Buoni pasto scaduti Satispay
Buongiorno, in data 17 Dicembre 2025 mi sno recato in un supermercato convenzionato mi sono accorto al momento del pagamento di non avere più buoni pasto, prima di entrare avevo controllato e risultavano € 750,00 di Buoni Pasto e € 100,00 Buono spesa, ho inviato una mail al servizio di assistenza e mi hanno detto che sono scaduti e pertanto vengono di fatto annullati. Non ricordo al momento dell'acquisto che mi è stato detto della scadenza nè tantomeno mi è stata inviata una mail/sms che mi avvisava della scadenza dei buoni, mi hanno risposto tramite mail che il regolamento lo trovo nell'art. 4 termini e condizioni ma controllando questi termini e condizioni che invito a visionarli sono pieni di clausole e non è evidenziata l scadenza di buoni. Alla luce di quanto accaduto contesto non solo l'assistenza ricevuta ma chiedo la restituzione di quanto sottratto a mia insaputa. Caadonna Cosimo
Abbonamento Altroconsumo
Salve, ho ricevuto da voi un addebito di 59,90€ di un servizio che non uso e che ho usato una volta usando l'offerta dei 2 euro. Oggi ho notato che mi è arrivato un addebito pertanto vi chiedo il rimborso dell'addebito e di disattivate il pagamento automatico che non trovo nella mia area personale, grazie. La mia email è davidegiuliano89@gmail.com.
RICHIESTA COMPENSAZIONE AI SENSI REG. CE 261/2004
DATI VOLO: - Numero volo: W4 5068 Napoli (NAP) → Tirana (TIA) - Data: 8 gennaio 2026, partenza prevista ore 08:40 - PNR: WI9CKI - Passeggero: Ferrara Daniele - Prenotazione effettuata tramite: eDreams EVENTO: Il volo è stato cancellato con il seguente preavviso: - Ore 03:21: ricevuto SMS di ritardo (nuovo orario 09:55) - Ore 05:18: ricevuto SMS di cancellazione definitiva - Preavviso effettivo: 3 ore e 22 minuti prima della partenza - Non sono partito per Tirana FONDAMENTO GIURIDICO: Richiedo compensazione di €250 ai sensi dell'Art. 7 del Regolamento CE 261/2004 per: 1. Distanza NAP-TIA inferiore a 1.500 km = fascia €250 2. Cancellazione comunicata con meno di 7 giorni di preavviso (solo 3 ore) 3. Nessuna delle eccezioni dell'Art. 5(1)(c) applicabile 4. Nessuna offerta di riprotezione adeguata L'Art. 5(1)(c) esonera dalla compensazione SOLO se: - Passeggero informato almeno 14 giorni prima, OPPURE - Informato 7-14 giorni prima con riprotezione (partenza max 2h prima, arrivo max 4h dopo), OPPURE - Informato meno di 7 giorni prima con riprotezione (arrivo entro 2h dall'orario originale) Nel mio caso: preavviso di sole 3 ore senza riprotezione = compensazione dovuta. SITUAZIONE RIMBORSO: Wizz Air ha già confermato telefonicamente l'8 gennaio che il rimborso del biglietto sarà gestito da eDreams. Il rimborso (Art. 8) e la compensazione (Art. 7) sono diritti DISTINTI E CUMULATIVI come stabilito dalla normativa europea. RICHIESTA: Pagamento di €250 tramite metodo di pagamento originale NON accetto voucher, crediti WIZZ o altre forme di pagamento alternative. DOCUMENTAZIONE ALLEGATA: - Screenshot SMS ritardo ore 03:21 - Screenshot SMS cancellazione ore 05:18 - Carta d'imbarco digitale PNR WI9CKI Se ritenete applicabili circostanze straordinarie ai sensi dell'Art. 5(3), siete obbligati a fornire documentazione specifica e completa ai sensi dell'Art. 5(4) del Regolamento, dimostrando che: - L'evento era inevitabile - Sono state adottate tutte le misure ragionevoli per evitare la cancellazione Attendo pagamento della compensazione entro 30 giorni. Cordiali saluti, Daniele Ferrara
Annullamento prenotazione
