Articolo acqstato e mai arrivato
Spett.RBM ricambi bauletto moto Buongiorno , ho ordinato su RBM ricambi bauletto moto , n. ordine #000024733, il paramotore per la mia moto il 03/06/2026 e ad oggi 24/07/2026 non l' ho ancora ricevuto. Nonostante le richieste di informazione sulla spedizione una 11/06/26 nel quale dicevano che la spedizione sarebbe avvenuta la settimana dopo ,un altra il 29/06/26 che avrebbero sollecitato per l'invio del pacco me che mi sarebbe stato spedito in settimana , mai arrivato .Ho mandato il 14/07/26 l'ennesima richiesta di informazione sulla spedizione che se non avveniva entro una settimana avrei annullato l'ordine e a questa email non ho avuto risposta. Contattati al telefono e WhatsApp non rispondono. Ho mandato un email e un messaggio WhatsApp di cancellazione dell'ordine sto ancora attendendo risposta. Ora attendo di sapere se il prodotto arriverà e quando visto che sono passati piu di 50 giorni ho se mi rimborsano!
Mancato rimborso spese di gestione per evento annullato
Spett. TicketOne In data 02/06/2026 ho sottoscritto il contratto per il concerto di Francesco Gabbani, previsto per il 27/08/2026 presso l'ippodromo di Vinovo, successivamente annullato per problemi organizzativi. Ho regolarmente richiesto il rimborso a seguito dell’annullamento. Ho ricevuto la mail con l'importo di accredito pari al valore facciale del biglietto, ma non delle spese di gestione (costi di prevendita/servizio), che sono state trattenute in automatico. Considerato che: 1) l’annullamento dell’evento non è dovuto a mia iniziativa o negligenza; 2) il servizio per il quale sono state addebitate le spese di gestione non si è poi concretizzato in un evento effettivamente svolto; ritengo che il mantenimento delle spese di gestione, in questa specifica situazione, non sia equo e chiedo pertanto: - il rimborso integrale anche delle spese di gestione addebitate al momento dell’acquisto, per un importo pari a 10,46 EUR. Allego alla presente: - ricevuta d’acquisto del biglietto; - comunicazione di annullato dell’evento; - riepilogo del rimborso già da ricevere. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Furto cellulare del 18 Luglio 26 stanza 1502
Piazzola sul Brenta, Padova, li 24 Luglio 2026 Durante il soggiorno dal 9 al 19 luglio presso la vostra struttura, Il giorno 18 Luglio, Ho subito all'interno della mia camera di albergo il furto del mio cellulare SAMSUNG A16 DEL COSTO DI 129€. ciò oltre al solo costo del dispositivo, ha co portato enormi rischi per la incolumità dei miei dati personali e per i miei conti bancari i cui dati si trovavano nello stesso, con tutti i disagi del caso per bloccare il numero, sporgere denuncia sia alla guardia civil spagnola che poi ai carabinieri di Padova, riacquistare il telefono e la sim, bloccare i conti e poi richiedere nuove credenzali per riaprirli Riottenere la identità SPID, PERDERE 3 GIORNI DI LAVORO PER RIFARE TUTTE QUESTE PRATICHE. Con tutto ciò, in via bonaria , come già scritto ieri al direttore David Lopez, (che si è limitato ad offrire uno sconto del 15% su un eventuale prossimo soggiorno, che ovviamente non ho intenzione di fare), Chiedo il solo rimborso dei 129€ di acquisto del nuovo telefono, di cui ho già inviato copia dello scontrino, assieme alle copie delle denunce di furto in mio possesso. Se entro 5 giorni non otterrò risposta positiva, procederò per vie legali aggiungendo i costi di tutti i disagi che questo furto ha comportato. In fede, Moreno Zanatta
problema con qualità del servizio e mancato rimborso
Gentile Altroconsumo, invio il presente reclamo per segnalare una situazione creatasi con Booking.com (prenotazione 6339187136) che definire allucinante è ben poco. Tutto è iniziato con la prenotazione di una struttura per un soggiorno a Bratislava tra il 30 maggio e il 3 giugno. Una volta giunti presso la struttura, abbiamo notato immediatamente dei GRAVISSIMI problemi igienici (presenza di insetti morti, fognatura non funzionante, ecc.). La situazione era veramente terribile e abbiamo provato più volte a contattare la struttura, senza ricevere alcuna risposta da parte loro. Così, abbiamo contattato il servizio assistenza clienti di Booking.com, segnalando la situazione (anche tramite l'invio di foto) e chiedendo di contattare la struttura, così da poter risolvere la situazione. Abbiamo più volte chiesto una qualsiasi soluzione (l'invio di personale per pulire l'appartamento, il cambio di appartamento o addirittura il cambio struttura) ma ANCHE BOOKING.COM NON HA MAI RICEVUTO RISPOSTA DALLA STRUTTURA. Per questo motivo, da Booking.com ci hanno spiegato che non potevano in alcun