Contestazione Sanzione
Egregi Signori, con la presente intendo contestare formalmente le sanzioni amministrative n. 002-951-001-992 del 15 luglio 2025 e n. 002-951-001-984 del 10 luglio 2025, emesse nei confronti del veicolo con targa GE323TT, per presunta violazione delle condizioni di sosta nel parcheggio da voi gestito. Motivazioni della contestazione: Scarsa visibilità delle condizioni di utilizzo: Le condizioni di utilizzo del parcheggio non sono chiaramente visibili all'ingresso dell'area di sosta. In particolare, l'assenza di barriere fisiche e di dispositivi di rilascio ticket impedisce agli utenti di verificare l'orario di ingresso e la durata della sosta. Tale mancanza di trasparenza è stata oggetto di critiche da parte di associazioni dei consumatori, che hanno evidenziato l'insufficiente segnaletica e la difficoltà per gli utenti di prendere atto delle condizioni contrattuali prima di parcheggiare . Inadeguatezza della modalità di conclusione del contratto: La conclusione del contratto di sosta avviene tacitamente, mediante il semplice ingresso nel parcheggio. Tuttavia, la mancanza di informazioni chiare e accessibili sulle condizioni contrattuali rende tale modalità inadeguata e potenzialmente vessatoria per gli utenti. La Corte di Cassazione ha ribadito che per la validità di un contratto è necessaria una chiara e comprensibile esposizione delle condizioni, soprattutto quando si tratta di clausole che impongono obblighi economici . Alla luce di quanto sopra esposto, chiedo l'annullamento delle sanzioni n. 002-951-001-992 e n. 002-951-001-984, in quanto prive di adeguato fondamento giuridico e documentale. Resto a disposizione per fornire ulteriori informazioni o chiarimenti e confido in una sollecita e positiva risoluzione della presente contestazione. Distinti saluti, Moneta R
Commissioni per pagamenti con carta di credito
Buongiorno Nei supermercati di Pianoro, San Lazzaro e anche altri della provincia di Bologna, se paghi con carta di credito vengono applicate automaticamente le commissioni dello 0,1% direttamente sullo scontrino
Multa parcheggio Parkdepot
Buongiorno, vorrei segnalare che in data 25/06/2025 mi è stata recapitata per posta ordinaria una multa da parte della società Parkdepot alla mia autovettura Fiat 600 targa BE939AE per aver superato di 20 minuti il limite consentito di sosta presso il parcheggio Conad di Via TUSCOLANA 881 Roma. Non ho eseguito il pagamento e intendo contestate la suddetta violazione in quanto nel parcheggio non erano ben visibili cartelli con il regolamento del parcheggio nè gli orari di sosta, nè ci sono barre di entrata o uscita, nè biglietti in entrata. Per cui non è dato sapere all'utente che ci sia un limite orario, ciò induce all'infrazione al fine di riscuotere multe. Chiedo pertanto l'annullamento della multa. Cordiali Saluti Monica Corcelli
Addebito PAYPAL inesistente
Ho ricevuto un pagamento per domiciliazione inesistente di 281,05 euro da pagare il 4.8.25 da PAY PAL EUROPE Iban LU96ZZZ0000000000000000058 Io dovrei averlo bloccato, ma non riesco a capire cos'è?? Ho letto che ci sono molte truffe!! Cordiali saluti Marco Cosi Via Rudena 77 Padova Email: marco.cosi.alpistone@gmail.com Cell. 3484203504
cambio nominativo
Buongiorno ho un problema con un volo andata e ritorno con Ryanair ..praticamente il volo l'ho acquistato tramite la piattaforma Volagratis in fase di iscrizione mi sono iscritto con Google e sul mio account google in automatico mi avevano dato come nome e cognome Leon Cello...ho corretto subito i dati nell'account di Volagratis e poi mi hanno indirizzato sul sito di Ryanair per fare il pagamento.( Si tratta di una prenotazione a/r per 3 persone...dopo aver fatto il pagamento mi sono accorto che il primo passeggero che sono io (Ragonesi Marcello) era segnato con nome e cognome Leon Cello ...ho provato a fare il cambio nominativo ma mi chiedono 115 euro a volo cioè 230 per un volo pagato 100 euro ..ho contattato piu' di una volta sia Ryanair che Volagratis e ho fatto anche un reclamo su PayPal ma sono integerrimi nella loro decisione...come fosso fare? Grazie Marcello Ragonesi Le allego screenshot della prenotazione Gentile Marcello Ragonesi, Si ha diritto alla correzione gratuita del nominativo se si può evincere che si tratti del medesimo soggetto.. es se fosse stato Marcello Ragonesi.. In questo caso il nominativo Cello Leon non corrisponde né al nome né al cognome ed il giudice potrebbe ritenere che si tratti di cambio nominativo cioè di un passeggero al posto di un altro. Il rimborso pertanto non è probabile ma meramente possibile. Noi di volosicuro in questo caso non possiamo assisterla dato che, essendo il nostro compenso legato all' esito positivo, prestiamo assistenza solo a casi con probabilità di vittoria.. Mostra testo citato
truffa da flygo
Buongiorno, ho prenotato dei voli da Milano-bergamo Orio al Serio ad Alicante data 27-08-2025 e da Alicante a Milano malpensa data 04/09-2025 per due persone; con un prezzo totale di 348,34€ . Non ho mai ricevuto conferma di questi voli
Modica nominatico
MANCATA EVASIONE ORDINE #0615065825 E SUCCESSIVO MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, in data 20 luglio ho effettuato un ordine, codice #0615065825. Mi è stata inviata una mail una settimana dopo in cui mi veniva detto che la merce non era più disponibile e avrebbero provveduto ad effettuare il rimborso. Ad oggi non è arrivato alcun rimborso. Sollecito il pagamento entro 10 giorni o provvederò per vie legali.
Garanzia difetti di fabbrica negata
Spett. SARNI ORO alias ORO PIU’ 1995 srl In data 18-12-2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un orecchino a cerchio singolo mod 554.9K-01.CA1167.01-49 pagando contestualmente l’importo di 62,30€ A distanza di 19 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, si è spezzato in due e consultando un laboratorio orafo mi è stato comunicato che, non presentando segni di usura né di traumi, si tratta di un difetto di amalgama e dunque di produzione. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Account smarrito
Buongiorno, in passato ho fatto riferimento a voi per risolvere un problema che si trascina da circa dieci mesi o forse di più, non ricordo. Ma ancora la soluzione non si intravede. Mia figlia minorenne ha perso le password del suo account Apple, in cui ha un abbonamento che paga ogni mese e di conseguenza non solo paga ma non può usufruire di niente, né accedere ai suoi dati, né scaricare app. Apple ci ha tenuti al telefono un' ora senza soluzione, ci chiede di stare almeno tre giorni senza utilizzare il telefono e continua ripetere le stesse operazioni senza risolvere. Prendere appuntamento telefonico (abbiamo fatto innumerevoli colloqui, ognuno da mezz'ora, tre quarti d'ora, un' ora) significa per me chiedere un per esso non retribuito sul lavoro di almeno una settimana poiché la figlia è minorenne e non può rispondere da sola. Inoltre gli orari messi a disposizione sono limitatissimi. L' avvocato messo a disposizione è stato anche molto maleducato Angela