Abbonamento non richiesto
Sto ricevendo un addebito di 49,99 al mese dall’azienda Pdf Smart. Per aver fatto un pagamento per un servizio one shot. NON HO MAI CONFERMATO NESSUN ABBONAMENTO E NON È MAI STATO ESPRESSO CHIARAMENTE. Mai ricevute mail esplicative e confirmatorie. Come posso agire?
Grave DISSERVIZIO – Mancata fruizione del cofanetto Emozione3 e CHIUSURA del caso senza soluzione
Alla cortese attenzione di Altroconsumo, mi permetto di ricontattarvi in merito alla segnalazione precedentemente aperta relativa al cofanetto Emozione3 (Smartbox Group), poiché, con grande rammarico, la situazione si è conclusa nel MODO PEGGIORE POSSIBILE e senza alcuna tutela nei miei confronti. Prodotto/Servizio coinvolto: Cofanetto Emozione3 – “3 Giorni di Charme e 2 Cene” (Cod. 825313968) – Acquisto luglio 2022 Cambio effettuato il 04/08/2025 con: “Super Testimoni di Nozze” (Cod. 797260923) Prezzo complessivo pagato: €174,90 Come già documentato nella mia precedente segnalazione, il cofanetto originario prometteva 2 notti, 2 colazioni e 2 cene per 2 persone, con possibilità di scelta tra oltre 360 strutture. Nonostante più di 3 anni di validità, mi è stato IMPOSSIBILE usufruire del servizio, a causa di: disponibilità inesistenti o limitatissime; strutture pubblicizzate ma non più aderenti al circuito; richieste di supplementi non dichiarati in fase d’acquisto; mancata risposta da parte di molte strutture; totale assenza di date prenotabili anche con largo anticipo. A fronte dei ripetuti tentativi di utilizzo, l’assistenza Emozione3 mi ha proposto un cambio – con ulteriore esborso economico – verso il cofanetto “Super Testimoni di Nozze”, presentato come più flessibile e con maggiore disponibilità. Tale promessa si è rivelata ulteriormente ingannevole: le strutture realmente prenotabili erano ancora meno, spesso richiedevano sovrapprezzi e la disponibilità risultava di fatto inesistente. Nonostante la mia piena collaborazione e la volontà di trovare una soluzione, l’azienda ha progressivamente interrotto ogni comunicazione, lasciandomi senza risposta e senza alternative praticabili, arrivando a proporre solo un ulteriore cambio… ancora una volta a pagamento e senza proroghe, ignorando completamente il disservizio subito. Situazione attuale: Con dispiacere vi informo che, come purtroppo temevo e avevo anticipato, il cofanetto è nel frattempo SCADUTO, e non sono MAI riuscito a usufruirne neppure una volta, nonostante anni di tentativi e un costo totale di 174,90 euro. Inoltre ho appreso che il caso da voi aperto è stato CHIUSO, senza che da parte dell’azienda sia giunta alcuna proposta concreta o risolutiva. Questo epilogo mi ha profondamente deluso, poiché mi ritrovo oggi: privo del servizio acquistato; privo del rimborso richiesto; con un pacchetto scaduto e quindi inutilizzabile; con la sensazione di essere stato VITTIMA di una pratica commerciale scorretta, ulteriormente aggravata dall’assenza totale di supporto da parte dell’azienda. Richiesta di intervento: Alla luce di quanto sopra, chiedo nuovamente – e con ancor maggiore rammarico – il vostro supporto per: Ottenere il rimborso integrale del valore del cofanetto, considerato che il servizio promesso non è mai stato reso, nonostante anni di tentativi. Procedere con una segnalazione formale all’AGCM per possibile pratica commerciale ingannevole, pubblicità scorretta e mancata tutela del consumatore. Desidero sottolineare il mio profondo rammarico e disappunto per l’intera vicenda: trovo inaccettabile che un cofanetto regalo, ampiamente pubblicizzato come semplice da utilizzare, si riveli in realtà impossibile da sfruttare, trasformandosi in una perdita economica e di tempo per il consumatore. Resto a disposizione per qualsiasi ulteriore documentazione necessaria (PDF dei cofanetti, conversazioni email, screenshot delle disponibilità inesistenti e della comunicazione interrotta da parte dell’azienda). Cordiali saluti, Vincenzo Triolo
