CONSEGNA SIM CARD
Buongiorno, con enorme frustrazione faccio breve recap della situazione Passato a TIM per la linea fissa 0586 404114, intestata a Barontini Giuliana. Richiesto passaggio a TIM pure per il cellulare 353 435 2775, utenza situata in via Bruno Buozzi 6, 57121 Livorno Passato a TIM per la linea fissa 0586 862272, intestata a Paoli Walter. Richiesto passaggio a TIM pure per il cellulare 333 2707852, utenza situata in via Molise 35, 57124 Livorno Richiesto come indirizzo di spedizione, per entrambe le SIM in via degli Etruschi 12, 57124 Livorno c/o Sig.ra Silvia Enache. Le spedizioni sono state fatte con poste italiane - business e sono le seguenti: 4UW0G6B445936 4UW0G6B445937 Nonostante l'indirizzo è corretto, sono però a nome di Walter Paoli e Giuliana Barontini, cognomi che NON sono sul campanello. Ho quindi chiamato poste italiane, ma dato che si tratta di spedizione fatta come "business", non posso richiedere nessun cambiamento. Ho quindi chiamato il 187, il quale mi ha indicato di recarmi presso un centro di rivendita TIM. Mi sono recato quindi al centro TIM presso il centro commerciale Fonti del Corallo, 0586 400167, e mi hanno detto che per i contratti fatti via telefono (come in questo caso) o via telematica, non possono fare niente. Richiamo allora il 187, al quale mi risponde una operatrice (sfavatissima) che mi ri-confermava che per risolvere dovevo andare ad un centro TIM. Chiama allora il centro TIM al numero 0586 400167, i quali, pazientemente, mi rispiegano il tutto, confermando quanto detto sopra, e chiarendo che loro potrebbero si attivare le SIM ai numeri indicati, previa cancellazione ordine di queste SIM che sono al momento legate al contratto del fisso. Richiama il 187...e mi risponde di nuovo l'operatrice di prima, che con tono ancora più sfavato mi conferma che devo passare da centro TIM, provo a spiegare quanto mi hanno detto, ma mi ribadisce che devo passare da centro TIM e mi butta giù, forse anche a ragione perchè cominciavo ad essere alterato dato che non mi permetteva di spiegare. Richiama il 187, e risponde altro operatore, ha la pazienza di ascoltare tutta la noiosissima storia detta qua sopra, ma alla fine mi ribadisce pure lui che devo passare da centro TIM e mi aggancia di nuovo. Infine, mi è arrivata la conferma da poste italiane che la SIM è stata consegnata ad un centro TIM a Bologna!! come e cosa devo fare per risolvere questa situazione che è veramente imbarazzante..... Unico indirizzo mail che ho trovato dove poter scrivere è stato acquistionline@telecomitalia.it
ritardo volo di 9 ore!
Spett. Ryanair, in data 05/01/2025 mi sono presentato all’aeroporto di Barcellona (Girona) in possesso di regolare biglietto per il volo n° FR9241 previsto in partenza alle ore 14:00 e diretto a Pisa (PI - ITALY) con la vostra compagnia; viaggiavano insieme a me altre 3 persone. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 23,00 circa, giungendo a destinazione con un ritardo di più di 9 ore rispetto all'orario previsto (vedi reclamo inoltrato a mezzo app Ryanair lo stesso giorno 05/01/2025 e che ad oggi non ha ottenuto alcuna risposta, codice del reclamo 58374881). Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, ci ha causato notevoli disagi, visto che tra l'altro viaggiavano insieme a me mia moglie, mia figlia e la zia di mia moglie di 81 anni, che è stata sottoposta ad uno stress notevole vista l'età e l'impossibilità per tutti di uscire dall'aeroporto, fra l'altro in giorno di domenica, in quanto abbiamo appreso del notevole ritardo solo una volta superati i controlli di sicurezza e il check-in dei bagagli. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione, NEI CONFRONTI MIEI E DEGLI ALTRI 3 PASSEGGERI CHE VIAGGIAVANO CON ME dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia dei biglietti e copia della richiesta di rimborso già inoltrata a ryanair il giorno stesso
