P. M.

SOSTITUZIONE CONTATORE NON SI LEGGE PIU' IL DISPLAY

Salve mi hanno dato piu' volte appuntamenti che non sono stati rispettati . Stanno violando un mio diritto che è quello di comunicare all'ENEL la numerazione del mio contatore PER L'ENERGIA ELETRICA SITO A FORMELLO perchè sono impossibilitata a cambiarlo perchè il tecnico non si presenta che è della societa' in appalto TESEO di ARETI

V. P.
04/08/2025

Rimborso non emesso e merce non consegnata

Spett. DOCPETER, in data 24/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online della merce con numero d'ordine #730440537, pagando contestualmente l’importo di euro 24,17 con bancomat abilitato agli acquisti online. Il 27/06/25 mi avete informato via email (dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com) che non era possibile evadere l'ordine per mancanza di tutti i prodotto e che nel giro di 14 giorni lavorativi avreste provveduto al rimborso; in data 2/07/2025 ho risposto alla vostra mail, chiedendo conferma dell'effettiva mancata consegna e del rispetto dei tempi di rimborso da voi dichiarati; da parte vostra non ho ricevuto nessuna ulteriore comunicazione. In data 12/07/2025, non avendo ricevuto alcun tipo di prodotto e alcun tipo di rimborso, ho provveduto a contattarvi tramite il vostro sito all'indirizzo mail assistenza@docpeter.it chiedendo urgente riscontro e rimborso. Tuttavia ad oggi, 4/08/2025, più di un mese dopo il mio ordine e la mia mail, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato di euro 24,17. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. L.

ritardo partenza per rientro

Salve, il 10 giugno scorso io e il mio compagno dovevamo partire dall'areoporto di Aktion a Preveza alle 14.20 in direzione di Bologna con volo Ryanair. Causa un guasto all'areomobile della Ryanair diretto a Roma, ci veniva comunicato che il nostro volo sarebbe partito in ritardo in quando dovevano far partire prima i viaggiatori diretti a Roma. Il nuovo orario veniva fissato alle 16.20. Dalle 16.20 siamo passati alle 19.30 per poi partire alle 21.10 dopo che era stato riparato il gusto all'areo fermo. Siamo arrivati a Bologna dopo 7 ore. Ho chiesto, tramite l'agenzia di viaggi (Gattinoni travel point di via pisana a Firenze), di richiedere il rimborso. Ad oggi, 4 agosto, il rimborso non è arrivato a differenza di coloro che avevano acquistato il biglietto direttamente dalla Ryanair. Sono stato costretto a procedere per vie legali tramite l'agenzia. Voto alla Ryanair = 0. Marco Lelli - Firenze

S. B.

PAGAMENTO BIGLIETTI MAI EMESSI

Spett. [FLYGO], Sono titolare deIla prenotazione n. 108585069 per il [volo da Bologna a a Salonicco con partenza 23 Agosto e rientro 30 Agosto 2025. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Abbiamo effettuato la prenotazione tramite il sito FLYGO BUCARESTI in data 12 luglio 2025 ore 21.33, ma la prenotazione non e' mai stata fatta. Non esisteva nessuno blocco spazio a nostro nome pur avendo pagato immediatamente con carta di credito. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [990,68]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

trasferimento in corso da

Buongiorno, ho effettuato una transazione da satispay al mio conto corrente ormai da 8 giorni (data 28/07/2025). Il trasferimento su conto corrente risulta ancora in corso. L'assistenza Satispy non risponde. Vorrei sapere dove sono i miei soldi

A. M.

RIFIUTO DI FORNIRE GARANZIA PER PRODOTTO DIFETTOSO

Spett. Shein. In data 14/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un Compressore portatile wireless pagando contestualmente l’importo di 15,89€. A distanza di 4 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il compressore nonostante sia carico, appena stacco il caricatore si spegne, come se non avesse batteria, mai usato, provato solo appena arrivato a collegare alla corrente per vedere se si accendeva. A seguito di un tentativo di conciliazione con video che attesta il difetto e rifiuto da parte del contact center di far valere la garanzia e contatti del produttore, mi trovo costretta ad intervenire in modo ufficiale. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. B.

Rimborso

Buongiorno, ordinato online n. Ordine 1018787853, prodotto da Farmae, il 23/07/2025 ho ricevuto email, nella quale mi si avvisava che avrei ricevuto rimborso su c/c. A oggi nulla. Grazie

C. A.

REPARTO MACELLERIA

Segnalo la tipologia di confezionamento nel reparto carni della filiale CONAD di Via Niso Ardea confezionamento non idoneo realizzato con polistirolo e pellicola trasparente sottilissima di facile foratura e apertura, non sigillato segnalato il problema al desk "rapporto con clientela", ricevuta la seguente risposta: non è possibile cambiare il tipo di confezionamento perchè bisogna acquistare un nuovo macchinario. ATTENZIONE: la carne confezionata in questo modo può essere facilmente contaminata

L. C.

Mancato rimborso ordine del 23/04/2025

Salve, sono in attesa di rimborso per l'ordine n. 0614888201 effettuato presso lo store di Amicafarmacia nel mese di aprile per un importo di € 62 circa. Al momento dell'ordine i prodotti erano tutti disponibili ma qualche giorno dopo è arrivata un'email in cui mi dicevano che, per un errore di giacenza, l'ordine non sarebbe arrivato e che entro dieci giorni mi sarebbe stato rimborsato l'intero importo. Ho scritto diferrse volte ma non ricevo più riscontro.

A. M.
Gloring

Ruggine nel pad di ricarica

Spett. Gloring, In data 25/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un anello black pagando contestualmente l’importo di 189€. A distanza di meno di un anno dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, è presente ruggine e ossido nel pad di ricarica. Il 14/07/2025 vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché “Prodotto danneggiato: Il prodotto che ha restituito presenta danni visibili (graffi o altri segni di usura) non compatibili con l'accettazione del reso”. Contesto quanto sopra in quanto poiché sul vostro sito è garantita la resistenza all’acqua fino a 100 metri e inoltre l’anello dovrebbe essere in titanio invece sembra di materiale plastico piuttosto scadente in quanto si graffia facilmente. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento