Prodotto di cui non sono soddisfatta/difettoso
Come indicato in frontespizio dei dati,ho acquistato presso di voi,del materiale del quale a distanza di poco piu di un anno,sono insoddisfatta in quanto,in questi mesi,tali materassi unitamente alle reti in legno elettriche abbinate,sono state motivo per me,detentrice di legge 104/92 per invalidità al 100%,motivo di problemi di schiena,ivi compreso per mio figlio,che presta assistenza alla sottoscritta.sono totalmente insoddisfatta del prodotto,perdipiu le reti elettriche sul materasso matrimoniale acquistato(presidio medico),sono state segate all'atto di consegna,in quanto le misure prese dal vostro consulente di zona erano errate. Vi lascio immaginare gli scricchiolii,ogni qualvolta,venga attivata la rete elettrica. Inoltre ho riscontrato problemi di sciatalgia,mai avuti in vita mia,pertanto attendo da parte dall'azienda centrale,e non dal consulente di zona di essere contattata,in quanto,detto materiale,alla luce di queste vicissitudini non lo ritengo all'altezza delle mie problematiche di salute,documentabili in ogni sede,pertanto prima di intraprendere azioni legali di danni,perizie e quant'altro sono qui a richiedere una conciliazione. Tale acquisto è stato oggetto di finanziamento a causa delle limitate possibilità economiche della sottoscritta e pertanto sono qui a richiedere esplicitamente,il rimborso integrale dell'importo sostenuto in finanziamento,con conseguente interruzione di quest'ultimo,e di riflesso contestualmente la restituzione qualora richiesta del vostro materiale acquistato,fatta salvo per le reti,in quanto per far posto alle vostre,ho dismesso le vecchie,il tutto lo specifico a testimonianza della mia buona fede.in attesa di vostre celeri gradite soluzioni al problema si porgono distinti saluti, prima di intraprendere azioni in altri uffici con relativi danni morali e materiali come sopra esposto.con cordialità,rimango in attesa.
mancata consegna ausili
Buongiorno, mia moglie di 71 anni è invalida civile al 70%, ha difficoltà di deambulazione (ha stampella) porta scarpe ortopediche e plantari che le vengono forniti tramite ASL 1 volta l'anno. Con prescrizione e la pratica di invalidità si è recata il 5/09 scorso presso la vostra sede di via Bazzini 2 - 20131 Milano (all' ingresso mega schermo con tutte le vostre specializzazioni nel vasto campo dell' ortopedia). Fatto visita, prese impronte, misurazioni varie e fotografie per plantari e scarpe. Consegna presunta 20 gg. poi una prova ed un'altra attesa di 8-15 gg. Tempo massimo per la consegna: 45 gg.Molti sono stati i solleciti... Ora sono passati 90 gg. e ancora niente. Forse per il 15/12...Considerando che le scarpe con i plantari le servono per camminare e stare in piedi sollecito fortemente per l'ennesima volta la consegna di quanto previsto da ASl. Questa mia lettera sarà visibile sul sito di Altroconsumo e certamente non farà buona pubblicità alla vostra azienda. Attendo una risposta in tempi brevi per conoscere il perchè del ritardo accumulato per la consegna ma soprattutto la data CERTA di consegna (mi auguro la più celere possibile) degli ausili per mia moglie.
Prescrizione di farmaco dannoso
Buongiorno,Ho effettuato presso il centro santagostino di cairoli (forobuonaparte, 70) una visita presso un loro otorino laringoiatra il quale mi ha diagnosticato un'otite bilaterale. Prima della visita, durante la raccolta dei dati personali, mi è stato chiesto se avessi allergie a qualche sostanza e ho risposto di essere allergica alla ciprofloxacina, un principio attivo con attività antibiotica. Ho ripetuto al medico più volte il principio attivo che è stato poi inserito nella mia cartella. Dopo la visita mi è stata prescritta la terapia a base di un antibiotico orale e un antibiotico in gocce. Giorni dopo, a seguito di una fortissima reazione allergica che mi ha provocato la comparsa di pomfi molto pruriginosi su tutto il corpo, sono venuta a conoscenza che le gocce prescrittemi dal medico erano a base di ciprofloxacina, il principio attivo a cui sono allergica. Ho dovuto quindi provvedere ad un'ulteriore visita medica e ad una terapia a base di antistaminici e cortisone che sto tutt'ora proseguendo.Ho esposto un reclamo sul loro sito, sono stata richiamata con la promessa di un'ulteriore chiamata dal loro team medico per parlare della situazione, ma, passata ormai una settimana e non avendo più ricevuto alcuna risposta, mi vedo costretta a passare a vie legali.
