M. A.

addebito NON AUTORIZZATO da Pictoart di € 49,00

Ho ricevuto un addebito NON AUTORIZZATO da Pictoart di € 49,00 il 12 gennaio. Voglio un rimborso immediato, sul loro sito web c'è scritto che non ho abbonamenti attivi, quindi non c'è motivo per questo addebito.

S. C.

Addebito non autorizzato

Con la presente contesto formalmente il tentativo di addebito relativo a eDreams Prime. In fase di prenotazione a mio nome :Caraccio Simona , con email simonacaraccio92@gmail.com, mi è stata proposta e accettata una prova gratuita Prime, confermata al momento dell’acquisto del volo. Solo successivamente , il giorno dopo, mi è stato comunicato che non avrei avuto diritto alla prova, con tentativi di addebito non autorizzati, peraltro bloccati dal mio istituto di pagamento per motivi antifrode. Preciso di non aver mai prestato valido consenso a un abbonamento Prime a pagamento e vi invito al rimborso immediato della quota da voi addebitata furtivamente senza autorizzazione Il volo e hotel risulta regolarmente pagato e confermato e non può in alcun modo essere subordinato all’attivazione di servizi aggiuntivi non richiesti. Resto in attesa di conferma scritta della cancellazione definitiva di eDreams Prime e del rimborso della somma prelevata senza la mia autorizzazione In difetto, mi riservo di segnalare la pratica alle autorità competenti e denunciare la gravità della situazione. Cordiali saluti

S. C.

Addebito non autorizzato

Con la presente contesto formalmente il tentativo di addebito relativo a eDreams Prime. In fase di prenotazione a mio nome :Caraccio Simona , con email simonacaraccio92@gmail.com, mi è stata proposta e accettata una prova gratuita Prime, confermata al momento dell’acquisto del volo. Solo successivamente , il giorno dopo, mi è stato comunicato che non avrei avuto diritto alla prova, con tentativi di addebito non autorizzati, peraltro bloccati dal mio istituto di pagamento per motivi antifrode. Preciso di non aver mai prestato valido consenso a un abbonamento Prime a pagamento e diffido la vostra società dal procedere con ulteriori tentativi di addebito o solleciti. Il volo e hotel risulta regolarmente pagato e confermato e non può in alcun modo essere subordinato all’attivazione di servizi aggiuntivi non richiesti. Resto in attesa di conferma scritta della cancellazione definitiva di eDreams Prime e della cessazione di ogni richiesta di pagamento. In difetto, mi riservo di segnalare la pratica alle autorità competenti e denunciare la gravità della situazione. Cordiali saluti

M. C.

Reclamo rinnovo automatico

Spett. BuddyFit, In data 08/01/26 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico al vostro servizio, pari a 69.99. Vi ho già scritto utilizzando email normale per la richiesta del rimborso, ma mi avete risposto che non fate i rimborsi dei rinnovi automatici. Vi richiedo nuovamente di rivalutare la questione (è anche scritto sul vostro sito, che i rimborsi possono venire valutati caso per caso a seconda del problema) in quanto già lo scorso anno ho utilizzato pochissime ore del servizio per seguire qualche ora della vostra piattaforma (max 10 ore), comprando un abbonamento. Come spiegato al vostro servizio clienti, vi ho scritto entro i 14 gg per chiedere il recesso da un rinnovo avvenuto automaticamente, come da normativa che prevede il diritto di recesso. Inoltre non ho ricevuto alcun preavviso della data del rinnovo automatico e quindi dell’addebito nonostante il servizio clienti dica che è semplicemente indicato nelle clausole iniziali ma non viene segnalato qualche giorno prima che l'abbonamento è in scadenza. Trattandosi nel mio caso di un un servizio che non ho usato e non userò, non mi sembra corretto dover pagare quasi 70 euro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie

S. M.
Bedum

Problema con orologio

12/12/2026 Vi scrivo per informarvi che vorrei restituire la merce che ho acquistato perché non solo mi è arrivato l'orologio sbagliato , ma sono anche completamente insoddisfatto della merce ricevuta. Vorrei ricevere tutte le informazioni necessarie per restituire la merce e ricevere un rimborso. Attendo una vostra cortese risposta. Grazie. Salvatore medugno

