Mancato rimborso concordato
Spett.le Wizzair, In seguito all’accordo stipulato presso ConciliaWeb con il verbale Procedimento IC/17712/2024 non ho ancora ricevuto l’accredito della somma pattuita di 250 euro nonostante siaano passati 15 mesi dal verbale di conciliazione. Con la presente richiedo pertanto l’immediato versamento di quanto dovuto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma sul mezzo di pagamento indicato nell’accordo, ovvero a mezzo bonifico bancario sul c/c codice Iban: IT30K0200809500000420416790 Indirizzo UniCredit filiale buddybank, via Marco D'Aviano 5 20131 Milano.
Annullamento traversata
Buongiorno, sono Elena Perotto, a marzo ho prenotato il traghetto Bastia - Savona per il 04/08/2025 alle 22.30, avevo prenotato una cabina per poter viaggiare di notte riposando. 5 giorni prima della traversata mi è arrivata la comunicazione che il traghetto sarebbe partito alla stessa ora, ma con destinazione Livorno. Un giorno prima della traversata mi è arrivata la comunicazione che il traghetto era stato annullato e di scegliere un'altra traversata. Per sbarcare a Savona, porto più vicino a casa, ho scelto con mio marito la traversata delle 17.15, anche se a malincuore, visto che avevamo una giornata con alcune gite organizzate. Dovendo quindi viaggiare di giorno, avremmo voluto annullare la cabina, ma il rimborso sarebbe stato solo di 35 euro, a fronte dei 92 euro spesi quando l'abbiamo prenotata. Inoltre ci è stato dato un buono di 25 euro da spendere sulla nave come "risarcimento", mentre altri passeggeri che hanno subito lo stesso trattamento hanno ricevuto 35 euro. Visto che succede spesso che i passeggeri subiscono cambi di traversata, Chiediamo innanzitutto una spiegazione rispetto a questa scelta (sapendo che non sono decisioni che esulano da voi, il messaggio che riceve il passeggero è palesemente falso) e un rimborso totale della cabina, pari a 92 euro, come minimo rimborso per il disagio subito. Se non riceveremo risposta proseguiremo per vie legali. Cordiali saluti Elena Perotto
Rimborso tassa soggiorno
Buongiorno, Sto aspettando una risposta alla mia richiesta di rimborso dal 4 luglio. In calce la conversazione. Grazie ---------- Confirmation number: 2260726776082888003 Pin: 748658 Email francesco.prop...... Check in / out From 15/06/2025 To 20/06/2025 Il ven 4 lug 2025, 22:21 Booking.com Customer Service > ha scritto: > > > > > [> > oking.com Dea> Sir or Madam, > We > pe this message finds you well. Thank you for contacting Booking Customer Ser> ce. Your loyalty as a customer is highly valued, and we deeply appreciate you> ongoing trust in our services. > Due> o security reasons, we would be happy to help your booking concern. Kindly giv> us a call at 00442033202609 or 00442033202600. > Or > ply to this message providing as many details as possible, including: > - C> firmation number and PIN code: - E> il address (used to make the reservation): - A> ommodation name and location: - C> ck-in date and check-out date: > We > e waiting for your response.
MANCATO RIMBORSO
Buon pomeriggio, in data 30 giugno 2025 ho effettuato un acquisto sul sito FARMAè con numero ordine 1018744025 per una somma di €52,16. In data 04/07/2025 ho ricevuto una mail da parte di refunds@taleagroupspa.com dove mi informavano che il mio ordine aveva riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che avrebbero effettuato il rimborso dei prodotti mancanti pari a €23,80. Ho scritto diverse mail per avere informazioni in quanto non ho ricevuto il rimborso Il 10/07/25 ho scritto a "customercare@farmae.it" Il 14/07/25 ho inviato una mail a "refunds@taleagroupspa.com" Il 23/07/25 ho scritto a "info@farmae.it" e "amministrazione@farmae.it" Ad oggi non ho ricevuto risposta da nessuna di queste mail e tanto meno il rimborso. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Allego documento dell'acquisto effettuato.
Buongiorno per entrambe gli ordini non ho ancora ricevuto alcun rimbroso . Ho ricevuto una mail da refunds@taleagroupspa.com che recitava :" Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine ... effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)" Ho inviato numerose mails di sollecito sia a refunds@taleagroupspa.com che info@amicafarmacia.com nessun riscontro . Ho provato anche a telefonare al numero di Telea Farmaè 0584 1660450 , suona libero ma nessuno risponde . Faccio notare che AmicaFarmacia continua a fare pubblicità a mio avviso ingannevole perchè i prodotti che si trovano sul sito poi in realtà ti informano che non sono disponibili . Grazie mille se riuscite ad aiutarmi a recuperare Euro 80,72+ Euro 60,59. grazie Cristina Allego le mails sopraindicate
mancati rimborsi per due ordini
Buongiorno, a fronte degli ordini 1018277730 del 17/04/25 e 1018641100 del 01/06/25 non mi sono stati inviati alcuni prodotti e Farmaè mi ha confermato via email che sarei stato rimborsato entro 14 gg. lavorativi (rispettivamente €26,69 e €56,58). Non avendo ricevuto alcun rimborso entro i tempi indicati, ho inviato solleciti mediante comunicazioni email ai seguenti indirizzi : refunds@taleagoupspa.com nelle date 06/06/25 , 18/6/25 e 26/7/25; info@farmae.it, amministrazione@farmae.t e customercare@farmae.it in data 21/07/25. Ad oggi NON ho ancora avuto ne' alcun rimborso ne' alcuna risposta.
