Reclamo post-rimborso per inadempienza e danni organizzativi
Nonostante l'ordine N° 26096L3322-1 sia stato rimborsato dopo il mio annullamento forzato, intendo segnalare ufficialmente il grave disservizio subito. La consegna, garantita entro il 16/04/2026, non è mai avvenuta e il 20/04 l'ordine risultava ancora in preparazione. L'assenza totale di un servizio clienti telefonico e l'inefficacia delle risposte via mail mi hanno impedito di gestire l'emergenza. Il danno non è solo il mancato arrivo della merce (13 tralicci), ma il fatto che avessi già contrattualizzato un professionista per l'installazione. Il rimborso è il minimo dovuto, ma non risarcisce il tempo perso e il disagio logistico causato da un'organizzazione di vendita online totalmente inadeguata. Chiedo che questa segnalazione venga acquisita per il miglioramento dei vostri standard, riservandomi di chiedere il risarcimento per i costi sostenuti per il professionista rimasto inoperoso.
MONTAGGIO MOBILE IKEA
Buongiorno, ho acquistato un mobile presso la sede di Collegno (TO) in data 07/04/26. Ho acquistato contestualmente il trasporto per 59€ e il montaggio per 57,76€. Vengo informata che non verranno eseguiti contestualmente, fissiamo due appuntamenti. La consegna e' stata precisa il 10/04/26. Il montaggio viene pagato all'Ikea ma indirizza all'app Taskrabbit. L'appuntamento viene fissato per il 14/04/26, nessun tasker lo prende in carico e viene annullato meno di 24h precedenti. Devo richiamare Ikea che fissa un nuovo appuntamento, dopo una settimana, al 20/04/26. Di nuovo a meno di 24h viene annullato. Contatto Ikea e ho due alternative: riprogrammare senza garanzie oppure rimborso della spesa. Ho scelto la seconda. Ma vorrei che chi acquista da Ikea sia consapevole dello scarso servizio offerto. Se non si e' in grado di garantire il montaggio con il proprio personale non si vende il servizio. Se l'avessi saputo non avrei nemmeno comprato un mobile di quel tipo.
STRUTTURA NON COLLABORATIVA
Buongiorno, dopo aver già provveduto ad aprire un reclamo tramite Booking oggi ho avuto la conferma che purtroppo loro, essendo parte terza, non possono fare nulla se la struttura in questione non risponde ai reclami e alle loro richieste. La struttura, in questo caso nello specifico il Savoy Riviera di Napoli in via Chiaia, non è assolutamente collaborativo in una risoluzione sul mancato servizio. Non avendo per tanto ricevuta nessuna risposta risolutiva chiedo direttamente a voi la possibilità di contattare la struttura per avere il rimborso del mancato servizio. Grazie
Massimali e bonifici
Buongiorno, in data Venerdì 17 Aprile 2026 desidero fare un'operazione di bonifico istantaneo per trasferire dei fondi dal conto corrente mediolanum a Banca MPS tramite un IBAN che mi hanno fornito allo scopo di chiudere anticipatamente un mutuo in essere presso Banca MPS. Intorno alle ore 11 chiamo banca MPS che mi assiste nel fornirmi l'importo esatto da bonificare e il relativo IBAN. Preso atto che i massimali dovevano essere modificati ho tentato la modifica tramite home banking Medilonaum per scoprire solo dopo che per massimali oltre i 50.000€ era necessario chiamare il servizio clienti. Tramite servizio clienti mi alzano il massimale a 65.000€ e provo a fare il bonifico, ma senza successo. Richiamo il servizio clienti che mi informa che c'è stato un blocco per motivi di sicurezza. Mi fanno una serie di domande per capire se c'erano possibili frodi e dopo le mie risposte dicono di aver sbloccato l'operazione. Riprovo a fare il bonifico (ormai sono circa le 12.30-13.00) ma di nuovo senza successo. Richiamo il servizio clienti e mi dicono che devono verificare e che mi avrebbero richiamato. Dal momento che avevo intenzione di recarmi in banca MPS per le firme dell'estinzione del mutuo entro le ore 15.30, riprovo a chiamare il servizio clienti e mi confermano che ci stanno lavorando e mi avrebbero richiamato. Nessuno poi richiama ma intorno alle 15.30 arriva un messaggio SMS che mi dice che ora è possibile effettuare l'operazione. Dal momento che non ho più tempo di andare in banca mi tocca rimandare in quanto il ricalcolo del mutuo deve essere fatto nella data contabile del bonifico, quindi non è più possibile farlo Venerdì 17. Oltre a circa 4 ore perse tra tentativi e servizio clienti, sono stato costretto a spostare l'estinzione di una settimana per motivi lavorativi e di impegni familiari, con il relativo maggiore sborso di interessi sul mutuo. Per questi motivi chiedo a Mediolanum un risarcimento di € 200,00 per il disservizio totalmente imputabile a negligenze del personale e/o guasti informatici. Capisco che la sicurezza sia una priorità, ma questo tipo di servizi dovrebbero essere garantiti e in tempi accettabili.
