Pacchetto bloccato in HUB INPOST di Napoli
Buon giorno , ho telefonato piu' volte al call center ,mi rispondono dalla Polonia,hanno aperto una segnalazione, MA ANCORA IL PACCHETTO IN QUESTIONE E' BLOCCATO SUL TRACKING ALLA DATA DEL 27/08/2026 CON LA DICITURA : IN VIAGGIO Pacco in viaggio Pacco in viaggio 27 agosto 2026, 19:55 Il tuo pacco è in viaggio verso il prossimo centro di smistamento intermedio. Pacco nel magazzino - Messina (ME) - Italia 27 agosto 2026, 15:50 Il pacco si trova nel nostro magazzino, da qui proseguirà il suo viaggio. Oggi l'acquirente ha aperto una Contestazione su subito.it e subito .it ,mi comunica di aspettare oppure rimborsare senza reso,una cosa non fattibile. Desidero se potete intervenire e risolvere questa problematica Grazie Davì Biagio
Servizio vergognoso, incapaci di rimediare ai propri errori
Avevo programmato la consegna di un pacco presso un FERMOpoint direttamente tramite il loro sito, chiedendo di posticiparla a lunedì. BRT ha ignorato completamente la richiesta e ha consegnato il pacco IN ANTICIPO, mentre ero fuori città. Risultato: la finestra di giacenza di 10 giorni si è ridotta per colpa esclusiva loro. Ho aperto un ticket con l'assistenza clienti e mi è stato detto di contattare il mittente per fare un reso — cosa che non c'entrava assolutamente nulla con la mia richiesta e che non volevo fare. Avevo spiegato perfettamente tutto l'accaduto (la consegna anticipata rispetto a quanto concordato), chiedendo solo una proroga della giacenza fino al 17/9, resa necessaria unicamente dal loro errore. Dopo aver rispiegato tutto, mi hanno semplicemente risposto che non era possibile aumentare la giacenza. Nessuna parola di scuse, nessuna alternativa, nessuna assunzione di responsabilità per l'errore che avevano commesso loro. Bastava semplicemente lasciare il pacco al FERMOpoint un paio di giorni in più: una richiesta banale, che per loro è invece diventata un problema insormontabile. L'unica "soluzione" proposta è stata che qualcun altro andasse a ritirare il pacco al posto mio, usando le informazioni che mi avevano inviato via email — come se il problema, causato interamente da loro, dovesse diventare compito mio da risolvere in qualche modo. Un'azienda che sbaglia la consegna, scarica il problema sul cliente e poi chiude la questione con un rifiuto secco, come se il disagio causato non fosse affar loro. Zero professionalità, zero responsabilità, zero rispetto per il tempo e le esigenze delle persone. Evitate se potete scegliere un altro corriere.
Reclamo per mancata presentazione del tecnico a Gaggiano in via Pitagora 14 – 04.09.2026 ore 11.30 –
In data odierna 04.09.2026 avevo un appuntamento presso il mio appartamento ubicato a Gaggiano (MI) in via Pitagora 14. L’appuntamento è stato fissato con un mese di anticipo per il 04.09.2026 in una fascia oraria compresa tra le ore 11.30 e le ore 13.30 per l’attivazione della fibra ottica, detto appuntamento è stato confermato in data 03.09.2026 con un messaggio WhatsApp mandato da Openfiber. Ho mandato mio marito Giuseppe Palvarini che dopo aver atteso dalle 11.00 fino alle 13.45 ha chiamato il numero 02 – 99220565 (quello relativo al servizio clienti presente nel messaggio). L’operatore dopo aver confermato l’appuntamento ha effettuato alcune indagini sul motivo per cui il tecnico non si sia presentato e in una successiva telefonata avvenuta dopo 45 minuti comunicava la disdetta dell’appuntamento in quanto il tecnico aveva avuto dei precedenti problemi negli appuntamenti precedenti. Mio marito ha presentato alla Open Fiber formale reclamo per l’accaduto e per il fatto che ha dovuto aspettare per numerose ore un tecnico che poi non si è presentato. Con l’occasione desidero anche io sporgere formale reclamo contro Wind, open Fiber e l’impresa Selte (quella che sarebbe dovuta intervenire). Alla luce poi di quanto avvenuto e che praticamente per poter avere il tecnico devo presentare un nuovo appuntamento e vista la vostra inaffidabilità desidero mantenere la situazione relativa alla mia linea internet invariata pertanto attendo da voi istruzioni in merito alla restituzione del pacco che mi avete spedito ritenendovi responsabili di quanto accaduto. Vi ringrazio per la sollecitudine con cui mi darete riscontro e vi porgo i più Distinti Saluti Kenia de la Caridad MACHADO
