Airbag Takata impossibile sostituzione
Da agosto che è arrivata la raccomandta in cui si avvertiva di sospendere la guida a causa di problemi di funzionamento con l'airbag takata della citroen, dopo aver fatto registrazione e aver inviato il codice in officina, dopo mille telefonate, senza aver risolto nulla, aver parlato con mille call center che affermavano di vedere la prenotazione del pezzo e che questo era semplicmente in ritardo, a tutt'oggi ancora nessun appuntamento per riparare il mezzo. Citroen continua a mandare messaggi in cui afferma che i pezzi sono arrivati in officina, salvo poi quando chiami il call center sentirti dire di non dare peso ai loro stessi messaggi perchè vengono inviati per sbaglio. Ora io mi chiedo, ma siamo seri?
Annullamento volo FlyGo
Spett. FlyGo In data 13/12/2024 ho prenotato il volo n° FR4292 da Bologna a Parigi Beauvais per il giorno 2/01/2025 con la Vostra compagnia. In data 30/12/2024 mi avete comunicato la cancellazione della prenotazione. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04 e il rimborso della somma come comunicato in data 30/12/2024 via email. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia della comunicazione di cancellazione del volo
Mancato pagamento del rimborso
Buongiorno, In riferimento alla pratica GR466DE intestata a Rubino Tony, è stata fatta una proposta di rimborso accettata in data 07 Novembre 2024 con l'invio del documento e del modulo compilato e firmato. Nonostante la tempistica dei 30 giorni lavorativi sia trascorsa da più di due mesi e nonostante numerosi solleciti, non ho ancora ottenuto il rimborso. Chiedo una tempestiva risoluzione e l'emissione del rimborso. Saluti, Rubino Tony
Addebito continuo e non dovuto
Buongiorno, volevo segnalare la truffa in atto con il sito LiveCareer. Il sito indica in modo chiaro ed evidente il costo di euro 2 per la redazione del Curriculum Vitae, solo che in seguito vengono addebitate sulla carta di credito 23,85 euro ogni quattro settimane. In totale questo addebito mi è stato applicato, senza che mi accorgessi, per ben 14 mensilità, per un totale sottratto indebitamente pari ad euro 333,90, in modo del tutto truffaldino. Tutto questo non è evidente in alcuna parte del sito perciò iniziano questi addebiti sul conto senza alcuna segnalazione. Cercare di cancellare l'addebito è deleterio visto che la funzione è nascosta. Stante il consistente addebito di 333,90, chiedo a Live Career il rimborso immediato e totale della somma sottratta, altrimenti mi vedrò costretto ad adire per vie legali, anche con il supporto di Altroconsumo, nonché pubblicare costantemente la mia storia su tutto il web. Suggerisco a tutti gli utenti di osservare la sequenza di ciò che accade cercate questo link: https://truffesuinternet.wordpress.com/2015/01/18/la-truffa-curriculum-vitae-con-livecareer-it/.Spero di essere utile per altri. In attesa di Vs. riscontro, Alessandro Dessì alessdess@yahoo.it
Ritardo Volo e mancato risarcimento
Spett. Turkish Airlines In data 05/01/2025 mi sono presentato all’aeroporto di Addis Abeba - Bole in possesso di regolare biglietto per il volo n° TK677 diretto a Aereoporto di Instanbul con la Vostra compagnia. Sull'aereo ho appreso che quet'ultimo non sarebbe partito e stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 9:15 AM del 6 Gennaio, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 32 H rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non era stato annunciato con i 14 giorni di anticipo previsti daregolamento. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, di 600 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Numero del volo: TK677
ADDEBITO NON CONCORDATO SU CONTO CORRENTE
Spettabile ONLINE CV, In passato mi ero già rivolto a voi per creare il mio CV, non avevo avuto problemi alcuni. Purtroppo con l'ultimo CV da me creato non è andata così. (Data pagamento 17.01.2025 - Emesso da amazon pay - Alessio Fontana) Come visto già in altre volte, anche a me avete sottratto INDEBITAMENTE 29,95 Euro dal mio C/C, il giorno 31.01.2025. Non capendo il motivo di tale addebito e il mandante, che risultava operare dalla Spagna, mi sono visto costretto a bloccare la mia carta di debito, chiamare la banca e cancellare il mio account amazon, in quanto come causale dell'addebito in questione, risultava amazon pay il mezzo di pagamento. È ovvio che dopo questo importatente disguido mi recherò dalle forze dell'ordine competenti per esporre una denuncia. NON SONO IL PRIMO A CUI CAPITA. E non capisco nemmeno il motivo di questo addebito. Dunque, considerando i disagi e i danni da voi creati, spero in una vostra celere risposta e nel riaccrediro IMMEDIATO dei miei soldi. Sono veramente indignato per quanto successo, probabilmente una persona anziana o meno accorta di me, avrebbe forse trascurato l'addebito, e la questione sarebbe stata chiusa in vostro favore, ai danni del consumatore. Cordialmente Alessio Fontana