non rispondono alle mie email
Buongiorno, ho richiesto via mail che mi fosse fornito l'indirizzo per effettuare il reso (prodotto scadente,per nulla conforme a foto e descrizione,taglia totalmente sbagliata) ma,a parte due risposte ricolme di 'grazie e scusi' non mi hanno ancora fornito quanto richiesto e questo ovviamente mi impedisce di risolvere il problema visto che nel sito in questione (nersora.com) non c'è altra possibilità per poter restituire la merce se non farsi inviare l'indirizzo.Detto questo mi sono appena resa conto che non mi è stata inviata neanche la fattura del pagamento (avvenuto in contrassegno come richiede l'azienda)
Merce mai ricevuta
Sono a presentare formale reclamo per il mio ordine, effettuato in data 11/04 (numero ordine F207793) dall'importo di 95,67€. Ricevuta e-mail di conferma il giorno stesso. Da quel momento, spariti. Non rispondono né via e-mail, né via WhatsApp né via telefonica. Nessun riscontro, nessuna informazione , nessuna possibilità di capire. Chiedo annullamento ordine e rimborso. Giulia
Pacco risulta consegnato ma non ho ricevuto niente
Buongiorno, Questa spedizione é stata messa in spedizione a germania con Hermes al 07.04.2026. Risulta consegnata alla casella postale 39042 al 13.04.2025, cioé un anno prima? Ma io non ho ancora ricevuto niente, neanche il vicino. Ho compilato il modulo di richiesta sulla giacenza del pacco sul vostro sito ma nessuna risposta fino adesso. Dove si trova questo pacco?
Prezzi esagerati e qualità non all'altezza
Buongiorno, ho acquistato il percorso all'inizio del 2025. Ludovico è sicuramente molto preparato, e nelle serate che organizza è sempre molto disponibile con i partecipanti e risponde a tutte le domande. Ci sono tuttavia degli aspetti che proprio non ho apprezzato, e che presto mi hanno fatto pentire dell'acquisto del percorso in primis, e del software bedlygo poi, tanto da indurmi a chiedere al consulente a cui inizialmente facevo riferimento di poter fare un downgrade dal pacchetto Diamond (quello più costoso, che includeva le coaching con un coach per 3 mesi) a quello Platinum; richiesta che peraltro mi è stata immediatamente negata in quanto non previsto dal contratto. Le continue proposte di ulteriori risorse a pagamento risultano eccessive oltre che inappropriate per chi ha già acquistato un percorso premium che dovrebbe già contenere risorse sufficienti. Molti video contengono riferimenti a pagine, schermate, risorse, regole, prezzi non più esistenti o ad oggi totalmente differenti, penalizzando in tal modo la fruizione e la comprensione del corso, nonostante l'integrazione di nuove lezioni nel corso degli anni. Inoltre certi argomenti sono trattati con superficialità, e anche la qualità dei video, a volte registrati in situazioni inadatte e in maniera poco professionale, è migliorabile. Ad esempio ci sono lezioni con un audio MOLTO basso intervallate da altre con audio più alto, obbligando in tal modo chi ascolta a continue regolazioni del volume. Mancano in definitiva quella qualità, quella professionalità, quell’attenzione al dettaglio che un utente si aspetterebbe da un percorso “premium” che costa migliaia di euro. A mio avviso il percorso andrebbe rinnovato, aggiornato, corretto e arricchito in maniera approfondita. Aggiungendo magari una garanzia soddisfatti o rimborsati con termini meno restrittivi rispetto a quella attuale, garanzia che sempre più spesso contraddistingue chi è certo di offrire un prodotto che non solo sarà in grado di soddisfare, ma anche di superare le aspettative di chi acquista! Per non parlare di Bedly Go, un programma tanto decantato quanto inutile, pagato a caro prezzo ma di fatto inutilizzabile a causa dei suoi innumerevoli bachi. Ho speso oltre 7000 € per questi prodotti, non ho usufruito delle coaching perché è venuta meno la fiducia in un'azienda che mi ha promesso il top e che poi invece si è rivelata povera di contenuti e di strumenti davvero validi e profittevoli. Ho già chiesto un rimborso lo scorso anno, almeno parziale considerati i disservizi, ma poiché avete sempre respinto le mie richieste mi vedo quindi costretto a muovermi per altre vie.
