Sospensione / chiusura account
Salve, sono un utente attivo da anni sulla piattaforma Amazon.it Di recente, ho effettuato acquisti per importi rilevanti utilizzando il saldo disponibile dei miei Buoni Regalo (complessivamente di circa 10 mila euro), tuttavia il mio account è stato sospeso pochi giorni dopo, annullando qualsiasi servizio ed ordine, oltre ad impedirmi l'accesso. Ho fornito tutta la documentazione richiesta per la riattivazione, tra cui copia carta d'identità, screenshot degli SMS con i link e codici alfanumerici degli ultimi buoni regalo ricevuti, estratto conto bancario con evidenziati indirizzo di residenza e ultimi acquisti effettuati tramite la carta di debito associata all'account Amazon, copia della carta di debito con ultime 4 cifre visibili. Il giorno seguente però ricevo una mail dall'indirizzo "no-reply@amazon.it" (a cui non è possibile rispondere) dove si attesta che non è stato possibile verificare la titolarità del metodo di pagamento, invitando a presentare nuovamente la documentazione. Ho quindi provato diverse volte a fornire la documentazione richiesta, anche verificando la correttezza della stessa tramite l'assistenza telefonica Amazon, ma ho continuato a ricevere ogni volta la stessa e-mail di risposta automatica. Dopo una settimana circa, ricevo una nuova mail da parte di Amazon in cui si attesta che il mio account verrà chiuso definitivamente, senza più prendere in considerazione ulteriori comunicazioni da parte mia. Cosa posso fare? Grazie. Rimango in attesa di gentile riscontro.
Segnalazione formale per reiterate incongruenze prezzi e scarsa assistenza – Punto vendita di Prato
Invio la presente anche a questo indirizzo per opportuna conoscenza, data la gravità delle ripetute incongruenze riscontrate. Spett.le Servizio Clienti D-Più, con la presente desidero esporre un formale reclamo relativo a quanto accaduto in data odierna 26 febbraio 2026, presso il punto vendita di Prato, in Via per Iolo 28, riscontrando per la terza volta consecutiva gravi discrepanze tra i prezzi esposti a volantino e quelli applicati in cassa. Sono un vostro cliente Tessera n. : 0499000153050 E oggi mi sono recato nel punto vendita per acquistare i prodotti in offerta. Nello specifico, segnalo quanto segue: Mancata o errata segnalazione prodotti: Ho riscontrato estrema difficoltà nel reperire l’Emmental bavarese e gli avocado. Il primo era posizionato in modo ingannevole nel banco frigo, mentre il prodotto corretto era quasi nascosto e privo di segnalazione, il secondo altresi era privo di segnalazione offerta. Difformità prezzo birra "OBERGURGER": Il volantino indica chiaramente un prezzo di 8,99 € per la confezione da 24 lattine. In cassa, mi è stato invece addebitato il prezzo di 11,39 € (+2,40 € rispetto all'offerta). Gestione del personale: Nonostante abbia fatto presente l’errore immediatamente in cassa, mi è stato risposto che "andava bene così", senza procedere allo storno o alla rettifica del prezzo. Considerando che il costo chilometrico per raggiungere il vostro punto vendita (calcolato su tabelle ACI per la mia vettura) ammonta a 2,69 € (A/R), l'errore sul prezzo della birra annulla completamente il beneficio del risparmio, rendendo la spesa presso di voi non più conveniente rispetto a competitor come Eurospin, che ho nelle immediate vicinanze. Essendo la terza volta che subisco questo trattamento, vi pongo i seguenti quesiti: Si tratta di un disservizio specifico del punto vendita di Prato o di una gestione errata della vostra catena a livello centrale? Come intendete procedere per garantire che i prezzi esposti corrispondano a quelli effettivamente battuti E a migliorare la lettura e comprensione degli scontrini affinché siano più comprensibili ? Vi informo che, in assenza di un riscontro concreto, ridurrò drasticamente i miei acquisti presso la vostra insegna, riservandomi di lasciare direttamente in cassa ogni prodotto che non corrisponda a quanto promesso in volantino. Comunque se questa mia e-mail non dovesse ricevere risposta, deciderò di segnalare l'accaduto al sito di ALTROCONSUMO nella sezione "Reclami". Questo darebbe molta più risonanza alla mia protesta, affinché rivedano la Vs. classificazione. E comunque ancora i vs. scontrini sono poco chiari. In allegato invio copia della tessera, dello scontrino odierno e del volantino di riferimento. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo distinti saluti. Alessandro Spalletti Telefono: 371 416 3058
Scarpe contraffatte
Buon pomeriggio Ho purtroppo acquistato un paio di carte new balance per mia figlia sul sito 1 - le scarpe sono arrivate dopo circa 20gg di ritardo 2 - le scarpe sono arrivare 39 anziché le 38 ordinate 3- le scarpe sono chiaramente contraffatte 4- non accettano reso se non a mie spese verso la cina guarda caso! Vi ringrazio
Rimborso spedizione non avvenuta
Faccio seguito al reclamo già inviato. Come da risposta di Poste, ho inviato quanto richiesto via mail. Allego la loro risposta e il mio seguito. Spero c'ha la situazione sia chiara perché questa storia va avanti da più di un mese.