Diritto recesso
Buongiorno, ho ordinato due confezioni di cerotti a 29€ ciascuno, per un totale di 58€, con spedizione gratuita.A distanza di qualche giorno dalla ricezione dell’ordine ho richiesto di esercitare il diritto di recesso per una delle due confezioni, rimasta chiusa e integra.Mi è stato risposto che, oltre alle spese per la restituzione del prodotto, mi verranno addebitate anche le spese di spedizione originarie. Il che è assurdo perché non comprendo il senso di far pagare a posteriori delle spese di spedizione che all’origine erano incluse e, in ogni caso, nel diritto di recesso è specificato che devono essere rimborsate anche le eventuali spese di spedizione sostenute all’origine
Truffa
In aprile 2019 ho stiupulato un contratto di Polizza VALORE FUTURO PLAN con Generali (di Bussolengo VR che poi si sono trasferiti a Sant'Ambrogio di Valpolicella), dopo la stipula non mi hanno inviato tutta la documentazione per e-mail (mancava la parte delle condizioni del contratto) che ho ricevuto solo martedì 12 novembre 2019 dopo la mia richiesta. Non sono stati chiari sui termini di recessione del contratto e le tempistiche. In altre parole mi trovo obbligata a pagare la somma mensile per almeno 3 anni (e se voglio fermarmi al termine di questi anni non mi garantiscono il riscatto della totale somma). Se invece smetto di pagare oggi (quindi se mi fermo al 7' mese possono farmi causa e perderei tutti i soldi versati). Mi avevano informata che posso ritirare i miei soldi quando avevo necessità però ora che gli ho chiesti mi è stato risposto che devo rispettare i termini e le condizioni (che non mi avevano mai mandato), e se smetto il pagamento, entro un tot di tempo la compagnia si teneva tutto.Non vedo niente di buono che mi possa portare a un ''risparmio'', perchè i soldi si risparmiano per riscattarli nel momento del bisogno.
IMPORTO PRESTAZIONE FUORI MERCATO
IN DATA 1 NOVEMBRE 2019 ESSENDO IMPOSSIBILITATO IL MIO VETERINARIO MI RECO ALL'OSPEDALE VETERINARIO MICALETTO-GAMBA IN VIA BAIONI, 25/A - BERGAMO PER UN URGENZA, LA MIA BULLDOG FRANCESE GRAVIDA DEVE FARE IL TAGLIO CESARIO, IN TOTALE L'INTERVENTO DURA 30 MINUTI PER TOGLIERE 2 CUCCIOLI, IN TOTALE MI VENGONO CHIESTI 860,10 EURO!! PIU' DEL DOPPIO DI QUELLI CHE MI AVREBBE CHIESTO IL MIO VETERINARIO, SOTTOLINEO CHE IL MIO E' UN CANE DI PICCOLA TAGLIA E CHE CONFRONTANDOMI ANCHE CON L'ALLEVATORI DI CANE MI HANNO CONFERMATO CHE IL PREZZO E' ASSOLUTAMENTE INGIUSTIFICATO, ALTRO ATTEGGIAMENTO A MIO PARERE SCORRETTO E' CHE IN UN EMERGENZA PRIMA MI HANNO CHIESTO DI FIRMARE UN PREVENTIVO DI 585 EURO, POI POCO DOPO ME NE FANNO FIRMARE UN ALTRO DA 860 EURO, IL TUTTO SAPENDO DI NON POTER FARE ALTRIMENTI PERCHE' AVREMMO POTUTO PERDERE LA CAGNOLINA ED ANCHE I CUCCIOLI, E' STATO SOLO DOPO IL RIENTRO A CASA E CON IL CONFRONTO CON IL MIO VETERINARIO DI AVER PAGATO UN IMPORTO QUASI RADDOPPIATO RISPETTO ALLO STANDARD, EVIDENZIO ANCHE CHE MI VIENE FATTURATA A PARTE L'ANESTESIA RISPETTO AL TAGLIO CESARIO COME SE LE COSE FOSSERO SCOLLEGATE TRA LORO
non acetato il recesso dl contratto
Buon giorno, giovedì 25/10/2019 ho ricevuto il prodotto . Lunedì 28/10/2019 come da contratto ho provveduto a comunicare il mio recesso e quindi rispedire il prodotto . Oggi ho ricevuto telefonata che mi comunica che il mio recesso non è accettato,minacciando azioni legali
Mancato rimborso. Truffa wigsis. Non comprate le loro parrucche!
