Z. P.
WRS s.r.l

Prodotto danneggiato alla consegna – mancato rimborso

Spett.le WRS S.r.l. ho acquistato presso il vostro negozio online uno scarico moto per Aprilia RSV4, per un importo complessivo di € 910,00, pagato in contanti al corriere al momento della consegna. Il pacco mi è stato recapitato in data 24 dicembre 2025. All’apertura ho riscontrato che il prodotto risultava danneggiato, con evidenti segni/imperfezioni, come da documentazione fotografica già trasmessa. Ho provveduto a segnalare tempestivamente l’accaduto, ma a distanza di oltre 20 giorni non ho ricevuto alcun rimborso né una soluzione definitiva, nonostante i ripetuti contatti. Alla luce di quanto sopra, chiedo un rimborso dell’importo corrisposto, anche in forma parziale, qualora riteniate questa soluzione più opportuna, purché congrua rispetto al danno riscontrato. In mancanza di riscontro entro 14 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, anche tramite associazioni dei consumatori. Distinti saluti De Filippis 3204721259

P. G.

UNSUBBY - ADDEBITO x CONTRATTO

Buonasera, non ho stipulato alcun contratto con questa società e mi sono trovata un addebito di 16euro sul mio conto PAYPAL. Ho bloccato i pagamenti ma non sono riuscita a disdire, ho inviato una mail a support.it@unsubby,com ma non so se riuscirò ad avere risposta dato che con i canali ufficiali non sono riuscita ad accedere.

A. L.

RESO

Spett. GIOVANNI MILANO In data 28.11.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Cappotto colore Nero Taglia M pagando contestualmente l’importo di € 44,95. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 17.12.2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 17.12.2025 – max 14 gg dalla consegna]. MAI avuto risposta Contesto quanto sopra poiché. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 44,95 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso +

A. V.
vodafone teletu

disdetta teletu diretta da fastweb non riconosciuta da teletu

Buongiorno questa mattina ho inviato una ulteriore raccomandata A/R per disdire il servizio relativo al n 0185393887 in quanto avendolo fatto eseguire direttamente da chi è subentrato fastweb voi avete continuato ad addebitarmi le bollette il 25 giugno ed il 25 agosto di euro 75,48 ciascuna senza sospendere il servizio. Chiedo il rimborso

C. C.

Attivazione fraudolenta telefonica

Spett. Rec Energy, Sono stato contattato il giorno 07/01/2026 da un sedicente "Garante dei consumatori" che con insistenza e con false informazioni sul mio attuale fornitore mi ha forzato a effettuare il passaggio con un altro fornitore per risparmiare. Subito dopo sono stato chiamato da REC Energy che nascondendo molte informazioni sui contratti (per esempio costi fissi alle stelle) mi ha fatto firmare telefonicamente gli stessi. Avendo i 14 giorni per il ripensamento ho firmato e incuriosito dall'insistena sono andato a cercare delle recensioni su questa azienda e ho trovato decine e decine di situazioni come la mia. Ho subito detto al sedicente garante che non volevo continuare e mi ha confermato di aver annullato il tutto e mi ha anche lasciato il numero di telefono. Per sicurezza ho anche mandato una pec alla società con il modulo di ripensamento e sto aspettando riscontri. Oggi ho ricevuto una chiamata da recenergy per darmi il benvenuto e quando gli ho espressamente detto che ho mandato la pec per non continuare, mi hanno "minacciato" che ormai avevo firmato e che l'utenza sarebbe stata attivata comunque. Mi sembra allucinante che sia legale una cosa del genere, e premetto che ho tutte le registrazioni in cui è PALESE che MOLTE cose del contratto non le dicono di proposito proprio per farti firmare. Spero di non ricevere nulla da Rec energy per non dover andare per altre vie vista le mia espressa volontà a più riprese di non voler avere niente a che fare con voi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. M.

sdoganamento mai avvenuto

Non ho notizia del mio pacco dal 10/12, ho dovuto contattare IO il servizio clienti che mi ha segnalato che il pacco è stato fermo in dogana a Malpensa sin dal 14/12. Essendoci all'interno dei delicati pezzi di ricambio artigianali vorrei sapere come mai tutta questa attesa per consegnarlo al vostro stesso corriere dato che di solito vengono sdoganati i prodotti più particolari entro massimo 2 giorni in periodi di pieno afflusso. A questo punto l'hanno sicuramente smarrito... è già passato oltre un mese dall'acquisto e la mia protezione sulla transazione sta per terminare, intanto loro se ne fregano e dopo la prima segnalazione sono spariti dato che il numero dedicato 0039803160 "stranamente" non funziona e ora anche il supporto telefonico base di Poste Italiane "stranamente" non mi risponde più nemmeno dopo 13min di attesa in chiamata. Semplicemente vergognosi. Non sò se mai riuscirò a ricevere questi ricambi e in quali condizioni saranno, l'unica cosa sicura è che ho perso i miei soldi a causa della loro incompetenza e a loro non frega assolutamente nulla.