Contestazione fatturazioni illegittime post-recesso per modifiche unilaterali delle condizioni contr
Il contratto relativo alla mia linea è stato oggetto di recesso a seguito della modifica delle condizioni contrattuali comunicata da TIM (aumento del costo dell'offerta). Il recesso è stato esercitato entro i termini previsti dalla comunicazione di TIM, in piena conformità con l'art. 98-undeciesdecim del Codice delle Comunicazioni Elettroniche (D.Lgs. 259/2003) e con le delibere AGCOM, che garantiscono al consumatore il diritto di recedere senza penali in caso di variazioni unilaterali. La comunicazione ufficiale di TIM prevedeva la facoltà di recedere entro il 31 marzo senza costi, inclusa la possibilità di restituire il modem acquistato a rate senza dover corrispondere le rate residue, obbligo che ho puntualmente adempiuto provvedendo alla regolare restituzione dell'apparato. In data 02/09/2026 TIM ha respinto un mio reclamo interno adducendo infondatamente che "il tecnico non ha riferito che la linea era inservibile". Tale motivazione è totalmente inconferente: il recesso non è stato richiesto per disservizio, bensì per il legittimo rifiuto delle modifiche contrattuali. Inoltre, il servizio clienti ha ammesso che la mia documentazione è stata regolarmente ricevuta. Ho inviato la richiesta originaria di cessazione in data 5 marzo e, a seguito dei ritardi dell'operatore, ho trasmesso un sollecito formale via PEC in data 23 marzo. TIM ha quindi ricevuto tutto ampiamente entro i termini, ma ha ritardato la lavorazione disattivando la linea solo in data 2 aprile. La tardiva disattivazione è imputabile esclusivamente a TIM. La richiesta doveva avere efficacia economica retroattiva al 31 marzo, senza alcuna prosecuzione della fatturazione nei mesi successivi (fatture non dovute RW02321235 - RW02807747 - RW03157299).Tutto ciò premesso, chiedo tramite il servizio Reclama Facile di Altroconsumo che TIM provveda a: Lo storno integrale delle fatture non dovute emesse successivamente al recesso; Lo storno definitivo delle rate residue del modem, regolarmente restituito; L'annullamento immediato di qualsiasi sollecito di pagamento o recupero crediti. Si precisa che per questa controversia ho già attivato una procedura sul portale ConciliaWeb (Procedimento n. UG/873670/2026). In allegato: Richiesta di recesso data 5/03/2026 con ricevuta di accettazione Sollecito di recesso data 23/03/2026 con ricevuta di accettazione Bollettino postale di consegna modem Fatture contestate Fattura con modifiche condizioni contrattuali Carta identità intestataria
Il sottoscritto Marino Francesco, nato ad Augusta(SR) il 30-05-1969 Con la presente notifica il recesso del mio contratto per la prestazione della fornitura in oggetto (Full Mobile) acquistata il giorno 23-08-2026, come previsto dalle Condizioni di Utilizzo del Servizio e dei Piani Dazn, con diritto di recedere dal contratto entro 14 giorni. 31.08.2026 DAZN mi ha risposto così dopo che ho telefonato e chiedevo il rimborso dei giorni di abbonamento non usufruito: Ciao Francesco, grazie per aver contattato il servizio clienti di DAZN. Per quanto riguarda la tua richiesta di cancellazione del piano DAZN Full Mobile acquistato il 23 agosto 2026, confermiamo che l'abbonamento è già terminato il 1 ° settembre 2026 e non sono previsti ulteriori addebiti. Comprendo perfettamente la tua preoccupazione riguardo all'importo del rimborso. Dopo aver esaminato il tuo account, posso confermare che hai inviato una richiesta di Diritto di Recesso, che è stata esaminata dal nostro team dedicato. In seguito alla revisione, il rimborso è stato elaborato in conformità con i criteri di idoneità e i Termini e Condizioni applicabili della politica di Diritto di Recesso. Di conseguenza, l'importo rimborsato riflette l'importo che è stato determinato come idoneo dopo la valutazione della tua richiesta.
