Stato conto non validato
Buongiorno, ho aperto un conto gioco online con eurobet con usurname Juan882016 Dopo aver effettuato una ricarica con la carta a me intestata fortunatamente ho fatto una vincita più di mille euro. Subito sono stato buttato fuori e non riesco più ad entrare perché mi dice stato conto non validato. È passata una settimana, da quando ho inviato tutti i documenti aggiuntivi da Loro richiesti, ma tutto tace. Ad oggi non ricevo nessuna riposta nemmeno scrivendo all’indirizzo reclami, oltre la vincita sul conto ci sono anche i mie soldi che avevo ricaricato
richiesta risarcimento danni economici e morali Indicampers
Buongiorno, ad agosto ho noleggiato un camper per 7 giorni a New York per un costo di 2100 euro. Ho prenotato un camping vicino a Syracuse per costo di 180 euro. Il camper è stato consegnato da una struttura totalmente fuori controllo, da persone senza attrezzature ed in ritardo di 7 ore perdendo il primo appuntamento in serata a Syracuse. Durante la notte New York si è verificato un uragano con conseguente abbondante pioggia all' interno per la presenza di due lucernari rotti. Il camper è apparso tot inadeguato: sporchissimo, rotto, insicuro (scalino rotto- il ragazzo che me l' ha consegnato è caduto rovinosamente sopra ed è andato in ospedale). Durante la notte ho cercat(180 euro). Il giorno seguente l' ho riconsegnato senza un' altra disponibilità di veicolo. Ho perso definitivamente l' appuntamento a Syracuse perdendo 180 euro. Ho dovuto ricercare un' altra sistemazione a New York non avendo un posto in cui dormire ed essendo molto a disagio. Parlare con call center impossibile. Vacanza rovinata. Allo stato attuale la compagnia intende procedere ad un rimborso parziale (esiguo). Chiedo che vengano rimborsati totalmente i soldi pagati (fatture già inviate) con indennizzo del rischio sanitario per camper ai limiti delle decenza umana (2000 euro), dei danni morali per aver definitivamente rovinato la nostra vacanza (1500 euro) . Attendo una risposta cortese entro 15 giorni. In caso contrario adirò le vie legali per sostenere i miei diritti di consumatore. Cordialmente Alessandro Crepaldi
Salve io ho effettuato un ordine il 29 maggio e ad oggi ancora non ho ricevuto nulla. Sono mesi che provo a contattarvi in tutti i modi possibili ma da voi non ho mai ricevuto alcuna risposta. Voglio avere il rimborso del mio ordine entro pochissimi giorni.
La prenotazione non corrisponde all appuntamento
Spett. [booking] In data [20 agosto] ho sottoscritto il contratto per [appartamento con cucina a budapest] concordando un corrispettivo paria [310,95]. [Arrivati a budapest in appartamento, non abbiamo trovato cucina come da descrizione sul sito di booking. Contattati ad oggi non abbiamo ricevuto una risposta, ne tanto meno un cambio appartamento che preveda cucina] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti Ad oggi, non ho ricevuto nessuna vostra risposta, chiedo il rimborso di 310,95 costo sostenuto per l appartamento,dove doveva esserci la cucina che non era presente, con frigorifero, piano cottura, pentole. Oggi ho sentito nuovamente altroconsumo, che mi ha invitato a farvi un ulteriore sollecito.Vi ho allegato foto della condizione della casa, sporca, inoltre ho allegato foto dei servizi non corrispondenti a ciò che mio figlio e la compagna hanno trovato al loro arrivo. Questo ha comportato spese non previste, in quanto non essendoci la cucina come da descrizione, hanno dovuto procurarsi a loro spese soluzioni alternative per poter mangiare. attendo vostra risposta entro 15 giorni. Codice cliente : 6925282739 Allegati : IMG-20260822-WA0001.jpg IMG-20260822-WA0002.jpg
Problema Filtro
Buongiorno Chiedo di prendere atto del modulo di reclamo allegato
abbonamento a logicard ingannevole e non richiesto
"Scrivo in riferimento alla bolletta del gas e alla bolletta della luce relative al mese di luglio 2026. Tale data segna la chiusura del mio contratto di fornitura energetica con la vostra società che è stato di solo 1 mese... in entrambe le bollette è stato addebitato l’intero costo annuale del servizio “Logicard Casa” in un'unica soluzione, senza alcuna suddivisione mensile, come invece sarebbe lecito attendersi. Gli importi di 154€+ 14€ su entrambe le bollette sono ingiustificati, poiché si riferiscono a un periodo di fornitura annuale, mentre la bolletta riguarda solo un mese del contratto."
