Centralina
Spett. Unicar In data 0909/2024ho acquistato presso il Vostro negozio un autoveicolo OPEL CORSA targa GV963EMpagando contestualmente l’importo di €15.573,77 A distanza di - 20MESIdall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, già dai primi giorni dopo l acquisto, l'autovettura,segnalava,delle problematiche,spie accese, impossibilità di connessione,al dispositivo telefonico, assenza di spia ANGOLO CIECO ] mi sono recato presso il vostro negozio PIU VOLTE vi ho inviato PIÙ email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto PER EVENTUALI CONTROLLI.Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Disservizi per malfunzionamento rete Internet
Spett. Linkem, Sono titolare del contratto n. C23CI733 relativo all'offerta LINKEM SENZA LIMITI . A partire dall'inizio del mese di marzo si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: la rete è lentissima e a volte assente. Ho già segnalato il disservizio tramite pec una prima volta in data 31/03/2026 e poi ho inoltrato un sollecito in data 17/04/2026 sempre tramite pec, senza alcun esito positivo. Ho provato anche a contattarVi per telefono, ma le attese sono estenuanti. Mi dispiace constatare la Vostra scarsa professionalità. Non Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali altrimenti , a fronte del Vostro inadempimento, richiederò la risoluzione del contratto senza spese a mio carico. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito nella prima fattura utile In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto
richiesta conteggio estinzione anticipata finanziamento
In data 9 aprile ho richiesto tramite il sito dedicato dal mio profilo il calcolo per procedere con l'estinzione anticipata del finanziamento n. 5000895888 a nome di Raffaella de Robertis c.f. DRBRFL77S70F205C . Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla nonostante siano trascorsi quasi 30 giorni. Chiedo di procedere all'invio del documento richiesto il prima possibile al fine di poter effettuare il bonifico prima dell'addebito della nuova rata, cosa che mi costerebbe dover pagare ulteriori interessi. Ovviamente ho già provato a chiamare il call center che non fa altro che sollecitare la richiesta. Grazie.
Batterie di accumulo
Spett. Sorgenia Sono titolare del contratto luce e fotovoltaico di cui i riferimenti sopra specificati. Da mesi sollecito il non funzionamento delle batterie di accumulo. Nonostante vari tentativi sono stata costretta a spegnerle in quanto, non solo non si caricano, ma impediscono il corretto funzionamento dell’intero impianto. Oltre al disagio sottolineo il danno economico che continuate ad arrecarmi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Micaela Viale
Abbonamento servizio
Spett. PDF Smart In data maggio 2025 ho sottoscritto il contratto per abbonamento a pdf smart concordando un corrispettivo pari a 1 euro. La mia volontà era di utilizzare una tantum il servizio mentre invece mi è stato addebitato da allora il pagamento di 49,99 euro al mese, spesa di cui solo ora mi sono accorto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Enrico Roccato
mancato ricevuto articolo sportivo
Buongiorno il 26 aprile ho acquistato presso il vostro sito una tuta da riscaldamento (giacca bianca pantalone celeste taglia XXL) Sono stati prelevati 90 euro dal mio conto e quindi l'acquisto c'è stato ma non ho avuto nessun riscontro sia via e mail sia di consegna di tale prodotto Spero che risolviate questo disguido anche perchè ho fatto altri acquisti con voi cordiali saluti marco ventura
Estinzione pratica 2361489
Buongiorno da circa 1 mese ho richiesto innanzitutto di poter riabilitare il mio profilo in Mycofidis avendo io password scaduta e bloccata e sempre dallo stesso periodo ho richiesto conti per chiudere la mia pratica che ho con voi. Non ho ottenuto mai nessuna risposta.ho inviato mail,raccomandate e ho provato a chiamare presso il vostro numero ma non sono riuscita ad avere una risposta da nessuno. State agendo scorrettamente nei confronti di un vostro cliente...vi prego di darmi riscontro al più presto . In fede Montalbani Claudia Vostra cliente
diet-cf.com
Buongiorno chiedo disattivazione immediata dal servizio diet-cf.com della somma di €69 in quanto non credo di essermi mai abbonata a questo servizio grazie Rimango in attesa è disponibile a qualsiasi evenienza
Recuperare i miei soldi su wollapop
Buongiorno sono la signora motta vanessa voglio fare un reclamo al azienda wollapop che senza un motivo mi ha soapeso il mio accaunt vanessazanna313@gmail.com mentre che gia avevo effettuato una vendita e avevo spedito un pacco a. L acquirente .il 30 aprile 2026 mi e arrivata un email dove il mio pacco era stato consegnato ho scritto tante volte a wollapop chiedendo gentilmente di sbloccare i miei soldi 700 euro visto che la mia vendita e andata a buon fine ma niente non mi sbloccano ancora i miei soldi potete aiutarmi voi non so piu a chi rivolgermi grazie
Ordine non arrivato
Buongiorno ho fatto un ordine di n 2 gomme Toyo nanoenergy 215-65-16 estive e ho pagato 216,12 euro in data 26/02/2026 ordine n 3206 sul sito gommeper (style plastik) dopo vari solleciti per mancata consegna il 20/03/2026 ho chiesto il rimborso che fino ad oggi 04/05/2026 non è arrivato nemmeno quello , chiedo il rimborso al più presto