D. F.
07/04/2020

Fondo metasalute - pratiche rifiutate

Con la presente per informarvi che la struttura CENTRO MEDICO SANTAGOSTINO risulta essere convenzionata ma la sede di piazza Sant'Agostino 18 Milano non è presente negli elenchi dei centri a cui richiedere voucher. Ho contattato svariate volte il call center e il fondo a mezzo mail poiché per questo motivo non è possibile richiedere Voucher tramite app, sul sito internet o telefonicamente con un operatore.Le prestazioni devono quindi essere effettuate in regime “indiretto”, ma tutte le richieste di rimborso vengono respinte con MOTIVO RESPINGIMENTOGARANZIA NON PREVISTA. LE PRESTAZIONI EFFETTUATE PRESSO STRUTTURE CONVENZIONATE DEVONO ESSERE ESEGUITE IN FORMA DIRETTA, PREVIA AUTORIZZAZIONE DELLA CENTRALE OPERATIVA IL RIMBORSO NON E' PREVISTO AI SENSI DEL PIANO SANITARIO (sebbene nel piano sanitario, al paragrafo B.5.2.1 MASSIMALE E MODALITA' DI EROGAZIONE, sia riportato che il regime rimborsuale è sempre ammesso, in alternativa all'assistenza diretta in base alla libera scelta dell'assistito.Ho richiesto invano di sanare quanto prima questa anomalia in quanto sono in stato di gravidanza, seguita da una ginecologa che opera presso tale sede della struttura e non mi è possibile richiedere voucher e non mi è concesso avere il rimborso.

23/03/2020
Sereni orizzonti

Mancata restituzione Deposito Cauzionale e Errato Addebito

Mia suocera è stata ospite di questa RSA dal 17-10-2019 al 15-11-2019All'ingresso abbiamo effettuato un bonifico di 800 euro a titolo di Deposito cauzionale.In data 31-10-2019 è stata emessa la prima fattura per il mese di ottobre dal 17 al 31In data 02-11-2019 è stata emessa una seconda fattura per TUTTO il mese di novembre anzichè 15 giorni I pagamenti di entrambe le fatture sono state pagate mediante addebito in RID.Abbiamo immediatamente avvertito la struttura dell'errore e in data 30-11 è stata emessa una nota di credito per la cifra erroneamente addebitata.Ad oggi, nonostante i continui e numerosi contatti sia telefonici che tramite posta elettronica non abbiamo ancora ricevutone la cifra relativa alla nota di credito ne la restituzione del deposito cauzionale.Per la precisione non si sono neanche mai degnati di rispondere ad una sola mail.

G. P.
18/03/2020
htf group

prodotto non conforme

Buongiorno ho ordinato anche se diffidente due dormi .relax contro l'azione del russare in seguito a pubblicità mail. Mi sono arrivate due confezioni contenenti due pezzi di plastica senza alcuna indicazione del produttore del luogo di produzione norme d'uso e documento di trasporto. Il prezzo pagato fu di 59 euro in contanti. So per certo che si tratta di truffa. Siccome continuano a operare non si potrebbe farli desistere.Il produttore dovrebbe essere la natural-fit-Grazie

