M. B.

Rimborso Parziale Ordine: 1018742477

Buongiorno in data 30 Giugno ho effettutato l'ordine 1018742477 per un totale di € 162.43 (da me regolarmente pagati. In data 4 Luglio ho ricevuto una mail in cui mi informavate che i seguenti articoli non erano disponibili, e che mi avreste inviato rimborso: 2pz. - Ritmonutra 30 Capsule Softgel - Supporto Naturale per il Cuore 3pz. - Neocarvi 36 Capsule Il resto dei prodotti mi sono stati inviati con fattura 453351 per € 79,53. Resto quindi in attesa di rimborso di € 82,90, che sono in vostre mani da oltre un mese. Grazie e saluti Monica Beretta

M. F.
08/08/2025

Rifiuto Accettazione bagaglio e conseguente perdita del volo

In data 25 Luglio 2025, sul volo FR2770 da Milano Malpensa a Bari, con chiusura gate ufficiale alle ore 05:20, mi sono presentato in aeroporto alle ore 04:45, con check-in online già effettuato e in perfetto orario secondo le vostre policy. Al totem per la consegna del bagaglio da stiva, il sistema ha generato un errore impedendo la stampa dell’etichetta. Ho immediatamente richiesto assistenza, ma il personale presente, anziché risolvere il problema o procedere manualmente come previsto in questi casi, mi ha comunicato che il bag drop era già chiuso e che mi sarei dovuto presentare ben 2 ore prima. Questa affermazione è falsa e in contrasto con l’orario di chiusura ufficiale, poiché ero fisicamente presente e pronto alla consegna con largo anticipo. Il rifiuto di accettare il bagaglio, dovuto esclusivamente a un errore di gestione da parte vostra, mi ha impedito di salire a bordo del volo. La valigia conteneva abiti indispensabili per un matrimonio, costringendomi a raggiungere la destinazione in auto con oltre dieci ore di viaggio, sostenendo costi rilevanti per carburante e pedaggi, oltre a subire un evidente danno e disagio. Chiedo pertanto il rimborso integrale del biglietto e della tariffa bagaglio, nonché il rimborso delle spese documentate e un risarcimento adeguato per il disservizio e le conseguenze subite.

V. A.

Accesso area clienti agos

Buongiorno, ho problemi con l'accesso all'area clienti da mesi ormai. Gli operatori mi confermano che non c'è nessun tipo di blocco ma continuo ad avere problemi nel reset password e non posso vedere la mia linea di credito. Ho inviato diverse mail e chiamato piu volte ma il problema continua a persistere

R. R.

MODIFICA GIORNO VOLO PRENOTATO

Buongiorno, in data 1 agosto ho inviato una pec per richiedere la restituzione in denaro della somma pagata per i due voli relativi alla prenotazione di cui sopra per 4 passeggeri visto che avete rimodificato il volo di ritorno anticipandolo di un giorno rispetto alla data prenotata (i due voli sono collegati fra loro). Non ho ancora ricevuto riscontro. Riporto il testo della pec che comunque allego al presente reclamo. Attendo vostre. Cordialità. Buongiorno,In relazione all'oggetto, premesso che: -in data 15 aprile 2025 ho prenotato i voli di andata e ritorno in questione; -in data 15 aprile ho prenotato sia l'albergo per tre pernottamenti sia i transfer A/R aeroporto Barcellona/Albergo -in data 7 maggio 2025 mi comunicavate via e-mail modifica degli orari di volo, che in questo caso, nonostante abbia causato già alcuni disagi, accettavo; -in data odierna (01 agosto 2025) ricevevo altra vostra comunicazione di modifica volo (stavolta non nell'orario ma anticipando di un giorno la partenza del volo di ritorno), con la presente, a causa della vostra ultima modifica odierna, sono costretto a riunciare ad entrambi i voli prenotati per i 4 passeggeri, essendo il volo di ritorno (27 novembre 2025) legato al volo di andata (24 novembre 2025). Pertanto si richiede la restituzione in denaro della somma pagata al momento della prenotazione che se non erro dovrebbe essere di euro 259,92. Con riserva di ulteriori danni. Rimango in attesa di vostro riscontro e della restituzione della somma pagata per la prenotazione in oggetto di entrambi i voli. Grazie. Cordialità.

G. P.

Sospensione account ingiustificata

Spett. THE FORK In data 04/08/2025 mi è arrivata una mail dal vostro servizio qualità (in allegato) che mi comunicava la sospensione dell'account accusandomi di 'creando più account e utilizzando il nostro programma "Invita Amici" per accumulare yums'. Dato che non hai fatto niente di tutto questo, e ho sempre usato una sola mail, e d'altronde non ho mai invitato nessun'amico, mi potreste gentilmente riattivare l'account? Grazie Guglielmo Padula

L. L.

ABBONAMENTO DAZON

Buongiorno e da metà giugno che chiamo telecom per dare disdetta del servizio Dazn e le poche volte che riesco a parlare con operatore mi viene dato un'informazione diversa. 1) Che devo aspettare il 18/07/25 scadenza contatto annuale 2) Che verro richiamato a breve dal servizo Dazn 3) Che stanno valutando la proposta da farmi. Morale oggi mi dicono che non si può fare niente perchè il contratto scadeva il 20/06/25 e che quindi è stato rinnovato senza possibiltà di dare disdetta fino al 20/06/2026 pena pagare delle penali. Sono veramente arrabbiato!!! Potete aiutarmi??'

