Reso non funzionante con la posta nel mio paese
Gentile Servizio Clienti di Zalando, Con la presente, desidero segnalare un problema ricorrente con la stampa dell’etichetta di reso per il codice spedizione 10401184836237. Ho effettuato più volte la richiesta di stampa dell’etichetta di reso, ma ogni tentativo si è rivelato infruttuoso. L’assistenza telefonica, a cui mi sono rivolto più volte, non ha portato a una risoluzione del problema, risultando in un’inutile perdita di tempo. Inoltre, desidero precisare che non intendo sostenere alcun costo aggiuntivo per il reso, essendo che il problema deriva da un malfunzionamento del vostro sistema di stampa etichette. Chiedo pertanto una soluzione definitiva e tempestiva a questa situazione, poiché fino a ora, nonostante i diversi tentativi degli operatori, il problema persiste invariato. Ringrazio anticipatamente per l’attenzione e rimango in attesa di un vostro riscontro risolutivo.
fornitura luce e gas
Spett. synergy Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specito(non ho neanche il numero di contratto) non ho mai sotoscritto nulla con voi,tantomeno ricevuto bollette a vostro titolo.pertanto visto che questa mattina mi è stata recapitata una lettera in cui mi si dice di pagare 691096 euro a fronte di due bollette mai ricevute,Non intendo ottemperare tale pagamento,perche come ripeto non ho sottoscritto ne ricevuto contratti con voi In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Quixa non mi risarcisce i danni nonostante io abbia avuto ragione
Spett. quixa Riferimento sinistro numero 6.1117.99.001365 i dispiace riscontrare che, ad oggi, dopo oltre tre mesi la questione del mio sinistro non si è ancora conclusa. Premetto che è stato riconosciuto lo 0% di responsabilità. Inoltre, i primi di agosto mi sono recata presso una vostra carrozzeria convenzionata che mi ha arrecato solo danni, per questo mi sono vista costretta a rivolgermi ad un’altra carrozzeria in zona. La perizia è stata inviata dal perito a luglio, PRIMA DI VISIONARE LA MIA AUTO, mi sono dovuta recare presso un parcheggio i primi di agosto, dove il professionista ha visionato l’auto e riscontrato tutti i vari danni (specchietto sinistro, vetri ant. sx e posteriore sx e danni alla vernice delle portiere). Il liquidatore ha quindi considerato solo parte dei danni, stimando circa 400 euro a fronte di un preventivo di 2900 euro. Questo perché nella perizia trasmessa senza vedere l’auto il perito aveva indicato soltanto un componente, il tutto confermato mi da lui stesso per le vie brevi. Lo stesso, ad oggi, nonostante abbia avuto il nuovo incarico non ha provveduto ad integrare la perizia inviata prima di vedere l’auto e nonostante io mi sia recata nuovamente presso la carrozzeria come da lui richiesto, acquisita nuovamente la documentazione e i rilievi fotografici non ha ancora adempiuto. Preciso che è a mia discrezione se riparare totalmente l’auto o solo in parte. Vi chiedo di intervenire, altrimenti dovrò rivolgermi ad un legale. In alternativa, vi chiedo di affidare la pratica a qualcun altro. ai sensi del codice delle assicurazioni art. 148 l’assicurato ha diritto al risarcimento del danno anche se non decide di procedere alla riparazione o se ne esegue parte. Essendo decorsi circa 3 mesi dal sinistro, quindi oltre 60 giorni, resto fermamente determinata, quindi, a tutelare i miei diritti e mi riservo di intraprendere ogni azione necessaria, incluso il ricorso all'autorità giudiziaria competente, per ottenere il risarcimento integrale del danno, oltre alle spese legali che riterrò di porre a carico della Compagnia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prodotti contraffatti
Buongiorno, A metà luglio ho acquistato una crema contorno occhi marca Estee Lauder dall’utente Olga060, sulla piattaforma Vinted. Siccome la crema veniva venduta senza la scatola ho scritto a Olga chiedendole circa l’autenticità della crema. Mi ha confermato che la crema fosse nuova e originale. Purtroppo all’arrivo del pacco non mi sono accorta di nulla di strano e ho accetto l’acquisto. Dopo un po’ di tempo di utilizzo, la scritta sul barattolo è iniziata a cancellarsi e il colore dorato ha iniziato a scolorirsi . Così ho fatto un po’ di ricerche e ho capito che la crema era una contraffazione . Non c’erano nemmeno risultati benefici nella zona contorno occhi, il contrario. Ho scritto subito a Vinted e ho riscritto più e più volte ma non possono/ vogliono fare nulla a riguardo. L’utente ha in vendita altre creme Estee Lauder , molto probabilmente contraffatte anche quelle ma non c’è modo di impedire che continui a vendere. Ovviamente sono stata bloccata da questa utente di modo che io non possa più inviarle messaggi o farle recensioni. Grazie della vostra attenzione Saluti, Camelia Tutuianu
Contratto chiuso a febbraio ricevo ancora fatture
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato riconoscimento Bonus