Problema Rimborso Volagratis
Buongiorno , in data 15 Novembre 2025 ho richiesto un rimborso tramite volagratis visto il mio volo cancellato all'ultimo minuto. Ho acquistato i biglietti aerei tramite volagratis ad Agosto 2025. Il volo era con la compagnia aerea Vueling e dalle loro policy interne il rimborso è erogato entro sette giorni. Ho contattato Volagratis per avere degli aggiornamenti ma ad oggi mi rispondo con il solito: "le faremo sapere appena la compagnia aerea ci darà aggiornamenti". Ho provato a chiedere anche il numero di pratica per vedere in maniera autonoma lo stato del rimborso sul sito della Vueling ma è stato negato. Come mai la compagnia aerea Vueling dice che ci vogliono 7 giorni ma in realtà le tempistiche non sono veritiere tramite volagratis.? Vorrei semplicemente capire le tempistiche. dovrebbero essere più trasparenti. Grazie.
Richiesta rimborso rinnovo automatico abbonamento
Spett. BuddyFit, Con la presente contesto formalmente l’addebitoa mio conto del 24/11/2025 pari a € 69,99 relativo al rinnovo automatico del mio abbonamento ai vostri servizi. Tale rinnovo è avvenuto senza alcuna comunicazione preventiva relativa alla scadenza contrattuale e ai termini per esercitare la disdetta, come invece previsto dall’art. 65-bis del Codice del Consumo, che impone al professionista di avvisare il consumatore almeno 30 giorni prima della scadenza per i contratti soggetti a tacito rinnovo. Non utilizzando più il servizio da diversi mesi e non avendo la possibilità né la volontà di usufruirne nel nuovo periodo di abbonamento, vi ho quest’oggi, visto l’addebito, immediatamente scritto via e-mail per chiedere il rimborso e il recesso dall’abbonamento. Mi è però stato risposto che, secondo la policy aziendale, non vengono effettuati rimborsi sui rinnovi automatici. Vi scrivo pertanto nuovamente per chiedervi cortesemente di rivalutare la mia richiesta, alla luce del mio perdurante inutilizzo del servizio — che testimonia la mia assenza di interesse al rinnovo — e della vostra mancata comunicazione preventiva del rinnovo contrattuale, prevista dalla normativa vigente. Tanto più che lo scorso anno mi sono iscritta usufruendo di un abbonamento promozionale di € 44,99, mentre oggi il rinnovo mi è stato addebitato per € 69,99: un aumento di prezzo che ritengo sarebbe stato corretto comunicare preventivamente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretta a procedere attraverso l’assistenza dell’associazione dei consumatori che mi sta seguendo, con eventuale successivo intervento legale volto al rispetto del Codice del Consumo. Ringrazio per l’attenzione e resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti, Giuliana Merendino
Truffaldini - Non spediscono e non danno soldi indietro
Buongiorno, ho richiesto il pagamento tramite bonifico di un mancato pagamento della nota di credito per l'ordine #134816 del 3 giugno 2025. Ho provato a contattare l'amministrazione, ma mi rimandano sempre promettendomi il pagamento la settimana seguente. Si tratta di un anticipo per un prodotto che non è stato evaso e non mi è stato mai pagata la nota di credito.