penale illecita
Sono titolare del contratto di noleggio 110529588 veicolo con targa GH868SN sottoscritto in data 24/04/2024 alle 21.36. Facendo seguito alla sentenza del Tribunale di Bolzano del 13/06/2024 richiedo con la presente il risarcimento della cifra di 50 € +IVA a suo tempo addebitata sulla mia carta di credito riguardante la notifica del verbale n° 13240898207/2024/1/1/1 del 28/05/2024 alle ore 17.30 (vostro protocollo interno 2024/58512 ) rilasciato dalla Polizia Municipale di ROMA CAPITALE Chiedo quindi il riaccredito sul codice Iban numero IT29F0303281910010000000173 . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. fto Pietro Marchese Considerate il presente reclamo come ripetuto in quanto , dopo la vostra pec recapitatami in data 29/07/2024 ore 12.36 e dopo aver pagato la multa ,vi avevo già inviato una mail per lamentarmi e richiedere il rimborso già in data 13/10/2024 che vi allego : " Questo quanto da Voi inviatomi in data 29/07, oltre alla pec , con cui , giustamente , mi davate comunicazione dell'avvenuta infrazione da me fatta in data 27/04/2024 alle ore 17.07 a Roma con vostra auto avente contratto di noleggio n 110529588 del 24/04/2024 21.36 veicolo targato GH868SN. Tutto corretto e mi sta bene dover pagare la multa di mia spettanza . Non mi sta bene l'aver dovuto pagare,e questo immediatamente con addebito sulla mia carta di credito, gli euro 50+iva quale corrispettivo per la gestione della pratica . " 50 EURO + IVA ? 50 EURO + IVA ? " Non vi e sembrato un costo ESOSISSIMO ? Naturalmente mi direte che nel contratto era scritto così, ed è vero , ma è anche vero quanto scrive ALTROCONSUMO ( SONO UN AFFEZIONATISSIMO ABBONATO ) che è una delle clausole che meno vengono evidenziate dagli operatori quando si sottoscrive il contratto e che,non solo io l'ho pesato, ma anche l'ANTITRUST si è accorta della cosa dicendo che l'importo aggiuntivo previsto dalla clausola non e giustificato perchè la società di noleggio " deve SOLO trasferire all'ente accertatore i dati del cliente " e quindi ha già multato con ben 18 milioni di euro AVIS HERTZ CENTAURO GREEN MOTION NOLEGGIARE E DRIVALIA. Voi sembra che ancora non ci siate. Non so se debbo chiamare l'uffico legale di ALTROCONSUMO per vedere come risolvere la questione che,purtroppo per Voi, è capitata a me, abbonato ALTROCONSUMO,proprio in questo momento in cui ANTITRUST ha deciso di sanzionare le società sopra descritte . Datemi un aggiornamento immediato grazie per l'attenzione che vorrete accordarmi un CARISSIMO saluto.
Mancato recapito corrispondenza
Sono abbonato alla rivista Focus e l'ultimo numero recapitato a casa mia risale a ottobre 2024. Ho contattato l'editore il quale riferisce che la rivista mi viene regolarmente recapitata ogni mese.
Rimborso non effettuato
Sono titolare di conto corrente presso Bancoposta Ufficio postale di Grana AT . Da questo conto risultano prelevate le seguenti somme : 470,96 € in data 7/10 /24 e 462 € in data 31/10/24 .Entrambe riportano la dicitura : Add. diretto SDD Cassa di Risparmio di Asti CID IT790010000000060550050 . Vorrei conoscere la giustificazione di tale prelievo e in base a quale autorizzazione è stata effettuata . La richiesta è gia stata inoltrata parecchie volte , sia in forma scritta che orale . Spero di avere finalmente soddisfazione . Saluti
Prodotto non consegnato ma addebitato
L'ordine 1017605595 del 22/01/25 (totale complessivo euro 40,42) è arrivato mancante del prodotto Vichy Mineral 89 Crema Idratante 72H Ricca (cod. Art. 985797950), il cui costo (euro 21,17 tasse incluse) mi è stato tuttavia addebitato. Ho tentato inutilmente di contattare il servizio clienti, ma il numero verde è inattivo e nessuno risponde alle email.