M. S.

linea voce non funzionante

Spett. WindTre S.p.A., Sono titolare del contratto per la linea telefonica 029248834 attivato con "Voce Piu' e ADSL Free" il 07/01/2019. A partire dal 11/09/2024 fino al 02/10/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non potevo fare o ricevere telefonate. Ho già segnalato il disservizio il 14/09/2024 tramite telefono senza alcun esito positivo. Richiedo il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito nella prima fattura utile. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità

R. V.

Violazione norme codice consumo

Spett. Emma Matratzen GmbH In data 10 settembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un materasso, con numero d’ordine 0011-PYFH9E, pagando contestualmente l’importo di 369,99 euro incluse spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 16 settembre 2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso, nel rispetto delle modalità stabilite sul vostro sito, tramite mail a supporto@emma-materasso.it il 17 settembre 2024. Il 23 settembre 2024 mi avete risposto chiedendomi se ero sicuro di voler restituire il materasso, e il 24 settembre 2024 ho replicato confermando la mia richiesta. Malgrado il mio sollecito del 27 settembre 2024 e la diffida del 1^ ottobre 2024, non mi avete fatto sapere più niente. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 369,99 euro tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Data consegna Richiesta di reso Modalita reso Conferma richiesta di reso Sollecito Diffida

G. C.
04/10/2024

Problema con assistenza alfa romeo

Salve, la presente per segnalare una situazione sgradevole che si è ripresentata ancora una volta, dal giorno 23-09-2024 la mia vettura, alfa Tonale è ricoverata presso l' Alfa Romeo Stellantis &You Napoli CORSO MERIDIONALE 53 CAP 80143 NAPOLI, per tagliando e controllo cambio automatico, ad oggi 4-10-2024 non ho notizie della mia auto, per una settimana sono stato preso in giro per la consegna di una auto sostitutiva, il 30 settembre sempre di mia iniziativa ricontatto l'officina e alla domanda di quantizzare i tempi per la consegna di un auto sostitutiva mi ribadiscono che devo attendere perchè hanno tanto lavoro, devendo fronteggiare le oltre 40 accettazioni quotidiane, e dovevo aspetaare senza lamentarmi. Dopo questa conversazione finita male, chiedo la possibilità di poter avere auto sostitutiva in altro modo, così quello stesso giorno viene emesso un Tiket, ad oggi 4-10-2024 vengo rimbalzato dal servizio clienti, dal servizio auto sostitutiva senza riuscire ad avere una auto, senza sapere le tempistiche di ripristino della mia auto. Alla luce di questo accadimento, e dall'esperienza negativa avuta a maggio per altro intervento, mi sono rivolto ad una associazione per la difesa dei consumatori, e ad un legale per richiede il risarcimento dei danni dovuti al disagio che mi è stato causato dall'officina e dal servizio clienti che, ripeto, ad oggi 4 ottobre non mi fornisce un auto di cortesia.

L. C.

Biglietti aerei com codice prenotazione 108252635

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

F. B.
04/10/2024

Rimborso bon ricevuto per pacco smarrito

Buonasera, ho un problema grave che a tutt’oggi dopo due mesi non è stato ancora risolto. Ho acquistato il 6 agosto una borsa al prezzo di 500 € di Yves Saint Laurent pagando anche la verifica dell'articolo. La borsa come visibile dal tracciamento del sito Ups è stata spedita dall'acquirente a Vinted per la verifica ma non è mai arrivata. Il 14 agosto risultava ancora ancora in transito. Ho scritto decine di e-mail a vinted da agosto ad oggi e mi si rispondeva sempre di attendere. Qualche giorno fa scopro che invece la transazione è stata conclusa, l'acquirente è stato rimborsato per la perdita della borsa e io no. Esigo un rimborso immediato altrimenti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In attesa di un vostro rapido riscontro. Saluti Federica Bigliocchi (account Altritempi)

F. G.

Nessun biglietto ricevuto

Spett. FLYGO In data [04/10/24] ho acquistato presso il Vostro negozio un Volo ryan air per andata il 07/11/24 e ritorno 10/11/24 pagando contestualmente l’importo di 128.69 con carta di credito. Al momento non ho ancora ricevuto il mio biglietto ma solo una email che informa che arriverà tra i 7 e i 14 giorni. Il Vostro call center non risponde al telefono. Avendo visto le pessime recensioni del Vostro servizio chiedo di ricevere quello per cui ho pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. A.

Pacco non consegnato

Sono Silvia Furlani. Presento un reclamo per l’ordine effettuato in SHEIN, numero di tracciamento C24091800694056. L’indirizzo di consegna è Strada la Gressina 13, 37141 Verona. L’ordine è stato effettuato il 17 settembre 2024. L’ordine, dato in carico al corriere Paack scelto dal venditore SHEIN, è stato contrassegnato come consegnato il giorno 02 ottobre ore 15.05, ma non è mai stato consegnato. L’ordine contiene una friggitrice ad aria e degli accessori per la friggitrice per un importo complessivo di 88.75 euro. Inizialmente nel tracciamento era indicato che l’indirizzo di consegna non era corretto o era incompleto. Ho contattato il servizio clienti per verificare e l’indirizzo era corretto. Poi la consegna non è stata effettuata anche se mi è stata notificata come tale. All’ora indicata non sono stata contattata per eventuali richieste di informazioni dal corriere ed ero presente per ricevere il pacco. Sul citofono era presente il mio nominativo per la consegna.

E. P.
04/10/2024

Soldi prelevati dalla carta e subito dopo comunicazione volo sold out e nessun rimborso

Il primo settembre mia moglie ha prenotato un volo per la Romania, pagato con carta di credito €. 86.39, dopo qualche minuto mi arriva la mail che mi avvisava del fatto che la mia transazione n. 108225226 era fallita perchè il volo risultava sold out e che nel tempo massimo di 30 gg avrei ricevuto accredito somme sulla carta. Ad oggi 04/10/2024 nessun rimborso è arrivato e il call center mi dice di contattare la mia banca. Allego estratto conto carta del pagamento effettuato e mail di comunicazione della transazione fallita- Aspetto vostre notizie Enrico

R. A.

Rimborso penale non giustificato

Spett. ARGOS Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. [Chiedo di essere rimborsato delle penali non dovute nelle bollette di luce e gas ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. C.
Milanimal Srl

Inadempimento contrattuale

Con la presente io sottoscritto Vincenzo Campanella sono a contestare il vostro inadempimento contrattuale relativo all'abbonamento annuale da me sottoscritto in data 08/01/2024 in ragione del quale ho versato un importo di €909 in un'unica soluzione. In particolare gli accordi prevedevano la fruizione dell'impianto sportivo di via Muratori 34 fino per dodici mesi. Dal 16 agosto 2024 la palestra è rimasta chiusa e dal 01/09/2024 sono cessate le comunicazioni. Sono pertanto a richiedere il rimborso delle mensilità di cui non potrò usufruire per vostro inadempimento. Allego per completezza evidenza dell'abbonamento in corso. Saluti, Vincenzo Campanella