E. G.

FARMAè : mancato rimborso

Save a seguire la corrispondenza del tutto esaustiva su mancato rimborso di 17.87 € Oggetto: Rimborso Ordine: 1018271906 Data: Tue, 22 Apr 2025 10:52:45 +0000 (UTC) Mittente: refunds@taleagroupspa.com A: enrico.gioieni@gmail.com > > Gent.le cliente, > > ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018271906 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. > > Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. > > Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: > > 1pz. - Cuprum Heel 50 Tavolette > 1pz. - Massigen Magnesio E Potassio Senza Zucchero 60 Compresse > > Cordiali Saluti da > > Farmaè __________________________________________________________________ Oggetto: Re: Rimborso Ordine: 1018271906 Data: Mon, 14 Jul 2025 11:21:28 +0200 Mittente: enrico gioieni [enrico.gioieni@gmail.com] A: refunds@taleagroupspa.com VI SEGNALO CHE NON RISULTA ALCUN RIMBORSO DA PARTE VOSTRA, VOGLIATE CORTESEMENTE RIMEDIARE. GRAZIE ___________________________________________________________________ -------- Messaggio Inoltrato -------- Oggetto: Fwd: Gioieni Enrico : Rimborso Ordine: 1018271906 Data: Sun, 20 Jul 2025 18:33:11 +0200 Mittente: enrico gioieni [enrico.gioieni@gmail.com] A: customercare@farmae.it Ad oggi 20/07/2025 , NESSUN RISCONTRO spero vogliate rimediare al più presto. Grazie __________________________________________________________________ -------- Messaggio Inoltrato -------- Oggetto: Fwd: Fwd: Gioieni Enrico : Rimborso Ordine: 1018271906 Data: Sun, 3 Aug 2025 10:02:47 +0200 Mittente: enrico gioieni [enrico.gioieni@gmail.com] A: customercare@farmae.it CC: refunds@taleagroupspa.com OK , mi sembra che preferiate una serie di recensioni a tono sul mancato rimborso che partiranno se entro la prossima settimana non avrò ancora riscontri, a seguire valuterò anche azione legale, la cifra è ridicola ma a volte le questioni di principio sono più importanti, quindi a voi la scelta .... rimborso o buono sostitutivo , oppure rimborso + spese legali. Saluti

M. M.
08/08/2025

Cambio piano tariffario senza comunicazione

Buongiorno, apro questo reclamo poiché, in data 07/08/2025, ho ricevuto la fattura di agosto relativa al mio abbonamento internet e ho scoperto, dalla fattura, che giorno 11/07/2025 il piano Prestige che avevo attivo precedentemente, che costava 19.95€ al mese, è stato unilateralmente disattivato in funzione del nuovo piano NeXXt Internet, che costa 26.95€ al mese. L'azienda non ha dato alcuna comunicazione della modifica unilaterale, né a mezzo posta né a mezzo posta elettronica, non dandomi così la possibilità di cercare altre offerte eventualmente più convenienti. Richiedo pertanto o la riattivazione del precedente piano tariffario o il rimborso per il mancato preavviso.

F. D.
08/08/2025

Comportamento scorretto su garanzia prodotto

Gentili, in data 12/04/2022 ho acquistato presso il vostro punto vendita di Marcianise (Centro Commerciale Campania) un laptop Lenovo, unitamente a un’estensione di garanzia/assicurazione per copertura contro guasti, furto e malfunzionamenti, per un valore complessivo di € 1.361,99. Dopo alcuni mesi dall’acquisto, il dispositivo ha iniziato a presentare un difetto allo schermo (pixel bruciato). Mi sono quindi recato presso il punto vendita dove ho effettuato l’acquisto per richiedere assistenza in garanzia. Tuttavia, al punto informazioni mi è stato riferito che la gestione del problema non era di vostra competenza e mi è stato indicato di rivolgermi direttamente alla compagnia assicurativa tramite il portale online. Ho quindi seguito la procedura indicata, inviando per due volte il laptop in assistenza. Dopo diversi mesi, la compagnia assicurativa ha comunicato che il problema relativo ai pixel non rientrava nella copertura prevista. Nel frattempo, il dispositivo ha riportato ulteriori danni causati dai trasporti per le riparazioni non effettuate, e la copertura assicurativa è ormai scaduta. A seguito di un consulto con i legali di Altroconsumo, ho appreso che la gestione iniziale del problema avrebbe dovuto essere di vostra competenza, e che il comportamento adottato dal punto vendita – ovvero l’immediato rinvio al servizio assicurativo esterno – risulta non conforme alle normative vigenti in materia di garanzia legale. Alla luce di quanto sopra, chiedo un vostro immediato riscontro e una soluzione concreta alla vicenda. Mi aspetto che Mediaworld si faccia carico del problema, anche in considerazione del fatto che il malfunzionamento si è manifestato entro il periodo coperto dalla garanzia legale di conformità. Resto in attesa di una vostra risposta formale entro tempi brevi. Cordiali saluti, Fabio Di Nuzzi

E. G.
08/08/2025

Biglietti aerei pagati ma non emessi

Buongiorno in data 16/05/25 ho acquistato 3 biglietti A/R Trieste-Bari per il 9/08/25 e ritorno 14/08/25 Il pagamento è stato effettutato € 792,54 con carta Postepayevolution. Eubito è arrivato il n. di prenotazione 108497201, ma poi più nulla, nonostante i vari solleciti Infine in data 1 agoto mi è arrivata la comunicazione che " a causa di un problema tecnico non è stato possibile concludere la richiesta di prenotazione" mi informano inoltre che verrò rimborsata entro 30 gg lavorativi. Mi sono rivolta a Voi e su consiglio del Vostro avvocato, chiedo il rimborso immediato dell'intera somma pagata. Allego tutta la documentazione in mio possesso. Elisabetta Gandolfi 3471590957