Reso Impossibile
Salve, in data 27/09/2025 ho acquistato un divano Divano letto 3 posti in tessuto grigio con gambe in legno - Tayler. Detto che il divano è in una seconda casa che usiamo molto poco, dopo circa 3 mesi sedendosi ha praticamente ceduto il supporto dove erano fissate le gambe posteriori. Considerando che sono una persona normopeso e che mi sono seduto delicatamente reputo che non sia una cosa normale. Per quanto economico mi aspetterei da un divano 3 posti che possa reggere tranquillamente il peso di una persona. A seguito di tale segnalazione è stato aperto il ticket GZ852624 in cui la vostra azienda mi comunicava la possibilità di reso e conseguente rimborso. Da allora ho perso il conto di quante volte ho provato a contattarvi per cercare di restituire la merce a causa di una infinità di problemi con il corriere che dovrebbe ritirare il reso. Tutte le volte che il corriere mi ha contattato per il preavviso di ritiro, poi non si è mai presentato oppure si è presentato in altre date dove ovviamente io non ero a casa. Come potete riscontrare dallo storico del ticket abbiamo provato anche a cambiare diversi corrieri ma il risultato è stato praticamente lo stesso: nessun contatto per il ritiro, merce troppo grande da ritirare, ritiro senza nessun cenno di preavviso. A quasi un anno trovo imbarazzante non essere riuscito ancora a restituire la merce, oltre il disagio dell'ingombro, ovviamente vorrei indietro i miei soldi. Grazie
Rifiuto di documentare spese di interruzione viaggio.
*RECLAMO CON CARATTERE DI URGENZA* In data 28/11/2025 ero costretto ad interrompere viaggio prenotato tramite la vostra organizzazione (prenotazione n. 100498371VPIT), per seri motivi familiari. Consultato il vostro numero per urgenze mi veniva risposto che era un problema mio, e mi sono comportato di conseguenza, prenotando autonomamente un volo per il rientro anticipato da Hanoi, Vietnam. Tuttavia sorvolo su questo comportamento che contraddice la legislazione sulla vendita di pacchetti turistici, perché l'oggetto di questo reclamo è un altro. Al momento della prenotazione mi veniva proposto di sottoscrivere una assicurazione di viaggio, ma io mi rifiutavo in quanto già titolare di polizza annuale multiviaggio con altro assicuratore e perché i massimali da voi proposti non mi sembravano adeguati, soprattutto per la parte sanitaria. La suddetta mia polizza mi permette di recuperare le spese per servizi pagati e non goduti in conseguennza di interruzione del viaggio, ma richiede una documentazione dettagliata di tali spese. Ho rivolto quindi a voi richiesta di tale documentazione, ma la vostra risposta è stata che fornite tale informazione solo a chi ha sottoscritto la vostra polizza. Tuttavia di tale clausola vessatoria non si fa menzione al momento in cui la polizza viene proposta e tanto meno nella documentazione contrattuale. Richiedo quindi con urgenza tale documento, che costituisce requisito essenziale per ottenere il risarcimento dal mio assicuratore e che va esibito entro precisi termini di tempo. La sua negazione da parte vostra costituisce un atto lesivo dei miei diritti e del mio interesse economico. Allego: - Mia mail di richiesta, con dettaglio dei servizi non goduti - Vostra Mail di rifiuto - Documentazione contrattuale
Mancato rimborso e mancata risposta a email
Buon pomeriggio, ho acquistato due lampade su questo sito. Premessa fatta che sul sito viene declamato questo reso gratuito, decido di non tenere più questi articoli perché li ho trovati a prezzo molto, molto inferiore altrove e quindi chiedo delle etichette prepagate per effettuare il reso. Dopo decine di email dove faccio sempre la stessa richiesta e loro mi fanno di continuo proposte di sconti, arriviamo ad un accordo diciamo. Mi propongono un rimborso parziale del 60%, rimborso che dopo più di 15 giorni non ancora mi arriva. Invio quasi ogni giorno email per solletico ma non rispondono più. Spariti completamente da che rispondevano ogni giorno per farmi proposte per poter comunque comprare sul loro sito. Credo che parlare di reso gratuito sia assolutamente una pubblicità ingannevole punibile. Spero riusciate ad aiutarmi a risolvere questa faccenda. Nessun tipo di fattura inviata da sottolineare.