Addebito non autorizzato
Spett.le Vacaciones edreams s.l Partita IVA ESB-61965778 e sede legale presso Calle de Manzanares nº 4, Planta 1º, Oficina 108, 28005 Madrid, Spagna Con la presente richiedo urgentemente il RECESSO dal vostro servizio PRIME attivato senza il mio consenso. RIMBORSO DI EURO 69,99 Addebito su carta di credito il giorno 3 ottobre 2023 alle ore 08:25 sulla mia carta di credito SENZA LA MIA AUTORIZZAZIONE. Non sono io a utilizzare il servizio da voi prenotato, come scritto nella vostra email sottostante. Entro e non oltre 24 ore dalla presente senza conferma del recesso scritto da parte vostra: Sarà mia cura depositare denuncia per truffa alla mia persona e perseguire la società nelle opportune sedi legali. Ferrara Davide Cristian Dafecristian@gmail.com ---------- Forwarded message --------- Da: Davide Ferrara [dafecristian@gmail.com] Date: Ven 11 Ott 2024, 22:16 Subject: Re: Aggiornamento importante sulla tua iscrizione Prime To: [it@e.edreams.com] Questa non è la email del signor Ferrara Franco . Il sottoscritto non ha chiesto il vostro servizio Prime. ADDEBITO NON AUTORIZZATO RICHIESTA ANNULLO E RIMBORSO DELLA QUOTA FURBAMENTE ADDEBITATA. sarà mia cura rivolgermi nelle opportune sedi legali. Buona giornata Cristian Il Lun 7 Ott 2024, 18:10 eDreams Prime [it@e.edreams.com] ha scritto: Preferenze per la posta elettronica Servizio clienti prioritario 0696748185 Versione online eDreams Prime Gentile Franco, Numero di prenotazione eDreams: 19247040859 Speriamo che questo messaggio ti trovi bene. Mentre continui a esplorare il mondo dei viaggi con noi, vogliamo assicurarci che la tua esperienza rimanga fluida e gratificante. Siamo molto felici di vedere che ti sei iscritto nuovamente a Prime. È fantastico vedere il tuo entusiasmo per le nostre offerte esclusive! Tuttavia, esaminando i nostri registri, abbiamo notato che in precedenza hai già usufruito di un periodo di prova gratuito di Prime su eDreams. Il primo periodo di prova è iniziato il 2023-10-12, e speriamo sinceramente che tu l'abbia trovato vantaggioso. Conformemente ai nostri Termini e Condizioni Prime*, è possibile usufruire di un solo periodo di prova gratuito. Pertanto, abbiamo attivato la tua iscrizione a Prime, garantendoti un accesso ininterrotto ai vantaggi di Prime. Questa attivazione riflette il nostro impegno a fornirti valore continuo e comodità nei tuoi viaggi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
VINTED: IL TRACKING SEGNA CONSEGNATO MA NON HO RICEVUTO NULLA
spedizione: 1UW1GUP399935 ho completato l’acquisto di una playstation 5 il giorno 31/12 da un utente senza recensioni ma pagando tramite vinted e avendo la protezione degli acquisti. dopo un paio di giorni me la spedisce e mi si aggiorna il tracking delle poste italiane, passano altri giorni arrivando a sabato 4 gennaio quando il tracking mi da “consegnato”. il sabato non c’è il portinaio ma ero presente a casa, pronto ad aspettare un contatto del corriere per scendere e prendere il pacco; ho aspettato tutta mattina ma nessun contatto sia dal citofono che dal cellulare. quindi mi trovavo in una situazione in cui il tracking dava “consegnato” senza che qualcuno mi avesse consegnato il pacco nell’effettivo. procedo dunque a contattare l’assistenza di poste italiane per segnalare questo problema tra tracking e il pacco non consegnato e mi indicano la possibilità che probabilmente, per colpa di una furbata da parte del corriere, abbia indicato il “consegnato” senza però aver realmente consegnato il pacco siccome era un periodo di feste e la mole di lavoro era