modo prendere iniziative e ci hanno dato un "primo" rimborso parziale di 39.95 euro. In seguito al nostro disappunto, perché il rimborso non era chiaramente sufficiente, siamo stati rassicurati: la struttura avrebbe CERTAMENTE risposto e insieme avrebbero trovato una soluzione, . Tuttavia, la struttura non ha mai risposto a Booking.com, così la soluzione non è mai arrivata. Nonostante i grandi disagi, continuavamo ad avere fiducia e una volta finito il soggiorno abbiamo contattato nuovamente Booking.com, che ci ha ulteriormente rassicurati: non appena la struttura avrebbe risposto avrebbero chiesto un rimborso completo. Il 25 giugno, non ricevendo alcuna notizia, abbiamo contattato nuovamente Booking.com, che ci ha informati della mancata risposta da parte della struttura (che in pratica non ha mai risposto né a noi né a Booking) e dell'impossibilità per noi di ricevere il rimborso totale. Ovviamente, eravamo sconcertati dalla situazione: nonostante i problemi segnalati fossero davvero gravi e il rimborso ricevuto davvero minimo, Booking.com non faceva nient'altro: non venivano presi provvedimenti verso la struttura né venivano offerte soluzioni di tutela o rimborso nei nostri confronti. Venivamo però rassicurati di ulteriori investigazioni di Booking.com sulla qualità del servizio offerto dalla struttura. Non avendo ancora ricevuto ulteriori notizie, pochi giorni fa abbiamo contattato nuovamente Booking.com, che anche questa volta ci ha informato DI NON AVER MAI RICEVUTO RISPOSTA DALLA STRUTTURA E DI AVER PERTANTO CHIUSO LA NOSTRA PRATICA: per policy interne, ci hanno spiegato, dopo una certa tempistica le pratiche vengono chiuse. Pertanto, non solo noi (che siamo le vittime della situazione) non riceveremo mai il rimborso totale, ma soprattutto non verranno presi provvedimenti verso la struttura (cioè su chi ha sbagliato). Questa decisione non solo va contro i consumatori, ma anche contro esercenti corretti che rispettano le regole! Booking.com, infatti, STA PERMETTENDO IL PERDURARE DI UNA SITUAZIONE IGIENICA GRAVE SENZA FARE NULLA, semplicemente perché la struttura non risponde. Tutta questa situazione denota quindi anche un totale disinteresse verso problematiche di salute che potrebbero sorgere ad altre persone che prenotino la struttura. Per questo, abbiamo anche chiesto di poter parlare con il team di gestione delle segnalazioni, ma è impossibile. In seguito a tutto ciò, la nostra frustrazione è stata evidente: in tutto questo tempo abbiamo inviato email, fatto innumerevoli e interminabili telefonate al servizio assistenza clienti, ritrovandoci a spiegare ogni volta le stesse cose a persone diverse, per sentirci ripetere sempre che se la struttura non risponde non si può procedere in altro modo - come se la colpa di una mancata risposta della struttura fosse nostra! L'unica cosa che Booking.com ci ha proposto è un ulteriore rimborso parziale di 29.52 euro, che abbiamo accettato, stanchi e frustrati dalla situazione. Ma ecco che accade l'ultima cosa gravissima: se il giorno 22 luglio ci viene confermato questo ulteriore rimborso, il giorno 23 luglio LO STESSO RIMBORSO VIENE CANCELLATO AUTOMATICAMENTE DA BOOKING, senza alcuna spiegazione (come da screen in allegato) . Ovviamente, ci siamo sentiti terribilmente presi in giro, non solo dalla struttura, ma anche da Booking.com. Abbiamo contattato così nuovamente il servizio clienti, che ci ha detto che il rimborso sarebbe stato re-inviato in altro modo e, alla nostra richiesta di email scritta di conferma, ci ha rassicurato. Solo che ad oggi questa email non è mai arrivata! Abbiamo fatto altri tentativi, parlato ancora con il servizio clienti, ma niente, la conferma scritta non arriva. A questo punto, con il non voler concedere più il "secondo e ultimo" rimborso parziale CHE LORO STESSI HANNO PROPOSTO (e che pure sarebbe stato davvero minimo, ma che stanchi e frustrati abbiamo accettato per chiudere una situazione che si trascina da mesi) credo sia evidente l'intento di Booking.com di non voler in alcun modo risolvere la situazione e di non voler tutelare in alcun modo il consumatore. In tutto questo, è ancora più assurdo sapere che noi sono anni che viaggiamo prenotando strutture con Booking.com e non abbiamo mai avuto problemi, tanto da non aver mai presentato, prima di questo, alcun reclamo! Se questo è il modo in cui Booking.com tratta i clienti "affidabili" e "Livello 2 Genius", non oso pensare a come sia nei confronti di altri! A questo punto, vista la totale presa in giro, chiediamo una volta per tutte il rimborso totale e una seria assunzione di responsabilità da parte di Booking.com.
