Pagato due kit e mai ricevuto i prodotti
Buongiorno, sono passati più di due mesi dall'acquisto di 2 Corredo MyHeritage DNA e non ho ancora ricevuto l'ordine e nemmeno un tracciamento della spedizione. È possibile avere informazioni in merito? Grazie
Qidi Q2c stampante 3d
buongiorno, in data 02/01/2026 mi è arrivata la stampante che dopo due giorni ha smesso di funzionare! sono ancora nei limiti dei 14 giorni per effettuare il reso con il rispettivo rimborso!ordine numero QD23350EU Ruaro Matteo!
RIMBORSO spese soggiorno non goduto Londra novembre 2025
Buongiorno mi chiamo Gildo Giacobbe da Bergamo in merito al soggiorno fatto a Londra dal 6 al 9 novembre 2025 con la famiglia di Lorenzo Fontana di Lucca. prenotazione fatta da Lorenzo Fontana per Abbey road apartment Informazioni sulla prenotazione a nome di Lorenzo Fontana (eravamo 2 famiglie in vacanza) 6 adulti e 3 bambini (16, 17 e 17 anni) - 3 notti, 1 appartamento Indirizzo Abbey Road, Quartiere di Westminster, Londra, NW8 0BD, Regno Unito Numero di conferma: 6743839003 Codice PIN: 7180 Quando siamo arrivati alla struttura nell'orario stabilito , la stessa era già occupata da altre persone, nonostante i tempi del check in fossero giusti. Abbiamo pertanto dovuto pernottare la prima notte in Hotel Marriott (allegata fattura di spesa) e prenotato altra struttura con Airbnb per i rimanenti 2 giorni (allegata fattura di spesa) Prenotazione con Booking.com a nome di Lorenzo Fontana (eravamo 2 famiglie) richiedo rimborso immediato del costo pagato della prenotazione con Booking Richiedo rimborso immediato per la spesa sostenuta per il primo pernottamento, ed eventuale differenze di costo per Airbnb. Da socio di Altroconsumo ho intrapreso con gli stessi il presente reclamo. allego: - prenotazione Booking con pagamento effettuato - fattura Marriott hotel - fattura Airbnb
Diselgat
Buongiorno sono mesi che chiedo informazioni circa il rimborso relativo al caso diselgate e NESSUNO è in grado di darmi una risposta concreta! Devo interpellare altri legali per avere luce sulla questione?
Addebito non autorizzato Buddyfit
Buonasera , si richiede vostro intervento per addebito non autorizzato da Buddyfit in data 27/12 , ho contattato il servizio clienti spiegando il mancato utilizzo dell'abbonamento da diversi mesi e che ho provveduto correttamente alla disdetta del rinnovo , i sistemi buddyfit non hanno inviato alcuna conferma , non hanno attivato alcun piano (unica cosa corretta) , ma hanno addebitato l'importo di €69,99 , ripeto inoltre che il profilo non è utilizzato da tempo. Fornisco schermata odierna del profilo senza alcun abbonamento attualmente attivo come giusto che sia , ma di cui Buddyfit non vuole capirne la situazione per una probabile anomalia nel loro sistema. Si richiede vostro intervento. Grazie
assegno non attivabile
Buongiorno, ho inviato più mail comunicando che due assegni che mi sono stati regalati e correttamente registrati, non risultano attivi. Le risposte ricevute dall'operatore Olivia, immagino AI, comunicano di voler la prova di acquisto, ma come già comunicato mi sono stati regalati. Chiedo di essere contattata per l'attivazione degli stessi, o quantomeno il rimborso dal momento che il servizio non può essere usufruito vista l'impossibilità dell'attivazione in mancanza della prova di acquisto
PUNTI MSC Voyagers Club
Salve è passato quasi un anno dall’ultima crociera effettuata a Shanghai, Cina Cabin Nr. 14031 - Daniele Bellanti numero prenotazione 61978376 dove ho fatto quasi 14.000 punti accumulati tra casinò e spese sulla nave ad oggi mi risultano sempre i soliti 9.400 punti senza aver mai accreditato i 14.000 punti grazie
Addebito non autorizzato per rinnovo abbonamento Buddyfit
In data 08/01/26 ho riscontrato un addebito di 69,99€ da parte di Buddyfit relativo a un presunto rinnovo dell’abbonamento. L’anno scorso in data 08/01/2025 ho acquistato esclusivamente un abbonamento annuale al costo di 47,88 euro, senza che fosse chiaramente indicato che alla scadenza sarebbe avvenuto un rinnovo automatico. Il costo riaddebitato non corrisponde nemmeno all’importo originariamente pagato, risultando maggiorato, senza che io abbia mai espresso consenso a tale variazione di prezzo! A rendere la situazione ancora più grave, non ho ricevuto alcuna comunicazione preventiva via email che mi avvisasse della scadenza dell’abbonamento né dell’imminente prelievo della somma. Infine, come si può evincere dall'utilizzo dell'app, ho usufruito del servizio per pochi mesi e non sono interessata a rinnovare il mio abbonamento soprattutto per motivi psico-fisici che mi impediscono di praticare ogni tipo di attività sportiva. Ritengo quindi l’addebito non correttamente autorizzato, in quanto: • il rinnovo automatico non era chiaramente comprensibile al momento dell’acquisto; • il prezzo applicato è diverso e superiore rispetto a quello originario; • non è stato inviato alcun promemoria o avviso prima dell’addebito. • l'utilizzo dell'app è stato limitato e trovo scorretto l'addebito automatico Non lo ritengo un comportamento corretto verso il cliente, chiedo pertanto l’annullamento del rinnovo e il rimborso integrale dell’importo addebitato, riservandomi di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune qualora la richiesta non venga accolta.