alta, consigliandomi di attendere sino a martedi 7 gennaio, primo giorno lavorativo dopo l’epifania. nel mentre segnalo il problema a vinted bloccando la possibilità di confermare il pacco e di trattenere i soldi segnalando anche il problema all’utente che per casualità mi ha risposto solamente con un augurio che la situazione si possa risolvere al più presto possibile. arrivati a martedì ancora nulla, contatto poste italiane che mi indicano di contattare l’assistenza di vinted segnalando il problema e così ho fatto. mercoledì ricontatto poste italiane indicando nuovamente di non aver ricevuto il pacco e loro mi indicano nuovamente di sentire vinted siccome l’acquisto è stato fatto dal loro portale, quindi ho riscritto a vinted. giovedì mi risponde vinted alle due segnalazioni dicendomi che avrebbero aperto una segnalazione a poste italiane. passano un paio di giorni quando vinted mi risponde che hanno indagato e il pacco dal tracking risulta consegnato e quindi dovevano rilasciare i soldi all’utente. l’utente chissà perché scompare casualmente e dunque mi trovo in una situazione paradossale in cui il tracking da consegnato, io non ho ricevuto nulla, l’utente ha ricevuto i soldi ma non risponde più ai miei messaggi in cui già nel giorno precedente spiegavo le segnalazione aperte a vinted. nella settimana successiva insisto svariate volte con l’assistenza di vinted indicando che nonostante il tracking dia positività nella consegna, io non ho ricevuto nulla, ma ogni volta chiudevano la segnalazione con la solita motivazione della positività del tracking aggiungendo che non potevano fare altro…non il massimo diciamo… contatto dunque altroconsumo che mi suggerisce di andare dai carabinieri per segnalare la problematica. spiegata la problematica ai carabinieri, mi indicano che non possono sostanzialmente fare nulla siccome non si hanno le prove concrete che io abbia subito una truffa. io non do per scontato di essere stato truffato, ma per le cose successe sono molto propenso a pensare di sì e in ogni caso. ho chiesto a vinted la prova di una firma del ritiro del pacco ma mi hanno detto che non possono procedere con ciò siccome rimangono rigidi sulla positiva della consegna data dal tracking. io non avendo firmato nulla siccome nessuno mi ha chiamato per ritirare il pacco, sarei curioso di sapere se ci sia( e chi l’ha fatta ovviamente) o meno. dunque io non ho ricevuto nulla quando il tracking dice sostanzialmente di sì, vorrei che si facessero verifiche e di comunicare per iscritto gli esiti fornendo nominativo del soggetto che ha firmato per il ritiro nonchè la copia della firma medesima, nonchè il nome del dipendente che ha effettuato la consegna. non mi capacito proprio di come sia possibile che ci sia scritto “consegnato” quando non ho ricevuto nulla…
Rimborso
Carissimi legali, di Altroconsumo volevo comunicare che ad oggi non ho ancora il legittimo rimborso di 32,55, da part di Google play. Premetto che nell'ultima e-mail intercorsa tra me e Altroconsumo dove quest' ultimo comunicava al sottoscritto che propio voi legali volevate prendere in mano la mia richiesta di rimborso e far valere i miei diritti. Ad oggi, ancora non ho ricevuto altre conferme da parte vostra, Google play nell' ultima e-mail dice che il rimborso devo ottenerlo dalla mia banca Revolut. Revolut ha presentato azione di ricorso contro Google. Fatto sta che ad oggi il rimborso ancora non lo ricevuto. Cosa volete fare volete prendere in mano la mia pratica e scrivere sia a Google play, che a Revolut? Per farmi avere il giustissimo rimborso? Vi giro l'email di Google play. ( play-eu-support@google.com) Tanto si doveva e null'altro occorre aggiungere fiducioso di un vostro riscontro porgo cordiali saluti.
