Rimborso acquisto
Spett.Paypal titolare del conto : paypal.me/LuigiGastaldo cod.comm. 26VXMPSLTZGRW [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] : in data sette marzo 2026 ho effettuato sulla piattaforma di facebook un acquisto di servizi relativi a cordi di ginnastica Taichi. Al momento della sottoscrizione mi si era presentata un'offerta di spesa di 6,40 euro al mese. Visto che l'acquisto in oggetto aveva come forma di pagamento Paypal non ho esitato ad accettare la prova del servizio per un mese . Una volta cliccato il bottone per l'accettazione in automatico il sistema mi dirotta su Paypal . Dopo aver inserito le mie credenziali in automatico parte il pagamento di euro 18,53 e non di 6,40 come da me scelto.! Subito come consigliato dal portale Paypal contatto l'azienda per recedere dal contratto che oltretutto era stato a mia insaputa programmato per ulteriori rinnovi! purtroppo l'assistenza di questo sito si limitava solo a farmi comunicare con un servizio di intelligenza artificiale programmato su risposte standard! A questo punto mi sono rivolto A PayPal che ha gestito il mio Pagamento e per il quale pago delle commissioni per questo servizio! Apro una contestazione per Pagamento non autorizzato! dato che io avevo pagato 18,53 invece di 6,40 euro. Purtroppo PayPal il giorno dopo mi ha bocciato il reclamo dicendo che la transazione era legale e che l'avevo effettuata io e non altri! Quindi il giorno successivo contatto telefonicamente l'Assistenza PayPal, dove una gentile Operatrice mi consiglia visto che oltretutto non avevo ricevuto nessun servizio dal venditore di aprire un reclamo per servizi non ricevuti! Effettivamente non ho mai ricevuto dal venditore nessun Link per poter scaricare documentazioni o corsi! ho ricevuto solo L'email del contratto avvenuto! Purtroppo anche questo reclamo è stato bocciato dall'assistenza Paypal scrivendomi che il venditore da fornito la documentazioni di avermi erogato il servizio! Affermazione assurda anche perche sia il venditore si PayPal queste informazioni non le ha condivise con il diretto interessato!! il Giorno seguente apro una contestazione scritta sul portale con Paypal .. esito "stiamo elaborando il caso" In data odierna 13 marzo 2026 ricevo unemail dall'assistenza clienti Paypal che in poche parole mi consiglia di rivolgermi All'unione consumatori o associazioni simili.. Tutto questo mi sembra ASSURDO E RIDICOLO ! A questo punto mi vedo costretto ad esercitare il mio diritto di ripensamento /recesso oltre a richiedere per intero la restituzione del mio denaro e che PayPal ha tenuto in ostaggio per tutto questo tempo della disputa . Cosa ben più grave e che credo di avere subito una truffa da parte del venditore che non ha mai accettato di rimborsarmi pur non avendo ricevuto nulla ! Per questi motivi In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Truffa
Egregi signori, Anche la sottoscritta è stata vittima della nota vicenda che vi riguarda. Dopo una visura al pra sono iniziati addebiti selvaggi e mai autorizzati per oltre 300 euro di cui ho preso contezza solo oggi. Nessun abbonamento sottoscritto. Nessuna mail ricevuta, nessuna comunicazione. Chiedo l’immediato rimborso delle somme prelevate indebitamente entro 5 giorni o mi rivolgerò alle competenti autorità.
Attesa rimborso
In merito all’RMA GR4E720 sono ancora in attesa di ricevere il rimborso nonostante siano passati i 30 giorni di attesa che vi siete riservati, ma non solo, ne sono passati ulteriori 13.. sono in attesa da più di 40 giorni per un rimborso, e al telefono mi dite solo di attendere .?
Cambio numero associato al conto
BBVA mi impedisce l'accesso ai miei fondi da 5 giorni per un mancato aggiornamento del numero di telefono. L'assistenza non risolve. Chiedo lo sblocco immediato.BBVA mi impedisce l'accesso ai miei fondi da 5 giorni per un mancato aggiornamento del numero di telefono. L'assistenza non risolve. Chiedo lo sblocco immediato.
