L. L.
24/03/2025

Buongiorno in data 11 febbraio 2025 e 08 marzo 2025 ho effettuato i due ordini in oggetto effettuando il pagamento online con PayPal. Dopo alcuni giorni ho ricevuto vostre mail in cui ero informata che per un errore di giacenza in magazzino i miei ordini non erano andati in totale allestimento e che avreste effettuato il rimborso entro i successivi 14 giorni. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso per un totale di € 68,36. I solleciti inviati con email non hanno avuto alcun riscontro se non risposte automatiche ed il numero di telefono a voi associato risulta inesistente. Vi invito pertanto al più presto al rimborso di € 68,36 con accredito su PayPal relativi ai prodotti mancanti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dalla presente, non esiterò a tutelare i miei diritti mediante esposto alle autorità competenti. Liliana Lovison

R. C.

PROBLEMA PRENOTAZIONE VOLO FLYGO

Ho comprato due biglietti aereo adulto, andata e ritorno Verona Cagliari, la prenotazione non è inseribile su Ryanair perché l'indirizzo mail non coincide quando invece è corretto. Ho letto che non sono il primo ha riscontrato questo problema, non vorrei perdere 270€

A. M.

2 Assegno regali regali scaduti

Spett.le Smartbox, mi rivolgo a voi per segnalare un disservizio gravissimo riguardante 2 voucher a mia disposizione con scadenza il “23/03/2025”. Secondo quanto riportato nella vostra policy, il buono sarebbe dovuto essere valido per la prenotazione fino alla data di scadenza, con possibilità di usufruire dell’esperienza nei tre mesi successivi. Tuttavia, la sera prima verso le 22 e il il giorno stesso del “23/03/2025”,il sistema indicava i miei 2 voucher come già scaduti, impedendomi di effettuare la prenotazione o il cambio. Il giorno stesso ho chattato con “Olivia” .Ho provato a contattare il vostro servizio clienti telefonico, senza ottenere risposta. Via chat, le risposte ricevute sono state generiche e automatiche parlando di problemi del sistema. Alla mia richiesta di un indirizzo email per effettuare un reclamo formale e mi e’ stato dato l’email a cui risponde ‘’Olivia’’. Questa mattina ho ricevuto un email da parte di francesca pugliese che mi diceva che per risolvere questo problema avrei dovuto contattare il servizio clienti o inviare un email allo stesso indirizzo email da cui lei ha letto il mio reclamo. Visto i tanti reclami fatti nella giornata di ieri per lo stesso mio identico motivo penso ci sia stata una falla nel sistema. Il vs servizio clienti e’ inesistente e’ da questa mattina che sono in attesa utilizzzando tutti i tasti possibili da 1 a 5. Cosi non solo perdete i clienti. Ma state perdendo anche i soldi per l’eventuale cambio pacchetto. Ritengo che quanto accaduto rappresenti una grave mancanza di trasparenza nei confronti dei clienti e una violazione delle vostre stesse condizioni contrattuali. Chiedo quindi un’immediata soluzione, ovvero la riattivazione del miei 2 voucher o il rilascio di un nuovo codice di pari valore con un estensione della validita’. In caso contrario, mi riservo il diritto di rivolgermi alle autorità competenti e a un’associazione per la tutela dei consumatori. Attendo un vostro immediato e risolutivo riscontro, prima di procedere con ulteriori azioni. Cordiali saluti, Alessandra M.