Disservizi ripetuti – filiale BRT di Olbia Scrivo questo reclamo perché i problemi con le consegne BRT gestite dalla filiale di Olbia, nel mio caso, non sono più episodi occasionali. Negli ultimi mesi mi è capitato ripetutamente di avere spedizioni arrivate a Olbia e poi rimaste ferme in filiale per diversi giorni, con consegne rinviate e informazioni di tracking che non permettono di capire quando il pacco verrà effettivamente recapitato. Anche riuscire a ottenere informazioni precise sulla consegna risulta spesso difficile. Sta accadendo nuovamente con la mia ultima spedizione: il pacco è arrivato alla filiale di Olbia, ma da giorni non viene consegnato. Non ho ricevuto una data certa e continuo quindi a dovermi rendere disponibile senza sapere quando avverrà realmente la consegna. Il problema non è soltanto il ritardo. È soprattutto il ripetersi della stessa situazione e l'assenza di informazioni sufficientemente precise per il destinatario. Ricevo abitualmente spedizioni anche tramite altri corrieri e, per quanto riguarda la mia esperienza personale, non riscontro con gli altri vettori la stessa frequenza di problemi. Ho già presentato una segnalazione direttamente a BRT. Con questo reclamo chiedo che venga verificata la gestione delle spedizioni presso la filiale di Olbia e che BRT fornisca un riscontro concreto, non limitato al semplice aggiornamento sul pacco attualmente in consegna. Segnalo infine che ho riscontrato sulla stessa piattaforma Altroconsumo altre lamentele riferite specificamente alla filiale BRT di Olbia. Proprio per questo ritengo utile rendere pubblica anche la mia esperienza.
Rinnoco Abbonamento Follia e triffa Dazn
Buongiorno, ho avuto come immagino sia successo a tanti utenti Dazn un rinnovo abbonamento unilaterale da parte di Dazn e senza nessun preavviso per l'abbonamento di aumento triplicato ad MY CLUB PASS passato da €. 9,99 ad €. 29,99 ! Follia, violando qualsiasi diritto del consumatore di conseguenza ho esercitato il diritto di recesso chiedendo il rimborso. Questo ciò che ho inviato sulla loro PEC e per conoscenza alla mail assistenza: Sesto San Giovanni 03.09.2026 Gentili Signori ho inviato PEC in data 03.09.2026 e per conoscenza la invio anche sulla mail help@dazn.com Ho anche allegato copia carta d'identità e codice fiscale. Il sottoscritto Lorenzo Malgarotti, Email account: lorenzo.by.lm@gmail.com esercita il diritto di ripensamento entro 14 giorni ai sensi dell'art. 52 del Codice del Consumo in merito al rinnovo del piano MY CLUB PASS avvenuto il 29/08/2026 pagato con addebito su carta il 02.09.2026. Si contesta l'aumento della tariffa a 29,99€ in quanto mai comunicato preventivamente per iscritto. Si richiede il recesso immediato dal contratto senza penali e il rimborso dei 29,99€ addebitati in data 02.09.2026. Detto questo se non ricevo un vostro riscontro, segnalerò l'accaduto alle varie associazioni AGCM, Associazione Consumatori Altroconsumo e Codacons, che già sono in invase da mail di contestazione sulla vostra pratica folle e scorretta, folle perchè perdete tutta la credibilità da parte degli utenti. In attesa di un riscontro, cordiali saluti Lorenzo Malgarotti ps: spero possiate anche voi come associazione ed intervenire così da essere uniti su questa pratica onestamente scorretta e truffaldina.
Pagamento
Ticket ID: 24322548A Servizio: EOLO più Ordine: 743223-556853-23 Contratto: WB8121744437 Stato: Aperto Oggetto: Domande sulla fattura Descrizione: Vedo con amarezza e incavolatura che mi avete addebitato i costi di variazione contratto nonostante durante vostra telefonata( mi avete chiamato voi il 19 agosto alle ore 17:08 durata chiamata 18' 14" n⁰ chiamante +39 02 37008587) mi era stato assicurato che i costi di variazione di 59,00 euro sarebbero stati cancellati convincendomi così a confermare variazione e rimanere con Eolo. Poi li avete denominati "cambio antenna gratuito" nella mail del 19 agosto che mi confermava la variazione del contratto. Mi avete tratto in inganno perché durante la chiamata operatrice mi ha ripetuto più volte che il cambio ,variazione contratto (nel mio caso obbligato per K.O. tecnico )non lo avrei pagato proprio per il KO tecnico di inizio agosto ,(certificato dai vostri tecnici )non per un mio capriccio , e me lo avete confermato anche con mail chiamandolo però " "cambio antenna gratuito"( allego foto mail) Mai avrei accettato la vostra proposta e offerta se fossi stato costretto a pagare 59,00 di variazione per un KO dipeso da voi A questo punto sospendo il pagamento di 55,45 euro che dovrei effettuare tramite bonifico anche perché ho passato un mese abbondante con una velocità internet di scarsissima qualità (per il quale dovrei chiedere un rimborso) .Oltre il danno la beffa. Chiedo altresi la verifica della registrazione della telefonata che mi avete fatto per convincermi a rinnovare con voi cambiando profilo. Ho pagato per più di un mese per un servizio scarso per il quale avrei dovuto essere rimborsato e mi ritrovo a dover pagare per una variazione necessaria per continuare ad avere un servizio . Condivido con Altroconsumo questo reclamo . In attesa di riscontro sospendo il pagamento che mi chiedete.