L. S.
StrumentiMusicali.net s.r.l.

Perdita bonus 330 euro

Con la presente intendo contestare formalmente l'operato di StrumentiMusicali.net in relazione al ticket n. 460355. A causa di informazioni pre-contrattuali errate e omissive fornite dalla vostra azienda, ho subito la perdita definitiva di 330,00 euro del mio Bonus Cultura. I FATTI: Nelle vostre comunicazioni scritte del 31/12/2025, indicavate come termine ultimo per l’invio dei documenti le ore 12:30. Io ho rispettato tale scadenza. Tuttavia, il bonus non è stato acquisito a causa di un vostro "tempo di acquisizione" tecnico interno, mai comunicato preventivamente. Se fossi stato correttamente informato che le 12:30 non erano sufficienti per i vostri sistemi, avrei agito diversamente. IL DANNO: La vostra negligenza mi ha causato un danno economico certo di 330€, cifra non più recuperabile a causa delle scadenze ministeriali del bonus. Nonostante le mie richieste nel ticket 460355, l'assistenza si è limitata a risposte preimpostate, arrivando a chiudere ripetutamente la segnalazione senza affrontare il merito della questione. RICHIESTA: Esigo che mi venga riconosciuta entro 48 ore una soluzione compensativa (sconto equivalente o voucher) pari al valore del danno subito (330€). In mancanza di riscontro, la pratica verrà inoltrata all'AGCM (Antitrust) per pratica commerciale scorretta e al Ministero della Cultura per le opportune verifiche sulla gestione dei fondi pubblici legati al bonus.

R. S.

Rimborso per prenotazione 13-15/12/2025 effettuata su Booking.com

Spett.le Booking.com, con la presente Vi faccio presente il grave disservizio subito in relazione ad una prenotazione effettuata tramite la vostra piattaforma per un soggiorno ad Abu Dhabi nel periodo 13-15/12/2025.La struttura in questione non si è mai resa reperibile né esistente, rendendo impossibile l’accesso al servizio prenotato.In dettaglio:-Prima del soggiorno, ho contattato più volte la struttura, anche tramite la vostra piattaforma, per richiedere informazioni logistiche(check-out anticipato e check-in tardivo). Non ho mai ricevuto risposta, nè da parte Vs. nè dalla struttura. Il giorno stesso del check-in, mi sono recata all’indirizzo indicato, ma non ho trovato traccia della struttura: nessuna insegna,nessun riferimento visibile, nessuna possibilità di accedere. La struttura risultava di fatto inesistente o irreperibile. Ho provato a contattarla senza ricevere risposta.-Ho quindi dovuto provvedere autonomamente a trovare un altro alloggio, con un costo pari a circa 75,00 Euro (15 Euro in più rispetto alla prenotazione originaria, pari ad Euro 60,00 che mi erano già stati da Voi addebitati). Sul posto, ho appreso che la struttura era in fase di sgombero ed era quindi inaccessibile, fatto confemato da altre recenti recensioni (aventi ad oggetto soggiorni nel medesimo periodo della mia prenotazione) riportano lo stesso problema, parlandoapertamente di struttura fantasma, denunciando il comportamento scorretto del gestore.Ribadisco che avevo contattato la struttura con congruo anticipo rispetto alla data del check-in e di averle scritto anche in seguito, senza ottenerne mai nessuna risposta. In questo contesto, considerato del tutto illegittimo l'addebito del costo della prestazione, nonostante le prove (già inviate a Booking.com) dell'inadempimento del gestore, sono a richiedere il rimborso dell’intero importo addebitato, in virtù della mancata prestazione da parte della struttura e del connesso inadempimento di .Allego alla segnalazione: - messaggi inviati a strutture; - messaggi inviati a Booking; - recensioni altri clienti; - fotografia esterno della struttura. Resto pertanto in attesa di un pronto riscontro e di un altrettanto rapido rimborso, in difetto del quale procederò nelle competenti sedi con la richiesta dell'integrale danno subito.

V. D.

Rinnovo automatico

Ho acquistato 2 cofanetti myheritage e mi hanno attivato a mia insaputa un abbonamento annuale di 120 euro,come posso chiedere un rimborso? Grazie Valentina D'Urso 3474531692

F. T.
12/01/2026

Mancato rimborso per un reso

Ho rischiesto un reso con l' apposita procedura in data 02/12/2025 per un articolo tuta per un errore di taglia,ho contemporaneamente provveduto ad ordinare un ulteriore pantalone della taglia corretta procedendo ad un ulteriore pagamento,fiduciosa di ricevere a breve il mio rimborso.... così non è stato! L' articolo è rientrato in filiale in data 09/12/2025 come da tracciabilità del sito ma ad oggi,dopo svariati tentativi di contattare il servizio clienti ancora nessuna notizia dei miei 60€! Tralasciando che ho dovuto anche pagare 10€ per effettuare il reso che non era gratuito! A conti fatti sono stata truffata per ben due volte .

G. G.

abbonamento mai sottoscritto

Buongiorno, vorrei richiedere immediatamente una disdetta ad un abbonamento da me mai sottoscritto dopo l acquisto di un manuale da 0,45€.