FARMAE - PRODOTTI PAGATI E NON RICEVUTI
Buongiorno, il 19/02/2026 ho ordinato dei prodotti nel portale FARMAè (nonstante negli ultimi ordini da mesi a questa parte) non abbiano quasi mai provveduto a spedire TUTTI gli articoli ordinati e pagati con piccoli rimborsi sostanzialmente anche difficili da rintracciare soprattutto se i rimborsi anche di pochi euro li danno (chissà?) mesi dopo. ad ogni modo già durante il pagamento di questo ordine del 19/02 mi era impossibile usare PAYPAL. Non funzionava in nessun modo. Avevo bisogno di un prodotto che non trovavo altrove e faccio un bonifico istantaneo a saldo, giorni dopo insieme alla fattura quando non mi era più possibile annullare l'ordine la Talea Group mi scrive che il prodotto più costoso (circa 43 euro) non era disponibile e che mi avrebbero rimborsata "quanto prima". Ovviamente dei miei soldi nemmeno l'ombra.
Garanzia pessima
Abbiamo acquistato un materasso in saldo in esposizione. Il materasso è arrivato a casa senza difetti aveva solo un paio di leggere macchie e un piccolo buchino tutto normale vista l’esposizione. abbiamo accettato il contratto del visto e piaciuto ma con la consapevolezza che fosse appunto lavabile. lo abbiamo portato in tintoria per il lavaggio seguendo le istruzioni date da loro a freddo e senza asciugatrice . Il coprimaterasso venduto come sfoderabile e lavabile dopo il 1 lavaggio ha creato circa una decina di buchini . Il tutto a distanza di 1 gg dalla consegna a casa. Abbiamo sentito il negozio che ci dice di scrivere una mail siccome è in garanzia. L’ assistenza ci risponde se volete potete acquistarne un altro nuovo perché non passa con la garanzia! E a cosa serve la garanzia se tu mi dai delle istruzioni e poi si rovina comunque? a noi andava bene almeno una riparazione per evitare che con il tempo si allargassero i buchini o una sostituzione con un altro da esposizione non pretendevamo un tessuto nuovo. Prezzo del nuovo circa 400-500 euro! Materasso pagato 700. Morale, non è un coprimaterasso lavabile ma venduto per tale! zero assistenza , tessuto rovinato al 1 lavaggio. Ps: il mio materasso precedente lavato in lavatrice a casa un sacco di volte dopo 10 anni zero diretti
Ordine non ricevuto
Spett. arredatutto In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ordine pagato e mai ricevuti
Buongiorno in mancanza di un riscontri alla mia email precedente invio la presente per chiedervi ancora una volta notizie dell ordine n 569827 indirizzo mail porteo@tiscali.it ,nella precedente mail ho sollecitato il rimborso in mancanza della ricezione della ordine,a questo avete risposto millantando la perdita del pacco è un nuovo invio di cui ho chiesto eventuale tracking e nome del corriere, da allora non mi avete fornito nessuna risposta, pertanto con la presente vi informo comodamente di volere il rimborso totale della cifra pagata e in mancanza di una vostra risposta entro 15 giorni sarò costretta ad adire a vie legali
kia italia
Buongiorno, vi invio questa mail per portare a vostra conoscenza le problematiche del mio mezzo kia Sportage diesel MY 25 MH per ben 6 volte. I primi due interventi eseguiti presso la concessionaria Auto Serenissima di Padova, a 3000 a 6000km, gli altri due a 8000 con sostituzione DNS dopo 35 gg di fermo per mancanza di ricambio, a 12000km e 19450 km eseguiti presso la concessionaria Tremonti. Attualmente con 24500km si è ripresentata la stessa anomalia e conseguentemente ho riconsegnato il mezzo sempre all’assistenza concessionaria Tremonti. L’anomalia riscontrata dall’ autovettura è riferita all’ accensione della spia batteria durante la marcia del veicolo con conseguente scarica della batteria, blocco di tutti i sistemi di sicurezza adas e ancor più pericoloso blocco dello servosterzo durante la marcia. Attualmente il centro assistenza kia Tremonti è in collegamento con kia Italia per provare a risolvere questo guasto tecnico che periodicamente si ripresenta nella mia vettura. Ovviamente si può immaginare con quale preoccupazione ed eventuale difficoltà io mi metta alla guida mezzo, visto che le soluzioni fino ad ora apportate sono risultate essere provvisorie. Attualmente dal servizio clienti kia, ricevo la solita risposta con apertura nuova pratica, gestione della stessa da parte dell’ufficio tecnico con relativa richiesta di soddisfazione da parte del cliente (cioè il sottoscritto). In conseguenza a ciò il servizio assistenza dell’officina Tremonti non può intervenire in quanto la vettura essendo in garanzia sono vincolati e quindi in attesa della consulenza tecnica da parte di Kia Italia. Il mezzo mi viene sempre restituito con risposta da parte di kia Italia ora è tutto apposto ma è la sesta volta. Chiedo gentilmente a voi, come Altroconsumo, se avete la possibilità di seguire di mettere in evidenza il mio caso con kia italia.
Recesso linea per decesso titolare
Spett. TIM, mio suocero Lodi Vittorio di Ferrara è deceduto alla fine dello scorso settembre 2025 ed era titolare del contratto per la linea telefonica fissa con numero 053292972. Il sottoscritto e mia moglie in data 17/10/2026 vi abbiamo inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la PEC qui allegata all'indirizzo disattivazioni_clientiprivati@pec.telecomitalia.it. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio pare non sia più attivo, ma continuiamo a ricevere le relative fatture. Avendo autorizzato il pagamento delle bollette tramite addebito diretto, sono già stata pagate diverse fatture non dovute, nel frattempo il conto corrente è stato azzerato ed è in fase di chiusura. Abbiamo anche contattato telefonicamente il vostro Servizio Clienti al 187 il 29/01/2026 e l'operatore Ciro da Napoli ci ha invitato a mandare una nuova mail con la documentazione qui allegata all'indirizzo documenti187@telecomitalia.it, cosa fatta immediatamente e re-inviata il 26/02/2026. Richiediamo pertanto la immediata conferma della cessazione del servizio ed il rimborso delle somme indebitamente addebitate, nonchè lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 17/11/2025 – 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Frigorifero non si accende
Spett. Mediaworld In data 20/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio di via Pandolfi Roma un frigorifero HAIER HDPR1618ANPK pagando contestualmente l’importo di 919.08 (compreso servizio di consegna e prosecuzione garanzia) Dal giorno stesso della consegna il frigorifero NON SI ACCENDE ed è quindi inutilizzabile rendendolo non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Il 21/02/2026 mi sono recato presso il vostro negozio per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché mi è stato detto che la sostituzione è a carico della ditta produttrice e Mediaworld lo farebbe come favore solo in presenza di una mail che dichiara che il prodotto non è riparabile. Contesto quanto sopra in quanto è responsabilità del negozio effettuare la sostituzione soprattutto nell'immediatezza del guasto. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia ordine Ricevuta di pagamento