Telefono difettoso ricevuto e gestione della segnalazione lenta per cui sto ancora aspettando
Ho acquistato un telefono difettoso e ho segnalato il problema aprendo un caso per la sostituzione oltre una settimana fa. Ad oggi, però, non ho ancora ricevuto alcuna risposta. Il prodotto, venduto e spedito da MediaWorld, è arrivato non funzionante e, nonostante la mia segnalazione tempestiva, mi trovo ancora senza telefono e senza una soluzione. Questa esperienza deludente mi porta a considerare di rivolgermi in futuro ad altri rivenditori, che gestiscono le problematiche con maggiore rapidità. Il caso in questione è il numero 250121-008022. Ogni giorno scrivo a "servizioclientimediaworld at mediaworld.it" e "servizioclientimediaworld at mediaw.it", ma non ricevo risposta. Il servizio clienti riconosce i tempi lunghi di MediaWorld e mi dà ragione, ma mi dice solo di attendere. Inoltre, noto con disappunto che l’indirizzo e-mail dedicato ai reclami, "reclamo at mediaworld.it", non è più attivo. La risposta di MediaWorld su Trustpilot è stata: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza. Ma non mi hanno mai contattato e chiamando il supporto continuano a dirmi che hanno già tutte le informazioni ma che hanno tempi molto lunghi, infatti sto aspettando da ben oltre una settimana che si attivino per la sostituzione.
Pubblicita' ingannevole
Allego storia completa del perche' questo reclamo
Biglietti aerei non mandati
Buongiorno in data 14/01/2025 ho acquistato tramite fly go Voyager biglietti aerei da aereoporto Ciampino (Roma)a Aereoporto di Tirana per il 18 maggio con ritorno il 25 maggio.totale €350.00.Mi hanno dato n108351292 di conferma e poi niente più.dopo vari tentativi di mail.
Trasloco linea
Buongiorno, sono cliente ILIAD Fibra dal 17 Febbraio 2022 ed ho necessità di trasferirmi presso un'altra abitazione nello stesso comune. Da contratto, ILIAD prevede la possibilità del trasloco della linea con un costo di 49,00€. Tuttavia dal sito web la funzione risulta disabilitata (vd. allegato) e, contattando l’assistenza, mi è stato riferito che Iliad non permette i traslochi di linea. La soluzione proposta è quella di cessare il contratto attuale (pagando la disdetta) e riattivarne uno nuovo (pagando la nuova attivazione e perdendo quindi anche il numero di telefono). Seguendo questa procedura, perderei la mia tariffa attuale di 15,99€ al mese, abbinata al contratto mobile per un totale di 23,98€ (7,99€ + 15,99€). Se dovessi sottoscrivere una nuova offerta, sarei costretto a passare all'offerta attuale di 21,99€ più un'offerta mobile minima di 9,99€, per un totale di 31,98€, quindi con un aumento di 9,99 € al mese. In base a quanto si legge online... https://forum.fibra.click/d/33997-trasloco-non-disponibile-con-linea-fissa-iliad/28 https://www.altroconsumo.it/reclamare/bacheca-dei-reclami/richiesta-di-trasloco-linea-fi/dc758c33f12ab49dc8 https://www.altroconsumo.it/reclamare/bacheca-dei-reclami/trasloco-iliad-non-attivo/CPTIT01823785-88 ... il problema del trasloco non attivo è sempre esistito e al massimo viene offerto il rimborso per la chiusura e riapertura della linea. Dato che il trasloco della linea è un’opzione prevista dal contratto che ho stipulato oltre due anni fa, non posso accettare che tale opzione non sia ancora attiva né che mi venga proposto solo un rimborso. Pertanto, chiedo che mi venga traslocata l’utenza mantenendo le stesse condizioni attuali, come da miei diritti contrattuali. La credibilità di ILIAD si basa sul principio del "prezzo fisso per sempre". Confido in una pronta e positiva risoluzione della mia richiesta. Cordiali saluti,
Rimborso
Salve, Vi ho scritto numerose volte per avere il mio rimborso dovuto ai prodotti non conformi all’ordine fatto. Avete risposto che il rimborso sarebbe stato erogato i primi di gennaio ma ad ora sapete solo rispondere alle mail, allungando i tempi e chiedendo ogni volta documenti, numeri di tel, numero di pratica ecc ecc che avete già. Di certo non comprerò mai più niente da voi, in quanto la serietà non sapete neanche dove abita. Mi rivolgerò ai legali ed alle autorità di San Marino, dove avete la sede legale. Mi avete stufato.