Abbonamento non autorizzato
Spett.le Assistenza GoAndFind, con la presente desidero segnalare una grave irregolarità relativa al vostro servizio. In data 14/05/2025 ho usufruito del servizio GoAndFind al costo di €0,50. Solo in data 23/11/2025, diversi mesi dopo, ho scoperto che mi venivano addebitati €39,99 al mese per un abbonamento mai richiesto né autorizzato. Gli addebiti non autorizzati ammontano complessivamente a €279,93. Sono venuto a conoscenza della situazione grazie alla notifica di un pagamento sospetto da parte del mio servizio di internet banking. Ho immediatamente provveduto a bloccare la carta e, in data 25/11/2025, a disattivare l’abbonamento, sebbene ciò non abbia evitato gli addebiti precedentemente applicati. Alla luce di quanto sopra, richiedo il rimborso totale di tutte le mensilità addebitate indebitamente. In assenza di un riscontro rapido e risolutivo, mi vedrò costretto a procedere per vie legali a tutela dei miei diritti e a segnalare l’accaduto alle autorità competenti e agli enti preposti alla vigilanza sui servizi online. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Cordiali saluti, Salvatore Guarneri Contatti: salvoguarneri94@gmail.com
Abbonamento non autorizzato
Il giorno 14/05/2025 ho usufruito del servizio GoFindme pagando 0,50€ mi sono accorto solo dopo diversi mesi 23/11/2025 che ogni mese mi hanno addebitato 39,99€ di abbonamento (non richiesto e non so come abbiano fatto) . Riuscendomi a prelevare dalla carta €279,93 NON autorizzati. Solo per caso me ne sono accorto perché il mio servizio di internet banking IN RITARDO mi ha notificato un pagamento sospetto il 23/11/25, immediatamente ho bloccato la carta e oggi 25/11/25 sono riuscito a disattivare l’abbonamento anche se non è servito a niente. Chiedo un rimborso totale di tutte le mensilità o vi faccio causa per truffa.
Booking, confirmation number 6473.320.393
Spett. Booking.com In data 17 Ottobre 2025, ho sottoscritto il contratto per una camera per 4 notti con Zen Real Estate SRL Roma o Colosseum Suites – Zen 22 (con date di pernottamento dall'8 al 12 Novembre 2025) concordando un corrispettivo pari a € 331.86 più tassa di soggiorno per un ammontare di € 48. Il check in è stato effettuato in automatico tramite locker e appena entrate in camera abbiamo notato le lenzuola e gli asciugamani sporchi non erano stati cambiati, così come la mancata pulizia del bagno e della camera. Abbiamo provato a contattare i proprietari tramite numero di telefono WhatsApp e lasciato voce mail al numero di telefono al quale la proprietà era stata registrata ma non abbiamo ricevuto nessun riscontro ed essendo notte inoltrata siamo state forzate a prenotare un'altra camera per un costo di € 212. Segnalo anche un carente servizio assistenza Booking.com che non ha provveduto a fornire nessun supporto con l'assistenza per una camera sostitutiva. Il giorno seguente, 9 novembre, abbiamo provato a contattare la proprietà che ha rifiutato di parlare della questione tramite telefono e ha terminato la telefonata bruscamente. Quando ho provveduto a informarli tramite WhatsApp che mi sarei recata in commissariato per esporre denuncia mi è stato detto di aspettare fino a Lunedì per il rimborso. Pertanto, abbiamo pagato altri £213.44 (più €36 per la tassa di città) per le rimanenti 3 notti del soggiorno. Abbiamo inoltrato la questione ai vostri team leaders e ci è stato detto che la proprietà non vi ha fornito nessun riscontro, a parte il rimborso di mancate pulizie per un totale di 75 Euro per mancate pulizie quando in realtà il servizio non ci è stato fornito e ci è stato promesso un rimborso e nessuna spiegazione o supporto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Annullamento evento e mancato rimborso
Buongiorno ho acquistato biglietti per evento tramite TicketOne, che poi ha avvisato che l'evento è stato annullato ma non ho ricevuto rimborso ne altre comunicazioni, se non di rivolgersi all'organizzatore che è teatro Clerici di Brescia. Ho scritto anche a questo ultimo ma non ha risposto. Cosa si deve fare in questi casi?
Mi è stato fatto un abbonamento che voglio disattivare
Mi è stato un abbonamento che voglio chiudere vi denuncio