritiro: 323012015 4. Articolo restituito: Samsung Monitor Gaming Odyssey G5 (S32CG554), Curvo (1000R), 32", 2560x1440 (WQHD 2K), HDR10, VA, 165 Hz, 1 ms (MPRT), FreeSync, HDMI, Display Port, I. Quantità 1. Pagamento effettuato di €259,90. Alla consegna del prodotto presso il mio domicilio, avvenuta il 20/09/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05, considerando il termine ultimo di 14gg come da Vs politiche di reso. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email, utilizzando apposita procedura sul portale Amazon.it, il 29/09/2024. In medesima data mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni e in data 03/10/2024 il corriere SDA ha effettuato il ritiro del reso tramite furgone Peugeot con targa GB234PC, ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 04/10/2024. Ad oggi 10/02/2025 sono passati 130 giorni, di cui 87 lavorativi escludendo sab, dom, festività. Per ultima comunicazione da parte del Vs servizio clienti ho ricevuto la seguente risposta: "Nel frattempo consiglio di sentire SDA perchè lato nostro non risulta nessuna scansione di questo reso. Poiché questo articolo non è stato scansionato dal corriere e sono trascorsi più di 60 giorni, non siamo in grado di emettere un rimborso o fornire ulteriore assistenza." Non solo ho il tracking SDA che mostra l'avvenuta consegna del pacco al Centro Operativo Amazon di Bologna, ma ho addirittura contattato Poste Italiane che ha a sua volta confermato l'avvenuta scansione e consegna del pacco. A latere di quanto detto, la scatola del reso in questione conteneva anche altri 5 articoli resi insieme, regolarmente rimborsati. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma di €259,90 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In allegato: -Conferma ordine Amazon -email assistenza clienti Amazon -screenshot del tracking SDA -email che autorizza al reso degli articoli con relativa autorizzazione SDA con data ritiro
BOLLETTE GAS
Buongiorno, per mia sfortuna ero passata ad Iren e non l'avessi mai fatto. Ho ricevuto due bollette , la prima di 200 € e la seconda di 650 euro. Non ho MAI pagato queste cifre nemmeno durante tutto l'anno. Posso inviare bollette degli anni precedenti riferiti allo stesso periodo e lo stile di vita è sempre uguale. Chiedo che venga fatto un ricalcolo CORRETTO perchè è veramente una vergogna.
violazione condizioni parcheggio park depot al Carrefur
Buongiorno Vi scrivo in quanto ho ricevuto 4 vs. lettere di violazione. (003-566-001-772 & 865 & 848 & 877). Sono un cliente del Carrefur da molti anni (io ne ho quasi 70 di anni). Sono sempre andato a fare la spesa e c'erano le sbarre sempre chiuse e la colonnina rilasciava il biglietto di entrata che poi dovevi usare per aprire le sbarre all'uscita dopo aver fatto la spesa. Spesso negli ultimi mesi le sbarre erano rotte e sempre aperte pertanto non potevi prendere il biglietto e allora uscivi tranquillamente. Ora deve essere cambiato il sistema di regolazione agli accessi e al parcheggio e adesso che mi sono ricevute queste 4 lettere non ho più parcheggiato dentro ma mi sa che nel frattempo sono entrato e sostato altre 3/4 volte e aspetto la vs. lettera. Sono andato a piedi a vedere e ci sono dei cartelli ma forse per la mia età molto incomprensibili, in quanto c'è scritto che i primi 90 minuti sono gratis e poi 40 euro ma non si capisce se sono al giorno o all'ora o a cosa e non c'è la possibilità nemmeno di pagare. Ora io dico che è giusto pagare un parcheggio se si sosta oltre il tempo limita ma ci vorrebbe un sistema che ti permetta di pagare un costo appropriato e in linea con i parcheggi anche Comunali (di 1 o 2 euro all'ora), Nella prima lettera di vede che ho superato il limite di tempo di 26 minuti e pagare 40 euro mi sembra eccessivo. Vedo però anche che tramite Altroconsumo di sono molte lamentele in merito a questi addebiti e le persone non penso che siano tutte anziane e decifrano poco i cartelli esposti come ho fatto io. Ora dato che sono un povero pensionato se mi fate un conteggio onesto delle ore che ho fatto in eccedenza posso anche pagare. Se mi permettete di darvi un consiglio, magari di tenere le sbarre del parcheggio chiuse e all'apertura delle stesse esce un tiket che avvisa bene il funzionamento degli orari del parcheggio e relativi costi per gli extra time. porgo distinti saluti
Problema con Sito Fly to Go