Dichiarazione mendace e negazione di reso
Il sottoscritto Giorgio Saladini, con la presente intende formalmente contestare l’acquisto effettuato presso il Vostro punto vendita nel mese di luglio 2025, relativo al seguente prodotto: Pistone Malossi 2T D 65 spinotto 16 PIAGGIO 150 Skipper LX 1998-1999 Tale acquisto è stato effettuato sulla base delle informazioni tecniche scritte nella descrizione di questo articolo e delle indicazioni fornite dal personale del Vostro negozio per iscritto come potete vedere dalle domande che ho posto prima dell’acquisto nella vostra chat, che garantivano la compatibilità e il corretto funzionamento del prodotto sul mio scooter. La consegna del pezzo alla data che mi era stata comunicata, malauguratamente è stata ritardata e quindi il pezzo è arrivato una settimana in più in ritardo quando io ero già partito per le ferie quindi quando sono tornato a settembre non ho potuto a causa del mio scarso tempo a disposizione provare la correttezza del vostro prodotto poiché in ogni caso avevo avuto tutte le rassicurazioni del caso del vostro personale. Successivamente all’acquisto, al momento del tentativo di installazione del componente, è emerso che il prodotto non risultava compatibile con il mio veicolo e non poteva essere montato, rendendolo di fatto inutilizzabile rispetto allo scopo per il quale era stato acquistato. Risulta quindi evidente che il bene venduto non era conforme a quanto dichiarato al momento della vendita. A seguito della mia segnalazione della problematica, mi è stato comunicato che avrei potuto restituire il prodotto ricevendo in sostituzione un componente di altra marca che sarebbe risultato compatibile con il mio scooter. Tuttavia tale soluzione non è stata accettata dal sottoscritto, in quanto il componente originale di serie (pistone) era già in mio possesso, e pertanto non avevo alcuna necessità di sostituirlo con un altro prodotto. Alla luce di quanto sopra, il prodotto acquistato risulta affetto da difetto di conformità, ai sensi degli artt. 128 e seguenti del Codice del Consumo, in quanto non corrisponde alle caratteristiche e alla compatibilità dichiarate dal venditore al momento della vendita. Con la presente VI DIFFIDO FORMALMENTE a provvedere al rimborso integrale della somma corrisposta, pari a € 98,00 , previa restituzione del prodotto, entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente comunicazione. Si precisa che il tempo trascorso tra l’acquisto da luglio e la presente comunicazione (marzo 2026) è dovuto esclusivamente ai tentativi di risoluzione bonaria della controversia e alle interlocuzioni intercorse con il Vostro esercizio commerciale. In mancanza di riscontro entro il termine sopra indicato, mi vedrò costretto ad adire le vie legali per la tutela dei miei diritti, anche mediante segnalazione alle competenti autorità e ricorso alle procedure previste dalla normativa a tutela del consumatore, con aggravio di spese a Vostro carico. In attesa di un Vostro sollecito riscontro, porgo distinti saluti. Bologna , 24 marzo 2026