Non vogliono far valere la garanzia
Il giorno 5 gennaio 2026 Ho acquistato nel negozio Moschino uno zaino. La cerniera si è rotta dopo neanche 5 mesi dall'acquisto. Ho contattato via mail il negozio, fornendo anche la foto dello scontrino ma il negozio risponde che è 'normale usura'. Ho contattato il sito Moschino che mi ha confermato che il prodotto è in garanzia, ma è il negozio che deve risponderne. Il negozio non vuole procedere né con la riparazione né con la sostituzione. Li ho contattati più volte ma senza ottenere altre risposte.
Rimborso
Buongiorno, invio anche a voi la mail inviata a Last minute senza aver ricevuto risposta Gentile Assistenza Lastminute, con la presente richiedo il rimborso integrale della prenotazione ID Booking 3202***442, in quanto, a seguito della cancellazione del volo originariamente prenotato con Etihad Airways, non mi è mai stata confermata la nuova prenotazione e non mi è stata fornita la documentazione di viaggio necessaria per poter partire. Il volo originariamente prenotato con Etihad Airways è stato cancellato: EY0080 (Milano Malpensa MXP – Abu Dhabi AUH) EY1001 (Abu Dhabi AUH – Seychelles SEZ) EY7044 (Seychelles SEZ – Praslin PRI) Successivamente mi è stata proposta una soluzione alternativa con voli Emirates, da me tempestivamente accettata, con il seguente itinerario: 26 luglio 2026 – EK206: Milano Malpensa (MXP) 14:15 → Dubai (DXB) 23:10 27 luglio 2026 – EK705: Dubai (DXB) 02:15 → Mahé (SEZ) 06:50 27 luglio 2026 – EK3486: Mahé (SEZ) 09:00 → Praslin (PRI) 09:20 e rientro previsto per il 9 agosto 2026. Nonostante abbia accettato tale soluzione, non ho mai ricevuto la conferma definitiva della prenotazione, né i biglietti elettronici, il codice di prenotazione utilizzabile presso la compagnia aerea, né qualsiasi altra documentazione indispensabile per effettuare il check-in e l’imbarco. Di conseguenza, mi è stato oggettivamente impossibile presentarmi in aeroporto e usufruire del volo alternativo del 26 luglio 2026, poiché ero privo di un valido titolo di viaggio e di tutta la documentazione necessaria per partire. Per tali motivi richiedo l’immediato avvio della procedura di rimborso integrale dell’importo corrisposto, in quanto il pacchetto turistico acquistato non è mai stato concretamente fruibile a causa della mancata conferma della nuova prenotazione e della mancata emissione dei documenti di viaggio. Preciso che non si tratta di una mia rinuncia volontaria al viaggio, bensì dell’impossibilità oggettiva di partire, determinata esclusivamente dalla mancata erogazione del servizio da parte vostra. Essendo il contratto relativo a un pacchetto turistico comprensivo di voli e soggiorno, già interamente pagato, chiedo l’applicazione delle tutele previste dalla normativa vigente in materia di pacchetti turistici, con conseguente rimborso integrale delle somme versate. Desidero inoltre evidenziare il gravissimo disagio subito. Il viaggio era stato organizzato come luna di miele e la vostra gestione della pratica ne ha reso impossibile la realizzazione, causando un importante danno morale, organizzativo ed economico e compromettendo un’occasione unica e irripetibile. Resto pertanto in attesa di un vostro riscontro scritto con la conferma della presa in carico della presente richiesta e con l’indicazione delle modalità e delle tempistiche previste per il rimborso. In difetto di un riscontro tempestivo e soddisfacente, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, richiedendo anche il risarcimento di tutti i danni subiti. Cordiali saluti, Stefano Giordano
Riprotezione del cliente inesistente da parte di Booking
Buongiorno, in data 21 luglio ho prenotato tramite Booking una casa per una notte (arrivo 9 agosto partenza 10 agosto) nome struttura BORGO MONTANER - Via Tirugino 2 Montefelcino per 2 adulti, 2 bimbi e l'accesso in struttura di un cagnolino. In data 26 luglio mi è stato chiesto in maniera insistente (da parte della proprietaria di cancellare la mia prenotazione dal portale. Conoscendo le regole di Booking mi sono rifiutata. Se il problema è loro, sono loro a dover annullare la mia prenotazione e trovare insieme a Booking una soluzione per me. La signora si rifiuta di prendersi la responsabilità di questa inadempienza dicendo che sono io a dover annullare e trovarmi un altro posto. Non esistono posti che accolgano 4 persone più un cagnolino a prezzi simili ed in zona. Ho chiesto l'intervento di Booking che manda mail casuali, ogni mail da una persona del servizio clienti diversa che propone soluzioni assurde e colorite. Mi hanno proposto 3 strutture che non accolgono cani, dunque non andavano bene per noi. Vogliono inoltre che sia io a pagare la differenza e che poi invii una fattura alla struttura inadempiente (che ora fra l'altro E' SPARITA DA BOOKING). Oltre a questo mi hanno proposto un "rimborso" virtuale da accreditare sul "mio wallet". Wallet virtuale che possiede anche una scadenza. Tutto davvero inaccettabile.
