A. -.
05/03/2026

Mancata consegna e attività sospette

Buongiorno scrivo questo reclamo per avere indietro la somma di 144,96€ spesa per preordini che o non sono mai arrivati o sono in sospeso da troppo

L. N.
05/03/2026

Impossibile effettuare la disdetta on line

Salve, sto cercando di procedere alla disdetta dell'abbonamento ALTROCONSUMO tramite i canali digitali ufficiali ma, contrariamente a quanto dichiarato sul vostro sito, non è possibile farlo. La procedura di disdetta si ferma nella sezione: Contattaci --> Disdetta --> Richiesta disdetta --> Motivi --> Proposte e non ha ulteriori link per proseguire. Solo un numero telefonico da contattare per (sembra) ulteriori proposte. Chiedo quindi l'immediata cancellazione del mio abbonamento senza ulteriori addebiti

A. P.

Satispay

Buonasera sono Petrella Annamaria chiedo il vostro aiuto Altrocomsumo. Il giorno 12/02/26 sul conto Satispay è stato accreditato un bonifico di 300 € , lo stesso giorno sempre dal conto Satispay è stato fatto un bonifico dello stesso importo sul mio conto Postepay alla quale nn sn mai arrivati. Ad oggi sono passati 15 gg. Satispay mi ha risposto così : L'utente segnala una movimentazione “prenotata” di 300€ (collegata a ricarica/storno). Satispay conferma lo storno con codice RTRN fa36d55059db4aec86df52f1576a80f3 e spiega che i 300€ sono stati restituiti; viene suggerito di contattare Poste fornendo il codice per la riconciliazione. L'utente chiede ora di parlare con un operatore. Ho chiamato la posta e mi hanno chiesto il Codice Arn che non ho per il codice che mi ha fornito Satispay non hanno trovato nulla vogliono il CODICE ARN. Ho contattato Satispay x parlare con loro ma nn mi ha risposto nessuno. Vi chiedo il vostro aiuto grazie

M. D.
05/03/2026

Pacco consegnato ma non ricevuto

Buongiorno, ho effettuato un acquisto presso la piattaforma Shein. Il pacco è stato preso in carica da IMILE con codice tracciamento numero 6022126551841. Il pacco risulta consegnato lunedì 2 marzo alle ore 9:43. È stata scattata una foto del pacco davanti al civico tenuto in mano dal corriere ma il pacco non è stato lasciato all'interno del condominio in quando NESSUNO era in casa in quel momento. Loro sostengono che ci sia anche una firma di avvenuta ricezione del pacco cosa assolutamente falsa. È impossibile contattare l'azienda in qualsiasi modo. Per mail non si riceve risposta, per telefono non risponde nessun operatore ma una voce registrata. Dopo aver ricevuto una chiamata da parte loro da parte di un numero che è impossibile richiamare, mi è stato comunicato che la questione sarebbe stata risolta, ho ricevuto una mail con scritto che tutto era stato risolto ma di fatto non è stato risolto niente. Ad oggi mi ritrovo senza comunicazioni sul mio pacco, con una prova falsa e l'impossibilità di contattare il corriere. Inoltre aggiungo che il mio numero di telefono era a disposizione dell'azienda ma non mi hanno mai chiamato per consegnarmi il pacco.

F. R.
gommeper

Mancata Consegna ordine 2956

Spett. GommePer In data 23 febbraio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 pneumatici Goodride pagando contestualmente l’importo di € 181,59 compreso di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta a breve. Ho chiesto più volte e solo una volta mi è stato risposto che sarebbe partita entro il 2 marzo. Mi è stato successivamente detto che eravate solo in attesa del ritiro da parte del corriere. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e nessuna risposta sulla spedizione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

V. C.

Attivazione Fibra

Spett.le Direzione al mese di novembre 2025 ho notato che si poteva avere gratuitamente da parte Vostra il passaggio alla fibra ed in data 12/11/2025 ho aderito a quanto da Voi offerto.Sono stato contattato quasi subito da Open Fiber per effettuare quanto richiesto:sono rimasto in casa per tre ore senza ricevere nessuna comunicazione ne il suono del campanello da parte di un operatore di tale ditta.Comunico ciò a Fastweb e vengo ricontattato,altre ore chiuso in casa in attesa e nessuno si vede.Alla terza volta si presenta un operatore che mi avvisa che occorre un intervento esterno e che lui stesso provvederà ad inoltrarlo all'azienda.Passa il tempo,c'è il Natale,ed inoltro altra richiesta a Fastweb,dopo di che mi fissano altri due appuntamenti a cui non si presenta nessuno.(Totale 5 volte per tre ore chiuso in casa in attesa=15 ore. (E se fossi un lavoratore che deve prendere permessi?) A marzo richiamo la Fastweb per sapere qualcosa e per due volte mi dicono che si informeranno e richiameranno.Non sento nessuno per cui Vi richiamo oggi 05/03/2026 e l'operatore 143191 neppure risponde. GRADIREI SPIEGAZIONI DALLA DIREZIONE. Cordiali saluti Vittorio Colombo

