Rimborso dovuto
In data 01/11/2025, la titolare della fornitura gas naturale, nel servizio di maggior tutela per clienti vulnerabili della compagnia Argos spa, chiede il rimborso di euro 77,00 del deposito cauzionale come da comunicazione inviata (portale non attuale funzionante in data 07/01/2026) con tutte le spese degli oneri dovuti per il ritardo del versamento del suddetto rimborso calcolati nella cifra di 50,00 euro (cinquanta//00) da aggiungersi ai dovuti 77,00 euro versandoli nel conto corrente segnalato in fase di compilazione della domanda di rimborso. Codice cliente : 777354
Doppia fatturazione e cambio gestore a mia insaputa
Buongiorno, in data 19 dicembre 2025 mi viene recapitata una busta da parte di ENEL dove mi comunicano che retroattivamente a partire dal 1 dicembre 2025 sono stata trasferita ad ENEL per la fornitura di gas. Ero cliente Argos da quasi due anni e non avevo ricevuto nessuna comunicazione in merito. il 7 gennaio 2026 invio una email ad Argos per chiedere delucidazioni e l'8 gennaio 2026 mi addebitano una bolletta per il periodo di riferimento 24-01-2025 - 31-12-2025 con scadenza l'8 gennaio 2026 stesso. Essendo una bolletta con pagamento rid, non ho avuto il tempo materiale per bloccare l'operazione tramite la banca. Dal 1-12-2025 non so più chi sia il mio fornitore di gas e se mi arriverà una seconda bolletta per lo stesso periodo anche da ENEL. Mancanza di chiarezza, comunicazione e azioni totalmente scorrette... imbarazzante gestione da parte di Argos è assolutamente inaccettabile
Consegna errata e mancata possibilità di ritorno
Spett. AIPA (hedylee1103@gmail.com) In data 30/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una telecamera per sonda pagando contestualmente l’importo di 200 alla consegna. Appena aperto il pacco, il prodotto non corrispondeva a quello ordinato e comunque di qualità scadente. All’interno del pacco non era presente né un modulo di ritorno né un contatto né niente quindi si tratta presumibilmente di una truffa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
addebito non autorizzato
Spett. [MAD MUSCLE] In data 9/12/2025 ] ho sottoscritto il contratto per ]AMOAPPS LIMITED concordando un corrispettivo pari a 12,19 € senza altra richiesta, pagato tramite paypal in data 08/01/2026 ho ricevuto un altro addebito di € 48,79 non autorizzato tramite paypal codice ordine 1383586386 fabia montalbani Vi chiedo il rimborso immediato della cifra non autorizzata In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Fabia Montalbani
Mancata registrazione pacco in entrata.
Buongiorno, invio questo reclamo per sottoporre all'attenzione di Poste Italiane un grave disservizio. La spedizione a me destinata CH245859435US proveniente dagli Stati Uniti, classificata come Priority Mail International Parcels, è letteralmente sparita nel momento in cui è arrivata in Italia: il sito di tracking della posta americana USPS mostra che il 21 Dicembre alle 08:48 il pacco in questione ha raggiunto l'aeroporto di Milano Malpensa, ma ad oggi Poste Italiane non lo ha mai registrato in entrata e pertanto non esiste nel sistema di tracciatura italiano. Ho contattato telefonicamente l'assistenza di Poste Italiane e l'operatore mi ha comunicato che in questo caso è necessario che il mittente apra un reclamo con le poste statunitensi per far sì che entrino in contatto con Poste Italiane e collaborino per individuare il problema. USPS tuttavia afferma che il pacco è già arrivato in Italia e quindi non è più in loro gestione, mentre Poste Italiane ribadisce che non è mai entrato nel sistema italiano. Siccome il pacco sembra di fatto trovarsi all'aeroporto di Malpensa, chiedo pertanto che venga aperta un'indagine per individuare, recuperare e registrare il pacco in questione, il cui contenuto ha tra l'altro un valore piuttosto alto. Anche il mittente in America si sta attivando per chiarire la situazione, ma essendo il pacco fermo a Malpensa ritengo sia responsabilità e competenza di Poste Italiane indagare sul problema. Allego screenshot delle tracciature. Resto in attesa di un riscontro, C. Z.
