mancato rimborso parziale ordine #1018799709
Spett.le Farmaè, in data 23/07/25 ho effettuato sul vostro sito l'ordine #1018799709 e in data 28/07/25 mi avete mandato un'email in cui mi comunicavate che "1pz. - Eau Thermale Avene Intense Protect SPF 50+ Protezione Solare Molto Alta 150ml " non era disponibile e che avrei ricevuto un rimborso il prima possibile sul metodo di pagamento utilizzato per l'ordine. Successivamente, in data 31/07/25 ho mandato al vostro servizio clienti un'email di sollecito. Dato che, ad oggi 04/08/25, non ho ancora ricevuto nè il rimborso nè alcuna comunicazione in merito da parte vostra mi vedo costretta a fare segnalazione ad AltroConsumo e se non riceverò il rimborso entro 15 giorni dall'invio di questa email sarò costretta ad andare per vie legali. In attesa di un vostro riscontro porgo, Cordiali saluti, Laura Brodone
Ordine mai arrivato
Spett. GAMES AND MOVIES In data 23/07/2025 ho sottoscritto il contratto per ACQUISTARE SUL VOSTRO SITO IL GIOCO WUCHANG: FALLEN FEATHERS PS 5, concordando un corrispettivo pari a 49,99 euro. MI AVETE MAMDATO UN'EMAIL SOLO AL MOMENTO DELL'ORDINE DICENDOMI CHE AVREI RICEVUTO TRACCIAMENTO...MAI ARRIVATO IL TRACCIAMENTO..NON AVETE MAI RISPOSTO ALLE MIE EMAIL..STO ASPETTANDO DAL 23 LUGLIO IL MIO ORDINE... In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso per ordine incompleto mai arrivato
In merito all' ordine0615053489, a mio nome Maria de Cesare, effettuato in data 05/07, venivo contattata da Amica farmacia per indisponibilità di un prodotto Labello sun project spf 50 per cui si disponeva un rimborso MAI EFFETTUATO!!!!
Ordine 1018754213 parzialmente fornito e rimborso della parte mancante non eseguita
Buongiorno, in data 3 Luglio 2025 ho effettuato ordine 1018754213 sul sito on line di www.farmae.it per un valore di euro 123,13. Mi sono stati consegnati prodotti per un valore di euro 66,65. Rimangono da spedirmi i restanti prodotti per un valore di euro 56,48 La società farmae.it è un brand di Talea Group S.p.a. Via Marco Polo 190 - 55049 Viareggio (LU) - P.IVA 02072180504, Iscritta CCIAA di Lucca REA LU-219335. Autorità competente e di Vigilanza: USL Toscana Nord Ovest Mi hanno comunicato che alcuni prodotti richiesti non erano disponibili e che in due settimane mi avrebbero rimborsato. Le due settimane sono passate e pertanto desidero, che procedano con il rimborso per inadempienza contrattuale con me medesimo. I miei migliori saluti, TC
Ordine mai spedito
Spett. KIKO Milano In data 19/7/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti: Create Your Balance Pen Lipstick & 3D Lip Primer 03 03 Electric Kiss (2 quant.) Create Your Balance Soft Touch Lip&Cheek 03 03 Velvet Bliss (3 quant.) Create Your Balance Relaxing Touch Body Oil (1 quant.) Smart Fusion Lipstick 457 457 Light Mauve (1 quant.) pagando contestualmente l’importo di €25,28 per il ritiro in negozio - Nave de vero a Marghera. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che era in preparazione per la consegna che dovrebbe essere avvenuta entro 2-3 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti via mail con il reclamo 01516367, creato il 28/5/2025, non ho ancora ricevuto la merce. Tra l’altro mi avete chiesto di “gentilmente contattare o recarmi presso il negozio in cui ho scelto di ritirare il mio ordine Click&Collect, così da avere maggiori informazioni sullo stato dello stesso” e l’ho fatto già due volte, le vostre Beauty Assistants non sono state in grado di fornirmi le soluzione necessarie visto che l’ordine fino ad oggi non è ancora stato spedito a loro. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Risarcimento per DATA BREACH
Gentile Responsabile per la protezione dei dati, Mi chiamo Salvatore Di Fusco e ho partecipato ai vostri concorsi “Pensogreen”, “Le cyber week di A2A Energia” o “Green Box” .Il 30 luglio ho ricevuto la vostra comunicazione riguardo all’attacco informatico subito dal vostro partner Promosfera S.r.l., che ha comportato la violazione di alcuni miei dati personali. Desidero esprimere il mio disappunto per questa situazione e, considerando il rischio di utilizzo improprio dei miei dati, richiedo formalmente un risarcimento per i danni subiti, sia di natura economica che morale, derivanti dalla violazione della mia privacy e dalla potenziale esposizione a truffe o tentativi di phishing. Inoltre, chiedo che mi vengano fornite tutte le informazioni relative alle misure adottate per tutelare i miei dati e le eventuali azioni che intendete intraprendere per limitare i danni. Resto in attesa di un vostro riscontro e di una proposta di risarcimento entro 15 giorni lavorativi. Ringraziandovi per l’attenzione, porgo cordiali saluti. Salvatore Di Fusco Via Don Giovanni Minzoni,1 San Giuliano Milanese - Mi 3200283972 salvatore.difusco@gmail.com
Rimborso non ricevuto
Buongiorno farmae', ordine n. 1018176220 del 4 aprile 2025di 86.84€ pagato con postapay, merce ricevuta pari a 15,42€, ad oggi 3agosto 2025non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Mara
MI AVETE TRUFFATO
Salve, mi sono iscritto all'Euroclub poiché mi piace leggere, e la possibilità di acquistare libri scontati non era male. Peccato che mi fosse stato detto di non essere obbligato a fare acquisti. Ho ricevuto due solleciti di pagamento per dei libri che non mi sono mai arrivati l'ultimo con la minaccia di recupero crediti Non trovo corretto che io debba pagare per libri non richiesti e non ricevuti dopo che mi è stato detto di: 1. Potermi disiscrivere a mio piacimento; 2. Non essere obbligato ad fare acquisti. È una pratica disonesta, e non sono mai partito con l'idea di pagare per libri NON RICHIESTI. Avevo già mandato una email chiedendo di recidere il contratto, e non è ancora stato fatto.
Trasferimento credito di una SIM ad un'altra
Allego PEC inviata in data odirna.
mancato rimborso ordine 1018653659
Buongiorno, in data 4 Giugno 2025 ho effettuato ordine 1018653659 sul sito on line di www.farmae.it per un valore di euro 59,16. La società farmae.it è un brand di Talea Group S.p.a. Via Marco Polo 190 - 55049 Viareggio (LU) - P.IVA 02072180504, Iscritta CCIAA di Lucca REA LU-219335. Autorità competente e di Vigilanza: USL Toscana Nord Ovest Mi hanno comunicato che i prodotti richiesti non erano disponibili e che in due settimane mi avrebbero rimborsato. Ho chiesto più volte chiarimenti a loro senza avere il rimborso. Desidero che procedano con il rimborso per inadempienza contrattuale con me medesimo. I miei migliori saluti, TC