Indisponibilità Smartphone in Promozione
Spett. Fastweb S.p.a., Sono titolare del contratto per sim mobile n° 22968144. Buongiorno, In data 16 Giugno ho ricevuto una mail da Fastweb (all'indirizzo lubramb@gmail.com) relativa a una promozione su alcuni modelli di Smartphone. In quella mail era menzionato l'Honor Magic 8 Lite + Earbuds X7 lite a 7 euro al mese per 24 mesi (costo complessivo 169 euro). DA quel giorno ho INUTILMENTE provato ad acquistare il prodotto, ho girato vari negozi fastweb che mi han detto che potevo acquistarlo solo nei negozi Fastweb con la possibilita' di attivare i finanziamenti Findomestic. Ho allora contattato il negozio di Monza, in via Italia 39, che mi ha detto di non avere quel modello a disposizione. Anche online il modello non è disponibile, e il servizio clienti mi ha proposto lo stesso telefono, senza earbuds, a 240 euro (71 euro in più rispetto alla promozione inviata via mail). Mi chiedo come sia possibile che vengano inviate delle mail contenenti delle promozioni inesistenti, al limite del legale, senza che nessuno se ne preoccupi. Ovviamente a questo punto visto il recente aumento della tariffa e il comportamento di Fastweb valuterò se restare vostro cliente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rinnovo automatico Corriere della Sera digitale senza avviso preventivo
Mitt. Pagani Valentina Francesca Dest. RCS Corriere della Sera Buonasera sono la Sig.ra Pagani Valentina Francesca e con la presente faccio seguito alle email intercorse in data 02 settembre u.s. con il vostro account corriere.de@rcs.it A seguito di un trasferimento per motivi di lavoro avvenuto a dicembre 2025, non ho più avuto modo di usufruire con regolarità del servizio online del Corriere della Sera, principalmente per la ridotta disponibilità di tempo e per le mutate esigenze di spostamento. In data 2 settembre 2026 ho ricevuto direttamente comunicazione email di un addebito pari all'importo di € 69,99 relativo al rinnovo dell'abbonamento senza alcuna comunicazione preventiva o promemoria, nonostante sia previsto dalle norme vigenti a 30 gg dell'attivazione del rinnovo automatico. Secondo quanto da voi comunicato via email in fase di iscrizione iniziale il 1 settembre 2025 era specificato che: «Per evitare addebiti puoi disdire il tuo abbonamento entro un giorno prima dalla data di rinnovo.» Questo costituirebbe idoneo avviso al consumatore nonostante sia ad un anno dal rinnovo automatico. In alternativa, sempre da voi ribadito, avrei dovuto entrare nel mio profilo personale dopo aver effettuato login, andando nella sezione dedicata e vedere l'avviso di rinnovo in bacheca (non è stato predisposto nemmeno avviso visivo volto ad evidenziare l'imminente scadenza). L'art. 65-bis del Codice del Consumo prevede uno specifico obbligo per i contratti di servizi a tempo determinato con rinnovo automatico: 30 giorni prima della scadenza il professionista deve avvisare il consumatore della data entro cui può esercitare la disdetta. L'AGCM ha applicato questa disposizione anche nel 2025, precisando che, in mancanza dell'avviso, il consumatore può recedere senza spese fino alla successiva scadenza. Bene questo preavviso a 30 gg dalla scadenza come descritto non è mai arrivato in nessuna forma palese ed esplicita, anzi sarei dovuto andare a cercarlo io nei vari sottomenu del profilo personale. In aggiunta ho acquistato il primo anno a €6, mentre il rinnovo è stato effettuato a €69,99. Quindi non si tratta semplicemente del rinnovo alle medesime condizioni economiche: il prezzo è aumentato di oltre 11 volte. L'AGCM ha proprio evidenziato, in un procedimento riguardante i rinnovi automatici, l'importanza dell'informazione relativa agli aumenti di prezzo applicati al momento del rinnovo. In base a quanto precedentemente evidenziato pur essendo stato reso consapevole dell'esistenza della clausola di rinnovo automatico solo e soltanto in fase di stipula iniziale del contratto il 1° settembre 2025, non avendo ricevuto una comunicazione preventiva chiara ed esplicita prevista dalla legge (non considero tale l'avviso nel sottomenu dell'account) non ho quindi avuto la possibilità concreta di esercitare la disdetta nel termine indicato. Per quanto sopra esposto richiedo che venga rivalutato quanto accaduto. La presente costituisce pertanto formale contestazione degli addebiti, richiesta di rimborso. Cordiali saluti. Pagani Valentina Francesca.