mancata portabilità del numero
Spett. Wind Spa, In data 24/06/2026 ho dato disdetta del contratto di linea fissa chiedendo la portabilità del numero tramite il vostro sito internet. Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite pec raccomandata. Nonostante ciò, il servizio di portabilità non è stato portato a termine. Ciò mi sta causando gravi disagi poichè non riesco ad attivare l'offerta dell'altro operatore TIM. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità
Connessione
Buongiorno, in data 22 agosto ho segnalato tramite l'app MySky la mancanza di connessione internet. Oggi 9 settembre il problema non è ancora stato risolto, nonostante molteplici solleciti inviati tramite chat dove avete assicurato il massimo impegno per risolvere il problema. Preciso che la mancanza di connessione mi impedisce di utilizzare tutte le funzioni di SkyQ se non facendo hotspot con i miei cellulari. Analogo problema con i miei computer di casa. Vi invito a provvedere all'immediato ripristino della linea entro 72 ore dal ricevimento della presente e il riconoscimento di tutti gli eventuali rimborsi e/o indennizzi spettanti per l’intero periodo di mancata fruizione dei servizi. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indennizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.
Svuotamento e rimozione serbatoio
Buongiorno,ho fatto la disdetta del contratto il giorno 20.11.2025 e chiesto la rimozione del serbatoio perché sta sul terreno del mio vicino ma ancora niente fino adesso!! Spero che vieni rimosso il più presto possibile gentilmente Grazie
Spett. Volagratis In data 18 agosto mi avete cancellato il volo e io ho fatto richiesta del rimborso ma non ho ancora ricevuto il corrispettivo in denaro. Il valore del rimborso che mi spetta è di 124,99€. Ho chiamato più volte al telefono ma ogni volta mi dite di chiamare nuovamente dopo 7 giorni. Esigo ricevere il rimborso al Più presto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Acquisto manuale autoveicolo
verso la fine di agosto scorso ho effettuato un ordine a Haynes UK per il download di un manuale FORD TRANSIT CUSTOM 1999 al costo di 0,45€. L'addebito è andato a buon fine e ho scaricato il manuale. Però questo c, quando ho ricevuto l'estratto conto della carta di credito, ho notato un addebito non autorizzato di 47,90€ sempre riferito a HPY*manuals-help. Chiedo quindi l'immediata sospensione dell'abbonamento e la restituzione delle somme indebitamente prelevate da: HPY*manuals-help LONDON GBR (manual-guides.com). Mi riservo di adire le vie legali qualora non fosse risarcita tale somma.
tempi lunghissimi, merce arrivata danneggiata e corriere usato pessimo
Esperienza negativa su tutti i fronti. Acquisto effettuato il 04/08/2026, consegna effettuata dopo oltre un mese, dopo che per ben due volte il corriere aveva programmato la consegna, facendomi perdere due giorni di lavoro, per poi non presentarsi senza neanche avvisare. Una delle due volte in cui doveva avvenire la consegna "PROGRAMMATA" avevo chiamato un operaio per aiutarmi a trasportare i colli dentro casa ma, come detto, il corriere per la seconda volta non si è presentato senza avvisare ed io ho comunque dovuto pagare l'operaio (soldi che ovviamente Deghi non rimborsa nemmeno con un buono spesa). La merce consegnata è arrivati in condizioni pessime, TUTTI i colli erano danneggiati e uno non e stato proprio consegnato. Visto la condizione dei colli ho dovuto spacchettare tutta la merce (stiamo parlando di 25 colli) per verificare lo stato della merce ed infatti ,oltre al collo che non è arrivato, perchè già danneggiato in deposito, ho trovato altri 4 colli con merce molto danneggiata, pertanto la mi chimera non è ancora terminata in quanto ho dovuto aprire un ticket ed ora sto ancora aspettando che venga rispedita la merce risultata danneggiata. VERAMENTI PESSI, utilizzano un corriere veramente scandaloso sia per organizzazione che per come trasportano la merce e poi se ne lavano le mani quando gli fai presente che per colpa del corriere scelto da loro hai perso tempo e denaro che loro non indennizzano in alcun modo. Mancano proprio le basi per la cura del cliente. NON EFFETTUERO MAI PIU' ACQUISTI DA DEGHI e ovviamente lo sconsiglio a chiunque: " lasciate perdere, rivolgetevi a professionisti, loro non lo sono affatto".
