Prezzo NON scontato come da ordine
Buongiorno ho ordinato il giorno 15/11 il prodotto 676140 (Omino Bianco Lavatrice) al prezzo già scontato di € 3.99 anzichè 5.99, ancorchè la promozione partisse dal 16/11. Nell'ordine online, infatti, il prezzo è quello scontato. Nell scontrino di consegna avvenuta il 17/11, invece, mi viene applicato il prezzo pieno!! Non trovo giusto che diate la possibilità di ordinare ad un prezzo e poi ne applichiate un'altro, retroattivamente!!!
ADDEBITO COMPASS E RITARDO RISPOSTA
Buongiorno, desidero segnalare un comportamento scorretto da parte di Università eCampus e Compass Banca S.p.A. relativo a un finanziamento collegato. In data 28/10/2025 ho sottoscritto un’iscrizione presso eCampus con contestuale attivazione di un finanziamento Compass n. 2274441. Nello stesso giorno ho esercitato tramite PEC il diritto di recesso entro i termini di legge, senza aver ricevuto alcun servizio o accesso alla piattaforma. Nonostante ciò, in data 13/11/2025 Compass ha tentato di attivare un addebito SEPA non autorizzato, che ho dovuto bloccare tramite banca. Compass, in una precedente comunicazione, aveva anche dichiarato che “l’accordo di dilazione non è un contratto stipulato con Compass”, rendendo l’addebito ancora più ingiustificato. Ho già presentato segnalazione formale all’AGCM, Chiedo il supporto di Altroconsumo per ottenere: Conferma dell’annullamento definitivo del finanziamento Compass n. 2274441. Conferma della chiusura dell’iscrizione eCampus e del recesso del 28/10/2025. Tutela contro eventuali ulteriori addebiti o comportamenti scorretti. Grazie per l’assistenza. Andrea Ferri Moneta
Nessun contatto
Un mese trascorso e ancora non ho notizie in merito all’assistenza del mio smart tv. Praticamente scoretti e non professionali. Attendo notizie nel meno tempo possibile. In seguito agirò per vie legali.
TASTO DANNEGGIATO
Spett. Velora Beauty In data 03.07.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un manipolo anticellulite pagando contestualmente l’importo di €79,90. A distanza di circa 3 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il tasto che toglie l'effetto vacuum si è rotto, tagliandosi. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine
Prodotto difettato
In data 30/05/2024, acquistavo presso Expert Carbone Cosenza una lavatrice marchio Beko WTX91482AIIT. Già dai primi lavaggi avevo notato che gli indumenti non uscivano perfettamente lavati! Per motivi strettamente personali non ho potuto richiedere l’assistenza subito ma soprattutto, per mia deformazione, prima di attivare un’assistenza faccio più prove per capire!!!! Dopo aver fatto diverse prove ed aver fatto un lavaggio di 9 ore solo per l’intimo, un esempio su tutti essendo la lavatrice di 9 kg un carico di intimo non arriverà mai a tanti chili ed avviando un lavaggio completo cotone con opzione extra risciacquo di 2 ore e 47 minuti praticamente rimane il sapone, ho contattato l’assistenza Beko Italy S.r.l.! I primi di ottobre circa, dopo vari tentativi sono riuscita a mettermi in contatto con la Beko Italy S.r.l al numero 0732862351 e sono iniziati i nuovi problemi con il centro assistenza Clima Sud di Rende Cosenza. Da premettere che avevo attivato anche un’estensione di garanzia, pare che con la garanzia legale la chiamata é a mio carico e anche alcuni ricambi se necessari, che ho annullato il 30/10/2025 quando ho capito la serietà dell’azienda e del centro assistenza. I primi contatti con il centro assistenza ci sono stati in data 06/10/2025 ma purtroppo il primo intervento non é andato a buon fine perché sono sopraggiunti imprevisti e ho dovuto disdirlo. Successivamente ho ricontattato Beko Italy s.r.l. il giorno 27/10/2025 e ho preso un nuovo appuntamento per il 28/10/2025 nella mattinata dalle ore 9 alle ore 13. Il giorno 27/10/2025 nessuno mi ha contattato e solo il 28/10/2025 alle ore 12.23 mi chiamano dal centro assistenza, ovviamente