S. C.

Problema con prenotazione volo

Spett. FLY GO In data 17 marzo 2025 ho sottoscritto il contratto per acquisto del volo di sola andata Milano Malpensa Alicante per il giorno 03/08/2025 concordando un corrispettivo pari a €153,47 già addebitate sulla mia carta di credito. Non mi è arrivata da parte vostra nessuna e-mail di conferma con il numero di prenotazione Ryanair e poter così effettuare il check in a tempo debito. Ho provato a contattarvi sia e-mail che telefonicamente al numero 0294751714 ma non ho ricevuto alcuna risposta. Richiedo pertanto che mi ritorniate l'ammontare intero di quanto speso oppure che mi trasmettiate per e-mail il numero di prenotazione Ryanair. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. S.
Banca Intesa Sanpaolo

TRUFFA DEL 04/03/2025

Spett. Ufficio Reclami della Banca Intesa Sanpaolo, Piazza San Carlo, 156 - 10121 Torino. Sono titolare del contratto n° 08121016 della banca Intesa Sanpaolo Online, che ho disdetto e revocato per motivi di sicurezza del conto corrente corrispondente 1) Il giorno 04 marzo 2025 sono stato vittima di una truffa per il danno partimoniale di euro 500 a causa di un pagamrnto eseguito da sconosciuti con il mio conto corrente per scarsa sicurezza delle linee telefonicamente, che per quelle sei sistemi informatici della banca. Oppure per infiltrazioni criminali all' interno della stessa. 2) Il presunto truffatore mi ha chiamato telefonicamente con il numero di rete fissa della banca Intesa Sanpaolo di Torino: (0115134611) alle ore: 12,23. e si è identificato come addetto al sevizio antifrode della banca, ma non ricordo il nome. Mi ha detto che era stato bloccato un tentativo di pagamento da un altro telefono cellulare che non era stato autenticato dalla banca e che canoscevano già i nominativi dei malfattori che operavano a Bari, e che era stata allertata anche la Polizia Postale. 3) Mi ha comunicato anche che il mio accesso e le notifiche sui movimenti del conto corrente , erano state didattivate. 4) Conosceva tutti i particolari del mio conto corrente e le mie credenziali e il PIN di accesso all' applicazione installata sul mio telefono cellulare Galaxy A34 5G Nome del modello SM_A346B/DSN. Mi ha comunicato anche che lui vrdeva tutto sul mio conto corrente, anche che mi era stato concesso un fido di scoperto di EURO 2000. Per questo motivo mi sono fidado. 5) Mi ha detto che doveva verificare se io ero anocora in possesso della carta bancomat/mastercard e mi ha chiesto le 8 cifre interne delle 16 della carta. Unica informazione fornita dal sottoscritto. 6) Al termine della telefonata, ho tentato di collegarmi sul mio conto corrente tramite l'applicazione della banca installata sul mio telefono e ho notato che non era possibile accedere ai servizi online. 7) Ho subito contattato l'assistenza clienti della Banca Intesa Sanpaolo Online e mi ha risposto un operatore di sesso femminile che mi ha detto che l'aitifrode della banca aveva provveduto a bloccare l' acesso al conto e alla mia carta a causa dei tentativi di pagamento come già accennato dal presunto banchiere di Torino. 8) La Signora mi ha detto che dovevo recarmi presso la filiale della Banca Intesa Sanpaolo di Goito per riattivare l'applicazione del mio telefono cellulare e la carta bloccata 9) Sono riuscito a recarmi in banca solo dopo le ore 15,00 a causa dell' indisponibilità del gestore del mio conto corrente, il quale mi ha detto che la carta non era più riattivabile e sono stato costretto a richiederne una nuova, e non mi ha comunicato nessun'altra anomalia o pagamento eseguito. 10) Giunto a casa, ho completato tutti i settaggi di sicurezza e delle notifiche dell' applicazione, ma nella pagina principale dell'applicazione, ho notato un pagamento su un conto estero di Euro 500. 11) Ho subito ricontattato la filiale locale, ma non era disponibile, così ho telefonato ancora l'assistenza clienti della Banca telefonica e mi ha risposto un operatore si seddo maschile,molto arrogante e con tono minaccioso, mi ha detto che non dovevo attivare nulla e voleva ancora disattivare le mie credenziali di accesso. 12) Ho immediatamente avvisato i Carabinieri e nei giorni successivi ho denunciato i fatti. 13) Il giorno 8 marzo, ho avviato la procedura di disconoscimento del pagamento telefonando alla Banca Intesa Sanpaolo Online. Il giorno 11/03/2025 mi sono stati riaccreditati i 500 Euro sul conto e nel pomeriggio, quando ho inviato la denuncia, mi è stato annullato il rimborso e sono stati detratti ancora i 500 Euro dal conto. Si allega anche il documento di rifiuto della mia richiesta di disconoscimento del pagamento ricevuto il giorno 11 marzo 2025 che contesto integralmente anche perchè ho ricevuto sull' applicazione delle strane notifiche che hanno confermato gli accessi alla banca online da altri telefoni cellulari: C21-C21 e SM-A556B.SE senza che i servizi e le procedure di sicurezza della banca per l' identificazione abbiano funzionato. 14) Il mio Telefono cellulare Galaxy A34 5G Nome del modello SM_A346B/DSN. è stato autenticato al momento dell' installazione dell' applicazione della banca. E non si riesce a capire come sia stato possibile accedere al mio conto da altri telefoni. 15) Si allegano le copie della denuncia e dell' integrazione della stessa, eseguite presso il Comando dei Carabinieri di Goito.Allego anche le scermate delle notifiche dei telefoni cellulari che si sono collegati alla banca. 16) Sostengo e confermo di non avere divulgato ne di avere mal custodito le credenziali di accesso al mio conto corrente, ne di avere ricevuto ne di avere approvato alcun accesso dei telefoni cellulari che sono stati collegati al mio conto corrente, ne di avere approvato alcuna richiesta di pagamento a favore di terzi e richiedo nuovamente il rimborso dei Euro 500 sottratti dal mio conto corrente. Chiedo cortesemente di revisonare i fatti accaduti con la giusta valutazione al fine di ottenere il rimbnorso spettante dei 500 euro. In occasione resto un attesa di Vostre notizie e porgo : Distinti Saluti Serra Fortunato

