consegna ordine e servizio clienti
Salve. Ho effettuato acquisto di occhiali presso il negozio di Firenze via Pietrapiana in data 08/08/2024. All'ordine mi è stato garantita la consegna in massimo 15/20 giorni. Nonostante l'evidente incompetenza del venditore ho deciso di concludere l'ordine. Ad oggi nonostante i mie ripetuti tentativi di ottenere notizie in merito all'ordine il negozio mi ha sempre risposto in maniera vaga. Più di una volta mi hanno risposto " controllo e la richiamo" ( mai richiamato!). Il centro assistenza clienti di occhiali24 risponde solo con chat ,roba da terzo mondo quando oggi le ditte serie si fanno vanto della comunicazione con i clienti, una volta mi dice di portare pazienza, poi che sono già al negozio poi no ci siamo sbagliati, poi arrivano domani, poi no sono a montare a Verona. Oggi 6 settembre la ciliegina sulla torta. Passo di persona nel negozio di riferimento e la responsabile mi liquida dicendo "io me ne lavo le mani, non dipende da me"!! Ma stiamo scherzando! Al mio successivo contatto con la chat (!) del servizio clienti, racconto tutto e mi comunicano per l'ennesima volta che il mio ordine è in lavorazione presso un loro laboratorio esterno (già detto tre volte) e che la consegna è prevista per la prossima settimana (anche questo già detto due volte). Ora, ammesso che arrivino ci mancherebbe solo che non fossero ben fatti. Ora riassumiamo : 1)servizio clienti scandaloso. 2) una responsabile che risponde come sopra citato è un plus per l'azienda, e non aggiungo altro 3) questo modo di fare a scarica barile tra azienda e punto vendita basta a quantificare la serietà aziendale. Un consiglio? evitate Occhiali24. Per l'Azienda se mai leggerà questa mia. A disposizione tutti i dati dell'ordine citato.
Annullamento volo senza comunicazione al passeggero
Il mio reclamo riguarda la prenotazione avvenuta sul sito Booking.com del volo Giza-Fiumicino del giorno 12 luglio 2024, numero W46070 operato da Wizz air (nr. Prenotazione EFYB6P). Il volo, da me prenotato appunto mediante il sito Booking.com, è stato cancellato senza avvertire né me, né il passeggero che viaggiava con me. Ho scoperto della cancellazione del volo il giorno stesso, quando ho fatto accesso sul sito Wizz per effettuare il check-in online. Dovendo fare ritorno in Italia e non essendo disponibili altri voli della medesima compagnia in giornata, ho dovuto ricorrere all’acquisto di un volo ITA, da me pagato. Tornato a casa ho contattato il servizio clienti Booking che mi ha asserito di non aver ricevuto alcuna comunicazione da wizzair e di fatto ha aperto a sua volta una segnalazione invitandomi a rivolgermi alla compagnia. La compagnia, più volte contattata, mi ha riferito di aver comunicato nei tempi previsti l’annullamento del volo a Booking, ma si è rifiutata ad oggi di fornirmi prova di quanto asserito (comunicazioni e-mail con relativi indirizzi e date), altresì negandomi il rimborso del volo non goduto oltre che di quello che ho dovuto acquistare a mie spese per fare ritorno in Italia. Parimenti booking.com continua a negarmi rimborso e risarcimento. Chiedo dunque la risoluzione della problematica con contestuale risarcimento entro giorni 15 dalla presente comunicazione riservandomi, scaduti detti termini, di adire le vie legali a mia tutela.