F. R.

Assistenza/garanzia pessima

Ho acquistato il robot ecovacs x1 omni il il 20/08/2023. Il prodotto prima di un anno inizia a dare problemi e finire in riparazione parecchie volte. ( ogni volta tornava con un problema diverso da quello per cui era stato spedito, una volta segnalai anche il ritorno del robot sporco!!!) Il robot viene sostituito con un modello diverso x2 omni. Dopo meno di un anno inizia a dare problemi, il 31/07/2025 mando una mail. L’assistenza mi comunica che visto che la data è entro i 2 anni trascorsi dal primo acquisto provvederanno alla garanzia. Il robot torna la prima volta con un nuovo problema ai sensori e alla batteria! Viene rispedito! Torna la seconda volta con la batteria che non permetteva di mettere in funzione il robot e quindi mai testato! Mi viene chiesto di rimandarlo la terza volta con una serie di mail contraddittorie tra loro nel giro di pochi minuti a seconda di chi risponde alla mail. Il prodotto costa parecchio rispetto ad altri marchi e la qualità, assistenza, e garanzia sono pessime.

A. M.
FIBERCOP

mancato spostamento palo

Buongiorno, Il 23/10/2024, ho inserito sul vostro portale la richiesta di spostamento palo telefonico pratica SP22928955 che insiste sulla mia proprieta non permettendomi di installare cancello e quindi di chiudere i miei lavori di ristrutturazione. Da parte mia , credo di avver effettuato tutti i passaggi necessari (Accettazione Preventivo 02/05/2025, Pagamento Fattura 13/05/2025 )ma la pratica ad oggi risulta in stato di “ esecuzione” . Nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non ho mai ricevuto alcuna risposta. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poiché non posso ancora installare il cancello. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. T.
12/01/2026

Mancato rimborso per un reso

Ho rischiesto un reso con l' apposita procedura in data 02/12/2025 per un articolo tuta per un errore di taglia,ho contemporaneamente provveduto ad ordinare un ulteriore pantalone della taglia corretta procedendo ad un ulteriore pagamento,fiduciosa di ricevere a breve il mio rimborso.... così non è stato! L' articolo è rientrato in filiale in data 09/12/2025 come da tracciabilità del sito ma ad oggi,dopo svariati tentativi di contattare il servizio clienti ancora nessuna notizia dei miei 60€! Tralasciando che ho dovuto anche pagare 10€ per effettuare il reso che non era gratuito! A conti fatti sono stata truffata per ben due volte .

G. G.
12/01/2026

Consegna modello di lavatrice sbagliato

buon Pomeriggio, ho acquistato da mediaworld una lavatrice Samsung 11Kg WW11DG6B85LKU3 ma mi è stata consegnata una da 9Kg WW90DB7U94GEU3. La lavatrice è stata acquistata con il bonus elettrodomestici e quindi con il contestuale ritiro della vecchia lavatrice perfettamente funzionante. A distanza di 3 settimane e dopo decine di telefonate al call center in cui spiegavo il disagio di dover portare la biancheria in lavanderia nell'attesa che mi venisse sostituita la lavatrice e dopo aver avuto rassicurazioni che la lavatrice da 11Kg era ancora disponibile e mi sarebbe stata consegnata, mi viene proposto di scegliere tra queste due alternative: -sostituzione del prodotto con medesimo modello; -risoluzione del contratto di vendita, con rientro a nostro carico della merce e successivo rimborso dell’articolo difettoso. Ritengo che questo tipo di atteggiamento da parte dell'azienda sia fraudolento, sia perché la lavatrice da 9KG costa meno della 11Kg sia perché nel caso di risoluzione del contratto mi viene restituito solo l'importo residuo al netto del bonus con la perdita della vecchia lavatrice, peraltro funzionante.