Richiesta di assistenza per contestazione rinnovo abbonamenti Cagliari Calcio 2026/2027
Con la presente chiedo il supporto di Altroconsumo in merito a una controversia relativa al rinnovo di tre abbonamenti per la stagione calcistica 2026/2027 del Cagliari Calcio, acquistati tramite la piattaforma TicketOne. La mia contestazione riguarda l'introduzione di una nuova limitazione al cambio utilizzatore dell'abbonamento, consentito per un massimo di 10 gare casalinghe e con esclusione delle partite contro Juventus, Milan e Inter. Negli anni precedenti tale limitazione non era prevista e la possibilità di cedere l'abbonamento rappresentava un elemento determinante nella scelta di rinnovarlo. Ritengo che questa modifica costituisca un cambiamento sostanziale delle condizioni di utilizzo del servizio acquistato. A mio avviso, durante la procedura di rinnovo tale limitazione non è stata evidenziata con sufficiente chiarezza, immediatezza e trasparenza, impedendomi di effettuare una scelta realmente consapevole. Solo successivamente al perfezionamento dell'acquisto ho preso piena conoscenza della nuova disciplina. Ho richiesto al Cagliari Calcio l'annullamento dell'acquisto e il rimborso dei tre abbonamenti, ma la Società ha respinto la richiesta sostenendo che la limitazione era stata pubblicata nelle comunicazioni ufficiali precedenti alla campagna abbonamenti e che, essendo gli abbonamenti acquistati tramite TicketOne, non è nella condizione di annullare l'ordine o disporre il rimborso. Successivamente ho presentato formale reclamo anche a TicketOne, chiedendo la verifica della correttezza delle informazioni rese durante la procedura di acquisto e il rimborso dell'importo corrisposto. Ritengo che, indipendentemente dall'accettazione delle condizioni generali di vendita, un'informazione così rilevante avrebbe dovuto essere portata all'attenzione del consumatore in maniera evidente durante il processo di acquisto, in conformità ai principi di trasparenza e correttezza previsti dalla normativa a tutela dei consumatori. Chiedo pertanto ad Altroconsumo di valutare la fondatezza della mia contestazione, assistermi nei confronti di TicketOne e del Cagliari Calcio e indicarmi le eventuali iniziative più opportune per ottenere il rimborso degli abbonamenti o altra tutela prevista dalla legge. Allego alla presente: copia dei tre abbonamenti acquistati; copia della risposta ricevuta dal Cagliari Calcio; copia del reclamo inviato a TicketOne e dell'eventuale riscontro ricevuto.
Prodotto non corrispondente alla descrizione
Buongiorno. Il 2/6/2026 ho acquistato lo smartwatch Gard Pro Salute 4. Sul vostro sito web era chiaramente dichiarato, in tre occasioni, che l'orologio avrebbe effettuato lo screening della fibrillazione atriale, AFib (che per me era l'unico motivo dell'acquisto). Poiché non riuscivo a verificare questa funzione, il 30/6/2026 ho inviato una richiesta di chiarimento al vostro supporto, specificando il modello e chiedendo come fare. Il 16/7/2026 mi avete risposto dicendo che la funzione di controllo della fibrillazione atriale non era presente ("questa funzione non è attualmente disponibile nell'attuale versione del software dell'orologio") riconoscendo comunque che era stata dichiarata ("Hai ragione, questa funzione era presente sul sito web"). Per tale motivo chiedo che mi siano restituiti i soldi relativi all'acquisto dello smartwatch (119,99 euro) trattandosi di un prodotto non corrispondente a quanto esplicitamente dichiarato. Allego tre screenshot del sito web (com'era al momento dell'acquisto), quello della mia richiesta e la vostra email di risposta.