mancata consegna
odinato generatore pagato con carta di credito e mai ricevuta la merce.mandata pec senza riscontro
Mancato rimborso di reso corretto
In data 07/11/25 zalando ha ricevuto il mio reso con all'interno 2 articoli di 2 ordini diversi fatto nei tempi giusti. Non avendo ricevuto il rimborso li ho contattati al telefono, facendo un reclamo telefonico. In risposta mi hanno mandato email in cui mi dicevano che non avevano ancora registrato il mio reso (fuori tempo massimo da parte loro) e in cui dovevo compilare due autocertificazioni di reso (una per ogni ordine anche se entrambi gli articoli erano nello stesso pacco) . Fatto ció mi hanno risposto dicendo che all'interno del pacco non vi erano gli articoli, che non rimborsavano e che erano fermi sulla loro decisione. Tracking:7P64C68255958; account: Serena tama; e-mail: nena.1992@live.it; articoli: - abito in Maglia Stradivarius Cod art STH21C1GW-G11 ordine n 10401214407402 di euro 25,99; - pochette nba cod art NB342L010-Q11 ordine n 10401214638674 di euro 19,99.
DISCONOSCIMENTO ADDEBITI VOLOTEA NON AUTORIZZATI
Buonasera, In data 18/11/2025 mi è stato addebitato da Volotea il costo di 2 operazioni da me mai autorizzate: una, dell’importo di 79,99 euro, e una seconda, dell’importo di 159,99 euro. Con la presente, dichiaro di NON aver mai autorizzato le suddette operazioni. CONSIDERATO - Che non mi risulta di aver mai sottoscritto servizi/abbonamenti aggiuntivi con Volotea. - Che il fatto che mi siano state addebitate contestualmente due cifre di importo diverso dimostra di per sé che non posso essere stato io ad autorizzare le suddette operazioni a mio nome. - La tempestività della presente richiesta di rimborso, da cui si evince LA CHIARA VOLONTA DEL PASSEGGERO DI NON VOLER SOTTOSCRIVERE CON VOLOTEA ALCUN TIPO DI SERVIZIO/ABBONAMENTO AGGIUNTIVO. - Che per le due suddette operazioni non mi è stato domandato alcun Token/codice di autorizzazione da parte della mia banca, come invece dovrebbe avvenire di norma per importi di questa entità. CHIEDO A Volotea l’immediato rimborso delle suddette cifre al conto collegato alla mia carta di debito (************* 9852), per un totale di 239,98 euro. Non è ammissibile che in uno Stato di diritto delle aziende che offrono servizi di trasporto possano sottrarre in maniera surrettizia denaro ai cittadini che non riescono nemmeno ad arrivare a fine mese con il proprio salario, provocando gravi ripercussioni sulla vita quotidiana delle persone. Con la presente lettera, dichiaro altresì di aver provato a mettermi immediatamente in contatto telefonico con Volotea per risolvere la controversia amichevolmente, risultando completamente impossibile parlare con un qualsivoglia operatore fisico. Tutti i numeri di telefono forniti da Volotea per l’assistenza clienti rimandano genericamente tramite messaggi automatici al sito internet della compagnia. In mancanza di un immediato riscontro da parte della vostra società, vi assicuro che non esiterò ad adire le vie legali contro la vostra compagnia. Farò tutto ciò che è nelle mie facoltà, tramite le associazioni dei consumatori e, se necessario, i miei legali, per riaffermare il diritto dei cittadini a poter viaggiare senza dover subire questo tipo di vessazioni da parte degli enti erogatori dei servizi.