rimborso volo cancellato
Buongiorno, a seguito di cancellazione volo del 29 maggio, ho richiesto più volte il rimborso in denaro. Mi è stato riferito da agente della chat del contatto clienti che mi era stato disposto un voucher di rimborso perchè avevo selezionato la suddetta modalità. Ho segnalato che non volevo il voucher bensì il rimborso in denaro e mi è stata confermato il recepimento della richiesta e che avrei ricevuto una mail di conferma. Non avendo ricevuto nulla, ho ricontattato la chat del servizio clienti e un altro operatore ha rifatto la procedura di richiesta affermando ancora che a lui risultava corretto il voucher di rimborso. Ho segnalato che non volevo il voucher ma l'accredito dell'importo. Non avendo ricevuto ancora nulla, ho ricontattato un altro operatore e così via fino ad oggi quando l'ennesimo operatore mi ha riferito che le mie richieste di rimborso tramite accredito non erano state registrate e che per la compagnia la pratica era già definita grazie al voucher.
Disservizi continui e ripetuti - Fibra Sky
Buongiorno, i miei genitori sono clienti con Fibra Sky, un servizio che usufruisco anche io. Siamo clienti dal 9 Febbraio 2023, data in cui abbiamo avuto l'accesso alla fibra FTTH offerta dall'operatore. Da quel momento ci sono stati continui e ripetuti disservizi che hanno interessato più giorni di mancata fornitura del servizio (parliamo di più di una decina). Ad oggi si ha avuto il problema più grave, da Mercoledì 22/07 a oggi Lunedì 27/07 siamo tutt'ora senza il servizio per cui paghiamo e da cui Sky non ha detratto nemmeno un euro; tra l'altro non ci è dato sapere quando verrà ripristinato il servizio. Considerando quanto scritto, richiedo di avere almeno un riconoscimento in bolletta, dato che la mancata fornitura del servizio ci costringe a non poter utilizzare internet e comunque la bolletta arriva intera, come se il servizio venisse erogato incessantemente. Grazie
Prenotazione tramite Booking.com, ma la casa è abbandonata non esiste!
Spett.le Altroconsumo, con la presente desidero sottoporre alla Vostra attenzione una vicenda che ritengo estremamente grave e per la quale chiedo la Vostra assistenza al fine di ottenere il pieno ristoro dei danni subiti. In data 16 luglio 2026 ho prenotato, tramite la piattaforma Booking.com, una casa vacanze a San Felice Circeo per il soggiorno del 25 su 26 luglio 2026. L’annuncio appariva del tutto affidabile: erano presenti fotografie realistiche, numerose recensioni positive, comprese recensioni recenti del mese di luglio 2026, e non vi erano elementi che potessero far sospettare una frode. Subito dopo la prenotazione sono stata contattata dalla struttura sia tramite la chat interna di Booking.com sia tramite WhatsApp. Mi è stato richiesto il pagamento dell’intero importo, pari a 136 euro, mediante bonifico bancario entro 24 ore, con l’avvertimento che, in caso contrario, la prenotazione sarebbe stata automaticamente annullata. Confidando nell’affidabilità della piattaforma Booking.com e ritenendo autentica la richiesta proveniente dalla struttura presente sul portale, ho effettuato il bonifico richiesto. Fino al giorno precedente al soggiorno la struttura ha continuato a rispondere ai miei messaggi, concordando anche l’orario previsto per il check-in. Il 25 luglio 2026, giorno dell’arrivo, la situazione è completamente cambiata: i miei messaggi non risultavano più consegnati, nessuno rispondeva alle telefonate né ai messaggi WhatsApp. Giunta all’indirizzo indicato nella prenotazione, ho scoperto che l’immobile era completamente abbandonato, con cancello chiuso ed evidenti segni di incuria. I vicini di casa mi hanno inoltre riferito di non conoscere alcuna casa vacanze o B&B operante a quel civico. Mi sono quindi trovata, il primo giorno delle mie vacanze, senza alcuna sistemazione. Ho immediatamente contattato l’assistenza clienti di Booking.com e sono rimasta per circa tre ore, dalle ore 12:00 alle ore 15:00, al telefono con il servizio clienti, affrontando lunghe attese, alcune superiori ad un’ora, sotto il sole e davanti ad una struttura inesistente. Booking.com ha aperto una pratica di rimborso dell’importo versato e mi ha proposto alcune sistemazioni alternative che, tuttavia, non rispondevano alle esigenze della mia prenotazione. Sono quindi stata costretta a reperire autonomamente un’altra struttura ricettiva, situata a circa 30 chilometri dalla destinazione originariamente scelta, con conseguente perdita di tempo, maggiori spostamenti e ulteriore disagio. Ad oggi, 27 luglio 2026, nonostante la pratica di rimborso sia stata aperta, non ho ancora ricevuto l’accredito. Pur confidando che il rimborso dei 138 euro venga effettuato, ritengo che esso non sia sufficiente a compensare i danni