G. C.

SOLLECITO RIMBORSO DI €. 68,95

CORRISPONDENZA VIA MAIL CON AMICA FARMACIA/TALEA GROUP SPA PER OTTENERE IL RIMBORSO DI €. 68,95 VERSATI CON PAYPAL, TRANSAZIONE 0175391794, IN DATA 8 FEBBRAIO 2025 Rimborso Ordine: 0614611303 Messaggio di posta da refunds@taleagroupspa.com: Rimborso Ordine: 0614611303 Da:refunds@taleagroupspa.com 19/2/2025 09:58 A giorgioconti3@virgilio.it Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #0614611303 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 5pz. - Tractana 28 Compresse Rivestite 200mg Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. AmicaFarmacia Re: Rimborso Ordine: 0614611303 Messaggio di posta da giorgioconti3@virgilio.it: Rimborso Ordine: 0614611303 Da:giorgioconti3@virgilio.it 3/3/2025 10:37 A refunds@taleagroupspa.com Buongiorno. Sollecito l'effettuazione del rimborso: non è pensabile che ci si impieghi quasi un mese dall'ordine non evaso per effettuare il rimborso! In urgente attesa, cordialità. Giorgio Conti Aggiornamento sul Rimborso del Suo Ordine Amicafarmacia Messaggio di posta da Info Amicafarmacia: Aggiornamento sul Rimborso del Suo Ordine Amicafarmacia Da:Info Amicafarmacia[info@amicafarmacia.com]Annulla iscrizione 11/3/2025 17:24 A giorgioconti3@virgilio.it Gentile Cliente, siamo spiacenti per il ritardo nell’elaborazione del rimborso che normalmente avviene entro 14 giorni lavorativi e la ringraziamo per la sua pazienza. Desideriamo rassicurarla che il suo rimborso è in fase di elaborazione e verrà perfezionato nel più breve tempo possibile. Ci scusiamo per l’inconveniente e la ringraziamo per la comprensione. Per qualsiasi ulteriore informazione, il nostro Servizio Clienti è a sua disposizione. Cordiali saluti, www.amicafarmacia.com Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

S. T.
Digital Bay Shop

problema con Eldora 30L W Friggitrice Forno ad Aria

Salve, mio padre ha inviato reclamo a questo indirizzo email per una Eldora 30L W Friggitrice Forno ad Aria venduta da voi sul sito di Mediaworld. La scatola non è rotta anche se presenta alcune deformazioni non notate al momento del ritiro. All'apertura della scatola ho rilevato l'imbottitura di polistirolo rotta e gli accessori fuori da un sacchetto sotto cui erano invece riposti (e non dentro) e il prodotto è visibilmente danneggiato, vedere immagini allegate. Chiedo istruzioni per avviare la procedura di reso e in seguito l'invio dello stesso prodotto integro o di un rimborso in caso non sia più disponibile.