G. C.
05/03/2026

Pratiche commerciali scorrette: Amazon rimuove feedback negativi su rivenditori

Voglio segnalare il PESSIMO comportamento di Amazon in merito alle recensioni. Non è la prima volta che la piattaforma rimuove recensioni negative fatte per i loro rivenditori market place, senza aver violato le loro linee guida, ne usato termini impropri o diffamatori, ne aver inserito link o contenuti pubblicitari. E’ veramente VERGOGNOSO tale comportamento, anche perchè negli ultimi tempi sta succedendo spesso, di frequente, evidentemente si tende a coprire il rivenditore a discapito del cliente. E più il rivenditore produce ottimo fatturato con gran margine di guadagno annuale per Amazon più le recensioni negative spariscono (probabilmente devono avere accordi sottobanco altrimenti non si spiega). Non c’è minima considerazione per il cliente, ZERO. Nonostante abbia scritto al reparto competente più volte chiedendo spiegazioni per il motivo dell’avvenuta rimozione, si rifiutano di rispondere ed i vari settori si ‘scambiano la palla’ dicendo eresie tipo che non possono comunicare tra di loro, tra i vari reparti. Più volte la società è stata multata dall’AGCM per pratiche commerciali scorrette riferito appunto alle molteplici rimozioni di recensioni negative. Fanno quello che vogliono senza che nessuno li controlli. Provate a pubblicare qualche recensione negativa sui loro rivenditori e andate a controllare dopo qualche giorno, noterete che la maggior parte delle volte, anche se inizialmente pubblicate, vengono poi rimosse senza giustificazione e alcun preavviso. Da non credere, altro che azienda più attenta ai clienti al mondo, non è assolutamente così! In basso elencati solo alcuni degli ordini di riferimento con feedback negativo, prima pubblicati e poi rimossi negli ultimi mesi senza giustificazioni: 171-2037591-6115542 , 171-6905846-0326705, 405-0509265-2389124 , 407-9305723-5965958 e altri ancora…

M. M.

disservizio assistenza

Volo FR2706 del 02/03/2026 Perugia-Catania ore 20.10.Assegnata assistenza WCHS. Traportato in cabina su rampa sotto pioggia battente in fila con tutti i passeggeri. Arrivato in cabina l'assistente di volo mj imponeva di restare in piedi fino all'imbarco passeggeri saliti da porta posteriore ,alle mie rimostranze ha minacciato di farmi sbarcare chiamando telefonicamente il comandante che disponeva l'immediata sistemazione in un posto a sedere . Il trattamento non idoneo a un passeggero con pluripatologie mi ha creato un notevole stress

D. O.
gommeper

Mancata consegna gomme

Buonasera in data 19/02/2026 è stato fatto un ordine per 4 gomme Toyo codice 2614 a nome Orlandi Danilo. Ad oggi non ho ricevuto nulla. Vorrei avere chiarimenti in merito e la merce al piu presto. Se entro il giorno 9/03/2026 non saranno spedite mi vedrò costretto a fare denuncia presso i Carabinieri per truffa. Rimano in attesa di un vostro riscontro certo che ci sia stato un disguido. Buona serata.

S. M.
Gommix

parziale mancata consegna

Buongiorno, ho acquistato n° 4 pneumatici di cui 2 sono stati ritirati presso la filiale dello spedizioniere e due sono stati resi senza alcun motivo. Avevo conttato telefonicamente Bartolini a Genova chiedendo spiegazioni, visto che comunque l'indirizzo di consegna era lo stesso e mi era stato detto che i 4 pneumatici erano in giacenza presso di loro ma ne abbiamo ritirati solamente 2 . A questo punto visto le e-mail a Voi inoltrate ed ignorate chiedendo appunto il reso dell'importo pari ai 2 pneumatici non arrivati, non mi resta altro che agire per vie legali.