sempre il solito rimandarsi di puntualizzazioni tra loro e la società, e mi vengono chiesti dei video sul problema che ho inviato il 29/10/2025 mercoledì tramite whatsapp. Visionati i video e interagito tramite messaggi mi dice questa persona “che avrebbe fatto vedere ai tecnici” ma intanto c’era un appuntamento per giorno 30/10/2025 ed ho chiesto l’orario per il giorno dopo ma non ho avuto alcuna risposta! Alle ore 9.16 del 30/10/2025 richiamo Beko Italy S.r.l. la signora gentilissima apre un reclamo e aspetta mie notizie sull’intervento previsto in giornata. Alle ore 13.01 del 31/10/2025 mi contattano dal centro assistenza, ho subito fatto presente il mio disappunto al quanto adirata dicendo che io li aspettavo il giorno prima e mi viene risposto “ signora noi possiamo venire oggi mi dica l’orario o prossima settimana quando dice lei” e ho ribadito nuovamente che il mio appuntamento era già saltato. Nella conversazione questa persona dice “la lavatrice per noi funziona abbiamo mandato anche i video ai tecnici di Beko” e allora io subito “quindi sono pazza!” contro risposta “ signora la lavatrice per noi funziona”. Ho ricontattato Beko ho parlato con un’altra operatrice sempre il 31/10/2025 che ha integrato il reclamo già aperto. Nel pomeriggio ricevo un’e-mail di cancellazione appuntamento, stranamente al primo appuntamento annullato non avevo ricevuto, e ho richiamato dicendo che era sbagliata perché io non ho cancellato l’appuntamento ma non sono mai venuti e l’operatrice, ovviamente puntualizzava che era un’e-mail automatica, dopo varie mie puntualizzazioni mi dice di non chiamare più perché mi avrebbero contattato dall’ufficio reclami. Dopo 15 gg dal reclamo presentato tramite assistenza telefonica Beko Italy s.r.l non sono stata contattata e per tanto chiedo la tutela prevista per legge per un prodotto in garanzia.
Parecchie difficoltà con la promozione “Verti PayPal”:
Ho acquistato la polizza con la promozione “Verti PayPal”, confermata dal vostro servizio clienti. Mi avete assicurato che la promo era attiva e che avrei ricevuto il buono carburante da 20€. Nonostante i solleciti, non l’ho ancora ricevuto. Il 13/11 mi avete detto di aver aperto un ticket, ma ora mi dite che non lo trovate e ne avete aperto uno nuovo. Sembrate un po' disorganizzati.
IMPOSSIBILE APRIRE PORTE ILIADBOX PER MONITORING PERSONE DISABILI E CONNESSIONE APPARECCHI SANITARI
Buongiorno, ritengo sia un GRAVE DISSERVIZIO NON permettere alle persone di APRIRE le PORTE DI COMUNICAZIONE dall'esterno del ILIADBOX per questioni importanti quali le TELECAMERE DI MONITORAGGIO e POSSIBILITA' di AGGANCIO DI APPARECCHI SANITARI e dover SEMPRE CHIAMARE SERVIZIO CLIENTI CHE POI NON FA ALCUNA AZIONE EFFICACE. Ho chiamato decine di volte il servizio ILIAD sollecitando in tutti i modi possibili ed immaginabili il servizio ma NULLA. Penso che NON POTER AGGANCIARE SISTEMI DI SICUREZZA SIA UN GRAVE DANNO per i CONSUMATORI!!! Chiedo pertanto di essere IMMEDIATAMENTE SUPPORTATO da una SOCIETA' che VANTA DI ESSERE LEADER DI MERCATO! Saluti
PROBLEMA CON PROCEDURA DI RESO
Spett. QVC In data 18/08/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un HAIR MAX LASERBAND DISPOSITIVO LASER CRESCITA CAPELLI BLUE pagando contestualmente l’importo di €49,90 oltre a €3,95 di spese di spedizione, €49,85 in data 22/09/25, €49,85 in data 22/10/25 avendo concordato un pagamento in 7 rate ( gli altri pagamenti da 49,85 sono programmati in data 22/11/25 22/12/25, 22/01/2026 e 22/02/2026 tramite addebito sulla mia carta di credito ) Alla consegna del prodotto, aprendo il pacco , ho notato che conteneva un vostro cartoncino che indicava la "possibilità di rendere il prodotto dopo 120 gg" "per offrire il tempo necessario per vedere i risultati, il LaserComb HairMax viene venduto con un'opzione di reso estesa a di 120 giorni" vostre testuali parole. In data 03.11.25, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email lo stesso giorno. Il 04.11.25 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché la possibilità di reso esteso non esiste più per questi articoli, in accordo con le politiche di reso entrate in vigore nel 18/03/2024. Contesto quanto sopra poiché il cartoncino inserito all'interno della confezione afferma chiaramente che ho diritto a 120 gg dalla data di acquisto per rendere il prodotto ed essere completamente rimborsata di quanto pagato. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a €149,60 alla data odierna (oltre ad ulteriori rate che mi venissero addebitate nel frattempo) tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Cartoncino presente all'interno della confezione
Politica di reso
Buongiorno, in occasione di una richiesta di reso in garanzia noto con disappunto di essere stato inserito nella categoria dei "restituitori eccessivi", ricevendo da voi un avviso che mi invita ad effettuare i miei acquisti con maggior occulatezza. Desidero quindi precisare che adopero già la massima occulatezza nella scelta dei miei acquisti in quanto il reso è una scocciatura anche per il cliente e non solo per Amazon. Inoltre vi invito a verificare che se i miei resi sono molti è perché sono tanti anche gli acquisti da me effettuati, ma soprattutto che i suddetti resi riguardano quasi sempre prodotti in garanzia per subentrati difetti o problemi di vario genere, non a caso esiste una numerosa serie di prodotti che acquisto abitualmente e che non mi trovo MAI nella necessità di rendere. Se Amazon non prevede tra le sue politiche di garanzia la riparazione o la sostituzione del solo componente eventualmente difettoso, cosa che ho richiesto inutilmente molte volte anche perché meno impattante da un punto di vista ambientale, il problema non è certo mio che rimango tutelato da una garanzia di legge di almeno 2 anni sui prodotti che acquisto, di cui Amazon risulta responsabile in solido col venditore per tutti gli acquisti che non siano effettuati presso venditori esterni, a cui si aggiungono le ulteriori garanzie per gli acquisti online a tutela del cliente che contrariamente all'acquisto in negozio non ha la possibilità di esaminare direttamente la merce, come sapete molto bene. Chiedo quindi che venga rimosso immediatamente l'avviso di cui sopra, che ritengo superfluo e offensivo, e di venire tolto da qualsiasi categoria restrittiva in cui possa essere stato inserito a causa del mio numero di resi. Inoltre lamento il fatto che sia impossibile contattare l'assistenza Amazon via email e le uniche modalità risultino la telefonata o la chat, spesso causa di notevoli perdite di tempo per il cliente.
Sollecito riscontro per richiesta risarcimento danni autovettura
Spett.le AMA S.p.A., con la presente intendo sollecitare un riscontro in merito alla mia segnalazione relativa ai danni subiti dalla mia autovettura durante le operazioni di pulizia dei marciapiedi in Via delle Montagne Rocciose. - In data 09/06/2025 ho inviato una PEC al Municipio XI di Roma per informare dell’accaduto. - Successivamente la mia comunicazione è stata inoltrata al Municipio IX, ritenuto competente. - In data 01/08/2025 ho ricevuto una PEC dall’Ufficio Sinistri, nella quale mi si invitava a contattare direttamente AMA S.p.A., in quanto il danno risultava causato da vostri mezzi. - Nello stesso giorno ho provveduto a trasmettere la PEC all’indirizzo amaroma@pec.amaroma.it, chiedendo di ricevere vostre notizie circa il risarcimento dei danni. Ad oggi, non avendo ricevuto alcuna risposta, Vi invito cortesemente a voler prendere in carico la mia richiesta e fornirmi indicazioni sulle modalità di gestione del sinistro e sull’eventuale rimborso dei danni subiti. Alla presente allego copia della documentazione già trasmessa nelle precedenti PEC. Resto a disposizione per eventuali chiarimenti e ulteriori informazioni. Cordiali saluti, Sergio Lagoverde