N. E.

Contestazione Addebito danno non causato

Spett.le Drivalia, il sottoscritto, titolare di un abbonamento Piano senza fee mensile per il servizio di noleggio ePlus Sharing, con la presente intende contestare formalmente l’addebito di €500, a titolo di Danno responsabilità del Cliente , relativo al noleggio effettuato in data 10/02/2025 04:52:05 , con ritiro dell’auto presso Corso Peschiera, 190b, 10139 Torino TO e riconsegna presso "Via Severino Grattoni, 8, 10121 Torino TO". ( anche se l'indirizzo corretto sarebbe Corso Bolzano 30 presso i parcheggi con stazione di ricarica Drivalia in quanto l'auto è stata lasciata lì ). In occasione del ritiro della vettura con targa GV666TL, la stessa non presentava alcun danno, circostanza che, qualora fosse stata diversa, avrei provveduto a segnalare come da mia prassi consolidata. Ribadisco, pertanto, che il veicolo è stato da me riconsegnato nelle medesime condizioni in cui mi è stato consegnato , senza alcun sinistro o danneggiamento. A seguito della notifica dell’addebito ho inviato una comunicazione via mail per richiedere chiarimenti, ricevendo in risposta l’affermazione che il danno è stato accertato e che di conseguenza, il ticket è stato chiuso mantenendo la nota di addebito e richiedendomi il pagamento dell’importo contestato. Ritenendo tale addebito del tutto ingiustificato, ho provveduto ad aprire una nuova segnalazione, nella quale ho anche richiesto un indirizzo PEC per formalizzare la contestazione. Mi è stato tuttavia comunicato che l’azienda non dispone di un indirizzo PEC, circostanza alquanto rara e non conforme alle buone prassi di trasparenza e tutela dell’utente. Preciso altresì, che la somma di €500 non è stata prelevata in quanto il metodo di pagamento associato al servizio non disponeva del saldo sufficiente, mentre mi è stato comunque addebitato l’importo di €2 per la marca da bollo. Nonostante l’importo di €500 non sia stato ancora addebitato, la nota di debito risulta ancora attiva e, ogni giorno alla stessa ora, viene effettuato un nuovo tentativo di prelievo sulla mia carta di pagamento. Alla luce di quanto sopra, diffido formalmente Drivalia dall’addebitare o richiedere il pagamento della somma di €500 e chiedo l’annullamento immediato della relativa nota di debito, nonché il rimborso dell’importo di €2 di marca da bollo già prelevato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. L.
19/03/2025

Spett. Price s.r.l In data 24/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un forno SIEMENS CM585AGSO IQ500 pagando contestualmente l’importo di 829,17 € incluse le spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 20 giorni lavorativi . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 gg dalla data odierna , il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. G.

Rimborso mai ricevuto da THUN

Spett. consumer THUN online In data 18/01/25 ho effettuato l'ordine online di un Portafogli con chiusura bottone in ecopelle beige, concordando il corrispettivo pari a € 29,94 Il 31/01/2025 il vostro servizio clienti avvisava il sottoscritto che l'ordine non era presente in magazzino e per tanto si procedeva ad un rimborso. AL 19/03/2025 quindi a 3 mesi dall'acquisto e a 2 mesi dalle prime segnalazioni anche per via telefonica ancora nessun rimborso !!! Siamo al SESTO RECLAMO. Valuto di rivolgermi legalmente tramite sportello a Tutela dei consumatori affinché io riceva il rimborso con gli INTERESSI MATURATI poiché da 2 mesi avete trattenuto l'importo senza averne nessun diritto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego alla presente ricevuta dei vari ticket consumer service dal vostro servizio INUTILMENTE INVIATI.

M. B.

Carta prepagata bloccata

Buonasera, Sono Matteo Bavuso, in data 11 marzo 2025 la mia carta prepagata Mastercard è stata bloccata dopo una transazione ad un distributore automatico di bevande. Ad oggi la carta risulta ancora bloccata, così come anche il mio account. Ho inviato numerose mail e PEC, ma la situazione non è cambiata. Ho inviato tutta la documentazione richiesta (passaporto, patente, certificato di residenza ed estratto conto) ma essendo studente disoccupato, non sono dotato di busta paga. Attendo al più presto la risoluzione del problema, per poter così accedere al credito di mia proprietà. Cordiali Saluti. Matteo Bavuso

R. P.

Rifiuto dell'hotel ad ospitarmi

Buongiorno ho pagato una prenotazione in hotel e quando mi sono presentato l'hotel mi ha comunicato che non accettava gli stranieri. Al momento della prenotazione sul vostro sito non veniva palesata in alcun modo questa possibilità. Chiedo con la presente la restituzione totale della somma versata per la prenotazione. Non avendo riscontro alla presente entro 30 gg sarò costretto ad adire alle vie legali. Allego alla presente documentazione. CARRARO DANIELE

M. P.

PRATICA SUBENTRO

Ho inoltrato domanda di subentro mortis causa (da padre a figlio) in data 17 febbraio 2025 (allegata) per il contratto fisso e mobile riscontrando il modello di richiesta inviatomi da Fastweb. Dopo un mese ho avuto solo il subentro per il fisso e l'addetto mi ha comunicato di fare un'altra richiesta simile per il mobile. Il reclamo presente è per l'errore evidente di Fastweb che non mi ha avvisato nella mail del 17 febbraio 2025 (allegata) di compilare 2 moduli tra l'altro identici invaindone uno solo per l'altro per il mobile appunto. Pertanto chiedo dche il subentro avvenga contestualmente ala ultima richiesta (allegata) senza aspettare un'altro mese per evitare disguidi e contattempi sui servizi in uso che verranno nel caso addebitati. Massimo Pietrangeli