maria teresa munzi
Spett. FARMAE'] In data 10 FEBBRAIO ho acquistato presso il Vostro negozio online TRE PRODOTTI, PAGANDO PUNTUALMENTE l’importo di 31 EURO Alla consegna IL PRODOTTO ERA SOLTANTO UNOM COME DA VOI PREMESSO DOPO 8 GIORNI. AVRESTE DOVUTO PROVVEDERE AL RIMBORSO DELLA QUOTA RESTANTE ENTRO 14 GIORNI, COME DA VOI SPECIFICATO, MA DOPO 40 GIORNI NON HO AVUTO ALCUNA RISPOSTA E ANCOR MENO IL RIMBORSO, DOPO TANTI SOLLECITI SU MODULI E MAIL. HO INVIATO TANTI SOLLECITI SUI VOSTI MODULI E ALCUNE MAIL DI SOLLECITO CHE SONO RIMASTE DISATTESE Tuttavia ad oggi, trascorsi CIRCA 40 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato PER LA MERCE NON INVIATA pari a 21 EURO. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di RIMBORSO
buongiorno, è da gennaio che aspetto il rimborso dellordine n. 002866405 nonostante diverse e mail e chiamate, la risposta del servizio clienti è stata sempre la stessa, sollecitiamo il reclamo. Ho ricevuto l'ordine incompleto, mancante di portafoto dal valore di 64,90. È da tre mesi che chiedo vanamente un rimborso e ad oggi non ho ottenuto nessuna risposta. È vergognoso.
Il mio acquisto è stato annullato e non ho ricevuto alcun rimborso
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Rimborso biglietti aerei
Buongiorno, ho acquistato due biglietti, uno di andata e uno di ritorno da Amsterdam dal Sito Flygo Voyager il giorno lunedì 17 marzo 2025. Dopo aver letto la mail ho notato che c'era qualcosa che non tornava, pertanto mi sono insospettito e mi sono tristemente accorto di essere stato truffato. Chiedo che mi vengano restituiti i soldi che ho speso per i voli. Grazie per la disponibilità.
Non mi state fornendo il servizio
Spett. Stampafoto48ore In data 15 marzo ho sottoscritto il contratto già pagato per l'invio di 800 foto in 48 ore . A distanza di 5 giorni non ho ricevuto le foto, ne il numero di tracking ne risposta da voi via mail. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso non arrivato!
Ho prenotato in data 01/12/24 n.2 biglietti di andata e ritorno Milano/Bucarest per il 28 febbraio e, nonostante il pagamento effettuato con carta di credito pari a 234,64 euro, e transazione datata 3 dicembre, i biglietti non sono mai arrivati. Ho provato sia a contattare il numero di assistenza clienti (ma la linea è sempre staccata) sia a mandare email, senza successo. Ho fatto già una segnalazione attraverso questo sito e loro (Fly Go Voyager) prontamente mi hanno contattata x propormi i biglietti oppure il rimborso. Ho accettato il rimborso in data 24/02 e ad oggi non è mai arrivato. Sono stufa di aspettare. Vorrei chiudere questa storia.
Prodotto falso
Ho effettuato l’ordine affinché il profumo arrivasse a mio suocero e lui me lo portasse a Barcellona, dove vivo. Ora è chiaro che mi avete venduto un prodotto falso, spacciandolo per tester originale. È inaccettabile. Pretendo il rimborso immediato. In caso contrario, vi assicuro che scriverò le peggiori recensioni possibili su Trustpilot, pubblicherò un video denuncia sui miei social per avvisare tutti della vostra truffa, farò un chargeback attraverso la mia banca e segnalerò il vostro sito ad Altroconsumo. Non tollero che prendiate in giro i clienti vendendo copie scadenti che non durano nemmeno un’ora. Se non volete rovinarvi la reputazione, rimborsate subito.
Spett. Farmaè In data 27.02.205 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti di cui uno non disponibile di un importo pari ad €23,97. Mi è stato riferito che il rimborso sarebbe avvenuto entro 14 giorni ma ad oggi, nonostante i continui solleciti, non è ancora avvenuto l'accredito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Doppio Addebito
Gentile Servizio Clienti Iliad, il sottoscritto, abbonato al servizio Iliad Flash 180 , presenta formale reclamo per un disservizio del sistema pagamenti. In data 01/08/2024, il sistema automatico ha effettuato un doppio addebito di 9,99€ senza giustificato motivo. Il servizio di assistenza telefonica al numero 177 non è stato in grado di fornire spiegazioni sul secondo addebito né di identificare eventuali altri servizi o SIM attivi. Preciso che non ho attivato ulteriori servizi e, pertanto, non vi è alcuna giustificazione per tale pagamento. Chiedo quindi, senza ulteriore prova a sostegno del doppio addebito, il rimborso immediato dell'importo di 9,99€. Allego estratto conto bancario come prova. Ulteriore sollecito in data 09/01/2025 a iliaditaliaspa@legalmail.it e ccilmi@legalmail.it è rimasto anch'esso tutt'oggi ignorato. In attesa di un vostro riscontro urgente, porgo cordiali saluti.
Punti Payback spesi senza il mio consenso
Gentile Altroconsumo, Vi scrivo per segnalare una grave problematica di sicurezza relativa al programma fedeltà Payback. In data 22/02/2025 ho ricevuto un'email che mi avvisava dell'utilizzo di circa 30.000 punti della mia carta Payback senza il mio consenso. Contattando il servizio clienti Payback ho appreso che tali punti sono stati utilizzati da un soggetto ignoto presso un supermercato Carrefour, da quello che mi ha detto l'operatore del call center oggi 19/03/2025 sono stati utilizzati semplicemente mostrando il codice della mia carta al momento del pagamento in cassa. In data 23/02/2025 ho contattato il servizio clienti Payback, che mi ha bloccato subito la carta compromessa e mi ha fatto creare una nuova carta trasferendo i punti residui, ma per il recupero dei 30.000 punti sottratti è stata aperta una pratica che ad oggi risulta in attesa di riscontro e senza garanzia sui tempi di risoluzione. Desidero evidenziare che il sistema Payback non prevede alcun meccanismo di autenticazione forte (ad esempio MFA), né invia notifiche di conferma preventiva per l'utilizzo dei punti accumulati. Ciò rende estremamente vulnerabili gli utenti, dal momento che chiunque entri in possesso del numero della carta o del relativo codice a barre può facilmente appropriarsi dei punti senza ulteriori verifiche. Chiedo cortesemente il vostro intervento per sensibilizzare Payback sulla necessità urgente di implementare sistemi di sicurezza adeguati a tutela dei consumatori e supportarmi nel recupero tempestivo dei punti indebitamente sottratti. Resto a disposizione per fornire ulteriori dettagli e documentazione utile. Vi ringrazio anticipatamente per la collaborazione e l'assistenza. Cordiali saluti,