Cambio Residenza al 90% del premio annuo
Spett. Prima Assicurazioni, Sono titolare del contratto di assicurazione specificato in allegato. In data 11 Marzo 2026, ho comunicato tramite la vostra applicazione, la variazione di residenza al fine di aggiornare i dati della polizza auto, della quale ci tengo a precisare il costo annuo di 284€. A seguito della comunicazione della variazione di residenza, mi è stato chiesto il pagamento di un'integrazione di 223€, praticamente il 90% del costo complessivo della polizza, nonostante il mio nuovo indirizzo sia a meno di 15 km dal precedente e all'interno della stessa provincia. Ho successivamente contattato l'assistenza clienti via mail pensando di trattasse di un errore e, parlando (scrivendo) con un'arrogante Sabrina, mi sono sentito rispondere che questa cosa sia "normale". Normale?! Questo non è affatto normale, perché potrei capire un adeguamento di qualche decina di euro, ma questa è decisamente una pratica commerciale scorretta. Pretendo, visto che tramite il vostro servizio clienti non è possibile avere ulteriori risposte, di ricevere chiarimenti in merito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pedaggio non pagato
Buongiorno, È stata recapitata una lettera al mio indirizzo di residenza che indica il mancato pagamento pedaggio presso la stazione c/mare con causale Trans Pista LTP codice rapporto 2454327749. Purtroppo risulta da foto personali e fatti documentati che sia il sottoscritto che il veicolo non siano mai usciti dalla regione Sardegna e che in tale data e ora fossi nella mia residenza con il veicolo parcheggiato. Vi prego di informarmi di una possibile clonazione della targa e di inoltrarmi le foto del pedaggio. In caso di mancato riscontro mi vedrò costretto a procedere per vie legali. Pisu Simone, Carbonia
Mancata accettazione della carta per motivi ignoti
È da qualche anno che desidero entrare nel mondo american express, penso che sarebbe un grosso vantaggio per me, in quanto mi ritrovo a spendere diverse migliaia di euro al mese tramite la mia attuale carta di credito, che non vanta un discreto programma di raccolta punti. Nonostante i miei requisiti siano perfettamente in linea con quelli dichiarati sul sito, per qualsiasi delle vostre carte (il mio reddito è di 45k annui), vengo costantemente rifiutato. Ho controllato anche tramite crif, e risulta un buono storico anche lì. Comprendo che amex possa avere i propri criteri interni di valutazione dei rischi, tuttavia mi sembra di essere sempre stato un ottimo pagatore verso le società di credito. In allegato, ho inserito un estratto conto in cui si evince la liquidità disponibile, a prova della mia affidabilità, e gli ultimi 3 estratti conti delle mie carte nexi. In attesa di un vostro gentile riscontro, Saluti
Diffida del mio denaro
Salve sono Mariateresa amendola 06/09/1983 titolare di carta revolving dal 2017 vi informo che in data 20/10 /2025 sono stata contattata dal vs call center Findomestic offrendomi una cifra di euro 4000 che se si restituiva entro febbraio in unica soluzione non avevo diritto a nessun finanziamento ne nessun interrsse tenendo presente che agli inizi di febbraio dovevo essere contattata per decidere cosa volesse fare se restituire oppure finanziare, telefonata c che non è mai Avvenuta,Tutto svolto telefonicamente, io entro il 30/12/2025 ho effettuati bonifici per un importo di 3000 euro specificando anche il numero di pratica del finanziamento. Il 5 febbraio sono stata io a telefonare e chiedendo il saldo del finanziamento mi e stato detto che era tardi per estinguere e che è partito il rateizzo mensile della rata e per quanto riguarda i 3000 euro di bonifici emessi verranno scalati all utilizzo della carta. A questo punto chiedo estinzione la diffida dei miei soldi e essere rimborsato della pratica scorretti. Grazie
Rimborso
Buonasera sono stati addebitati illecitamente, senza alcuna richiesta da parte mia o di mia moglie Bonafede Rita 49.00 euro sulla postepay da questa azienda che non abbiamo mai conosciuto. voglio mi siano rimborsate immediatamente. Diversamente, avendo già sporto denuncia, mi vedrò costretto a procedere legalmente nei confronti di questa azienda.
Mancata garanzia dopo pagamento
Ho acquistato un elettrodomestico online nel 2022 + estensione di garanzia con questa società, una settimana fa mi si rompe e chiedo assistenza !!! Dopo aver fornito fattura di pagamenti, documentazione della conferma d'ordine e di tutte le opzioni di pagamento mi hanno liquidato dicendo che al momento della sottoscrizione (peraltro configurata dal venditore dell'elettrodomestico) dovevo confermare la richiesta di estensione tramite una mail che ( a loro dire ) mi è stata inviata nel dicembre 2022 Ma come ? pago per pieno e poi devo anche confermare il fatto che voglio essere assicurato ??? a casa mia se pago significa che chiedo di essere protetto oltre i termini di legge Quindi alla fine mi hanno liquidato dicendomi che l'estensione di garanzia per loro non esiste