Fisioterapia
Buongiorno, ho inviato email per sollecito e nemmeno una risposta. Il vostro fisiatra dott. Molino mi ha prescritto terapie dopo intervento chirurgico e la necessità di riprendere il lavoro ma nulla silenzio assoluto.
Fisioterapia
Buongiorno, in data 23/12/ 2022 il vostro fisiatra dott. Alberto Molino mi ha prescritto terapie e da allora voi poliambulatorio vialarda non mi avete ancora chiamato. Dopo che sono stato operato e ho necessità di riprendere il lavoro. Siete in ritardo e non rispondete alle mie email di sollecito.
Diritto di recesso Negato
La farmacia non ha intenzione di farmi avvalere del diritto di recesso,contestando la natura del prodotto farmaco da Banco nonostante sia nella tempistica di14 giorni. Il prodotto è stato acquistato per errore quindi Non manomesso,usato,sconfezionato.Ho inviato un email,richiedendo il recesso ed inviato loro anche uno screenshot di Federfarma che regola l'attività farmaceutica online,se un farmaco(Non deperibile e sotto ricetta medica) è venduto online,può anche essere reso
Annullamento Voucher Salute
Il voucher salute che è stato annullato è relativo ad una prestazione odontoiatrica ed in particolare alla richiesta di 1 CORONA PROVVISORIA 1 CORONA IN LP E CERAMICA. La motivazione dell'annullamento è un generico Garanzia non prevista: la prestazione richiesta non e prevista dal Suo Piano Sanitario. Nel piano sanitario B a pagina 38 è scritto quanto di seguito riportato:D.1 CURE DENTARIE Intesa Sanpaolo RBM Salute paga le spese per: - cure odontoiatriche (paradontologia) – ad es. levigature – e diagnostica dentale – ad es. ortopanoramica, rx endorale). Non sono comprese l’ortodonzia (ad. es. terapia ortodontica) e la gnatologia (ad es. bite notturno, placca di svincolo) - terapie conservative (ad es. otturazioni, ricostruzione di angoli) - terapie canalari (ad es. endodonzia, pulpotomia) - protesi dentarie solo su elementi trattati chirurgicamente in vigenza di copertura (ad esempio: corone provvisorie e definitive). Non sono riconosciute in caso di edentulia e in caso di manutenzione corone o sostituzione impianti. Non sono comprese le protesi su impianti. Le spese sono riconosciute anche per protesi su denti trattati endodonticamente (devitalizzati), ad es. perno moncone. Le protesi dentarie rientrano nella presente garanzia se posizionate entro 12 mesi (o 18 mesi in casi di rigenerativa tardiva) dal trattamento chirurgico indennizzato ai sensi della presente polizza e verificatosi durante la sua vigenza.Considerato che il mio • Non è un caso di edentulia• Non è un caso di manutenzione corone• Non è un caso di sostituzione impiantiritengo che la richiesta ricada nelle casistiche previste dalla polizza e che il voucher debba essere autorizzato.
Mancata chiusura contratto
Buongiorno, ho invitato raccomandata RR a doc planner per scindere il contratto, ho pagato la rata a gennaio per dicembre, perché ho pagato ieri la rata di gennaio? Pretendo il rimborso di questa rata, e la chiusura del contratto. Non esiste un numero clienti o un indirizzo email dell’azienda, che ritengo assolutamente poco seria.
Mancata chiusura contratto
Buongiorno, ho inviato raccomandata a doc planner in dicembre per scindere il contratto stipulato, ho pagato la fattura di gennaio per dicembre, perché mi ho pagato anche quella di febbraio per gennaio?Non esiste un numero clienti o un indirizzo email dell’azienda, che ritengo assolutamente poco seria. Pretendo il rimborso della rata pagata ieri.