concretamente subiti. Oltre alla perdita dell’importo anticipato, ho infatti subito: • la compromissione del primo giorno di vacanza; • numerose ore trascorse nella gestione dell’emergenza invece che nel godimento del soggiorno; • spese di carburante e spostamenti aggiuntivi per reperire una sistemazione alternativa; • notevole stress e disagio; • tempo impiegato nella raccolta di documentazione, e-mail, ricevute e comunicazioni richieste dall’assistenza. Ritengo inoltre particolarmente grave che una struttura risultata inesistente abbia potuto essere pubblicata sulla piattaforma Booking.com con recensioni apparentemente attendibili e che sia stato richiesto un pagamento tramite bonifico bancario senza che emergessero segnali di rischio per il consumatore. Per tali ragioni chiedo il Vostro supporto affinché venga valutata la possibilità di ottenere, oltre al rimborso della prenotazione, anche un congruo risarcimento o indennizzo per tutti i danni. Cordiali saluti. Carmela Cammarota
Contestazione addebito non autorizzato su carta di credito e richiesta di rimborso
Spettabile Direzione di Atletica Cernusco, invio la presente tramite la piattaforma Altroconsumo per segnalare l'utilizzo fraudolento o un grave errore nei sistemi di pagamento riconducibili alla vostra struttura. A seguito di verifiche e ricerche in rete, la dicitura dell'addebito corrisponde inequivocabilmente al vostro portale web ufficiale ed è pertanto a voi che rivolgo direttamente questo formale reclamo. In data 14 luglio alle ore 14:00, ho registrato un addebito non autorizzato sulla mia carta di credito pari a 385,00 € contrassegnato dalla dicitura "Atletica Cernusco". Dichiaro la mia totale estraneità a questa transazione: non sono una vostra iscritta, non ho acquistato alcun servizio né ho mai autorizzato un simile pagamento a vostro favore. Trattandosi chiaramente di un addebito illecito o di una frode informatica che vi vede come beneficiari, ho già provveduto a: Bloccare la mia carta di credito. Avviare le pratiche di disconoscimento della spesa tramite la procedura bancaria formale Fast Claim. Con la presente vi richiedo di procedere all'immediato storno della transazione o al risarcimento diretto della cifra di 385,00 € indebitamente prelevata. In mancanza di un vostro tempestivo riscontro e del totale annullamento di tale addebito, mi vedrò costretta a recarmi senza ulteriore preavviso a sporgere regolare querela per frode informatica e utilizzo illecito di carte di pagamento, indicando la vostra associazione come beneficiaria della transazione fraudolenta affinché vengano avviate le indagini del caso. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente. Cordiali saluti, Silvia Fogli
Connessione totalmente assente e risoluzione dei problemi troppo lenta
Buongiorno, a seguito di svariati giorni senza alcuna connessione e senza la possibilità quindi di usufruire del servizio da Voi offerta e per la quale tutti i mesi viene effettuato pagamento senza ritardo alcuno, mi trovo a effettuare segnalazione per guasto sulla linea Il riferimento della segnalazione è il seguente: 1067888458 Ad oggi ancora non è stata effettuata alcuna risoluzione e ho un disservizio da troppi giorni La linea è totalmente assente e non è possibile usufruire del servizio Ho effettuato speed test e purtroppo non è possibile effettuarli perché come già scritto la linea è totalmente assente Non siamo mai riusciti a collegare diversi dispositivi a questa linea In data 18/06/26 e’ stato effettuato il trasloco della linea Purtroppo dal cambio la linea è sempre stata alquanto instabile e da settimane completamente assente I tecnici che hanno effettuato l’allacciamento non sono riusciti nemmeno loro a collegare dispositivi che con altre linee si collegano senza alcun problema Sto perdendo video call molto importanti a causa di questo disservizio Ho mandato una mail al seguente indirizzo: caringservizioclienti@telecomitalia.it con tutti gli allegati delle varie prove di speed test impossibili da effettuare perché non c’è alcuna connessione Spero di ricevere risposta il prima possibile Grazie Cordiali Saluti
The fork annullamento punti e account ingiustamente
Buongiorno non capisco perché ingiustamente hanno annullato l'account Non rispondono se non con mail preconfezionate Molto vaghe e fumose
Addebito senza prenotazione
Il giorno 26 luglio alle ore 16.29 Ho cercato di prenotare un taxi su booking da Andon Ryokan Tokyo all'aeroporto di Narita , per l 11 settembre 2026 alle ore16 ,Al momento del pagamento mi è stato addebitato il servizio per un totale di 77,02 euro ma non c'è staya conferma di prenotazione. Quindi di fatto la prenotazione non c'è ma ho avuto comunque l'addebito dei soldi. Chiedo immediato rimborso. Allego immagini