M. G.

Diritto di recesso Asciugatrice Errore F07 al primo avvio

Spett. Haier In data 26/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio Euronics Bruno di Carini (PA) Un Asciugatrice Haier pagando contestualmente l’importo di € 529.99 oltre a € 79.99 di estensione della garanzia Alla ricezione del prodotto, avvenuta il 30/12/2024 ho eliminato l'imballo fatto solo di cellofan, e in data 04/01/2025 ho acceso la asciugatrice e avviato il primo ciclo, dopo solo 4 minuti dall'avvio la macchina si arresta e compare sul display un messaggio di errore F07 quindi chiamo Euronics e mi viene detto che non posso più rendere l'oggetto perché ho buttato via l'imballo costituito appunto da solo cellofan!!! Mi indirizzano all'assistenza locale che mi contata dopo circa una settimana e dopo quasi 20 giorni finalmente viene il tecnico a ispezionare l'asciugatrice e mi viene detto che c'è un problema al motore e che deve essere sostituito. È passato più di un mese e ancora ho l'asciugatrice qui a casa inutilizzabile per cui voglio e ho il diritto di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 529.90 + € 79.90 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

F. C.
Advanzia Bank

Mancato accredito punti Miles & More

Spett. Advanzia Bank, Sono titolare di carta Gold Miles&More sottoscritta a settembre 2024 con la promozione che prevedeva un welcome bonus di 15000 punti. Nonostante numerosi solleciti al vostro servizio clienti, ad oggi ho solo ricevuto un accredito di 9000 punti come "Welcome Miles Autumn" in data 14/01/2025. Del welcome bonus promesso mancano quindi 6000 punti. Inoltre, nessun punto derivanti dall'uso della carta é stato ancora accreditato. Ho contatto piú volte il supporto tecnico (conversazione allegata), il quale mi ha detto che i tecnici stanno lavorando a sistemare il problema, ma non sono stati in grado di fornire una data é non si sono nemmeno degnati di rispondere al mio ultimo messaggio del 16/01. Vi sarei grato se voleste provvedere a sistemare la questione e rispettare gli accordi presi al più presto. Cordiali Saluti

L. C.

Promozioni

In data 11/12/2024 ricevo da Amazon una mail con due codici promozionali a seguito di un acquisto effettuato per un PC - -50% su un prodotto di Internet Security - -€10 di sconto Microsoft 365 Family Nel mese di Gennaio cerco di utilizzare i codici ma il sistema non me li riconosce, contatto quindi il servizio clienti e mi viene detto che i codici sono scaduti e che dovevo utilizzarli entro il 31/12/2024. Nella mail non viene riportata una data entro la quale utilizzarli. Potete verificare? A parer mio, non penso sia corretto visto che non veniva indicata una data di scadenza

E. T.

Prenotazione volo senza rimborso

Buongiorno, in data 10 Gennaio 2025, ho fatto una prenotazione sul sito FLYGO per la tratta Tirana- Bologna di 861,71 € per il giorno 13 Gennaio 2025. Questa prenotazione non è mai avvenuta, tanto meno il rimborsi ,dopo varie mail mandate e telefonate senza nessuna risposta.

W. S.

Biglietti mai arrivati

Spett. FlyGo Voyager In data 19/01/2025 ho acquistato presso il Vostro sito online pagando contestualmente l’importo di 148,67. I biglietti non sono arrivati ma l’addebito é stato effettuato. Chiedo immediato rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. B.

MANCATA CONSEGNA BIGLIETTI AEREI ACQUISTATI IL 17.1.2025

Spett. FLY GO, In data 17.1.2025 la sottoscritta ha acquistato con carta di credito (la mia banca ha confermato il buon fine del pagamento),tramite il vostro sito internet, il biglietto aereo di andata e ritorno da Roma Fiumicino a Malaga: partenza prevista il giorno 13.2.2025 da Roma Fiumicino alle ore 9,10 (volo Ryanair FR6105) mentre il ritorno da Malaga alle ore 21,05 (volo Vueling VY6211). Al termine dell'operazione, è comparso sul sito il messaggio di Transazione Approvata:#13717642 eli-bar@libero.it prezzo totale € 111,48 ma la sottoscritta non ha mai ricevuto i biglietti acquistati da Fly-go. Con la presente richiedo pertanto il rimborso immediato della somma pagata di € 111,48 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. C.
Oraizen srl

Richiesta danni per mancata consegna e mancato rimborso spese e ora con aggiunta di danni

Spett. Oraizen, In data 25/11/2024 ho effettuato relativo all'acquisto di una Lavasciuga Slim Samsung presso il vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di € 767, 89 oltre a € 44,90 per la consegna al piano con consegna prevista entro 11/12/2024 in data 14 gennaio 2025 ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro recapito Whatsapp. Il giorno 30 gennaio mi avete risposto che mi avreste erogato il puro e semplice rimborso della somma da me erogata entro il 28 febraio 2025. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul seguente conto a me intestato: IT24J0200805022000400248222 Unicredit filiale Roma San Pantaleo intestato a Prof. Arch. Roberto Cassetti Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

S. A.
Hypeboost

RIMBORSO NON PERVENUTO Numero d'ordine: 230731

Spett. Hypeboost In data 03/12/2024 ho acquistato Nike Dunk Low Medium Olive online pagando contestualmente l’importo di 116 €. Dopo un paio di settimane, sotto mio sollecito in quanto il pacco non arrivava, mi avete annullato l'ordine. Mi avete detto che avrei ricevuto il rimborso. A oggi 01/02/2025 non ho ancora ricevuto i soldi indietro. Articolo: Nike Dunk Low Medium Olive (W) Dimensione: 36 ½ SKU: DD1503-120 Informazioni per l'ordinazione: Numero d'ordine: 230731 Metodo di pagamento: Carta di credito Data: 03-12-2024 Venditore: Privato Subtotale: € 96 Spese di servizio: € 10 Costo di spedizione: € 10 Totale: € 116 Informazioni personali: Sara Vitrotti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. B.

mancato invio e consegna ordine n. 247844175

Spett. Mediamarket In data 26.01.2025 ho effettuato presso di voi l'acquisto dell'orine n. 247844175 (vedi allegato n. 1) inerente una xbox serie x ed ho pagato 12,99 € per la consegna prersso il mio domicilio (Antonina Ventura via Oreste Lo Valvo n. 26 - 90146 PALERMO) . In data 27 gennaio (quindi il giorno dopo il mio ordine) mi avete fornito il tracking della spedizione (3UW0HGV572246)con corriere poste Italiane (SDA); indicandomi con data ultima di consegna il giorno 31 gennaio 2025. Ad oggi, 01.02.2025 non solo il tracking non funziona (vedi allegato n. 2) ma la spedizione non è stata consegnata. Preciso di aver più volte contattato la vostra assistenza clienti ed è stata aperta la segnalazione n. 250130-007059. Vi chiedo cortesemente di procedere nel più breve tempo a verificare la situazione del mio ordine e di recapitarmi il bene da me ordinato.

c. z.
01/02/2025

Non ricevo conferma prenotazione volo

Ho comprato due voli sul sito esky convinta di essere sul sito di Wizz air perchè cercando wizzair si viene indirizzati su esky. Ho fatto il pagamento ma non ho ricevuto nessuna conferma dell’acquisto dei voli