Mancato rimborso prenotazione n. 3243821289 – Volagratis (BravoNext S.A.)
Spett.le Volagratis/BRAVO NEXT Il 25 giugno 2026 ho effettuato tramite Volagratis la prenotazione n. 3243821289, pagando in anticipo l'intero importo richiesto. La prenotazione è rimasta per giorni nello stato di "in lavorazione", nonostante il sito indicasse un tempo massimo di conferma di 72 ore. Per tale ragione ho inviato un primo reclamo formale al servizio clienti, chiedendo un riscontro definitivo entro 24 ore, senza ottenere alcuna una risposta concreta. Successivamente Volagratis mi ha comunicato che la prenotazione non poteva essere confermata per indisponibilità della struttura e mi ha assicurato di aver disposto il rimborso dell'importo di 346,32 euro comunicando tramite mail di aver già completato la propria parte della procedura e invitandomi a rivolgermi alla banca qualora il riaccredito non fosse visibile entro pochi giorni. Trascorso il termine indicato, il rimborso non risultava accreditato. Ho quindi effettuato verifiche con la mia banca, che mi ha confermato l'assenza di qualsiasi operazione di rimborso collegata alla transazione. Per questo motivo ho scritto nuovamente a Volagratis chiedendo la documentazione attestante l'effettiva esecuzione del rimborso (ad esempio il CRO, ARN, Transaction ID o altro riferimento bancario), ma non ho ricevuto alcuna prova dell'operazione dichiarata. Ritengo particolarmente insoddisfacente il comportamento dell'azienda perché: * è stato incassato il pagamento di una prenotazione poi non confermata; * mi è stato comunicato che il rimborso era stato eseguito, ma ad oggi tale rimborso non risulta pervenuto; * nonostante i miei ripetuti solleciti al servizio clienti non mi è stata fornita alcuna risposta o inviata documentazione idonea a dimostrare che il rimborso sia stato realmente disposto; * ho dovuto dedicare tempo a contattare il servizio clienti, la banca e PayPal per cercare di ricostruire l'accaduto. Mi auguro che Volagratis provveda rapidamente a risolvere la vicenda, effettuando il rimborso dovuto oppure trasmettendo la documentazione bancaria che ne dimostri l'effettiva esecuzione. In assenza di un riscontro concreto, mi riservo di proseguire la tutela dei miei diritti nelle sedi competenti.
MANCATA RICEZIONE SERVIZIO (MONOLOCALE TROPPO PICCOLO)
Spett. BOOKING I primi dell'anno 2026 ho sottoscritto il contratto per affitto di un monolocale presso la struttura ARMONIA STUDIO di Agios Georgios Argirades concordando un corrispettivo pari a 298,00 euro. Questo monolocale era pubblicizzato sul sito con alcune foto e specificava la grandezza di 24mq! Arrivati sul posto ci è stato proposto un monolocale di poco più di 10mq (stanza completamente occupata dai tre letti - vedi foto) e bagno cieco. Abbiamo richiesto l'appartamento più grande ma ci è stato detto che non ne avevano e che quello era predisposto per due letti ma siccome abbiamo richiesto il terzo letto per il figlio hanno dovuto aggiungerlo! Non abbiamo accettato la soluzione proposta e richiesto subito il rimborso sia al proprietario e anche a Voi. Il proprietario non risponde più alle mail e nemmeno a Voi come da mail ricevute! Ho richiesto più volte il Vostro intervento ma avete sempre negato il rimborso adducendo al fatto che il responsabile sia il proprietario. Ricordo che ho acquistato tramite la Vostra piattaforma e ritengo siate Voi i responsabili dovendo controllare gli annunci che vengono inseriti sulla Vostra piattaforma. Attendo quindi il rimborso totale e non parziale come già ricevuto e la segnalazione del proprietario. Cordiali Saluti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reclamo per grave inadempimento della struttura prenotata tramite Booking.com