In data 05 luglio 2025 unitamente al mio compagno Luca Migliorati abbiamo prenotato e pagato immediatamente tramite Airbnb un appartamento a Gran Canaria località Maspalomas per il periodo dal 18/12/2025 al 04/01/2026 (17 notti). Subito dopo la prenotazione abbiamo inviato un messaggio all’host per ringraziarlo e rassicurarlo sulla nostra serietà e attenzione verso l’alloggio. Due giorni prima della partenza abbiamo contattato l’host per ricevere indicazioni sul check-in, senza ottenere alcuna risposta. Pensando fosse momentaneamente impegnato, abbiamo atteso. Il giorno stesso della partenza, vista l’assenza totale di riscontro, abbiamo contattato telefonicamente l’host, il quale ci ha risposto in modo arrogante, comunicandoci che l’appartamento non era più disponibile a causa di presunte perdite nel bagno. A quel punto, trovandoci già in fase di imbarco, abbiamo contattato immediatamente l’assistenza Airbnb. La piattaforma ha dichiarato di cercare soluzioni alternative, ma successivamente ci ha comunicato che non esistevano alloggi equivalenti allo stesso prezzo e che le alternative disponibili erano eccessivamente costose, proponendo esclusivamente un rimborso parziale, di cui a oggi non abbiamo ancora ricevuto dettagli chiari né conferma definitiva. Durante il volo non ci è stato possibile fare nulla. Io ed il mio compagno ci siamo trovati in uno stato di forte stress e preoccupazione, anche considerando che soffro di problemi cardiaci. Siamo arrivati a Maspalomas di notte, senza alcuna sistemazione, in un periodo particolarmente caldo e affollato, con tutte le difficoltà e i rischi che ciò comporta. Airbnb non ha fornito alcuna assistenza concreta. Siamo stati costretti a provvedere autonomamente, cercando un hotel per i primi giorni e successivamente una sistemazione adeguata, sostenendo spese molto elevate e impreviste. Ad oggi: • non abbiamo ricevuto una soluzione adeguata, • non abbiamo ricevuto un rimborso chiaro e completo, • Airbnb sembra intenzionata a chiudere il caso offrendo solo un voucher o un rimborso parziale, soluzione per noi inaccettabile vista la gravità dei fatti. Riteniamo di aver subito una grave violazione dei diritti del consumatore, oltre a un comportamento scorretto sia da parte dell’host sia della piattaforma Airbnb, che non ha garantito il servizio acquistato né un’assistenza adeguata in una situazione di emergenza. Per questi motivi chiedo formalmente che: • venga valutata la correttezza del comportamento di Airbnb, • venga tutelato il nostro diritto a un rimborso totale delle somme pagate, • venga riconosciuto il danno subito per il disagio, lo stress e le spese aggiuntive sostenute. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione necessaria (prenotazione, pagamenti, messaggi, chiamate, ricevute degli hotel). Confidando nel vostro supporto, porgo cordiali saluti. Sergio Negrini Cell 339 729 6024 E-Mail: sergio.negrini@outlook.com
Rimborso mai ricevuto
Ordinen. It2599442 effettuato a ottobre, 4 gomme, €221,52 arrivate dopo 10gg circa, tempestivamente porto al gommista per il montaggio ma ahimè sono difettose, mando email. Per poterle restituire mi fanno mille domande mando foto e video e continue email chiedo assistenza a PayPal e cosa fanno mi chiudono la controversia a favore del venditore mah! Continuo a scrivere email finalmente mi mandano il corriere a fine novembre le 4gomme sono state rispedite dopo 3 settimane ricontatto ma ancora del mio rimborso neanche l ombra risposte veloci e senza senso "le chiediamo di ATTENDERE" oggi mi dicono che devono passare da 1 a 6 mesi ogni giorno stessa risposta questa è una truffa bella e buona.