G. B.
17/03/2020

INTIMAZIONE E DIFFIDA

Ricevo in data odierna, con non celato rincrescimento, un preavviso di azione giudiziaria per non avere pagato la rata dell'assicurazione antincendio per l'anno 2020 (scadenza versamento ottobre 2019). Si tratta della mia seconda casa, sita a Venezia. Io sono invece residente a Reggio Emilia (luogo da dove sto scrivendo). Certo. Quanto riportato nella lettera risponde a verità. E il motivo è comprensibile (spero). Non ho versato la rata per la semplice ragione che avevo precedentemente inviato la lettera di disdetta. Mi sentivo tranquillo. Tra l'altro ora ricordo (ma tenete conto che sono passati 6 MESI !!! - non so se mi spiego -) che ero stato successivamente contattato dall'agenzia di Castello. In quella circostanza avevo spiegato come erano andate le cose. Nessun riferimento a potenziali rischi di azioni giudiziarie contro una mia presunta incuranza. Dopodichè: silenzio assoluto. Silenzio assenso, avevo ingenuamente interpretato (assenso alle mie argomentazioni). Ragione per cui vi renderete facilmente conto del mio attuale disappunto a riesumare quei fatti dopo così tanto tempo. Allego, ad ogni buon fine, copia della Vs consueta lettera (settembre 2019) di imminente scadenza della rata e della mia raccomandata AR di disdetta (anch'essa del mese di settembre). Corre tuttavia l'obbligo di una precisazione finale: ho appena parlato con il Vs Servizio Legale - MBCredit Solution. Un cortese funzionario mi ha spiegato che probabilmente si tratta del mancato rispetto del periodo di preavviso, che dovrebbe aggirarsi in 60 gg (ma lui non aveva sottomano il mio fascicolo). Se così fosse vogliate accogliere le mie scuse. A mia discolpa posso dire che nella Vs lettera di avviso di pagamento (settembre 2019) non si fa riferimento a questa particolare condizione. Pensavo, e penso, che comunque ciò che deve prevalere in un rapporto commerciale sia la sostanza e la trasparenza. La mia intenzione di volere interrompere (ritengo legittimamente) tale rapporto (allora in essere) non è mai stata tenuta nascosta. Mi appello alla clemenza della corte ...

L. R.
03/03/2020
Health Assistance

Rimborsi

Buongiorno, mia moglie Bartalini Manola ha fatto due interventi, il primo in Day Hospital il 19/06/2019 isterescopia presso una clinica privata in convenzione con Health Assistence pratica 070880. In data 21/08/2019 ho inoltrato la documentazione tramite il portale, in data 19/09/19 ho ricevuto comunicazione di sospensione con richiesta di altra documentazione, trasmessa il giorno successivo. In data 22/10/2019 altra comunicazione di sospensione con richiesta di ulteriore documentazione, documentazione inoltrata sempre tramite loro portale uno o due giorni a seguire. Da quel momento ho sollecitato telefonicamente e per scritto tramite il form sul portale ...., di cui non ho traccia, la pratica risulta in lavorazione ?????? . A fronte di questa pratica c'è la richiesta del rimborso della fattura di € 1.500,00Relativamente all'altra pratica n 102905 intervento di Isterectomia presso il S.S.N. Ospedale di Careggi, per il quale è previsto un rimborso di € 3.000,00, in data 05/12/2019 ho trasmesso tutta la documentazione sempre tramite portale, in data 28/01/2020 ho ricevuto comunicazione di sospensione con la richiesta del referto dell'esame istologico, richiesta pretestuosa perchè ininfluente ai fini del rimborso, comunque referto trasmesso il 28/01/2020. La pratica al momento risulta in lavorazione ??????. Sollecitata telefonicamente.

A. R.
17/02/2020

Richiesta di rimborso pratica n. 51915 del 2019

Buonasera chiedo un ragguaglio sullo stato della pratica n. 51915 del 2019 titolare Silvia Oteri. Da Ottobre 2019, dopo avervi fornito la documentazione richiesta del sinistro, che non ho più notizie.

26/01/2020

Metasalute fondo assicurativo truffa

Buongiorno,assicurato tramite contratto metalmeccanico ad assicurazione METASALUTE segnalo che è assolutamente impossibile:-richiedere prestazioni (mancano le strutture nella provincidi di Bergamo (ad es.visita oculustica) -richiedere rimborsi (se la struttura non c'è)-aggiungere i famigliari a carico se non a spese folli.- il sito per prenotare voucher con passaggi obligati rende impossibile proseguire sulle effettive necessità.Che serve stabilire una assicurazione facolativa/pagamento a carico dell'azienda se poi è-impossibile usufruire-impossibile disdire (a carico azienda quindi se non disdice azienda il fondo riceve ancora la quota anche se il dipendente è fuori copertura).Classia situazione itaGLIana che serve a far guadagnare al fondo senza dare nessun tipo di servizio.Invito a leggere il forum per capire che alla fine l'assicurato rinuncia rimbalzando contro un muro di gomma. Ennesimo esempio di truffa legalizzata che serve a fare cassa alle spalle di lavoratori/contribuenti.