Veicolo in garanzia fermo da per mancanza di ricambio, senza previsione di tempi.
Buongiorno, sono il proprietario di una Kia Sportage 1.6 CRDi , che ha fatto solo 40.000 km attualmente ferma presso l’officina autorizzata XXXX Firenze dal 3 novembre per la sostituzione della puleggia, tenditore e cinghia servizi. Mi è stato comunicato che il ricambio necessario non è al momento disponibile e che non vi è alcuna previsione certa sui tempi di approvvigionamento.lo stesso è stato confermato dal vostro servizio clienti. La vettura è ancora coperta dalla garanzia Kia 7 anni e il guasto è stato riconosciuto come intervento in garanzia. Tuttavia, il prolungato fermo tecnico mi impedisce di utilizzare il veicolo e sta causando notevoli disagi dal momento che è la nostra sola auto in casa. Comprendo che il servizio di vettura sostitutiva gratuita è previsto solo entro i tre anni, ma ai sensi dell’articolo 130 del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), la riparazione in garanzia deve essere effettuata entro un termine congruo e senza notevoli inconvenienti per il consumatore. Chiedo quindi formalmente: di conoscere la tempistica stimata di consegna del ricambio, e di valutare una forma di assistenza o compensazione (es. vettura sostitutiva, rimborso spese o altra soluzione temporanea) per il periodo di inutilizzo del veicolo.
toyota yaris
ho acquistato una toyota yaris nel 2017 sempre tagliandata e rinnovato l'assicurazione del pacco batterie dell'ibrido ultimo tagliando non mi fanno rinnovare l'assicurazione e dopo qualche giorno l'ibrido nonfunziona piu' con necessita' di cambiarlo e dopo 2 mesi in cui cerco di cmettermi in contatto con gli operatori mi viene detto che il costo della sostituzione delle batterie dell' ibrido e' accarico mio ... e' una truffa !!!! mi ritrovo con un auto da rottamare per una vostra responsabilita' pessimi
ORDINE MAI PARTITO
Siete una delle aziende meno serie che ci sia tra le big. Ordine effettuato il 12/11/2025 ad oggi, 20/11/2025, l'ordine non è ancora partito. Oltre i mille problemi che mi avete causato, tra poco sarà trattenuta anche la rata. Provando a chiamare per chiedere spiegazione, la risposta è sempre la stessa: NON SI HANNO TEMPI CERTI. La tutela del consumatore dove sta? Inoltre, oltre che essere ritardati, siete anche ignoranti perchè LE VOSTRE CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA SONO SCADUTE A SETTEMBRE 2025 e non valgono più per gli ordini effettuati post. Non avete un numero per gli uffici amministrativi, non c'è un numero per poter mettersi in contatto con il reparto MAGAZZINO ma che società siete? Inoltre, vi siete presi 7,90 euro per la consegna ma non vi vergognate?
Internet zero
Buongiorno. Dopo aver inviato due mail per delucidazioni di importo (dovevo circa 40€ mensili con rid) superiori al contrattato e l'invio delle fatture vie mail, non ho ricevuto alcuna risposta. Pago comunque le due fatture (circa 140€ contro i circa 80€). Dopo innumerevoli disservizi (linea internet quasi azzerata e/o a singhiozzo) decido di cambiare modalità di pagamento (bollettino postale). A questo perdurare di disservizio si aggiunge anche quello delle Poste facendomi recapitare le fatture con mesi di ritardo. Dulcis in fundo: distacco della già inefficiente linea internet e richiesta di pagamento delle fatture non pagate con tanto di interessi ed altro. Per lo più, richiesta di pagamento del mese di novembre dove la linea internet non c'era affatto. Cosa fare? Intanto migro verso un altro operatore (che il Signore me la mandi buona!). Grazie...