Buongiorno. A giugno 2019 Ho ordinato una parrucca on line per una persona giovanissima che ha ricevuto diagnosi di calvizia permanente. Ho pagato 209 euro ed era indicato che le spese di consegna erano inclusi. Dopo circa 3 settimane, sono stata contattata da DHL per pagare 50 euro di spesa per la consegna. Ho chiamato il servizio DHL che mi hanno detto che l'unico modo di consegna era pagare la spesa di spedizione che assolutamente non era stata accordata, in più mi ha chiesto quale è il valore della merce. Non avendo nulla da nascondere ho spiegato di aver pagato 209 euro. Mi ha detto che invece è stato dichiarato da parte dell'azienda unvalore di 30 euro. Mi ha detto che in questo caso il personale del servizio HDL avrebbe il diritto di farmi una multa come se fosse stata io a chiedere una merce di valore che ho pagato molto meno. Quindi facendo 2 conti, nonostante aver pagato la merce e la spesa di spedizione inclusa avrei potuto pagare una cifra da un minimo di 50 a 300 euro in più ricevendo una bella multa! Ho contattato il servizio e ho chiesto il rimborso. Una volta mi hanno chiesto di pagare 20 euro i vece di 50! Una volta mi dicono 15. Ma il punto è che quelli del DHL mi hanno spiegato comunque che potrebbero farmi una multa salata se scoprono che la merce costa di più. Questa situazione ha avuto inizio giugno. Ho iniziato a scrivere mail su mail senza mai ricevere una risposta positiva. Ho chiesto il rimborso una centinaia di volte senza risultati. Alle fine nel mese di agosto ricevevo le mail indietro come se mi avessero bloccata. Dei miei 209 euro no so più nulla. È un enorme truffa, fanno entrare merce con il 20 percento del suo valore senza che il povero cliente sappia nulla. Chiedo esplicitamente il rimborso dei miei soldi senza ulteriore ritardo. In caso contrario sono obbligata a rivolgermi all'autorità
Penale per mancata restituzione dispositivo satellitare Viasat
Buongiorno,ho ricevuto pochi giorni fa una raccomandata dallo studio legale Avv. Cristiano Loi in cui mi viene chiesto di corrispondere una cifra di € 200 a Viasat e € 50 allo studio legale come penale per mancata riconsegna del dispositivo satellitare installato sulla mia autovettura associato alla polizza auto con Generali del 07.03.2018 e terminato il 07.03.2019.Oltre a ritenere tale cifra assurda ed eccessiva, mi chiedo in quale punto del contratto tale importo ed obbligo viene indicato, dato che ne sul contratto Generali e ne su quello Viasat ve ne é traccia.Inoltre non ho ricevuto nessun tipo di comunicazione o avviso da parte di Generali o Viasat in merito, ma direttamente la raccomandata in cui mi si impone di pagare € 250. Ho contattato io il vostro numero verde al 800.691.691 ma per parlare con un operatore, i tempi di attesa sono così lunghi che ci ho rinunciato.Vi chiedo quindi per potervi restituire il dispositivo satellitare senza pagare nessuna penale.GrazieMario Esposito
Annullamento pratica di visita medica da Metasalute
Buon giorno,scrivo perche' mio medico ginecologo di ASL ha lasciato una prescrizione medica per una visita medica di ecografia transvaginale che e' coperto dall'assicurazione di Metasalute referente al quesito diagnostico Spotting intermestruale, pregressa polipectomia. Da parte di metasalute la richiesta e' annulata in quanto non e' presente la patologia accertata o presunta, chiedendo a loro, mi dicono che devo far rifare al medico indicando una patologia per richiedere copertura assicurativa. Rivolgendo al medico ginecologo, dice che non puo' mettere altro patologia se non quello gia' prescritta. Chiamando Metasalute, sostengono che devono avere una patologia, e di rivolgere al medico di base per emmettere un'altra ricetta e far fare al medico un'altro patologia. Qui ritengo che Metasalute voglia solo rifiutare la copertura assicurativa, dato che medico non possono farr ricette come vogliono loro. Chiedo a Altroconsumo se potete aiutarci al caso.