MANCATO RESO
Ho effettuato un ordine n. 000680415 il giorno 8/11/2025. Il prodotto è arrivato di un colore totalmente diverso dalle immagini e con un bel chiodo sporgente e visibile sul tacco destro della scarpa. Ho scritto varie mail all'assistenza e aperto la procedura di reso online e NESSUNO si è degnato di contattarmi per concordare il ritiro del pacco. Anzi, dopo 7 email mi avete risposto dicendo "deve spedire il pacco, senza apporre etichette sul pacco" .... e come si fa? Illuminateci. Ovviamente il tutto per far scadere i termini per il reso e non concedere il rimborso di un articolo fallato. Che dire, una vergogna senza limiti, prossima volta farò un controllo sulle recensioni prima di acquistare e va da se che NON acquisterò mai più sul vostro sito.
Abbonamento annuale non richiesto
Gentile Heritage Support, vi contatto in merito all’addebito relativo alla fattura associata al mio account m.e.piras@gmail.com effettuato in data 16/11/2025. Desidero informarvi che non ero consapevole né di avere un abbonamento attivo né del suo rinnovo automatico e non sono nemmeno stata avvisata in merito. . Ho proceduto subito all'annullamento dell’abbonamento dal portale e pretendo il recesso immediato e il rimborso totale dei 120€ ai sensi del diritto di recesso previsto per i servizi digitali e trattandosi oltretutto di un rinnovo non intenzionalmente autorizzato. Attendo conferma , come già richiesto per mail il 16/11/2025, per iscritto dell’avvenuta presa in carico e il rimborso della cifra fatturata e addebitata. Cordiali saluti, Maria Elena Piras
Reclamo per limitazione immotivata account Amazon e credito buoni regalo inutilizzabile
Ad agosto 2025 Amazon ha improvvisamente limitato il mio account ai soli acquisti digitali, senza alcun preavviso e senza fornirmi alcuna reale possibilità di difesa. Dopo aver contestato la decisione più volte tramite chat, e-mail e PEC, non ho mai ricevuto una risposta chiara o risolutiva. Amazon sostiene genericamente che avrei violato più volte le condizioni d’uso, ma non ho mai ricevuto alcuna comunicazione precedente che segnalasse presunte irregolarità. Ho sempre rispettato le regole: ho richiesto resi solo quando necessari e ho segnalato correttamente i pacchi smarriti o manomessi. Inoltre, Amazon afferma che posso utilizzare il mio saldo in buoni regalo (pari a 215,42 €) esclusivamente per acquisti digitali. Tuttavia, nel tentativo di acquistare contenuti digitali, compare il messaggio: “Questo metodo di pagamento non è supportato per il prodotto selezionato”. Di conseguenza, i buoni sono completamente inutilizzabili. Preciso che questi buoni sono stati acquistati tramite welfare aziendale, quindi rappresentano denaro reale sottratto al mio stipendio e attualmente bloccato senza possibilità di utilizzo. La limitazione dell’account, unita all’impossibilità di utilizzare i miei buoni regalo, genera un danno economico concreto: - non posso acquistare prodotti fisici; - non posso utilizzare il credito dei buoni; - continuo a pagare l’abbonamento Amazon Prime, che risulta in gran parte inutilizzabile. Ritengo il comportamento di Amazon scorretto, non motivato, privo di trasparenza e lesivo dei miei diritti di consumatore. Chiedo pertanto che Altroconsumo mi aiuti a ottenere: 1 - il ripristino completo del mio account, oppure 2 - in alternativa, il rimborso dei 215,42 € di buoni regalo e dell’abbonamento Amazon Prime ancora attivo, 3 - e una spiegazione chiara e documentata che giustifichi la sospensione e le accuse di presunta violazione del regolamento, mai prima notificate. Resto a disposizione per fornire copia delle comunicazioni ricevute da Amazon. Distinti saluti.
Bagaglio Rubato
Buonasera, volevo chiedere se siete a conoscenza dei continui furti di oggetti, e bagagli che si verificano nella vostra compagnia, cioè vi rendete conto di quello che succede, siamo su un autobus e non in mezzo alla strada alla mercè di tutti i delinquenti, il vostri autisti la vostra compagnia è responsabile della sicurezza dei passeggeri e dei loro effetti personali per tutta la durata del viaggio, in quel momento sostituiscono le forze dell'ordine. E' mai possibile che la gente deve avere il terrore di viaggiare con voi? Nel biglietto non è specificato nè un numero di telefono ne l'assistenza clienti che rispondono operatori da chissà fuori italia dove non sanno di che cosa si stia parlando?? Mi è stato rubato il marsupio che ho dimenticato sul sedile dell'autobus nonostante ero l'ultimo passeggero a bordo. La gente deve sapere, non avete un assistenza adeguata c'è solo un numero che per giunta scarica il credito del telefono. Mai più, mai più flixbus. Ci vedremo in tribunale.