eclamo per mancato svincolo cauzione – Noleggio n. 84481/26/00243
Buongiorno, con la presente desidero presentare formale reclamo in merito al noleggio n. 84481/26/00243, effettuato presso ACI Global Servizi – Damiani Car Due S.r.l. di Milano. Il veicolo è stato riconsegnato regolarmente in data 26/07/2026, come risulta dalla documentazione di riconsegna, senza alcun importo da addebitare, con totale da pagare pari a € 0,00. Nonostante siano trascorse diverse settimane, ad oggi risulta ancora non svincolata/restituita la cauzione di € 500,00 costituita sulla mia carta di credito American Express al momento del ritiro del veicolo. Chiedo pertanto di verificare con urgenza la pratica e di procedere all’immediato svincolo della cauzione, comunicandomi inoltre la data e gli estremi dell’operazione effettuata. In allegato trasmetto copia della lettera di noleggio e del documento di riconsegna. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Cordiali saluti Davide Feola
Risarcimento danno economico e morale
Formale reclamo e richiesta di ricalcolo/rimborso per addebito quote fisse non dovute - N. Cliente 505511176834 - POD IT001E89285635 Spett.le Eni Plenitude S.p.A. Società Benefit (PEC: eniplenitude@pec.eniplenitude.com) e p.c. Spett.le ARERA – Sportello per il Consumatore Energia e Ambiente (PEC: sg-arera@pec.arera.it) Intestataria della fornitura: Maria Luisa Gentile Codice Fiscale: GNTMLS76R49A662C Numero Cliente: 505511176834 Codice POD: IT001E89285635 Fornitura sita in: Via Guglielmo Oberdan, 12 - 85026 Palazzo San Gervasio (PZ) Recapito telefonico: 3200777551 La sottoscritta Maria Luisa Gentile, in qualità di titolare dell'utenza Luce sopra indicata, formula il presente reclamo formale in merito ai costi fissi applicati nelle ultime fatture emesse. Nello specifico, dall'analisi delle bollette ricevute si evidenzia l'addebito continuo di una quota fissa mensile/periodica superiore a € 58,00, un importo che appare del tutto sproporzionato, anomalo e non conforme alle condizioni economiche pattuite al momento della sottoscrizione del contratto o ad una valida comunicazione di variazione unilaterale. Si rileva che tale addebito risulta privo di adeguata giustificazione contrattuale e normativa, configurando un potenziale errore di fatturazione o un'applicazione illegittima dei costi di commercializzazione/vendita. Tutto ciò premesso, con la presente CHIEDO ED INTIMO: L'immediata rettifica delle modalità di calcolo delle quote fisse di commercializzazione e vendita applicate alla mia utenza; Il ricalcolo di tutte le bollette emesse contenenti la suddetta voce e il contestuale rimborso integrale di tutte le somme indebitamente fatturate e da me pagate a tale titolo; La trasmissione dell'estratto conto dettagliato da cui sia possibile evincere la correttezza della stornatura e del relativo conguaglio. In mancanza di un tempestivo riscontro scritto entro il termine di legge di 40 giorni, o qualora l'esito della presente istanza fosse negativo, mi vedrò costretta ad avviare la procedura di conciliazione presso lo Sportello per il Consumatore ARERA e ad adire le competenti sedi per la tutela dei miei diritti. In attesa di un sollecito riscontro, porgo distinti saluti. 7 settembre 2026 Firma Maria Luisa Gentile
Etichette spedizioni acquistate direttamente da Ebay e non da packlink
Buongiorno, per gli ordini: 03-14892-84906 (codice spedizione 8UW1WIH001057) valore ordine 38 euro + 12 euro di spedizione 16-14868-92212 (codice spedizione 8UW1WIH001046) valore ordine 55 euro + 8 di spedizione. Ho acquistato le etichette di spedizione direttamente da Ebay, il denaro è stato prelevato direttamente dal mio saldo. Il pacco era fermo in deposito del corriere dal 13 luglio. Ho scritto 4 volte per segnalare il problema tramite chat e mi hanno dato 4 risposte diverse, tra queste quella di contattare packlink che invece non poteva intervenire perchè NON ho pagato loro e loro non hanno generato nessuna etichetta. Ho scritto e telefonato alle POSTE ITALIANE ed anche loro mi hanno dato che il pagamento è stato fatto da Ebay e che solo Ebay poteva intervenire per sbloccare il pacco fermo in deposito dal giorno 13 Luglio. Infatti come mittente dei 2 pacchi risulta Ebay. gli acquirenti hanno aperto reclamo ed sono stati giustamente rimborsati, il sottoscritto invece, oltre alla gran perdita di tempo, ha perso sia il valore degli oggetti, sia il costo delle spese di spedizione perché Ebay, essendo comunque il mittente dei pacchi, NON è intervenuto in alcun modo con il corriere per avviare una ricerca dello stesso, sollecitare la consegna o chiedere un rimborso per un disservizio. Tutto questo nonostante il sottoscritto abbia una copia di una chat dove un responsabile Ebay mi diceva che comunque mi avrebbero tutelato. Nel mentre sta per succedere lo stesso con altri 2 ordini/ pacchi spediti all’estero.
Letto a castello pagato ma mai inviato
Spett. EFFECI STORE di FEDERICA CIPOLLA In data 26.05.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio un Letto a castello modello autunno pagando contestualmente l’importo di €2'300. Mi era stata promessa una consegna entro fine giugno. Dopo ulteriori contatti ed insistenze ad avere una data certa di consegna mi era stata garantita la consegna entro l'ultima settimana di agosto, ad ora non ho ancora ricevuto una data di consegna. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.