Malfunzionamento, non riesco a consumare la energia accumulata energia che produrre il panello
Buongiorno ho richiesto per risolvere il problema, sono venuti un ano fa , ma i tecnici hanno programmato in modo di non usufruire la energia accumulato nelle batterie, e consumare sempre energia dal rete, In questo modo io pago le bollette con lo stesso cifra, in più non riesco a usufruire la mia energia accumulato, E devo pagare la rata dei pannelli fotovoltaici, fino a 16, milla Euro in totale Chiedo gentilmente di risolvere il problema, e li rimborso del danno che mi hanno fatto in due anni, Cordiali saluti Dragush Cela
Sollecito urgente – Mancata spedizione monitor MSI MAG 322UP QD-OLED E16 (Ordine del 13/11/2025)
Spett.le MediaWorld, con la presente desidero segnalare un ritardo nella gestione del mio ordine e richiedere un immediato sollecito della spedizione verso il punto vendita da me selezionato. In data 13/11/2025 ho effettuato l’acquisto del monitor "MSI MAG 322UP QD-OLED E16", con pagamento e ritiro in negozio, destinazione MediaWorld Arese (MI), per un totale di € 442,99. Durante la fase d’acquisto il prodotto risultava regolarmente disponibile, e il sistema indicava come data prevista di ritiro il 20/11/2025. Nonostante ciò, e nonostante abbia già provveduto a contattare il vostro supporto per richiedere aggiornamenti, ad oggi risulta che il prodotto non sia ancora stato spedito verso il punto vendita indicato, senza alcuna motivazione o comunicazione da parte vostra. Considerata la necessità urgente di ritirare il prodotto entro tempi ragionevoli e il rispetto delle condizioni presentate al momento dell’acquisto, chiedo formalmente: - Un immediato sollecito della spedizione del monitor presso MediaWorld Arese (MI); - La comunicazione tempestiva della nuova data prevista di arrivo e ritiro; Resto in attesa di un vostro riscontro rapido e risolutivo, riservandomi di procedere secondo quanto previsto dalle normative vigenti in caso di ulteriore inadempienza. Cordiali saluti, Valerio Maesani Numero ordine: 283336592 3486882427
Pagamento router
Buongiorno Sono stato cliente Wind3 fibra casa per 2 anni circa per telefono mi fu detto che avrei pagato il costo del router al prezzo di circa 6€ per 2 anni ora ho cambiato operatore e mi hanno inviato fattura di pagamento di circa 120€ quindi altri 2 anni. Come possiamo fare?
farmaci da banco bambini
Buongiorno , sono la mamma di una bimba di quasi 2 anni e in questi 2 anni ho avuto una esperienza diretta di acquisto di farmaci da banco, come paracetamolo in supposte 125-200 mg sia sul territorio nazionale sia sul territorio europeo ( es Francia e Spagna). Volevo segnalare che negli altri stati europei lo stesso farmaco costa massimo 3 euro a confezione ( che contiene la stessa quantità del prodotto e con il dosaggio migliore ) quando in Italia il costo supera i 6 euro . Perché le farmacie italiane non vendono il paracetamolo generico in supposte per i bambini (anche se esisterebbe) perché non c’è convenienza ma vendono solo il marchio Tachipirina . Il marchio Tachipirina ha il monopolio sul territorio Lombardo e anche nazionale ; questo va a negare il diritto al consumatore di poter scegliere . Lo stesso vale anche per gli adulti, ma in qualche farmacia si riesce ancora a trovare il paracetamolo no marchio che costa 3,50-4 euro a confezione contro il paracetamolo a marchio Tachipirina 500mg che si vende a minimo 8 euro a confezione per 10 compresse . E’ uno scandalo. il diritto alla salute è garantito dal codice civile italiano e andrebbe garantito ! Quest’estate siamo stati in Olanda e abbiamo fatto la scorta di paracetamolo alla modica cifra di 1,69 per 50 compresse! Buona giornata O.A.
Support 1 messaggio Nessun allegato 6:34 Re: [Customer Service] Reply:Re: Ordine #FET7980 confermato Ribadisco: il Link di tracking che mi avete mandato NON funziona! L'indirizzo è corretto e NESSUNO ha ricevuto NIENTE! Ieri service@fitete.com 1 messaggio Nessun allegato 19 nov Fw: [Customer Service] Reply:Re: Ordine #FET7980 confermato ----- Messaggio inoltrato ----- Da: enzolidia [enzolidia@yahoo.it] A: Customer Service Centre (Support) [service@fitete.com] Customer Service Centre (Support) 1 messaggio Nessun allegato 19 nov Re: [Customer Service] Reply:Re: Ordine #FET7980 confermato Il link di tracking che mi fornite NON funziona! L'indirizzo è corretto e NESSUNO ha ricevuto NIENTE! fish@fb.com 1 messaggio Nessun allegato 19 nov Fw: Ordine #FET7980 confermato ----- Messaggio inoltrato ----- Da: enzolidia [enzolidia@yahoo.it] A: fitete [service@fitete.com] fitete 1 messaggio Nessun allegato 19 nov Re: Ordine #FET7980 confermato NON ho MAI ricevuto NIENTE! Si tratta di una truffa organizzata su un poco attento Facebook? Io A Support e altri 2 6:34 20 nov alle ore 06:34 Ribadisco: il Link di tracking che mi avete mandato NON funziona! L'indirizzo è corretto e NESSUNO ha ricevuto NIENTE! Nascondi contenuto tagliato Il mercoledì 19 novembre 2025 alle ore 15:19:23 GMT-3, Support [service@fitete.com] ha scritto: ##- Please type your reply above this line -## Your email has been replied, please kindly check it.If you have any further questions,please feel free to follow this ticket,we'll do our best to solve it for you . enzolidia Nov 20, 2025, 02:19 GMT+8 ----- Messaggio inoltrato ----- Da: enzolidia [enzolidia@yahoo.it] A: Customer Service Centre (Support) [service@fitete.com] Cc: fish@fb.com [fish@fb.com]; Altroconsumo [altroconsumo@email.altroconsumo.it]; altroconsumo@emailing.altroconsumo.it [altroconsumo@mail.altroconsumo.it] Inviato: mercoledì 19 novembre 2025 alle ore 15:16:01 GMT-3 Oggetto: Re: [Customer Service] Reply:Re: Ordine #FET7980 confermato Il link di tracking che mi fornite NON funziona! L'indirizzo è corretto e NESSUNO ha ricevuto NIENTE! Il mercoledì 19 novembre 2025 alle ore 14:29:38 GMT-3, Customer Service Centre (Support) [service@fitete.com] ha scritto: ##- Please type your reply above this line -## Your email has been replied, please kindly check it.If you have any further questions,please feel free to follow this ticket,we'll do our best to solve it for you . Customer Service Centre (Customer Service) Nov 20, 2025, 01:29 GMT+8 Caro enzolidia: Grazie per la tua email. Siamo lieti di informarti che il tuo pacco, con il numero di tracciamento HRBC1065888637, è stato consegnato con successo. Puoi monitorarne il progresso su https://t.17track.net/en#nums=HRBC1065888637 Si prega di controllare con i vicini o la famiglia per vedere se qualcuno lo ha ritirato per conto tuo. In caso contrario, visita il tuo ufficio postale locale per ulteriore assistenza. Inoltre, verifica gentilmente che l'indirizzo fornito sia corretto Via Pittori Baschenis 11/d 11/d Santa Brigida Bergamo 24010. Cordiali saluti Customer Support Team Our Team Operating Hours: 9:00 pm~6:00am (UTC-4, Washington, USA) 7:00pm~4:00am (UTC-6,Mexican ,Mexico ) 3:00am~12:00am ( UTC+2, Berlin, Germany) 2:00am~11:00am ( UTC+1, London, UK ) Your message will be replied within 24 hours,your satisfaction is the best evaluation of our service!! Please don't post any negative comments on Facebook. Any problem will be solved until you are satisfied!! enzolidia Nov 20, 2025, 00:36 GMT+8 ----- Messaggio inoltrato ----- Da: enzolidia [enzolidia@yahoo.it] A: fitete [service@fitete.com] Cc: Altroconsumo [altroconsumo@email.altroconsumo.it]; altroconsumo@emailing.altroconsumo.it [altroconsumo@mail.altroconsumo.it] Inviato: mercoledì 19 novembre 2025 alle ore 12:11:04 GMT-3 Oggetto: Re: Ordine #FET7980 confermato NON ho MAI ricevuto NIENTE! Si tratta di una truffa organizzata su un poco attento Facebook? Il martedì 21 ottobre 2025 alle ore 04:39:15 GMT-3, fitete [service@fitete.com] ha scritto: fitete Ordine #FET7980 Grazie per il tuo acquisto! Stiamo preparando il tuo ordine per la spedizione. Ti informeremo quando sarà spedito. Visualizza il tuo ordine o Visita il nostro negozio Riepilogo ordine Spazzaneve portatile a turbina di tempesta × 1 5 sezioni 1 caricabat
Abbonamento club rabas
Ho fatto un acquisto sul sito DEPORVILLAGE.IT in data 07/11/2025 (importo 307€). Durate il check-out dal carrello c'era la possibilità tramite il sito RISPARMIASUTUTTO.COM di avere un rimborso di 25,00€ sull'acquisto appena fatto con una spesa di solo 1,00€, senza sottoscrivere alcun abbonamento. Ho aderito all'offerta, ma non sono stata rimborsata, e sembra si sia attivato un abbonamento con prelievo di 29,90€ + 1,00€ il 30/10/23, da parte di WR-INFO.COM (località Singapore). Ho cercato su Google e ho trovato che come altri clienti l'addebito è stato fatto da Risparmiasututto.it. Richiedo il rimborso degli addebiti e la disattivazione dell' abbonamento.
elevati tempi di riparazione forno in garanzia
Buongiorno, il 28 novembre 2023 ho acquistato, dal sito LG, il forno modello 'WSED7612S'. Ordine N. Ordine: 70000249698. A seguito di interruzione del funzionamento del forno nel mese di Ottobre 2025 mi rivolgo all'assistenza LG in quanto il prodotto era in garanzia e viene aperto il 1° ticket per la riparazione. Qualche giorno dopo interviene il centro assistenza competente per territorio e sostituisce il termostato in garanzia. Il Giorno 31 Ottobre 2025 il forno smette ancora di funzionare, ricontatto l'assistenza LG che apre un 2° ticket e torna nuovamente il centro assistenza (3 novembre 2025) per effettuare un nuovo intervento nel quale rilevano che il problema era la ventola del forno bruciata. Mi assicurano che il pezzo da sostituire sarà disponibile in pochi giorni e mi lasciano con il forno ancora non funzionante. Il giorno 11 Novembre 2025 contatto l’assistenza tecnica LG, sempre al numero 0281485454, e mi viene indicata la data del 16 novembre come giorno dal quale il pezzo da sostituire sarà disponibile presso i loro magazzini. Il giorno 18 Novembre 2025, in assenza di notizie, contatto nuovamente l’assistenza tecnica LG che non mi sa fornire alcuna informazione riguardo lo stato del pezzo di ricambio. Ad oggi 20 novembre 2025 ho ancora il forno guasto senza possibilità di utilizzarlo ed enormi disagi in famiglia. Faccio presente che la garanzia del forno scadrà il giorno 28 Novembre 2025. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo, nell'ordine, una delle tre alternative: - La riparazione del forno entro 7 giorni dal ricevimento della presente. - La sostituzione dello stesso senza spese a mio carico. - La risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un pronto riscontro, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie
Spett.le Duferco Energia, Vi contatto in merito alla ricezione, tramite l'app IO, dell’avviso di emissione fattura a me associata. Con la presente desidero informarvi che non ho alcun contratto attivo presso la Vostra società, né ho mai richiesto l’attivazione di alcun servizio. Pertanto, vi chiedo cortesemente di procedere con l’annullamento della suddetta richiesta e di fornirmi chiarimenti in merito a quanto accaduto, al fine di comprendere le motivazioni che hanno portato all’emissione della fattura a mio nome. Resto in attesa di una Vostra sollecita conferma circa la presa in carico della segnalazione e la risoluzione del problema. Cordiali saluti, E. L. PS: in allegato invio il Vostro modulo reclami debitamente compilato
LEROY MERLIN MANCATA CONSEGNA MERCE ACQUISTATA ONLINE
Spett. LEROY MERLIN In data 12/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online la seguente merce DISPONIBILE SU ORDINAZIONE: - n. 13 confezioni di piastrella da rivestimento interno 30 x 90 cm Sp. 7 mm rettificato Arctic in maiolica smaltato bianco opaco (1.35 mq cad) - ref. 91656731 - n. 12 confezione di piastrella da rivestimento interno 30 x 90 cm Sp. 7 mm rettificato Arctic in maiolica smaltato salvia opaco (1.08 mq cad) - ref. 91656755 - n. 1 confezione di piastrella da rivestimento interno 30 x 90 cm Sp. 7 mm rettificato Arctic in maiolica smaltato salvia opaco (1.35 mq) pagando contestualmente l’importo di 573,25 oltre a € 79,90di spese di spedizione per un totale di € 653,15. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta fra il 14 ed il 18 novembre. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce ordinata con conseguente grave danno causato per l'impossibilità di concludere la ristrutturazione della mia abitazione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Rimborso totale non accettato
Spett. Aliexpress In data 29/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una XIAOMI Chiavetta USB da 2 TB pagando contestualmente l’importo di € 4,70 Purtroppo l'oggetto arrivato non funziona, non svolge il suo funzionamento principale e l'oggetto è inutilizzabile. Ho richiesto il rimborso totale e la restituzione dell'oggetto in questione con Corriere BRT a carico vostro come da opzione selezionabile e legalmente obbligatoria nei vostri confronti ma nonostante le svariate prove di foto e video dell'evidente non funzionamento dell'oggetto ricevuto mi avete OBBLIGATO ad accettare un rimborso parziale di soltanto 1,18, giustificandovi che potevo tenere l'oggetto in quanto ha un valore come oggetto e quindi utilizzabile. Ora mi chiedo, una memoria usb esterna da 2T che non viene riconosciuta né da dispositivi mobili né da PC che utilità potrebbe avere? Ho provveduto anche a comunicare al venditore diretto in questione ma non ho avuto nessuna risposta concreta se non dei semplici 'ehm'. Servizio pessimo e totale mancanza di rispetto verso il consumatore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.