Rinnovo automatico abbonamento senza preavviso
Spett.le Buddyfit, con la presente desidero segnalare che in data 03/03/2026 ho trovato sul mio conto Postepay l’addebito di €69,99 relativo al rinnovo automatico del vostro abbonamento annuale. L’anno precedente avevo attivato l’abbonamento usufruendo di un’offerta, pagando circa €45, e da allora non ho più utilizzato il servizio, come potete verificare dai miei accessi e dalle sessioni inesistenti. Tengo a evidenziare che non mi è arrivata alcuna comunicazione che anticipasse la scadenza dell’abbonamento né che informasse dell’imminente rinnovo. L’unica notifica ricevuta è stata quella di Poste Italiane al momento dell’addebito. Ritengo che l’assenza di avvisi chiari e tempestivi renda poco trasparente la gestione del rinnovo automatico, soprattutto considerando che al momento della sottoscrizione non sono state fornite indicazioni precise né sulla scadenza né sulle modalità di rinnovo. Vi chiedo pertanto di procedere con l’annullamento dell’abbonamento e con il rimborso dell’importo addebitato, poiché non sto usufruendo del servizio e non intendo farlo in futuro. In mancanza di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento di questa comunicazione, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti. Cordiali saluti.
WALLAPOP banned my stealing my money and with an open controversary
Account bucant91x@gmail.com Michele E. They own 300 Eur for item SSD 9100 Pro sold to customer "Jesus" and 1049 Eur for item RTX 5080 Inspire sold to customer "Lu Is Miguel". Also there is an open controversary with customer "Shon" for 800 Eur for Item RTX 5070 Ti Gaming OC for which I must receive the money or the item back and they didn't answer yet to send the return label to the customer. At this state they stealer me 2149 Euro for which I immediately request the transfer on my bank account on WALLAPOP as follows: Revolt Bank Iban IT48P0366901600933508584436 I Will immediately inform my lawyer and denunce WALLAPOP to Altroconsumo asking them to enter it in the cause and denunce them to the Police.
WALLAPOP banned my stealing my money and with an open controversary
Account bucant91x@gmail.com Michele E. They own 300 Eur for item SSD 9100 Pro sold to customer "Jesus" and 1049 Eur for item RTX 5080 Inspire sold to customer "Miguel". Also there is an open controversary with customer "Shon" for 800 Eur for Item RTX 5070 Ti Gaming OC for which I must receive the money or the item back and they didn't answer yet to send the return label to the customer.
Doppio Pagamento traghetto Caronte
Giorno 9 gennaio mi sono imbarcato sul traghetto Caronte e mi è stato addebitato due volte l'importo per errore,ho chiamato a Caronte sevizio clienti che hanno emesso il bonifico a favore di telepass, che di conseguenza dovevano farlo sul mio conto, invece si sono intascati i miei soldi e mi hanno fatto un accredito sul dispositivo che io non essendo un frequentatore di autostrade avrò i miei soldi scalati per ogni ingresso, quindi nel giro di un anno c è la faremo,ho mandato una email a telepass e non mi hanno risposto neanche, questo è Telepass
WALLAPOP banner my account but have my money to transfer to me
You banned account bucant91x@gmail.com Michele E. you have to send me money on my bank account Bank Revolut IBAN IT48P0366901600933508584436 BIC SWIFT REVOITM2XXX Name Michele Esposito
WALLAPOP has my money and banned me, they have to send me my money
You banned my account bucant91x@gmail.com name is Michele E. you have to send me my money on the wallet 300 Euro for SSD Samsung 9100 Pro shipment INPOST 34824468020101340003232877 customer name Jesus Send money to the bank account on my wallapop Bank Revolut IBAN IT48P0366901600933508584436 BIC SWIFT REVOITM2XXX Name Michele Esposito
Consegna ritardata, ordine errato e prodotto danneggiato
I pacchi sono arrivati, ma con un notevole ritardo nonostante abbia pagato un sovrapprezzo per la spedizione veloce. Vorrei essere rimborsata del sovraccosto per la spedizione veloce. Parte dell'ordine e' sbagliato, infatti invece dei magneti 3x3 avete spedito delle piccole stampe fotografiche, quindi chiedo il rimborso anche per i 18 magneti. Inoltre 2 delle stampe sono arrivate danneggiate, richiedo pertanto la loro sostituzione.
Tentata estorsione da servizi.drivalia@certacredita.it
Salve continuo a ricevere telefonate e mail di una certa società di recupero crediti che dice essere incaricata da voi a prendere soldi per le multe, il loro nome "certacreditasrl" io con voi sono apposto o saldato tutto da sempre e mi hanno confermato sia per Mail che al telefono parlando con "luffucio aministrazione drivalia" che non ho conti da saldare anche nellapp "drivalia" è tutto ok. Ho fatto anche una segnalazione alla Polizia per questo comportamento scorretto di questa società. Ma continuano a dire che chiamano a vostro nome chiedendo sempre piu soldi da mandare a un loro iban... Se cortesemente provvedete a fare qualcosa prima che faccia una denuncia per estorsione e stolkeraggio . Grazie . Attendo notizie. Marco Todero
Pneumatici vecchi e con chiodi
Buona sera, Vi scrivo perché sono stato truffato da gomme usate.it Ho comprato 4 pneumatici usati dal loro sito. 3 di questi avevano dei chiodi e fori ed ho dovuto farle riparare ma la cosa più assurda é che sono pneumatici del 2011 e così vecchi neanche si possono vendere! Ma soprattutto un pneumatico continua sempre a sgonfiarsi anche dopo averlo riparato. Ho provato a contattarli da giorni ma non rispondono mai.
Edreams, annullamento abbonamenti
Spett. Edreams, In data 19-12-24 ho effettuato l'iscrizione alla applicazione Edreams prime per un periodo di prova gratuito. Al termine del periodo di prova, avevo già effettuato la cancellazione dall'applicazione con modalità prime in tempo per non pagare la quota relativa al rinnovo dell'abbonamento. Il riscontro della cancellazione da prime purtroppo non è stata registrata ne comunicata al sottoscritto, che effettuando la cancellazione aveva la sicurezza della conclusione dell'iter stesso. In data 3 gennaio arriva un messaggio da parte di edreams via mail con il pagamento di 99 euro a per il rinnovo di prime, senza altri messaggi previ della scadenza del periodo di prova; cosa non sarebbe dovuta succedere per la precedente cancellazione che però non è stata riconosciuta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.