Prelievi dal conto corrente dopo passaggio ad altro operatore
Richiesta di risarcimento pagamenti dopo passaggio ad altro operatore
Finanziamento con cellulare inesistente
Salve Sono stata ricontatta dopo l’ennesima mail dall’azienda cui avevo fatto il finanziamento tramite Klarna, e dopo tre mesi mi sento che l’indirizzo al quale ho inviato il cellulare non è corretto. Non voglio pagare qualcosa che non possiedo.
Formal Complaint – Order #49473
Dear Il Lanificio, On 08 December 2025, I purchased a Virgin Wool Slim Fit Single-Breasted Suit with Peak Lapel – Charcoal Grey (Order No. 49473) from your online store for the total amount of €415.00. Following the order confirmation, I did not receive any shipping confirmation or tracking number. Despite several attempts to contact you via WhatsApp, email, and other available communication channels, I received no response. Only after sending a formal letter by post did I receive a reply from you, more than two months after the order date. In your response, you provided a tracking number and stated that the shipment had allegedly been delivered on 23 December 2025. This is not possible, as I was not present in the country of delivery at that time. I am in possession of evidence confirming this and am prepared to provide it if necessary. Furthermore, pursuant to Clause 4.4 of your General Terms and Conditions, the customer is required, at the moment of delivery, to verify the integrity of the package and to note any irregularities on the courier’s delivery document. This clause clearly presupposes that the goods are physically handed over to the customer at the time of delivery. In the present case, no delivery took place, I was not present, and I did not sign any delivery document. Consequently, the situation described in Clause 4.4 never occurred, which further confirms that the contractual obligation of delivery has not been fulfilled. Given that more than two months have passed since the conclusion of the contract and that the goods have not been received, I no longer wish to proceed with this order. I therefore formally request a full refund. Please provide written confirmation and process the refund within 15 days of receipt of this letter. Failing this, I will take further legal steps without additional notice. This letter constitutes formal notice pursuant to Article 1219 of the Italian Civil Code. Kind regards, Vsevolod Solovev Attachments: – Order confirmation – Payment confirmation – Proof of unanswered communication attempts – Screenshot showing order status “unfulfilled” on your website
Impossibile annullare l'abbonamento
Buongiorno, voglio disdire il mio abbonamento, sono ancora nei 14 giorni previsti, ma seppure procedendo come da voi indicato, il sistema non accetta la mia disdetta e il contratto risulta ancora attivo. Chiedo un pronto intervento da parte vostra. Il vostro chat boot non risolve nulla e non cey modo di parlare con un operatore. Rispetto chiedo la disdetta immediata. Roberta Panti robertalarobbi@gmail.com
Mancata consegna bene acquistato e pagato all'ordine
Spett. Campanile In data 30/6/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe pagando contestualmente l’importo di 169 € Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30/60gg. Tuttavia, ad oggi, dopo circa un anno e mezzo e nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: - Conferma d'ordine - Ricevuta di pagamento con vostro ID: CJUYDKAZB - Unico vostra mail di risposta del 31/1/2025 - Ultimo mio sollecito 13/4/2025
R.C. diverse
Buongiorno. Sono possessore di 2 Honda SH 150 ABS identici, entrambi intestati a me e che hanno solo 1 anno di differenza di immatricolazione. Mi rtrovo con molto diverse tra loro, RC€ 271,07 uno e l'altro € 44,21, stessa compagnia, stessa classe di rischio e stesso periodo. Come gia detto al momento della mia iscrizione e successivamente per telefono. Non ho però nessuna risposta da voi, come mai? I documenti ve li ho già inviati In attesa di un sollecito riscontro Claudio Pellegrini