SBLOCCO APP
Ho acquistato da un privato un monopattino ninebot segway g30 max. Tale monopattino era gia stato acquistato dal precedente proprietario su ebay usato nel 2020. Vado ad associare il monopattino alla mia app ma mi dice gia associato a un numero di cui mi indicano solo i primi 3 numeri. Tramite il vecchi proprietario cerchiamo di contattare il primo proprietario ma il numero non è piu suo e non ha piu account ebay. Chiamiamo la segway per far sbloccare la app ci chiedono un modulo da inviare e la prova di acquisto. Inviamo il tutto con la transazione su ebay adducendo che tra privati ebay non emette ricevute e scontrini. E' passato un mese e mi arriva una mail, dopo mille chiamate e spiegazioni, che è stata sbloccata. Provo associazione e il problema persiste. Richiamo e mi dicono sempre la stessa cosa ABBIAMO GIRATO AL CENTRO DI COMPETENZA DEVE ATTENDERE Ho minacciato anche di andare per vie legali ma la risposta è sempre la stessa e mi dicono anche che io potrei essere il malfattore del monopattino che se lo sta facendo sbloccare. Considerando che ho tutti i dati sensibili del vecchio proprietario e del suo pagamento con carta di credito Richiedo soluzione immediata o risarcimento per non poter usare una funzionalità del monopattino
Abbonamento livecareer
da 26 mesi pago un abbonamento che non ho mai sottoscritto Ho solo creato un CV on line gratis, come diceva il sito a caratteri cubitali Ora ovviamente ho bloccato il flusso di pagamenti ma chiedo il rimborso di 518€
Buongiorno in data 01.09.2024 dall'Ufficio Postale di Fagnano Olona ho spedito un pacco indirizzato ad un utente Vinted . Ora il pacco non e' stato consegnato ,in quanto fuori misura , mi chiedo come mai eè stato accettato dall'Ufficio di partenza ? ora il tracking dice che e' stato restituito al mittente ,io ad oggi non ho ricevuto nulla. Con la presente chiedo di sapere dove si trova il pacco e se fosse stato smarrito chiedo un risarcimento in quanto conteneva due cappotti ed un paio di scarpe per valore di 300.00 euro. Ringrazio e saluto. Broggini Lucilla
Addebito non autorizzato
Buongiorno ho ricevuto un addebito di Euro 5,99 30/08/2024 da " Libero E Virgilio Assago rm " pagamento internet non autorizzato . Richiedo il rimborso della somma versata ed annullamento di qualunque cosa o contratto che sia. Cordiali Saluti Carlo Berveglieri
LIQUIDAZIONE FATTURA
Buongiorno, è da gennaio che tento di avere il rimborso previsto dal fondo WI.LA per il bite. Prima perché dal call center mi dicevano che non era previsto dal piano, salvo poi scoprire che dall'APP non si può scegliere su che fondo appoggiare la richiesta (eseguito telefonicamente quindi dall'assistenza), poi perché risultava mancante il preventivo (che invece avevo correttamente caricato), poi perché mancava la scheda anamnestica e la dichiarazione di conformità. A fine maggio ho caricato nuovamente tutta la documentazione completa e da lì il nulla. Ho chiamato più volte il call center e mi è stato detto "Si, si è in valutazione" e nel frattempo sono passati mesi. Nonostante i plurimi tentativi di ricontattarvi tramite call center, nessuno risponde "a causa dell'elevato traffico telefonico" e nessuno, oltretutto, richiama neanche scegliendo l'opzione di richiamata!! La fattura di cui ho chiesto rimborso è di € 1200,00 che ho pagato ormai 9 mesi fa e, da voi, nemmeno un cenno di riscontro nonostante sia un mio diritto averne rimborso. Richiedo riscontro quanto prima.
Problema con il Roaming Dati
Buongiorno. Il 28/8 mentre transitavo con la nave Superfast (Ancona-Igoumenitsa) di fronte alle coste albanesi il mio telefono ha agganciato ONE.AL. Non avevo messo il telefono in modalità di selezione manuale dell'operatore di rete, in quanto prevedevo di rimanere in Europa (Italia-Grecia) e poi è una modalità di default. Non appena agganciato l'operatore albanese, mi è arrivato un SMS e immediatamente dopo mi è stato scaricato il credito di circa 8 euro, senza che potessi avere il tempo di modificare le impostazioni del telefono. Ho provato a richiedere il rimborso del credito sottratto a ONE.AL. ma loro sostengono che mi dovrei rivolgere a PosteMobile. Postemobile dal canto suo non ritiene di poter rimorsare nulla. Questo il motivo della mia richiesta. E' possibile ottenere un rimborso per un servizio non voluto? Vincenzo Gabbanelli
Richiesta rimborso totale noleggio auto voucher n.770444434
Spett. Rentalcars, Sono Setti Alberto, titolare del contratto di noleggio auto n. 770444434 fatto con voi e locauto in data 02/07/2024. Il contratto prevedeva il noleggio di un auto presso l'aeroporto di Catania in data 26/08 e restituzione della stessa il 30/08. Tale noleggio, non è andato a buon fine causa la mancanza di una carta di credito fisica nominativa. Tutti i pagamenti sono state effettuati in anticipo tramite la Youcard del Banco BPM a me intestata compreso il deposito cauzionale di 0,01€ addebitatomi in fase dello Smart Check-In pochi giorni prima della partenza. Visto il buon esito dei pagamenti effettuati online ho dato per scontato che la mia carta fosse valida ai fini del contratto di noleggio. Tengo inoltre fare presente che se i termini di noleggio di locauto fossero stati chiari prima del pagamento mai avrei proceduto con l'accettazione del contratto di noleggio. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento della quota mancante pari a € 107,19 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problemi con pezzi di ricambio senza una data di arrivo, Rifiuto di fornire auto sostitutiva
Buongiorno ho portato la mia Peugeot 208 in officina (Grandi auto Alessandria) per riparare in garanzia la cinghia di distribuzione, problema già noto a molti, dopo due settimane di attesa i i pezzi di ricambio non sono ancora arrivati, né la concessionaria né la Peugeot Italia sanno quando arriveranno questi pezzi, si rifiutano categoricamente di fornire un’auto sostitutiva e si rifiutano di comunicare una data di consegna del mezzo dicendo che non essendoci una data prevista devo aspettare e basta.