annullamento tichiesta voucher per accertamenti diagnostici
Buongiorno, in data 2/2/23 ho attivato la richiesta di un voucher per una accertamento specialistico, colonscopia, a causa di sintomi recenti e familiarità, mio fratello è deceduto per tumore al colon.Oggi ricevo la notifica di annullamento della mia richiesta perchè la pratica può essere attivata unicamente in caso di patologia, non di sintomatologia.Mi sembra una evidente pratica vessatoria da parte della compagnia che addirittura al punto f del nomenclatore prevede Visite di controllo in network. Verrà garantito agli assistiti la possibilità di poter effettuare presso i Centri convenzionati una visita specialistica in qualsiasi specializzazione in modo completamento gratuito. La garanzia potrà essere effettuata fino ad un massimo di visite all'anno in base all'opzione prescelta.La prestazione è garantita anche in caso di consulto/mero controllo, non sarà richiesta in fase di autorizzazione alcuna prescrizione.Nel mio caso la prescrizione è stata rilasciata dal mio medico curante.La pratica adottata appare assurda perchè lo stesso esame è stato richiesto da mia moglie,FUX90158432023 la prima risposta in relazione al rilascio di un voucher è stata una ulteriore documentazione che attestasse la patologia. Ricevuta la documentazione richiesta la risposta è stata che la prestazione, che già avevano verificato nel momento in cui chiedevano un supplemento di documentazione, non è prevista dal piano sanitario. Ciò nonostante nel 2020 la compagnia avesse riconosciuto e corrisposto per una prestazione di controllo gastroenterologica, perchè evidentemente c'era una patologia in essere.Appare evidente da parte della compagnia la volontà di stressare gli assistiti affinchè rinuncino dalla richiesta di prestazioni legittime. Richiedo quindi una immediata risposta in evasione della richiesta mia e di mia moglie come da numero di pratiche indicate. Grazie
RESTITUZIONE PRODOTTO NEI TERMINI
Buongiorno, ho ordinato in data 16.01.2023 delle crocchette per il mio cane, . Dopo solleciti anche tramite pec le crocchette sono arrivate in data 27.01.2023. ai numeri di telefono presenti sul sito OFFICINALIA.COM divisione vendita on line della SRL , rispondono raramente alla mail inviate tramite il servizio contattaci o non rispondono e danno risposte per prendere tempo. nelle condizioni di vendita c'è scritto che il reso sarà con spedizione a carico della ditta, nella sezione resi ma nel sito non esiste la sezione resi. ho scritto per avere le modalità ma nessuna risposta. sono intenzionata a fare il reso ugualmente all'indirizzo indicato sulle condizioni di vendita in quanto le crocchette sono in più
Irreperibilità numero h 24 sinistri
Buongiorno,in data 13 gennaio 2023 mi trovavo all'estero (Paese extra UE), da solo e in condizioni di estrema difficoltà, in quanto completamente immobilizzato a letto a causa di blocco da ernia del disco.Dalle 5,34 di mattina in poi (ora locale, corrispondente alle 3,34 ora italiana) ho provato a contattare per ben 86 volte il numero di emergenza +39 06 42115 718 (v. screenshot allegato), per chiedere soccorso ed eventualmente l'invio di un medico, ma detto numero risultava sempre occupato, lasciandomi pertanto senza assistenza alcuna.Chiedo, quindi, il rimborso totale ed immediato del premio assicurativo corrisposto, pari ad € 35,29, in conseguenza del disservizio subito.Distinti saluti.
Non funzionamento del sevizio mail di libero
Buongiorno, da domenica 22 gennaio 2023 non funziona il servizio di posta elettronica di libero e ciò mi ha creato gravi disguidi dal punto di vista lavorativo. Io sono un medico specializzato in medicina del lavoro e il mio lavoro si basa anche sull’utilizzo giornaliero della posta elettronica. Ciò mi ha creato gravi problemi di comunicazione e di organizzazione delle mie attività lavorative . Ad oggi sabato 28 alle ore 23.00 il mio servizio mail non funziona. Resto in attesa di notizie sperando nel ripristino della mia posta elettronica in tempi rapidi. Grazie e buona serata. Dr.ssa Patrizia Vanetti