Rinnovo abbonamento
Buongiorno, in data odierna, 08/01/2026, ho ricevuto una notifica da PayPal di un addebito fallito di 69.99 euro da parte vostra a causa della non disponibilità sulla mia prepagata. Ho contatto il servizio clienti che ha continuato a dirmi che non è possibile fare niente perché la loro policy non prevede i 14 giorni obbligatori di recesso per i rinnovi. Considerando che non intendo più usufruire del servizio e durante l'anno non lo ho quasi mai utilizzato e inoltre non ho ricevuto da parte vostra l' e-mail dell' imminente rinnovo, obbligatoria per legge, ma solo un'infinità di pubblicità, vi chiedo, viste anche le numerose segnalazioni riguardo questo problema, di annullare la richiesta di addebito e il mio abbonamento.
Richiesta rimborso abbonamento digitale – mancata conferma su supporto durevole e rifiuto immotivato
Buongiorno, presento reclamo per un abbonamento digitale CapCut/Pippit. Cronologia dei fatti 30 settembre: attivazione dell’abbonamento (o attivazione del periodo di prova collegato all’abbonamento). 6 ottobre: addebito/pagamento dell’abbonamento (importo: €173,99) tramite PayPal. In occasione dell’attivazione e/o dell’addebito non ho ricevuto alcuna email di conferma con riepilogo chiaro di quanto attivato (durata/condizioni/rinnovo) su supporto durevole (es. email), come normalmente richiesto per servizi digitali e contratti a distanza. 6 ottobre (stesso giorno del pagamento): ho inviato richiesta immediata di rimborso, senza ottenere un riscontro concreto. La mia richiesta è rimasta sostanzialmente ignorata fino al 14 dicembre, quando mi è stato risposto che non potevano procedere perché la transazione era “in gestione/contestazione PayPal”. Tale motivazione è non veritiera: l’unica contestazione aperta tramite PayPal (per motivazioni diverse) era già stata rigettata e quindi conclusa/chiusa. Non risultava alcuna contestazione PayPal “in gestione” che impedisse al venditore di effettuare un rimborso o un pagamento equivalente. Contestazione Ritengo la gestione del caso scorretta per: mancata consegna di conferma contrattuale su supporto durevole (assenza di email/confirm con riepilogo dell’abbonamento e condizioni), mancata gestione tempestiva della richiesta di rimborso presentata immediatamente, rifiuto/diniego basato su una causa inesistente (“contestazione PayPal in corso” quando la pratica era già chiusa). Richiesta Chiedo formalmente: rimborso integrale di €173,99 sul medesimo metodo di pagamento (PayPal) oppure, in alternativa, pagamento equivalente (bonifico) entro un termine ragionevole; risposta scritta che indichi in modo puntuale: data di attivazione dell’abbonamento, data e importo dell’addebito, e motivazione specifica del diniego. Dati utili ID ordine commerciante: AQYAAI4kUSy9SrEFbnAtUdAoCOrgK User ID: 7555789341622125576 device id: 7555789166815528449 user name: user5317168859030 Allego: prova pagamento, richiesta rimborso del 6 ottobre, risposta del 14 dicembre, e prova che la contestazione PayPal era già chiusa. Grazie