F. T.

Mancata comunicazione naegna

Salve volevo segnale il continuo modus operandi dei corrieri. Oggi era prevista la consegna dalle 15:30 alle 17:30. Nonostante ero a casa mi arriva un email per mancata consegna

V. E.

Richiesta rimborso

Buongiorno, in data 11/01/2025 ho prenotato un volo andata/ritorno con l'agenzia Fly-go per l'importo, pagato e già addebitato, di € 300,00. Ad oggi non ho ricevuto neanche la conferma della prenotazione (n. 108347818) e non è possibile contattarli telefonicamente in quanto il numero risulta inesistente, o tramite e-mail perchè non ricevo risposta. Richiedo il rimborso totale della prenotazione del volo in quanto sono stata costretta ad effettuarne una nuova. In attesa di un vostro riscontro saluto cordialmente. EV

J. P.
24/03/2025

Richiesta di cancellazione prenotazione e rimborso

Buonasera, sono Pavan Janis e in data 19/03/25 ho effettuato una prenotazione per due biglietti aerei con destinazione Barcellona per la settimana di ferragosto per un totale di 565,54€ utilizzando il sito di Fly go Voyager. Non avendo ricevuto notizie sui miei biglietti ho deciso di fare qualche ricerca e ho notato che il sito che ho utilizzato per la prenotazione non è molto affidabile e per questo ho deciso di procedere con un modulo di reclamo per richiedere l'annullamento della mia prenotazione e relativo rimborso della cifra totale spesa per i biglietti. Nell'attesa di una gentile risposta vi auguro una buona serata. Cordialmente Pavan Janis

M. S.
PACKLINK SHIPPING

MERCE DANNEGGIATA E RIFIUTO RIMBORSO

In data 27/02/2025 effettuavo l'ordine c/o il sito dell'azienda Packlink per spedire un pacco contenente della merce da restituire al mittente (Deghi Spa) (In allegato ordine e diritto di recesso). L'azienda che si è occupata della spedizione fisica è Poste Italiane Spa. In data 05/03/2025 la merce arriva a destinazione c/o il magazzino resi di Deghi spa. Evinco l'avvenuta consegna dal tracking sul sito packlink nella quale non vi è alcuna nota relativa alla firma con riserva da parte del destinatario del pacco. (In allegato Screen Tracking). Attendo i tempi burocratici per il rimborso fino al 19-03-2025 poichè lo stesso non mi viene accreditato. Decido pertanto di contattare Deghi e l'operatore con la quale parlo mi riferisce che la merce è arrivata danneggiata e che quindi occorre contattare l'azienda incaricata dell'ordine di spedizione per richiedere a loro il rimborso dell'articolo danneggiato. Premetto che ho acquistato anche l'assicurazione sul sito Packlink per garantire che non vi fossero problemi per il rimborso. Deghi mi comunica inoltre che mi ha mandato una mail in data 10-03-2025 nella quale mi veniva descritta la situazione con tanto di prove relative ai danni del pacco. Rispondo che non mi era arrivata alcuna mail e pertanto l'operatore con la quale ero al telefono mi suggerisce di controllare nella spam ed effettivamente era in tale cartella. (Allego prove evidenza mail nelle spam). Il giorno seguente, il 21-03-2025 apro un ticket di rimborso per danni sul sito Packlink ed in data 24-03-2025 mi viene risposto che tale rimborso non è possibile effettuarlo a causa della tempistica non rispettata secondo le loro condizioni. (In allegato conversazione di reclamo con packlink). Rispondo alla seguente conversazione argomentando la non correttezza e l'inaccettabilità della loro risposta in quanto da nessuno mi è stato comunicato (Packlink o Poste Italiane) che il mittente abbiamo firmato con riserva a causa dei danni evidenti al pacco ed alla merce. Evidenzio che nel tracking del loro sito non vi è alcuna nota inerente alla "RISERVA" del destinatario. Sono pertanto costretto a chiedere il Vostro aiuto per richiedere il rimborso dell'importo della merce e del costo della spedizione stessa.

