M. F.

Impossibile prenotare soggiorno - codice assegno regalo 719890196

Buonasera, ieri 28/2/26 ho registrato il mio assegno regalo sopra indicato, con scadenza 4/4/26, rilevando l'impossibilità di prenotare la struttura (manca proprio l'apposito tasto), posso solo cambiarlo. Mi avete risposto che "il tuo assegno regalo non è compatibile con le esperienze offerte dalla struttura". In realtà il pacchetto da voi attualmente proposto a Palazzo Castri offre le stesse identiche esperienze rispetto a quello in mio possesso. Avete consentito una scadenza di 3 anni e 3 mesi e poi di fatto la rinnegate impedendo di utilizzarlo, immagino per un problema di costi. Ritengo un abuso impedire di utilizzare l'assegno regalo in corso di validità, obbligandomi ad un cambio oneroso. Attraverso il sito Altroconsumo, rinnovo il reclamo perché possa essere utile anche ad altri e chiedo cortesemente i riferimenti contrattuali a cui si rifà questo vostro comportamento. Ringrazio e porgo distinti saluti.

C. V.

Abbonamento non richiesto

In data 26 feb 2026 ho autorizzato un addebito di 0,10 € per una prova di un giorno del vostro servizio secondo quanto da voi esposto sulla vostra webpage. In data 27 feb 20026 mi avete addebitato sul conto PayPal 49,90 € Codice transazione 29159067US7734430 per una sottoscrizione ad un abbonamento mai richiesto. In pari data ho richiesto via mail il rimborso di quanto indebitamente addebitatomi e in data 02/03/2026 ho ricevuto una vostra offerta di rimborso pari al 50% della cifra. Non è mia intenzione incoraggiare il vostro modo vergognoso di guadagnare raggirando le persone, pertanto continuo a richiedere il rimborso completo di quanto sottratto sfruttando l’occultamento dei veri termini del vostro”servizio”.

M. O.
02/03/2026

Impossibilità di utilizzo cofanetti acquistati

Scrivo per presentare un reclamo riguardo ai due cofanetti acquistati del valore di 189,90 € ciascuno, che stanno per scadere senza che io sia riuscita a utilizzarli. Nel corso di quasi tre anni ho cercato più volte di prenotare strutture disponibili senza dover sostenere costi aggiuntivi. Ho effettuato anche dei cambi del cofanetto nel tentativo di avere una scelta più ampia di strutture. Tuttavia, dopo il cambio, le opzioni disponibili risultano essere notevolmente inferiori rispetto a quelle del cofanetto originario. Attualmente non ho più nessuna struttura gratuita disponibile e tutte le alternative partono da un costo aggiuntivo di circa 80 € o più, rendendo di fatto impossibile usufruire del servizio acquistato. Non mi è stato possibile utilizzare i cofanetti nonostante i numerosi tentativi effettuati nel tempo.

P. U.

william hill

Ciao e da giorni che ho vinto 1100 euro e william hill me li lascia prenotati,premetto di aver datto già altri prelievi ma,stavolta non me li rimborsa ,il mio doxumento è valido e tutto eccc... mi dicono di inviare l email a loro con i documenti e l estratto conto per antiriciclaggio ma nulla

L. B.
02/03/2026

SPOSTAMENTO DEL VOLO DI RITORNO SENZA CHE IL VOLO PREDENTEMENTE PRENOTATO FOSSE STATO CANCELLATO

Ho prenotato a marzo 2025 un pacchetto vacanze Alpitour NUMERO PRATICA 2604218 con partenza da Milano Malpensa il 29/03/2026 per Marsa Alam e rientro il 05/04/2026. Adesso mi è stato cambiato il volo di ritorno, dalle 12.15 il 5/04/2026, dovrei rientrare 11,50 ore dopo cioè alle 24,04 del giorno successivo 6/04/2026. Partire alle 24,04 del 06/04/2026 vorrebbe dire stare tutto il giorno nel resort senza pasti inclusi e senza una camera in cui stare, con 3 bimbi piccoli questa opzione è totalmente impraticabile. Dato che il volo delle 12,15 non è stato cancellato, chiediamo di essere spostati nuovamente su quel volo oppure in alternativa che ci venga garantito l'uso di una camera per l'intera giornata del 05/04/2026 e che ci vengano inclusi i pasti, senza dover sostenere un costo aggiuntivo. Restiamo in attesa di un vostro riscontro, nel caso non riuscissimo a trovare un accordo soddisfacente ci muoveremo con gli avvocati dell'associazione altroconsumo. un saluto Lucia Bruni

D. T.
cervino spa

Segnalazione e richiesta assistenza, piste chiuse per allenamenti a Cervinia, skipass a prezzo pieno

vi scrivo per segnalare un disservizio riscontrato nel comprensorio Valtournenche, Cervinia, durante lo scorso weekend, sabato 28 febbraio e domenica 1 marzo 2026. Ho acquistato uno skipass a prezzo pieno per la giornata, tuttavia due piste sono state chiuse per circa mezza giornata per consentire allenamenti, slalom, di atleti o gruppi organizzati. A mio avviso non è corretto che il consumatore paghi l’intero importo quando una parte dell’offerta, ossia la fruibilità delle piste, viene ridotta per esigenze organizzative e commerciali del gestore. Tengo a distinguere chiaramente questo caso da chiusure per motivi di sicurezza o pericolo, che comprendo e considero fisiologiche. Qui si tratta di una limitazione programmata per attività di allenamento, quindi non legata a cause di forza maggiore, e che impatta in modo concreto sull’esperienza di chi paga il biglietto. Aggiungo inoltre che ho l’impressione che questa pratica non sia isolata, ma abbastanza diffusa in diversi comprensori, con piste o tratti riservati ad allenamenti e competizioni pur mantenendo lo skipass a prezzo pieno. Proprio per questo vi chiedo supporto per capire quali tutele abbia il consumatore e quale livello di trasparenza sia dovuto prima dell’acquisto. In particolare vi chiedo, se questa prassi sia conforme a correttezza commerciale e obblighi informativi verso il consumatore, se l’informazione sulla chiusura fosse, o debba essere, comunicata in modo chiaro e preventivo, quale procedura seguire per richiedere un rimborso parziale o una compensazione al gestore degli impianti, se abbia senso procedere con una segnalazione formale, anche più ampia, qualora questa situazione sia ricorrente.

M. F.

pratiche scorrette con buoni Edenred

Segnalo come l'approccio di TicketOne ai buoni Edenred sia scorretto e chiaramente impostato per disincentivarne l'uso: il fatto che il buono debba coprire interamente il costo del biglietto senza dare la possibilità di coprire eventuali differenze combinato con i prezzi che con le spese di commissione (scelte dal sito) arrivano spesso sopra le soglie dei buoni di una manciata di € e con la limitata varietà di buoni disponibili (da quello da 100€ si passa direttamente a 175€ e poi a 250€) rendono palese l'intenzione del sito di disincentivare l'utilizzo dei buoni.

Non ho mai ricevuto il mio prodotto già acquistato con carta

Buongiorno ho acquistato ben 5 legging con carta di credito due mesi fa e non ho mai ricevuto il prodotto. Se non riceverò alcun prodotto andrò in sede legale per denunciare l'accaduto