Riparazione lavatrice incompleta
Gentile personale chiamo per la pratica scritta (2026-0043428 a nome di Donata capobianco. Volevo comunicare che sono esattamente 2 mesi che ho la lavatrice smontata aspettando il tecnico che mi illude settimanalmente dicendo che verra a sistemarla con il pezzo di ricambio mancante. Nel frattempo io vado un giorno si un giono no alla lavanderia spendono una somma notevole di soldi visto i tempi lunghi Volevo comunicare che se non risolvete al piu presto il problema mi muovero con i legali. In attesa di una cellera risposta auguro buon lavoro.
richiesta di invio documenti per cashback di 10 euro pratica scorretta Henkel/syoss
Spettabile Altroconsumo, desidero segnalare la condotta a mio avviso scorretta del gruppo Henkel in merito al cashback sui prodotti Syoss. Dopo aver regolarmente partecipato alla promozione online, ho ricevuto una richiesta di verifica che mi obbliga a spedire tramite posta lo scontrino originale e la copia dei miei documenti d'identità.Trovo assurdo e inaccettabile che per ottenere un rimborso promesso di soli 10 euro, un consumatore debba farsi carico dei costi e del tempo per fare fotocopie e spedire una raccomandata (il cui costo azzera quasi totalmente il valore del cashback stesso). Ho contattato l'assistenza telefonica chiedendo di poter inviare i documenti tramite email o foto ad alta risoluzione, ma ogni soluzione digitale mi è stata tassativamente rifiutata.Questo meccanismo sembra studiato appositamente per spingere il cliente a rinunciare al proprio diritto. Di conseguenza, ho deciso di non procedere alla spedizione e di interrompere immediatamente l'acquisto di qualsiasi marchio del gruppo Henkel (inclusi Dixan, Pril, Perlana, Gliss, ecc.), orientando i miei consumi verso aziende più trasparenti. Chiedo che Henkel riveda queste procedure penalizzanti per i consumatori.
Bonifico duplicato
Ho eseguito diversi bonifici nella mattina dello stesso giorno, allo sportello di una filiale. Nel pomeriggio ricevo la telefonata dalla stessa impiegata che ha effettuato i bonifici, che mi avverte che uno non è stato eseguito. L'indomani mi reco allo stesso sportello, dalla stessa impiegata e ripeto il bonifico. Dopo un mese, al ricevimento dell'estratto conto, constato che un bonifico è stato effettuato due volte e un altro, di cui possiedo ricevuta firmata e timbrata, non vi è traccia. Mi reco in banca e la stessa impiegata se ne lava le mani. Dice che io ho fatto i bonifici e io mi devo preoccupare di recuperare i soldi pagati due volte. Per quanto riguarda l'altro bonifico non eseguito, dice che la ricevuta non vale niente ed è un problema mio se non è stato eseguito
Hotel San Diego
Buongiorno, Desidero segnalare un grave problema verificatosi durante un soggiorno prenotato tramite Booking.com. Al momento del mio arrivo in struttura, ho trovato la polizia presente sul mio piano mentre rimuoveva un cadavere da una camera. Si è trattato di una situazione oggettivamente traumatica e di totale insicurezza, che ha reso impossibile proseguire il soggiorno. Ho immediatamente lasciato la struttura e ho aperto un reclamo tramite l’assistenza Booking, richiedendo il rimborso totale e la riprotezione, come previsto nei casi di "unsafe conditions". Tuttavia, desidero segnalare l’accaduto anche ad Altroconsumo, poiché ritengo che la gestione della sicurezza da parte della struttura sia stata gravemente inadeguata e potenzialmente pericolosa per i clienti. Chiedo quindi un vostro parere sulla tutela del consumatore in casi di eventi di questa gravità e sulla correttezza delle procedure che Booking dovrebbe applicare. Inoltre, vorrei sapere se è possibile avviare una segnalazione formale nei confronti della struttura. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti, Nicolás