A. B.
Dolfi 1920 GmbH

bagaglio danneggiato (rif. Incidente 01148847)

Dear Dolfi 1920 GmbH I am writing to formally complain regarding the damage caused to my baggage during my recent travel. Following the evaluation of the damages, it has been determined that the compensation amount is quantified at EUR 169.99. I kindly request that you proceed with the crediting of the aforementioned amount to my account at your earliest convenience. I urge you to expedite this matter. Thank you for your prompt attention to this issue. I look forward to your swift resolution. Best regards, Alessandro Biasio

D. D.

CONFERMA VOLI MAI ARRIVATA

In data 02/02 alle ore 1.37 PM ho effettuato una prenotazione di un volo andata per Palma di Maiorca, codice prenotazione 108372188. La prenotazione è stata messa in attesa, ho mandato diverse mail di sollecito senza mai ricevere risposta, ho provato a chiamare il servizio clienti restando in attesa per diversi minuti ogni volta senza ricevere risposta. Ad oggi ho ricevuto solo un’altra mail in data 16/02 che diceva : “ a causa del numero elevato di prenotazioni le chiediamo di attendere ulteriormente la conferma della prenotazione”. Ho provato a chiamare per essere rimborsato e ancora nessuna risposta. Vorrei solo cancellare il mio volo, prenotarne un altro e poter procedere con la prenotazione delle strutture per godermi la vacanza .

C. G.
BGAStore

Merce indicata come consegnata ma mai ricevuta

La spedizione indicata risulta consegnata ma il pacco non è mai arrivato a destinazione. Attendo riscontro dal 27/02, data in cui per la prima volta ho portato all'attenzione di BGA il problema. Mi è stato detto di verificare una possibile consegna a vicini o negozi nelle vicinanze ma ho già comunicato che tale verifica non ha portato risultati. BGA continua ad ignorare le mie richieste di aggiornamento in merito.

P. B.

Mancata Chiusura Linea

Spett. WINDTRE, sono Paolo Battilani figlio di Mantelli Marta (MNTMRT38M57E289V) titolare del contratto con codice cliente 526331847 e numero di Telefono 054221264, è deceduta il 26/12/2024. Ho inviato tramite PEC l'08/01/2025 il modulo di disdetta compilato con i dati necessari e ho allegato la mia copia del documento d'identità e l'atto di morte di mia mamma. La linea però è ancora attiva. Richiedo nuovamente la disattivazione per decesso dell'intestataria e diffido dall'invio di ulteriori fatture. Allego: Copia domanda di recesso carta identità mia Copia identità del defunto Atto di morte ricevuta di consegna PEC dichiarazione sostituiva di atto notorio

G. G.

Ho prenotato il biglietto 11 giorni fa e ancora non è arrivato nulla

Buongiorno Ho richiesto due biglietti per Barcellona il 7 marzo e ancora non è arrivato i nulla, rivoglio immediatamente indietro i miei soldi per prendere un altro volo, dato che i prezzi si sono già alzati, per piacere aiutatemi voi se servono maggiori informazioni contattatemi grazie mille

G. O.

Consegna Errata

Spett. Deghi In data 27/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 Mobili Bagno completi di lavabo e specchio pagando contestualmente l’importo di 767.91 euro oltre a 5 euro di spese di avviso di consegna spedizione. Ho ricevuto il pacco il 13.03.2025 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché i 2 bagni da me ordinati me ne sono stati recapitati 3 non corrispondenti al mio ordine. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. G.

MANCATA CONSEGNA PRODOTTI ACQUISTATI

Spett. Farmaè In data 13/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di 53,29 comprensivi di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro24/48H Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto ad effettuare IMMEDIATO RIMBORSO nei miei confronti, in quanto sono farmaci necessari per la mia bimba neonata di 6 mesi affetta da un importante dermatite! PERTANTO NON POSSO PIU' ATTENDERE! Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. P.
FRIDA HOME SRL

richiesta reso

Ho appena inviato alla mail info@fridastore.it la richiesta di reso per un ordine arrivato incompleto. Ho fatto richiesta più volte al servizio clienti della ditta per conoscere le modalità di reso ma non mi è stata fornita alcuna indicazione, anzi mi è stato detto che non era prevista la possibilità di reso. Anche sul sito non si trovano informazioni al riguardo. Copio qui il testo dell'email appena inviata. "Buongiorno, scrivo in merito all'ordine in oggetto, numero 19076, con il quale ho acquistato due cassettiere nere Sanford sul vostro sito https://cas5-0-urlprotect.trendmicro.com:443/wis/clicktime/v1/query?url=www.fridastore.it&umid=6dbf3277-054b-437f-8f2a-13bc10e1dfb5&rct=1742471773&auth=21bd42cef45e09b812b8ae071141e5eaff0ae8ec-0cdf33244600f2306e1749a1902d27ef914e6d66. Non sono presenti sul vostro sito indicazioni sulle modalità di reso, ho richiesto più volte telefonicamente per per whatsapp al vostro servizio clienti le modalità per effettuarlo e ricevere successivo rimborso, ma non avendo ricevuto alcuna indicazione precisa sulle modalità di reso chiedo formalmente di esercitare il diritto di recesso dall'ordine in quanto l'ordine è stato consegnato incompleto: chiedo che mi vengano fornite le modalità e dove restituire il pezzo ricevuto, e che mi venga rimborsato l'intero prezzo pagato, come previsto dalla normativa di legge (Codice del consumo)."

Risolto Gestito dagli avvocati
I. K.
20/03/2025

Costo aggiuntivo bagaglio cabina misura certificata

Spett. [RYANAI(R] In data [09/03/2025] ho effettuato il volo aereo n° [N° FR3871] da [MALTA] a [TREVISO] con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di un bagaglio [da stiva/a mano] pari a [10KG] pagando il relativo importo di [49€], come riportato nella conferma di prenotazione qui allegata. Tuttavia, in aeroporto, al momento [del check-in/dell’imbarco] mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di [75€] perché [il mio bagaglio "sembrava fuori misura"]. Contesto quanto sopra poiché [non appena il mio bagaglio è un Samsonite certificato cabina, come l'esigenza del pagamento era illegale, aleatoria, più di metà dell'aero era visibilmente pieno di cliente con bagagli 2 volte fuori misure, lo rapporto è stato esagerato, avanti a tutti con minaccia di non poter prendere il volo. ] Con la presente richiedo pertanto il rimborso di [75€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento

L. A.
Himag srls

Batteria in garanzia 24mesi

Spett. [Himag srls] In data [05-12-2024] ho acquistato presso il Vostro negozio un [batteria auto 50ah] pagando contestualmente l’importo di [46.99€]. A distanza di [30Giorni] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, ( la batteria non tiene la carica e per l'ennesima volta sono rimasto in panne in strada.) Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso oppure il rimborso totale della spesa da me effettuata tramite paypal