Falsa Mancata Consegna
Risulta una mancata consegna per non essere stato a casa al momento della consegna. Fatto non vero.
Pagamento ordine
Ad un anno di distanza dal pagamento ricevo ancora solleciti. Allego ricevuta pagamento effettuato l'anno scorso.
Auto non disponibile rimborso non ricevuto
Con la presente sono a segnalarvi un grosso problema che si è manifestato nella giornata di domenica 16/03/2025. Ho prenotato con il broker Doyouitaly un van 9 posti con ritiro alle 14:30 di domenica 16/03/2025 e riconsegna alle 20:30 di martedì 18/03/2025 come da voucher allegato con codice prenotazione DYI-166813329. Nella mattinata di domenica vengo contattato da usave tramite whatsapp (vedi allegato “chat usave”) nella quale un vostro dipendente mi dice che poso presentarmi anche prima. Restiamo così d’accordo che mi presento per le 13:30. Giunti presso la sede di usave vengo a sapere che il van 9 posti non è disponibile e che l’unica soluzione sarebbe andare a prenderlo da Lecce. Andata e ritorno da Bari a Lecce sono 400 km. In alternativa mi viene proposto la sostituzione con due auto, ma essendo l’unico patentato non potevo accettare. Propongo al dipendente di Usave (Moowerent) anche la mia disponibilità ad attendere fino alle 16, ma dopo essersi sentito con una sua responsabile, da Lecce non c’era nessuno che poteva portare il van a Bari. Per cui, non essendoci altra soluzione, chiamo doyouitaly ed espongo la problematica al call center. Mi risponde Dayana Raluca la quale, dopo aver sentito la problematica, mi riferisce che non c’era altra soluzione e devo prenotare un altro 9 posti ed avrei ottenuto il rimborso della prenotazione. A riprova della telefonata, ricevo immediatamente una mail da Daiana che allego alla presente (vedi allegato prima risposta doyouitaly). Così sono costretto a prenotare un altro 9 posti che mi costa più del doppio. Il 18 marzo ricevo una seconda risposta da doyouitaly (vedi allegato seconda risposta….) con la quale mi si dice in sintesi che dopo essersi sentiti con usave (Moowerent), io mi sarei presentato di mia spontanea volontà prima dell’orario previsto e che non avrei voluto aspettare il rientro del van 9 posti. Qui è sorto l’equivoco. Io non mi sono presentato di mia spontanea volontà, ma dietro invito di usave (Moowerent). Per cui se ricevo un messaggio in cui mi si dice che possa andare anche prima, mi aspetto che l’auto sia disponibile. Successivamente, visto il problema, e visto i costi per noleggiare un altro van, ho dato la mia disponibilità ad attendere fino alle 16. Ma mi è stato riferito che da Lecce, purtroppo, non c’era nessuno che poteva portare il van. E quindi, sono stato costretto a noleggiare un altro van pagando più del doppio. Adesso, doyouitaly mi nega il rimborso affermando di aver ricevuto Usave (Moowerent) informazioni che non rispecchiano la realtà. Ad aggravare la situazione segnalo anche un episodio sgradevole. Dalla chat di usave (Moowerent) sono stati cancellati i soli messaggi in cui mi si chiedeva di presentarmi prima (vedi allegato chat usave con messaggi cancellati). Vi ringrazio per l’attenzione e auspico una soluzione giusta per tutti.isci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
FATTURAZIONE ERRATA
Spett. [SORGENIA Sono titolare del contratto per GAS COD.CLIENTE 08571392.HO RICEVUTO IN MARZO 2025 IN RITARDO FATTURE DEL 2024 CON UN CONSUMO PRESUNTO PER 902 MC MENTE IL CONSUMO EFFETTIVO E STATO DI 243 MC. VORREI IL RICALCOLO E IL RIFACIMENTO DELLA FATTURA POI VORREI A SEGUITO DELLA DELIBERA ARERA N. 64-09 POTER PAGARE A RATE. GRAZIE
Frode
In data 26 Marzo 2025 ho effettuato un ordine che non è stato ancora spedito malgrado il sito assicuri la spedizione in 24/48 h ( fasullo) , inoltre ho scoperto leggendo le varie recensioni sul sito di trust pilot e per mia personale esperienza,che vengono proposti dei prodotti che in realtà non sono presenti nel loro magazzino ,di conseguenza utilizzano questa tattica per non mandarti nulla ( malgrado tu abbia ovviamente pagato) o per evadere solo in parte l'ordine assicurandoti un rimborso che poi mai arriverà Una frode in piena regola Come si può agire?