Mancati rimborsi
Buongiorno. In data 28/04/2025 e 14/05/2025 ho effettuato 2 ordini web N.0614897001 e N.0149542843 , pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito PayPal In data 30/04/2025 e data 16/05/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, i miei ordini non sono andati a buon fine e che Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 10 giorni. Trascorsi 10 giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online). Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche! La mail di risposta automatica ricevuta in data 16/06/2025 e 01/07/2025 dice che il rimborso verrà fatto non oltre 14gg lavorativi (tempo allungato rispetto a quanto inizialmente prospettato). Ad oggi , 03/08/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.
Multa Parkdepot
Salve, la presente per contestare formalmente la multa per violazione delle condizioni di parcheggio in data 01.06.2025 a nome Marcello Galiano, via Fanocle 83, 00125 Roma La stessa è riferita al presunto superamento del tempo massimo di sosta avvenuto in data 01.06.2025,presso il parcheggio del supermercato Euro surgelati, via di Acilia, 79/91 - 00125 Roma, per il veicolo con targa GS887KC. I motivi della contestazione sono i seguenti: - cartellonistica inadeguata e non visibile al momento della sosta, il cartello indicante le condizioni di utilizzo del parcheggio non era chiaramente visibile, soprattutto nelle ore serali, impedendo al sottoscritto di conoscere le regole applicate - assenza di indicazione della fascia oraria: il cartello non specificava in quali orari si applicassero le limitazioni di sosta. La sosta del veicolo è avvenuta quando il supermercato era chiuso, senza arrecare danno ad alcun cliente o all'attività (tra le 20:46 e le 23:09). - mancanza di sbarre o delimitazioni evidenti: l'area non era chiaramente riconoscibile come parcheggio privato a gestione controllata. La semplice presenza di transenne nel cemento, non è sufficiente ad indicare un contratto di parcheggio oneroso o soggetto a penali. - clausola penale sproporzionata e vessatoria: l'importo richiesto è eccessivo rispetto al presunto danno e contrario ai principi di buona fede e correttezza previsti dal Codice del Consumo (D.L.gs. 206/2005) - mancanza di notifica formale: la comunicazione è arrivata tramite posta ordinaria, senza valore legale Alla luce di quanto sopra, chiedo l'annullamento della richiesta e la chiusura del procedimento. Distinti saluti Marcello Galiano
Buongiorno farmae, ho effettuato ordine n. 1018384711 il 02-05-2025, il 06-05-2025 ricevo mail con elenco prodotti mancanti per una somma di € 80,73. Ho già provato a contattare per mail non ricevendo mai nessun riscontro. Il rimborso era stato promesso entro i 14 giorni successivi, desidero un rimborso immediato altrimenti procederò per vie legali. Saluti Federica Racca
ordine n° 25082L3917 Leroy Merlin
Buongiorno a Tutti, avendo appreso solo dopo l'acquisto che Leroy Merlin fa solo da Market Place per la caldaia a gas da me acquistata, finalmente dopo un'attesa snervante per trovare qualcuno che installi la caldaia, a fine giugno è venuta la ditta a fare il montaggio ma aprendo il pacco ho avuto l'ulteriore delusione. La caldaia è stata maneggiata senza la minima cura e si presenta con evidenti segni e rotture (lamiere piegate o bozzate, pezzi di plastica frantumata che poi abbiamo scoperto essere del sifone della condensa). Inoltre, come se non bastasse, nel pacco NON era presente neanche il modulo di scambio aria-fumi. A dimostrazione ulteriore della buona fede, mi rendo disponibilie a inviare tutto il materiale fotografico a dimostrazione della buona fede. Sentito il venditore, lo stesso si è reso disponibile a inviare i pezzi di ricambio che, ad eccezione del sifone della condensa, la ditta di idraulica intervenuta ha dovuto reperire in urgenza per far funzionare la caldaia. Vi chiedo pertanto aiuto al fine di poter ricevere un riolutivo intervento da parte di Leroy Merlin che preveda o l'integrale sostituzione del prodotto compresi i costi di nuova istallazione che sto già pagando alle ditta interpellata o la restituzione del prezzo da me pagato (tenendo a mio carico istallazione ma non i componenti mancanti). Grazie per il supporto che potrete accordarmi. Massimiliano