Buongiorno, come già anticipato per email e per PEC il vostro programma invita un amico non funziona correttamente a causa di un problema tecnico imputabile a voi. Ho fatto iscrivere due persone, mio fratello e mio padre ma il sistema per qualche assurda ragione non riconosce l'invito. Ho effettuato la procedura personalmente con le persone coinvolte al mio fianco per affiancarle in quest'operazione per loro complicata. Ho anche inviato foto e video che testimoniano che ho effettuato la procedura correttamente, inoltre le persone interessate sono pronte a redigere un documento dove attestano che se sono diventate vostri clienti e se hanno sottoscritto una RCA con voi e solo grazie al mio invito. Ciò nonostante non date alcuna disponibilità al dialogo ed all'apertura di una palese anomalia tecnica, e non volete in alcun modo attribuire il merito alla persona che si sbatte per trovarvi clienti e poi voi con questo giochetto pensate solo ad intascare dimenticando la promo (che a questo punto mi viene da definirla un vero specchietto per le allodole). Chiedo per favore di risolvere questa spiacevole problematica e di dimostrarvi un'azienda moderna con un customers care efficiente. Distinti Saluti Gennaro Tello
Tempi di riparazione troppo lenti
Spett. VOLKSWAGEN GROUP ITALIA S.p.A. c.a. Audi Italia Viale G.R. Gumpert 1, 37137 – Verona In data 07/10/2024 la mia Audi A5, acquistata nel 2024 presso concessionario ufficiale, con la formula Audi Prima Scelta Plus ha avuto un'anomalia al cambio ed è stata portata alla più vicina officina autorizzata. Trasporto tramite carro attrezzi organizzato da Audi Service (codice pratica 24618578). Mi viene anche assegnata un'auto a noleggio come auto sostitutiva, ma il noleggio non comprende le coperture assicurative per l'azzeramento delle franchigie per danno/furto. Sono stato quindi costretto a pagare 683,20 € per le suddette coperture assicurative (vedi fattura allegata) fino alla conclusione del noleggio. In data 14/10/2024, 7 giorni dopo la consegna, l'officina mi informa che l'auto è stata messa in lavorazione. Lo stesso giorno mi informano che è necessario sostituire la centralina del cambio e che il pezzo di ricambio è stato ordinato. Ad oggi, 24/10/2024, non ho riscontro della consegna del pezzo e non ho una data stimata di riconsegna dell'auto. Ritengo che 17 giorni per una riparazione in garanzia siano eccessivi e richiedo pertanto: 1) Di concludere le riparazioni nel più breve tempo possibile 2) Di rimborsare la somma di 683,20 €, da me anticipata per le coperture assicurative dell'auto a noleggio 3) Di corrispondere la somma di 482,50 € (pari alla rata mensile del mese di Ottobre) a titolo di risarcimento per non aver potuto usufruire del bene in oggetto a causa di vostre evidenti inadempienze. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
internet assente
buon giorno da circa 2 settimane internet non funziona operatore wind c. cliente P1014663824
Richiesta urgente biglietti
Salve In data 17 settembre ho acquistato un volo andata ritorno Milano Bucarest con partenza il 28 ottobre volo Wizzair numero W43132 e ritorno il 02 novembre volo Ryanair numero FR2288 La transazione risulta approvata numero 11701075 e i soldi addebitati in conto, tuttavia a distanza di più di un mese non ho ancora ricevuto i biglietti Ho urgenza di riceverli quanto prima vista l’imminente partenza Saluti Dimofte Mariana Daniela
frigorifero samsung non riparabile dopo 4 anni e 7 mesi
Oggetto: reclamo inoltrato alla SAMSUNG ELECTRONICS ITALIA SPA, tramite ALTROCONSUMO il 31 luglio 2024, relativo a FRIGORIFERO SAMSUNG, acquistato il 06 novembre 2019, giudicato non riparabile e da rottamare il 12 giugno 2024. Ambiente. Regolamenti UE. Risarcimento danno. La SAMSUNG ELECTRONICS ITALIA SPA a oggi non ha risposto ad ALTROCONSUMO in merito al reclamo di cui all’oggetto, inoltrato tramite ALTROCONSUMO il 31 luglio 2024. Il 2 agosto 2024 la SAMSUNG ELECTRONICS ITALIA SPA, a mezzo pec, mi comunica testualmente: “ A seguito delle dovute verifiche abbiamo appreso che il suo frigorifero Samsung modello RT38K5535 EF/ES, avente numero seriale 0DRP4DAM500498H, è stato periziato dal Centro Assistenza autorizzato Elettro P Srls nel mese di Giugno 2024 e i nostri tecnici specializzati hanno riscontrato l’irreparabilità del bene per via di una perdita interna ”. Il FRIGORIFERO SAMSUNG ha funzionato per quattro anni e sette mesi! Considerando che la durata di un frigorifero nuovo in commercio supera i dieci anni e che il Regolamento UE, per contenere la così detta “obsolescenza programmata”, impone la riparabilità dei frigoriferi e dei sistemi refrigeranti per un decennio, devo rilevare che, nel mio caso, la SAMSUNG nei fatti non punta all’efficienza energetica e alla circolarità delle risorse di ogni prodotto, in tutto il suo ciclo di vita e non adotta le opportune misure per ridurre l’impatto ambientale. Stante il rispetto dei termini di garanzia, chiedo ad ALTROCONSUMO di verificare la correttezza del comportamento della SAMSUNG, accertare la regolarità della commercializzazione di un frigorifero che “per una perdita interna” del circuito refrigerante dopo solo quattro anni e sette mesi risulta per la SAMSUNG “irreparabile” ( per cui non si può in alcun modo riparare, aggettivo che serve a esprimere la gravità del fatto) e di conseguenza da conferire a un centro di raccolta rifiuti. Mi domando e domando ad ALTROCONSUMO: è questa una realtà commerciale e comune prassi dei costruttori di elettrodomestici? Chiedo di valutare l’opportunità di pubblicizzare la situazione, per conoscenza e a vantaggio di tutti i Consumatori. Distinti saluti. Dott. Geol. Riccardo Massimiliano Menotti.