S. T.

Problema con lavatrice hoover

In data 14/01/2025 ho acquistato presso Unieuro di Cesena (FC), una lavatrice A-15 da 9 kg modello HPS494DAMB7/1-11, numero seriale: 3101994124400079, che è stata installata il girno 25/01/2025. Il giorno 7 marzo, dopo aver fatto un carico di indumenti (lavatrice piena a metà), trovo acqua per terra e quando apro, mi rimane in mano la guarnizione con i due cerchi di metallo, tutto completamente integro senza nessun danno, ma staccati dalla lavatrice stessa. Il giorno successivo ho chiamato il servizio di assistenza che ha passato il mio messaggio ad un centro di assistenza locale. Mi hanno chiesto per telefono, l'invio di foto. Dopo una settimana, senza che sia venuto nessuno, mi hanno detto tramite messaggio si WhattsApp che la garanzia non copriva e che avrei dovuto pagare l'intervento. Mi sono lamentata ma continuavano a sostenere che era probabilmente qualcosa che avevo causato io. Dopo un'altra settimana (faccio notare che ci sono volute 2 settimane perchè venisse un tecnico), viene a casa mia il tecnico con la guarnizione di sostituzione. Anche lui è rimasto sorpreso nel vedere che quella 'vecchia' fosse completamente integra, senza segni di usura o strappi. C'era un microscopico segno, sarà stato mezzo millimetro, che secondo lui era stato causato da un calzino rimstao intrappolato. Ora, al di là del fatto che faccio sempre attenzione, io non credo proprio che quel segno che ha cercato per mezz'ora per giustificare la cosa, potesse essere la causa della fuoriuscita di tutta la guarnizione. Io penso che la guarnizione non fosse fissata bene, e che dopo neanche 6 settimane semplicemente non ha tenuto più. Adesso mi stanno chiedendo 80 euro per l'intervento. Io capisco che la garanzia non copra la guarnizione, ma la guarnizione non era rotta, ne tantomeno rovinata tanto che avrebbe potuto benissimo rimontare la stessa!! Si allegano le foto della guarnizione e dei cerchi di metallo così come erano dopo essersi staccati. Tra l'altro la decisione è stata presa da un tecnico che non è neanche venuto a casa mia, e ho dovuto aspettare due settimane. A me sembra tutto molto scorretto.

C. L.

mancati rimborsi prestazioni sanitarie

Buonasera. Sono ormai numerose le mancate autorizzazioni a prestazioni sanitarie e i mancati rimborsi di prestazioni eseguite con regolare richiesta del medico curante, e fornendo certificati attestanti la patologia da parte del medico specialista. In sede di sottoscrizione della polizza mi era stato assicurato che avrei avuto il rimborso - al netto della franchigia - dei costi delle visite ortopediche necessarie in seguito all'insorgere di una metatarsalgia invalidante. Questo non è mai avvenuto, a fronte della reiterata presentazione di richieste sia del medico curante che dello specialista. Allo stesso modo mi è stata rifiutata una risonanza magnetica al piede sinistro, che ha evidenziato peraltro una formazione nodulare. Sto pagando una polizza annuale senza alcun tipo di vantaggio e di copertura; ritengo di essere stata - in una parola - letteralmente truffata. Chiedo pertanto di essere contattata con urgenza dalla direzione sanitaria, prima di adire le vie legali. Distinti saluti, Chiara Luti

S. C.
24/03/2025

Problema con voucher in scadenza

Spett.le Smartbox, mi rivolgo a voi per segnalare un disservizio riguardante un voucher a mia disposizione con scadenza il “23/03/2025”. Dopo aver provato più volte a effettuare un cambio cofanetto o il rinnovo dello stesso sabato 22/03 e non essendo riuscito a effettuarlo a causa di non meglio specificati problemi con i server dell' applicazione Smartbox decido di rinviare al giorno successivo l'operazione. Domenica 23/03 quando rientro nell'app il sistema indicava il mio voucher come già scaduto, impedendomi di effettuare il cambio cofanetto o il rinnovo dello stesso. Chiedo spiegazioni all'assistente Olivia che mi da risposte piuttosto ambigue. Chiedo semplicemente che mi venga data la possibilità di rinnovare o cambiare cofanetto visto che sabato 22/03 (quindi il giorno prima della scadenza) l'app non funzionava a dovere. Attendo un Vostro riscontro.