Ho effettuato una prenotazione il giorno 29.11.2024 per due biglietti aerei sulla tratta Lampedusa Venezia che ha avuto codice di prenotazione 108312166. Da allora nonb ho più saputo niente. In allegato una prima mail con cui mi comunicavano l'avvenuta prenotazione e una seconda mail con cui mi rassicuravano della elaborazione della prenotazione. Come posso fare per avere il rimborso? Posso chiedere anche i danni per il fatto che nel frattempo dovrò rifare la prenotazione e i prezzi di Volotea sono raddoppiati? Lorenzoni Gianandrea
rimborso biglietti aerei mai pervenuti
Spett. Fly Go In data 24/01/2025 ho sottoscritto il contratto per acquisto tramite Voi di 2 Biglietti aerei a/r a nome di Virginia Alba e Rapisarda Antonio. I biglietti prevedevano le tratte: Catania /Tirana del 27/05/2025 delle h12:15 operato da wizz air(w45064) e ritorno Tirana / Catania del 01/06/2025 delle h0830 (FR8370) operato da Ryan air ,concordando un corrispettivo pari a euro210.53 con addebito su carta di credito Hype intestata a me Alba Virginia. addebito andato a buon fine il 24/01/2025 con prenotazione n108362957 nonostante io abbia atteso più dei 14 gg previsti come data massima per la conferma della prenotazione e l'assegnazione del numero di prenotazione, non ho ancora ricevuto nulla. pretendo il totale rimborso della somma da Voi addebitata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. saluti Virginia Alba
INGANNATE dal vostro operatore
Gentilissima amministrazione di Pronto Intervento, Vi scrivo in merito ad un intervento effettuato in data 30 giugno 2024, in Via Fabio Mangone 2 - Milano - 20123. Io e le mie coinquiline, VI abbiamo contattati per un presumibile guasto al salvavita, poiché trattasi di una componente importante al buon funzionamento dell’immobile. Dopo una prima “occhiata” il Vostro dipendente (di cui trovate nome e cognome in fattura cartacea) ci ha comunicato che bisognava necessariamente sostituire tutto l’impianto per una cifra che, seppur molto sproporzionata, ci sembra l’unica soluzione pur di continuare a vivere l’immobile. Il costo, come da fattura cartacea ed elettronica ammonta ad € 550 + IVA, per un ammontare complessivo di € 671,00. Intervento durato poco più di 15 minuti, avvenuto comunque in un giorno festivo. Sicuramente bisogna riconoscere il supplemento straordinario, ma dopo una piccola indagine, appare anche questo sproporzionato al mercato. Mi ritrovo a scriverVi dopo tutto questo tempo, perché in questi mesi abbiamo cercato di mediare con il proprietario al fine di farci rimborsare della spesa. Tuttavia, il proprietario per verificare la completezza dei lavori, è venuto a casa con un tecnico-elettricista esterno: ed ecco che il vecchio salvavita funzionava e funziona alla perfezione. (Spesa sostenuta inutilmente approfittandosi di ragazze che non ci intendono del mestiere, questo ci viene da pensare.) Vorrei poter i dire che non serva adire le autorità più opportune, ed è quindi giusto tentare una soluzione bonaria: - organizziamo un sopralluogo a casa con il Tecnico esterno (sopra citato) e dopo aver rimontato il vecchio contatore, ci rimborsate della spesa sostenuta (tenendo conto che il lavoro poteva essere evitato); - organizziamo un sopralluogo a casa con il Tecnico esterno e troviamo una soluzione economica che si adegui alle esigenze del caso; - nella denegata ipotesi in cui non si dovesse far seguito ad una di queste proposte, provvederemo a diffidarvi legalmente; Non mi addentro nella vicenda giuridica, ma Codice Civile e Codice del Consumo, sono molto chiari a riguardo: - il vostro operatore\ dipendente non ha utilizzato la diligenza del buon padre di famiglia, anzi il suo comportamento è ascrivibile all’esercizio di attività professionale, e quindi ad un grado di diligenza maggiore rispetto all’uomo comune (per intenderci è il suo mestiere e come tale non può non riconoscere o non distinguere un guasto definitivo da una semplice riparazione). - l’operazione di sostituzione conduce ad un costo maggiore rispetto a quello richiesto nella verità dei fatti storici. Potrei continuare, ma questo basta per inquadrare la fattispecie. In attesa di un vostro gentile risconto, Restiamo in attesa, Cordialmente.
Rimborso medicinale non inviato
Spett. Farmae' in riferimento all'ordine n 1017557043, mi avete comunicato che il farmaco FEMARELLE REJUVENATE CAPSULE NON ERA disponibile e mi avreste mandato il rimborso entro 10 giorni., ne sono passati più di 15 ed ancora non ho ricevuto il rimborso come mai .in attesa di una vostra risposta.spero non passino altri 10 giorni perché sarei costretto ad adire le vie legali