Lavandino rotto
Articolo arrivato dopo due settimane (nonostante sul sito ci sia l’indicazione totalmente fuorviante e inesatta che viene spedito entro 5giorni) e arrivato completamente distrutto.
Prodotto non consegnato
Spett. FixPart Italia, In data 09/10/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto 482000030953 e 482000086426 della Whirlpoll pagando contestualmente l’importo di 45.08€ comprese le spese di spedizione. Con mia grande sorpresa, ho ricevuto solamente l'articolo 482000086426, ma non il copriforo 482000030953. Nonostante le mie mail, non mi avete fornito nessun supporto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordialmente Francesco Litterio
Spettabile ditta, In riferimento all'ordine n. 740192061 del 07/07/2025 il rimborso dei prodotti mai ricevuti. In data 21/07/2025 mi è stato comunicato che non era possibile consegnare i prodotti e sarebbe seguito il rimborso ad oggi non ancora effettuato. In data 10/09/2025 ho fatto un sollecito. In data 11/09/2025 mi è stato risposto che il rimborso era già stato predisposto. Non è ancora stato rimborsato niente. Sollecito nuovamente.
MANCATA ASSISTENZA
sono ancora in attesa del preventivo per la riparazione/sostituzione degli ingranaggi . Avevo a suo tempo incaricato la ditta KATMETAL SU INDICAZIONE della Brustor. Dopo il sopralluogo dei Tecnici , riferiscono che devo rivolgermi direttamente alla ditta EBIASI perché il metodo per il montaggio utilizzato dalla stessa è errato. NESSUNA DITTA HA RISPOSTO PER RISOLVERE IL PROBLEMA. Nessuno è disposto a riparare la tenda. Salve. Ho contattato la Ditta Katmetal tel: 0471063580. I tecnici hanno fatto il sopralluogo per verificare i ricambi da sostituire. In attesa del preventivo ho dovuto chiamarli per sapere quando sarebbero intervenuti per la riparazione. Purtroppo, non vogliono ripararlo prendendo molte scuse . Trovo il diniego Molto strano. Adesso, chi può riparare o sostituire il meccanismo della tenda? All’origine, la tenda è stata montata dalla Ditta Ebiasi di Lana (BZ) , nonostante 3 email PEC , non ho ricevuto risposta. Grazie
Spettabile ditta, In data 22/06/2025 ho effettuato l'ordine n. 1018719728. In data 26/06/2025 mi avete comunicato che i prodotti ordinati non erano disponibili e che avrei ricevuto il rimborso ad oggi non ancora ricevuto. Ho già fatto 3 solleciti via mail al customercare il 28/07, il 09/08 e il 10/09. Solo a quello del 10/09 mi è stato risposto dicendo che sarebbe stato sollecitato il reparto competente per l'effettuazione del rimborso. Ad oggi non è successo nulla. Sollecito una rapida risoluzione del problema che a questo punto si può definire truffa.
Illegittimo addebito abbonamento mensile
Dovendo modificare un file pdf, ho utilizzato la vostra piattaforma il 9/10/25. Ho sottoscritto l'abbonamento settimanale al costo di 1,00 €, che non prevedeva il rinnovo automatico dell'abbonamento mensile, al costo di 49,99 €, così come specificato sul vostro sito; come, invece, era previsto per l'abbonamento al costo di 2,99 €: < < rinnovabile, come indicato nell'abbonamento al costo di 1,00 € e si rinnova automaticamente, come previsto nell'altro caso >>. Allego screenshot delle condizioni di abbonamento pubblicate sul vostro sito. Aggiungo, inoltre, di aver utilizzato il programma solo in quella occasione. Grande è stato lo stupore, quando mi sono visto addebitare, nel mese di novembre, l'importo di 49,996 € da parte vostra; da controlli che ho effettuato sulla mia carta di credito, ho scoperto che pure nel mese di ottobre era stata addebitata la stessa cifra. Pertanto, voglio pensare che si tratti di un errore, vi invito a provvedere al riaccredito di quanto da voi indebitamente addebitato. In caso contrario, valuterò ogni azione da intraprendere per far valere i miei diritti. Cordiali saluti Licio Bavarella