In data 18 luglio 2026 ho effettuato il check-in presso la struttura “Artstay - Apt Free Parking, AC, Sea View, Near the Beach”, prenotata tramite Booking.com. Già al momento dell’ingresso nell’appartamento ho riscontrato una situazione incompatibile con i minimi requisiti di sicurezza e abitabilità. In particolare, nella camera da letto era presente una profonda crepa che attraversava il soffitto per tutta la lunghezza della stanza, passando esattamente sopra il letto matrimoniale. Sfiorando la parte lesionata con un dito, questa si muoveva in modo evidente, facendo ragionevolmente temere un possibile distacco del materiale e mettendo seriamente a rischio l’incolumità degli occupanti. È evidente che una simile condizione non può essere considerata accettabile né compatibile con un alloggio destinato a ospitare persone. Inoltre, trattandosi di una mansarda, l’appartamento presentava una temperatura estremamente elevata e praticamente insostenibile. Dopo circa quindici minuti dal nostro arrivo è venuta a mancare completamente la corrente elettrica, rendendo impossibile utilizzare l’impianto di climatizzazione e qualsiasi altro servizio elettrico dell’alloggio. Abbiamo atteso circa un’ora e mezza, tentando ripetutamente di contattare il gestore della struttura senza ricevere alcuna risposta. Vista l’impossibilità di utilizzare l’appartamento e l’assenza di assistenza da parte dell’host, abbiamo segnalato immediatamente la situazione al servizio clienti di Booking.com. Non avendo ricevuto alcun supporto concreto e non essendoci garantite condizioni minime di sicurezza e vivibilità, siamo stati costretti a reperire con urgenza un’altra sistemazione, sostenendo un ulteriore e significativo esborso economico. Solo dopo aver prenotato una nuova struttura, il gestore ha risposto tramite la messaggistica di Booking.com, limitandosi ad affermare che “il soffitto è super sicuro e non crollerà”, minimizzando una problematica estremamente grave e senza fornire alcuna soluzione riguardo all’assenza di energia elettrica né offrire assistenza alternativa. Successivamente abbiamo tentato nuovamente di contattare il gestore telefonicamente e tramite WhatsApp, senza ottenere alcuna risposta. Si evidenzia inoltre che, prima del soggiorno, avevamo concordato e pagato un supplemento di € 70,00 per posticipare l’orario di check-out, importo corrisposto confidando nella corretta esecuzione del contratto. Tale spesa risulta anch’essa ingiustificata, considerato che non abbiamo potuto usufruire dell’alloggio a causa delle gravi criticità riscontrate. Ritengo che la struttura abbia gravemente violato gli obblighi contrattuali, consegnando un alloggio non conforme a quanto pubblicizzato, privo delle necessarie condizioni di sicurezza e abitabilità e senza garantire alcuna assistenza in presenza di un guasto che ne impediva l’utilizzo. Per tali motivi chiedo: * il rimborso integrale dell’importo pagato per la prenotazione; * il rimborso del supplemento di € 70,00 versato per il late check-out; * ogni ulteriore tutela prevista dalla normativa a favore del consumatore. Allego la documentazione fotografica, le conversazioni intercorse con il gestore e con Booking.com e la documentazione relativa alle spese sostenute.
Addebito illegittimo eDreams Prime e negato rimborso dopo recesso.
In data 27 giugno ho acquistato un biglietto aereo da Londra a Bologna sulla piattaforma eDreams, pagando con PayPal l'importo di 32,27£. In data 12 luglio mi è stato addebitato sul mio conto PayPal, senza il mio esplicito e consapevole consenso, l'importo di 99,99£ per un abbonamento annuale "eDreams Prime". In pari data (12 luglio), ho provveduto immediatamente a contattare l'assistenza telefonica rifiutando voucher o rimborsi parziali, e ho contestualmente inviato una formale PEC di recesso entro i 14 giorni di legge (all'indirizzo customercare@edreamsprime.pec.it e in copia conoscenza all'AGCM). Ad oggi, eDreams non ha risposto alla mia PEC e non ha provveduto al rimborso monetario dei 99,99£ spettanti per legge. L'azienda ha disattivato l'abbonamento (poiché continuo a ricevere email automatiche che mi invitano a "reiscrivermi" a Prime Plus), ma trattiene illegittimamente il mio denaro. Pretendo l'accredito immediato e integrale della somma di 99,99£ sulla mia modalità di pagamento originaria (PayPal).