" responsabile e cassiera"
Buongiorno, apro questo reclamo perché ieri nel centro commerciale " Eurospin" della sede di Frosinone è successo un fatto molto triste. Mentre ero quasi in cassa premetto che' c'erano almeno tre casse aperte con 30 persone alla fila. Per ogni cassa. Orbene una cassiera che non si è voluta da me presentare finendo di servire ha chiuso la cassa. Lasciando solo due colleghe con due casse aperte. Com 30 persone in fila. Gli ho fatto notare alla cassiera che da contratto non può chiudere ed andare via se ci sono troppe persone in fila. La risposta sua è stata che doveva andare via. E quindi chiudeva e non gli importava nulla delle colleghe. Al quel punto, ho chiesto di parlare con il responsabile chiamato il responsabile, gli ho spiegato la situazione. Il responsabile anzi colui che si è detto responsabile mi ha apostrofato con un tono arrogante che dovevo farmi i cavoli miei. E che la sua collega doveva chiudere e andare via. Io gli ho fatto notare che la sua collega poteva chiudere si, ma non con 30 persone in fila lasciando solo due casse aperte. A quel punto il responsabile mi ha cominciato a offendere dicendomi che io non so come funziona il contratto di lavoro. Ho chiesto al responsabile di farmi vedere il contratto della sua collega e il codice etico del gruppo. Il responsabile si è alterato dicendo che non può fare vedere il contratto della sua collega e il codice etico. Premetto che io sono un sindacalista dell' Unac, e conosco i contratti di lavoro e i codici etici delle società. Il responsabile mi apostrofava dicendo che lui faceva valere le sue ragioni che tanto nessuno poteva fargli nulla perché lui e politicamente appoggiato. Quando gli ho detto che oltre ad essere un sindacalista sono anche segretario politico di partito, e che la cosa l'avrei fatta uscire sulla stampa, a quel punto il ragazzo ha detto: io sono un operaio niente di più, da responsabile del settore ad operaio? Ci vuole massima educazione nel rispetto dei consumatori. E della gente. Non puoi chiudere una cassa con 30 persone in fila ed andare via. Quasi nell'ora di chiusura. Chiedo al centro commerciale Eurospin di prendere dei grossi provvedimenti contro questi due persone responsabile compreso. Ci sono video e prove quindi se vogliono possono vedere video del negozio. Spero che il mio reclamo non passi in osservato per il bene del consumatore. E nel rispetto dei clienti.
Richiesta chiusura conto non eseguita
Buongiorno, il 4/1/24 avevo richiesto regolare chiusura del conto presso di Voi aperto. Il 6/1 ricevo Vs riscontro di ricezione modulo. Poichè a discapito dei plurimi solleciti non è tuttora pervenuto riscontro di avvenuta chiusura del conto Vi invito a provvedere con la massima sollecitudine. Distinti saluti ing. Andrea Pignato
Servizio clienti/Assistenza Elica Snap
Segnalo l’assoluta mancanza di assistenza relativamente alla mia Snap-Elica.Il prodotto non è piú in garanzia ma, essendosi rotto, mi sono rivolta all’’assistenza Online spiegando il problema.il servizio clienti capisce il problema ma in ogni caso mi dice che sarò contattata dal tecnico di zona per una valutazione. Il tecnico con tutta onestà mi dice che per questo prodotto Elica non invia pezzi di ricambio perché l’azienda ha deliberatamente deciso di metterlo fuori produzione. Durata dell’intervento 5 secondi, costo 55€. Abbastanza basita dalla risposta e dal trattamento, contatto nuovamente l’assistenza di Elica che mi informa che mi ricontatterà dopo aver approfondito la cosa.Dopo almeno 5 solleciti da me effettuati nelle settimane successive non vengo più ricontattato fino a che il tecnico di zona mi manda un messaggio whatsapp dicendo che vista la situazione l’azienda offre questa incredibile possibilità di permuta al modico costo di 300€. Perché l’assistenza non mi ha fornito queste informazioni subito? Ma invece ha pensato bene di mandarmi il tecnico così da guadagnare ulteriori 55€ senza che avessi possibilità di scelta. Contatto nuovamente l’assistenza online che come tutte le volte fa scadere la sessione senza fornirmi risposte. Oltre al fatto che questa non è PERMUTA questo è un nuovo acquisto, ovvero ZERO ASSISTENZA. Il prodotto inoltre è stato acquistato 3 anni fa e presenta già problemi, indice di scarsa qualità. Elica invece sostiene sui suoi siti la qualità dei prodotti, ma è solo a scopo marketing per giustificare i prezzi folli di vendita. Stiamo parlando comunque di una ventola per il ricambio dell'aria del valore di € 375, qualità ZERO. Quindi se finita la garanzia il prodotto ha una vite rotta si può buttare via e spendere altri 300 euro se ne vogliamo un altro. Non è assolutamente accettabile come sono stata trattaa, la presa di giro, i rimpalli con il centro assistenza e l’uso improprio del termine permuta al solo fine di tenere tranquillo il cliente che non avrà mai assistenza.Non è possibile che un'azienda come ELICA che colloca i suoi prodotti su una fascia abbastanza alta (e i prezzi lo confermano), possa permettersi di non fornire alcun genere di assistenza come nel caso di specie. Assolutamente sconsigliato, data l’esperienza non acquisterò mai più nulla dall’azienda. Scarsa qualità a prezzi alti, oltre a mancanza totale di assistenza e attenzione al cliente. Assolutamente sconsigliato
pessimo servizio Poltronesofà
Ho acquistato un divano a novembre 2024 chiedendo di finanziare l'importo eccedente la caparra. Mi dicono di tornare dopo le feste di Natale, a Gennaio, per attivarlo. Torno il 7 gennaio in negozio e mi dicono che il residuo non si può finanziare come richiesto poiche sotto i 1000 euro e quindi devo versare tutto insieme con bonifico. invio mail di lamentela e mi dicono di tornare in negozio per effettuare la restituzione della caparra e finanziare tutto l'importo del divano, altro giro in negozio.. effettuiamo la pratica di rimborso e richiesta finanziamento, ma dopo un'altra settimana scopro che la restituzione della caparra é vincolata all'erogazione del finanziamento pertanto la valuta di accredito di questi 350,00 euro avverrà con valuta 29 gennaio, il 29 gennaio non arriva il bonifico, chiamo il negozio e mi dicono che in effetti il bonifico non é stato fatto, mi mandano una email dicendo di dargli il mio iban , dato che avevano già inserito a inizio gennaio nella richiesta di rimborso. Ad oggi non sono ancora tornata in possesso del mio denaro , ne del divano che é in consegna per domani 30/1 dopo 3 posticipi di consegna da parte della logistica.
