P. M.

Problema sistema infotainment SKODA

Buongiorno, per fortuna o purtroppo vedo di non essere solo con il problema in oggetto. Ho acquistato una Skoda Octavia usata e da quando l'ho comprata riscontro problemi all'infotainment il quale in maniera del tutto randomica si riavvia, rendendo il sistema e tutto quello ad esso collegato (aria condizionata compresa) inutilizzabili. Questo quando accade può durare anche un intero viaggio di diverse ore rendendolo snervante. Oltre a riavviarsi, quando rimane acceso si sente il continuo rumore di tasti che vengono pigiati in maniera del tutto automatica (ho video se le servono). Alla fine di tutto la cosa più critica e che le centraline si avviano, ad auto spenta, da sole accendendo il sistema infotainment e scaricando così la batteria. Purtroppo è capitato molte volte che mi sono ritrovato con la batteria completamente scarica e dover chiedere aiuto ad altre macchine e attaccarmi con i cavi alle loro batterie per poter ripartire. Senza considerare il disagio che questo comporta, perchè non sempre si trovano persone disposte e collaborative, in alternativa carro attrezzi. Il tutto e stato documentato con video inoltrati all’officina Skoda autorizzata dove ho fatto tutti i tagliandi e service, il quale hanno riscontrato loro stessi il problema che lamento, effettuando diversi aggiornamenti software fino ad arrivare alla sostituzione di centraline. Una volta cambiate queste, il sistema ha funzionato senza problemi per circa 7 mesi ma dopo un aggiornamento software fatto circa un mese fa il problema si è ripresentato. È più di un anno e mezzo che lamento questo problema BLOCCANTE. Ho preso una grandinata che mi ha butterato tutta la macchina perché non potevo spostarla (per via della batteria a terra) ed ora la macchina è parcheggiata in strada aperta perché non si chiude anche dopo aver tentato di ricaricare la batteria.

F. A.
Pluss srl

Sollecito per ordine non consegnato

Spett. Spectrum di proprietà di Pluss srl In data 18/4/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto pagando contestualmente l’importo di 131,20€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 10gg. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Nonostante il vostro sito dica che la merce mi è stata consegnata cosi non è. Dalle nostra conversazioni per mail (screen shot in allegato) mi viene detto che il corriere ha consegnato all'indirizzo sbagliato e infatti non avete la mia firma di ricevuta dell'ordine. Per questo pretendo il rimborso del mio ordine grazie Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. C.
Jd Sports

Mancata Consegna

Spett. JD Sports In data 18/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio fisico una Giacca a Vento Nike All Over Print pagando tramite gift card. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, avendo superato i 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma invio ordine

F. G.
FCA BANK

Estinziona parziale finanziamento

Tramite la procedura indicata contrattualmente ho effettuato una richiesta di conteggio estintivo per euro 5.000. In data 2 Agosto 2024 ho effettuato il bonifico. Una settimana dopo, non avendo ricevuto alcun riscontro in merito all'estinzione ho contattato il call center e ho verificato che il bonifico era stato regolarmente registrato dai sistemi di FCA Bank MA NON ERA STATO UTILIZZATO per effettuare l'estinzione parziale, bensì per pagare semplicemente la rata che nel frattempo era scaduta. Infatti sul mio conto non avevo ricevuto alcun addebito. Dopo numerose mail sono riuscito a far notare l'errore. In data 23 agosto mi è stato chiesto il pagamento della rata che risultava scaduta (in realtà pagata con il bonifico di estinzione). Nella stessa data ho effettuato il bonifico. Siamo al 6 di settembre e nulla è cambiato. Al momento risulta una rata non pagata, l'estinzione parziale non è stata effettuata e tra poco scadrà la rata di settembre e non ho idea di cosa potrà succedere. Chiedo che venga semplicemente sanata la posizione e che nessuna segnalazione sia effettuata a mio carico visto che sono tutti errori imputabili ai sistemi di FCA Bank.

R. T.
DHL

Mancata consegna e ritorno al mittente

Buongiorno, ho fatto un ordine online e il negozio si è servito di DHL. La consegna sarebbe dovuta avvenire il 3 settembre ma il giorno stesso della consegna scopro che è di ritorno al mittente senza neanche un minimo di giacenza. Tra l'altro ho avuto altre consegne pochi giorni prima il 3 settembre, tutti con esito positivo e senza alcun problema.

A. B.
06/09/2024

FARMASAVE non rispetta i termini di consegna

Spett. FARMASAVE In data 26 agosto 2024 ho effettuato presso il Vostro negozio online l'ordine n. 103588043 per prodotti farmaceutici da banco pagando contestualmente l’importo di 84,91. In base a quanto indicato sul vostro sito i tempi medi di evasione sono 2-5 giorni lavorativi. Il 27 agosto 2024 mi sono state comunicate le vostre scuse per ritardi nelle consegne dovute a d una vostra riorganizzazione logistica con assicurazione che tutto sarebbe stato "ripristinato entro pochi giorni". Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti inviati ai vostri contatti mail e WhatsApp non ho ancora ricevuto quanto ordinato e mio malgrado ho dovuto sospendere le cure prescrittemi. Poi ogni tentativo di contattarvi al numero telefonico indicato sul vostro sito è stato vano (tanta attesa per parlare con un operatore e poi la linea cade). Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 20 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. M.
Sma assicurazioni auto

SMA ass. Auto state alla larga

In data 6/9/24 dopo 9 GG dalla richiesta di intervento di riparazione per alternatore Fiat Freemont , questa assicurazione , dopo aver pagato 300 € per l' acquisto della polizza ,mi risponde che la riparazione e' a mio carico 650 € loro pagheranno manodopera 60 € . Non trovate che il tutto puzzi di fregatura ? Alternatori per questa auto dai ricambisti vanno dalle 200 € fino alle 450 € ad arrivare a 650 € cè ne vuole . Vi consiglio di non stipulare queste polizze truffa che tutelano solo chi le emette !!!!!

L. F.

Reso negato

Spett. FARMASAVE In data 18/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un new aspiret restyleshed pagando contestualmente l’importo di € 75,00 oltre a € 1,50 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 28/08/2024, essendo venuta a mancare mia madre in data 24/0/2024 per la quale avevo ordinato il suddetto aspiratore, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite telefono il 3 settembre 2024 [ max 14 gg dalla consegna]. Il 3 settembre 2024 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata per i presidi non è previsto il diritto di recesso [MOTIVAZIONE FORNITA DALL’AZIENDA] Contesto quanto sopra poiché prima della consegna non mi serviva più , volevo bloccare l' ordine e non avete risposto su whatsapp, nè alla mail e neanche al telefono [MOTIVAZIONE]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 75,00 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Ricevuta di consegna

D. L.

Ordine pagato mai arrivato

Spett. Farmasave In data 16 agosto 2023] ho acquis presso il Vostro negozio online diversi prodotti , (numero ordine. 103564095) pagando contestualmente l’importo di 207,65 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro un massimo di 2/5 giorni lavorativi.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. E mai avuto vostra risposta alle diverse chiamate, e-mail e messaggi. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. M.

problema con assistenza

Spett.Mediaworld In data 04/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un Macinacaffè Moulinex AR110 pagando contestualmente l’importo di [€ 34,99]. A distanza di 4 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non funziona affatto (nessun segno di vita). Il 08/05/2024 mi sono recato presso il vostro negozio per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il 08/05/2024. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: copia scontrino accettazione reso