Problema sostituzione frigorifero
Buongiorno, in riferimento alla pratica 24945622 faccio presente che è dal giorno 08/12 (giorno in cui mi è stato consegnato il frigorifero che ho acquistato) che dopo aver scelto sul sito Expert di richiedere la sostituzione del prodotto non funzionante, attendo prima l’uscita del tecnico in data 11/12 per capire come mai l’elettrodomestico non funzionasse perché la vostra azienda che ho contattato in data 09/12 non ha accettato la mia richiesta di sostituzione senza che prima uscisse il tecnico, poi la sostituzione di una componente e infine dopo vari solleciti l’assegnazione di un nuovo elettrodomestico in data 22/12/25 ma ad oggi non sono stata ancora contattata dal corriere che dovrebbe consegnarlo e non riesco ad avere nessuna risposta dalla vostra azienda. Alice Nazzari
Problema con v16 piston animal
Buongiorno ho richiesto assistenza per malfunzionamento del mio aspirapolvere a causa di spie che rilevano ostruzioni non presenti e che spengono l'aspirapolvere.Mi avete detto che c'era il filtro da cambiare nonostante l'apparecchio sia praticamente nuovo..poi mi avete creato un etichetta per inviare in assistenza l'aspirapolvere...il problema di base è che guardando la data di acquisto dell'apparecchio in base al numero di serie risulta venduto il 24 agosto 2025 quando io l'ho acquistato invece il 15 novembre del 2025 da rivenditore ufficiale..in più la.garanzia di 2 anni risulta quindi solo di 20 mesi antecedente quindi alla mia data di acquisto..l'apparecchio non necessita riparazione ma necessita sostituzione perché mi avete venduto per nuovo un aspirapolvere usata da qualcunaltro prima di me...questa si chiama frode aspetto riscontri rapidi
Articolo non conforme alla descrizione
Buongiorno, il 28 dicembre abbiamo ordinato presso l'azienda di e-commerce digitalbayahop un piano cottura ed esattamente: Numero ordine: 200062124 Articolo: De’Longhi ANF 57 PRO piano cottura Antracite Da incasso 68 cm Gas 5 Fornello. Nella descrizione dell'annuncio dell'articolo in questione era segnalato un difetto ovvero,un ammaccature nella parte sinistra posteriore. Il 30 dicembre abbiamo ricevuto l'articolo ma come da foto manca il coprifuoco centrale e tra i difetti menzionati nella descrizione vi era solo il punto ammaccato nella parte posteriore a sinistra. Abbiamo contattato subito l'azienda tramite chat WhatsApp dedicata ai clienti ma ad oggi non abbiamo ricevuto nessuna informazione su come l'azienda vuole rimediare al problema, anzi dopo un primo interessamento al problema e nonostante le nostre ripetute richieste di informazione abbiamo ricevuto soltanto silenzio assoluto. Con il presente reclamo solletiamo detta azienda a fornirci tempestivamente informazioni su come intende risolvere il problema e più precisamente chiediamo se l'azienda intende spedirci il pezzo mancante o vuole che facciamo un reso, con spedizione a carico dell'azienda per ovvi motivi. In assenza di un riscontro congruo a risolvere il problema non esiteremo a denunciare a chi di competenza l'accaduto. Saluti
Rinnovo automatico a seguito di cancellazione
Dopo aver scoperto i metodi poco trasparenti con cui buddyfit rinnova automaticamente l'abbonamento a costi maggiorati, tempo fa ho provveduto ad annullare il rinnovo in modo preventivo, in data 3/12/25 (l'abbonamento si sarebbe rinnovato a gennaio 2026). Nonostante la ricevuta di avvenuta cancellazione (che ho salvato) oggi mi ritrovo l'addebito di 69,99€ su paypal, la pagina di buddyfit che non riporta nessuna mia cancellazione e nessun modo per poter contattare l'assistenza. Dato i 14 giorni di tempo per recedere dal contratto chiedo rimborso della somma. Attendo una risposta prima di procedere per vie legali.
fornitura gas Argos
Buongiorno, ho ricevuto dall'AU ACQUIRENTE UNICO, la lettera che ARGOS SRL cessava di essere il mio fornitore di GAS dal 01/12/2025 e il mio fornitore di ultima istanza diventava ENEL ENERGIA SPA, pertanto da tale data ARGOS SRL non può più effettuare la fornitura di gas. Oggi ho ricevuto da ARGOS una fattura datata 01/01/2026 con i consumi di dicembre 2025 pur non avendone più titolo. La scadenza e’ oggi e avendo come pagamento il rid non ho modo di fermare il pagamento in banca. Ho provato a contattarli un sacco di volte ma è impossibile parlare con loro. Ci sono sempre dalle 30 alle 40 chiamate in coda e dopo lunga attesa quando e’ il tuo turno fanno cadere la linea. Ho chiamato Enel Energia (nuovo fornitore di ultima istanza) che mi ha comunicato di essere stato il mio fornitore dal 01/12/2025 al 31/12/2025 e di non essere piu’ il mio fornitore dal 01/01/2026. Ricevero’ una fattura per i consumi di Dicembre anche da lEnel Energia? Chi ha scelto (senza il mio consenso) un nuovo fornitore? Sono senza parole! Grazie Cordiali saluti