Acconto versato ma consegna mai avvenuta
Spett. Energy Hydrogen Solution S.p.A. In data 07-09-2022 ho acquistato presso la Vostra azienda un Sistema di produzione termica ed elettrica del valore di € 14.884,00 tutto incluso, pagando un acconto di € 2.977,00 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra Settembre e Ottobre 2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Preventivo e conferma d' ordine Ricevuta di pagamento Messaggi di posta elettronica
FORNITURA PRODOTTO NON CONFORME
Buongiorno, ho acquistato on-line presso CHIARA MILANO 2 maglioni al prezzo di euro 52,99 e 37,10, che dovevano essere di produzione artigianale e in100% cashmere. Mi sono arrivati da HONG KONG, in una busta di plastica. Nei maglioni non è presente l'etichetta che dichiari la composizione del prodotto, che sembrerebbe tutto tranne cashmere, probabilmente tutto materiale sintetico sintetico. ho fatto presente alla ditta il problema, richiedendo di poter rendere i maglioni, ma la risposta alle mie rimostranze è sempre stata l'offerta di ulteriori sconti su nuovi prodotti e che la loro politica di resi non comprende i prodotti in offerta. Ora mi chiedo, se questo non possa essere interpretato anche come una possibile truffa.
Rimborso volo
Buongiorno come da accordi telefonici con voi vi invio reclamo per qst società che ha distanza di 20 e passa giorni non mi ha emesso i biglietti del volo per Parigi con il loro sito. Numero prenotazione Fly go 108343288 per due persone Tatiana Valent e Molino Emanuele il volo e il 03.03.2024. Siccome ho prenotato. In un altro sito chiedo a sto fasullo Fly go rimborso di euro circa 100,00 resto in attesa di una vostra chiamata. Grazie. Distinti saluti Tatiana Valent. Contattatemi al seguente numero 3484377880
fatture surreali
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Spettabile Verona service srl codice cliente 160479 per fornitura di gas e con questa mail voglio aprire un reclamo perche mi sento truffato.gia' nel mese di novembre ho dovuto pagare una bolletta esageratamente salata (400 euro per un mese) ma con quella di dicembre vi siete superati (688 euro per un mese).facendo simulazioni con tutti i fornitori di gas ,i risulta che avrei pagato meno della meta'.pertanto vorrei denunciare questa truffa ai danni miei e della mia famiglia e la mia volonta' di non pagarvi questa bolletta a queste condizioni.
Problema con lavatrice SAMSUNG WW11DG6B85LKU3
Spett. Mediaworld, In data 31.05.2024 ho acquistato attraverso il Vostro shop online una lavatrice SAMSUNG modello WW11DG6B85LKU3, acquistando, inoltre, il servizio di trasporto e allacciamento, contestualmente l’importo di 569,89 €. A distanza di circa 6 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, a partire dallo scorso lunedì 27 gennaio, la lavatrice ha iniziato a perdere acqua dall'oblò, risultando, peraltro, saltata la molla che tiene salda la guarnizione interna. Tale problema, rilevato dopo soli 6 mesi dall'acquisto del prodotto, è evidentemente riferibile ad un difetto di fabbricazione e non già ad una asseribile usura del pezzo stesso (non essendo trascorso un tempo di utilizzo che ne presuma la ragionevolezza dell'usura stessa). Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Fattura
Prenotazione appuntamento per rilascio patente internazionale
Buongiorno, è da diversi giorni che provo a prenotare, tramite il Portale dell'Automobilista, un appuntamento presso la motorizzazione, per il rilascio di patente internazionale che mi occorre per il prossimo viaggio all'estero in programma per la metà di aprile, ma le prenotazioni non funzionano in quanto la sezione dedicata del portale risulta costantemente in MANUTENZIONE!!!!! Questo da vari giorni; Ho già scritto una mail senza ottenere risposta.... Abbiamo già tutta la documentazione e i pagamenti/versamenti eseguiti quindi la scorsa settimana mio marito ha provato ad andare direttamente in motorizzazione non riuscendo a prenotare e non l'hanno nemmeno fatto entrare dal cancello! Gli hanno detto di rivolgersi ad un ufficio ACI che in una settimana avrebbe fatto la pratica. Peccato che eravamo andati ad informarci presso l'ACI vicino a casa nostra e per 2 patenti internazionali ci hanno chiesto 200 euro, mentre facendole in autonomia ci costano 80 euro circa! Penso sia un mio diritto avere l'appuntamento direttamente in motorizzazione in tempi decenti considerando che non ci siamo mossi all'ultimo momento!