D. M.
07/01/2020

Annullamento voucher Metasalute per fisioterapia

Buongiorno. In data 3 gennaio 2020 ho richiesto un voucher salute a Metasalute per un ciclo di 10 trattamenti fisioterapici di riabilitazione posturale globale presso la Nuova Galeno a Terni, dato che soffro di PROTRUSIONi DISCALi cervicali e dorsali come accertato dal medico e dal referto della risonanza magnetica che ho allegato alla richiesta e dato che il piano polizza (per cui pago regolarmente la quota che viene detratta dalla mia azienda in busta paga) prevede cure illimitate per la fisioterapia con una patologia accertata, come nel mio caso, presso le strutture convenzionate con Metasalute. In maniera assurda la mia richiesta è stata respinta, chiedendomi di allegare una CERTIFICAZIONE MEDICA INDICANTE CONDIZIONE DI PARTENZA DEL PAZIENTE, PUNTEGGIO INTERMEDIO E OBIETTIVO DELLA FISIOTERAPIA (UTILIZZANDO LE RELATIVE SCALE DI VALUTAZIONE). Ho fatto copia incolla del messaggio con cui mi hanno respinto la richiesta. La richiesta anche per il mio medico è assurda, visto che la condizione di partenza sono le PROTRUSIONi DISCALi di cui soffro e che sono attestate dalla diagnosi del medico e dalla risonanza, ma l'assurdità più grande sono queste inverosimili scale di valutazione. Ovviamente una motivazione assurda per non pagare una prestazione che mi spetta di diritto per la patologia che ho e per il piano polizza che pago. Il mio reclamo è per il ripristino non solo di questa terapia, ma anche per quelle che mi serviranno in futuro per curare la mia patologia. Mi auguro che venga accettato il mio reclamo, altrimenti credo che questo fondo Metasalute sia una truffa colossale, che spero non venga riconfermata nel prossimo triennio 2020/23 nel prossimo contratto nazionale metalmeccanici. Grazie saluti

D. F.
23/12/2019
previdorm

Buongiorno, il 23/11/19 vi ho inviato una raccomandata con ricevuta di ritorno per recedere, a norma di Legge, dal contratto stipulato presso la mia abitazione con il vostro agente Gianluigi Innocente Pergolese il giorno 21/11/19, con relativa richiesta di restituzione entro 15 gg dal ricevimento della raccomandata dell'anticipo effettuato a mezzo POS alla data del contratto. Di tale comunicazione di recesso siete stati preventivamente informati via e-mail il giorno 22/11/19. Di entrambe le comunicazioni non ho avuto alcun riscontro, salvo la ricevuta di ritorno che attesta il ricevimento della raccomandata il giorno 29/11/19.Il giorno 18/12/19 mattino, trascorsi 19 giorni dal ricevimento della raccomandata, vi ho telefonato per chiedere spiegazioni del mancato rimborso. Mi è stato risposto che sarei stato richiamato in giornata. Visto che non sono stato richiamato, alle 16:08 vi ho richiamato, poi sono stato messo in attesa diversi minuti fin quando è caduta la linea. Ho richiamato e ho dovuto insistere più volte per parlare con un responsabile a quel punto ho parlato col Sig. Claudio Iannuzzo, il quale mi ha riferito che non decido io quando riavere il rimborso e che sarei stato probabilmente rimborsato la prossima settimana, ovvero la settimana che va dal 23 al 27 Dicembre.Dal momento non avete titolo né diritto per trattenere l'anticipo da me versato per così lungo tempo, chiedo l'immediata restituzione dell'anticipo stesso a mezzo bonifico bancario.

L. G.
03/12/2019

Mancato rimborso nonostante documentazione completa

Buongiorno. Mi è stata respinta la pratica n° DW87-19-2043318 con la seguente motivazione:Lente Oftalmica Materiale Infrangibile (richiesto: € 260.00): RespintoDocumentazione mancante:prestazione rimborsabile solo in seguito a modifica del visus o per prima prescrizione entrambe certificate da medico oculista o da optometristaHo allegato tutta la documentazione necessaria incluso il documento certificato dall'ottico che accerta la modifica del visus. Perché è stara respinta?