Mancata consegna divano
Oggetto: Reclamo ufficiale per mancata consegna del divano – Ordine n. 2025/AF/1418 Mittente: Serena Monaco Ordine effettuato presso: Punto vendita Poltronesofà di Afragola - Parco commerciale Maximall Data dell’ordine: 14 Settembre 2025 Numero d’ordine: 2025/AF/1418 Destinatario: Poltronesofà S.p.A. Con la presente desidero segnalare e formalizzare un reclamo ufficiale per la mancata consegna del divano da me acquistato presso il punto vendita Poltronesofà di Afragola in data 14 Settembre 2025, con numero d’ordine 2025-AF-1418. Alla data dell’acquisto, il commesso del punto vendita mi ha garantito la consegna dopo circa 8 settimane, quindi per metà novembre. Successivamente, dopo avermi comunicato a fine Novembre, che ci sarebbero stati dei piccoli ritardi, mi hanno assicurato che nella peggiore delle ipotesi, il divano sarebbe stato consegnato a fine Dicembre. Tuttavia, a oggi, 08 gennaio 2025, il divano non è stato ancora consegnato, nonostante numerosi solleciti e tentativi di ottenere chiarimenti. La consegna del divano era un fattore determinante nella mia decisione d’acquisto, e se avessi saputo che i tempi si sarebbero protratti così a lungo, avrei optato per un’altra soluzione. A oggi, a distanza di quasi 4 mesi dall’acquisto, non sono ancora in possesso del divano, o mi vengono fornite date di consegna non veritiere. Pertanto, con questa comunicazione, richiedo: • La consegna immediata del divano entro e non oltre 7 giorni lavorativi. • Un risarcimento per il disagio subito e per i costi derivanti dal tempo impiegato nel contattare ripetutamente i vostri uffici. • Una risposta ufficiale scritta che chiarisca definitivamente la situazione. Qualora non dovessi ricevere riscontro entro 10 giorni dalla presente, mi riservo di procedere per vie legali, anche tramite il supporto delle associazioni dei consumatori, per tutelare i miei diritti. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo distinti saluti. Firma: Serena Monaco
ACCOUNT SOSPESO
salve. e da 2 settimane che ho un problema con amazon. Ho caricato il mio conto amazon per acquistare un telefono. una volta fatto l'ordine mi e arrivata email . : account sospeso..accedi per risolvere.. ho fatto l'accesso e mi chiedevano delle carte utilizzate..mandate le carte e documenti account riattivato.. torno a rifare l'ordine . dopo 2 min account bloccato per la seconda volta .. rifaccio l'accesso .. mi chiedono altri documenti... documenti caricati di nuovo...account riattivato.. riprovo a fare ordine.. di nuovo account bloccato... per 5 volte ho caricato i documenti..e ora non mi riattivano l'account trovando scuse che non esistono... non e possibile dopo 5 volte..mi bloccano sempre account.. account dove ho 500 euro di buoni sopra..caricati.. e fanno di tutto per chiuderlo perche vogliono fregarmi... dopo 5 volte che ho caricato i domenti e poi sempre riattivato..perche i documenti li ho sempre mandati....ora mi trovano un'altra scusa.. mandando email dicendo che avevo gia un altro account chiuso...a mio nome.. quando non e vero..perche l'account chiuso in questione e di mia moglie...e c'è anche il nome..solo che ogni tanto ha usato mie carte..tutto qua... ora chiedo lo sblocco dell'account anche perche ho mandato gia tutta la documentazione..e potrei rimandarla ancora..... se necessario.perche l'account e mio e non ho problemi a mandare le mie carte utilizzate!!! si tratta dell'assistenza clienti e mi hanno detto e impossibile che stanno combinando... senza un reale motivo..!!!
richiesta di pagamento indebito
Buongiorno, ero titolare di contratto per la fornitura di Luce con A2A n.2100020744558., cessato per chiusura attività professionale. Nell 'ultima bolletta di chiusura contratto, è presente, nella voce altre partite, Addebito servizi Bundle pari a 96 euro. Non avendo nè richiesto nè usufruito di alcun servizio extra , ho inviato un reclamo all'azienda A2A anche per mancata chiarezza nelle bollette di cui veniva richiesto il pagamento. In risposta, ho ricevuto un sollecito di pagamento , con invito ad adempiere entro 20gg.
Gioco PS5 preordinato e mai arrivato
Mi chiamo Pierfrancesco Visci e l'8 novembre 2024 ho acquistato in prevendita attraverso la pagina Ebay gamesandmovieshop il gioco per PS5 Ghost of Yotei (Numero ordine: 20-12285-93916) che è stato rilasciato il 2 ottobre 2025. Il 9 ottobre ho sollecitato attraverso la messaggistica di Ebay per avere idea dei tempi di spedizione. Il giorno successivo mi è stato risposto che: "i DayOne del mese hanno tutti subito un ritardo da parte del nostro fornitore e non sono ancora arrivati." A seguito di alcune verifiche fatte attraverso altri fornitori sono venuto a conoscenza del fatto che tutte le consegne erano state completate dai vari distributori e per questo il giorno 23 ottobre, sempre attraverso Ebay, ho riscritto per avere una risposta. Ma a tutt'oggi non ho ricevuto nè la risposta, nè il gioco. Voglio avere il rimborso di Euro 44,99
Nessuna consegna
Il 22 novembre 2025 ho ordinato un frigorifero online usufruendo del bonus elettrodomestici ad oggi 8 gennaio 2026 non ho alcuna notizia della consegna del mio frigorifero già pagato. A questo punto vorrei anche un risarcimento danni perché io sono senza frigorifero e devo comprare il cibo giornalmente . Alle mail non rispondete alle chiamate mi dite sempre che aprite una contestazione e di aspettare, ora basta Mi sembra di aver aspettato un po' troppo