Mancato rimborso di un prodotto
Buongiorno, il 13 di febbraio ho fatto un ordine e mancava un prodotto perché era esaurito. Oggi 1 di aprile sto ancora aspettando il rimborso che doveva avvenire nel 15 giorni successivi.
Prenotazione volo non confermata
Ho effettuato una prenotazione in data 13/03/2025 per un volo per due persone da Roma a Ibiza e pagato 574.49 € ma ad oggi (dopo 20 giorni) non ho ricevuto nessun biglietto ed è impossibile comunicare con la società. Non posso attendere oltre in quanto i prezzi aumentano ogni giorno che passa. Pretendo pertanto l'immediato rimborso di quanto pagato
SpCompass Banca S.p.A., socio unico direzione e coordinamento Mediobanca S.p.A., P.I. Gruppo IVA Mediobanca: 10536040966; C.F. N. iscr. R.I. di Milano 00864530159.PREMESSO CHE IN DATA 18.10.2023 VENIVO SEGNALATO DALLA PRESENTE BANCA NEI SISTEMI CRIF CON CODICE RAPPORTO FC0566222 FASE DEL CREDITO: DATA INIZIO: DATA FINE: PERIODICITA' RIMBORett. [compass banca Sono titolare del contratto di [conto 566222 18/10/2023 18/10/2023 18/10/2023 18/10/2023 TUFANO ELETTRODOMESTICI SRL 04363231210 TUFANO ELETTRODOMESTICI SRL DENOMINAZIONE: P. IVA: PUNTO VENDITA: Nome: Cognome: Data di nascita: Luogo di nascita: Codice fiscale: Cellulare: E-mail: Importo totale del corrispettivo dovuto: 1.409,98 € Ì566222}Îcorrente/carta/finanziamento] specificato in allegato. [DAGIRE IN SEDE LEGALE AFFINCHE’ LA SEGUENTE BANCA COMPASS MI CANCELLI DAI SISTEMI DI PAGAMENTO CRIF. CON L’occasione porgo cordiali saluti data 01/04/2025 FIRMAESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con la conferma della prenotazione
Buongiorno, scrivo in base ad una prenotazione di un viaggio fatta tramite il sito Fly go gennaio scorso, ad oggi non ho ancora ricevuto la conferma di prenotazione, sono irragiungibili telefonicamente e anche via mail. Non rispondono. Siccome il mio è un viaggio molto importante, non so che altro fare così ho pensato di rivolgermi a voi.
FLY-GO - MANCATA CONSEGNA BIGLIETTI
Buongiorno , in data 18/03/25 ho acquistato 4 voli aerei a/r roma -cagliari per il 18/08/25. Il costo dei voli e' stato addebitato sulla carta di credito in pari data. Sempre in pari data ricevo una mail con la quale mi si informa che i biglietti verranno recapitati alla casella di posta entro un max di 14 gg. Oggi trascorsi i 14 gg ricevo un'altra mail (che allego qui di seguito) in cui Fly Go temporeggia ancora per l'invio dei biglietti ma SOPRATTUTO fa riferimento alla "DISPONIBILITA' DI BIGLIETTI" quando hanno gia' prelevato più di 800 euro dalla carta. Ho inviato una mail che ancora non ha ricevuto risposta e chiamato ripetutamente restando in attesa due volte per più di un'ora senza ricevere alcuna risposta. Gentile P., Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio. Cordiali saluti Team FlyGo