RITARDI SCUOLABUS
Sono a segnalare che gli scuolabus tratta Fano-Calcinelli-Fossombrone-Urbino, gestita da Adriabus, sono in continuo ritardo dal primo giorno di scuola. Sia all'andata che al ritorno, causando ritardi anche a scuola segnalati sul registro ai ragazzi incolpevoli della situazione che rischiano un segnalazione per condotta. L'abbonamento si paga profumatamente e un servizio decente deve essere garantito. Chiedo che immediatamente Adriabus risolva la situazione su questa tratta e chiedo un risarcimento danni pari ad € 100,00 per servizio pubblico inadeguato, per i danni per ritardi scolastici imputati ai ragazzi minorenni.
Telefonata interrotta
Buongiorno, alle 13,45 circa di Sabato 20/09 ho ricevuto una chiamata da Vs operatore che dichiarava chiamare per ALTROCONSUMO. Al suo insistere se ero il Sig. Umberto ho risposto SI. A questo punto il vs operatore anziché procedere ad illustrare l'offerta di ALTROCONSUMO riagganciava la linea. Essendo note le pratiche di questo tipo e da anni socio di ALTROCONSUMO, vi informo che ho già provveduto a segnalare l'episodio ad ALTROCONSUMO disconoscendo qualsiasi accettazione di proposte da parte mia. Tanto vi dovevo Umberto Tassini
ACQUISTO VOLI CON FLY GO MAI ARRIVATI I BIGLIETTI
Buongiorno ho acquistato in data 14.07.2025 2 biglietti aerei su fly go destinazione Bologna , l'importo di 191.96 euro risulta scalato sulla mia carta di credito, ma i biglietti mail arrivati, allego schermata del sito che riporta la prenotazione in lavorazione. Richiedo rimborso immediato dei biglietti acquistati oltre al danno economico della prenotazione alloggio persa per metà e dei danni lavorativi , visto che si tratta di un viaggio di lavoro.
Reclamo per mancata consegna ordine n. 621108 del 30/08/2025
In data 30/08/2025 ho effettuato l’ordine n. 621108, regolarmente pagato per un importo pari a 348,94 €. La merce, secondo le condizioni di vendita, avrebbe dovuto essere evasa entro 72 ore. Poiché al momento dell’ordine mi trovavo a Brindisi per il periodo estivo, avevo inserito tale indirizzo di domicilio come recapito di consegna, confidando nella tempistica indicata. A seguito di ripetuti ritardi nella spedizione (confermati via mail il 10/09 dal servizio clienti per problemi con i fornitori), in data 11/09/2025 ho richiesto formalmente la modifica dell’indirizzo di consegna su Roma, mio luogo di residenza abituale. Nonostante le numerose sollecitazioni, caratterizzate da un sistema di assistenza poco efficiente e basato su risposte automatiche, in data 12/09/2025 mi è stata confermata la variazione dell’indirizzo di consegna su Roma. Tuttavia, con grande sorpresa, in data 18/09/2025 mi è stato trasmesso il tracking del pacco dal quale risultava che la spedizione era comunque indirizzata a Brindisi, con consegna prevista a partire dal 19/09/2025. Ho immediatamente inviato nuove comunicazioni al servizio clienti, allegando screenshot del tracking, ma senza ricevere alcun riscontro concreto. Ad oggi, a distanza di quasi un mese dall’ordine, non ho ricevuto la merce acquistata né una soluzione soddisfacente da parte del venditore. Pertanto, con il presente reclamo chiedo: -La consegna immediata della merce presso l’indirizzo di Roma da me richiesto in data 11/09 e confermato dal servizio clienti. -Un rimborso pari al 30% del valore dell’ordine a titolo di indennizzo per il disagio subito, avendo dovuto reperire i prodotti da altri fornitori a causa dei ritardi e delle inefficienze riscontrate. Resto in attesa di un pronto riscontro e della risoluzione della vicenda. Distinti saluti,
SOSPENSIONE LINEA MOBILE
Spett. TIM S.p.A, Sono titolare del contratto di telefonia n° 099505002259 Il 19.09.2025 subivo la sospensione del servizio di telefonia mobile sulla linea collegata al n. telefonico 3488093781 per mancato pagamento della fattura relativa al mese di giugno 2025. Lo stesso giorno alle ore 13:47 provvedevo al saldo del dovuto attraverso il mio account web a mezzo carta di credito. In due telefonate successivo nel pomeriggio dello stesso giorno mi veniva confermato dal servizio 191 che la pratica risultava in ordine e che la linea sarebbe stata riattivata entro le 24 ore lavorative successive. Per cui sono rimasto senza linea telefonica per due giorni. Stamane contattavo di nuovo il servizio 191 per verificare lo stato di riattivazione e mi veniva comunicato che la pratica non risultava in ordine. Faccio presente altresì che la sospensione delle linea non è stata preceduta da alcun preavviso. Pertanto, la presente vale come formale reclamo per il ristoro dei danni subiti. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
CONTESTAZIONE
Gentile SPN, dopo aver mandato due email senza ottenere risposta e provato a chiamare il numero senza ottenere risposta. Vi scrivo che abbiamo ricevuto un bollettino postale di € 6,25 per mancato pagamento relativo pedaggio, il numero della pratica è 2442177974. Desidero contestare formalmente tale addebito, non ho MAI effettuato il transito indicato in quanto risiedo in Emilia-Romagna e non ho percorso MAI queste tratte riportate nel documento. Pertanto chiedo infine la chiusura della pratica erroneamente aperta a nome mio. Rimango in attesa del vostro riscontro Distinti Saluti Andrea
MANCATO RIMBORSO ORDINE 1018783248 FARMAE'
Buongiorno ad oggi 22 settembre, nonostante diversi solleciti inviati via mail, non ho ancora ricevuto il rimborso di un farmaco acquistato il 16 luglio 2025 con pagamento con carta prepagata per euro 11,57 e poi risultato non disponibile. Mi riferisco all'ordine nr. 1018783248 effettuato online su sito FARMAE', allego copia ordine. Gianna Zonta
addebito danno non di competenza
rif.contratto 940749512 reclamo già aperto in data 15/09, risulta in lavorazione, in realtà l'addebito sulla carta di credito è già stato prelevato, e tra l'altro con un importo diverso da quello autorizzato, questo non credo sia ne lecito ne onesto farlo, la risposta che mi è arrivata da parte Vostra non è affatto esaustiva.
Attivazione Abbonamento senza preavviso
Buongiorno, in data 08/08/2025, è stata emessa la fattura di agosto dove risultava che durante il Mese di luglio (mi sembra fosse il 7 luglio) è stato modificato il mio abbonamento, quindi è stato cancellato il piano da me sottoscritto di Fastweb NeXXt Casa light ed introdotto il piano Fasteweb Casa da me non sottoscritto. L'azienda non ha dato alcuna comunicazione della modifica unilaterale, né a mezzo posta né a mezzo posta elettronica nè comunicazione telefonica, non dandomi così la possibilità di cercare altre offerte eventualmente più convenienti. Fastweb non può cambiare la tariffa legalmente senza comunicarlo al cliente con almeno 30 giorni di anticipo e in modo chiaro, specificando cosa cambia e il motivo della modifica, come stabilito dalla normativa di Agcom e dalla legge italiana a tutela dei consumatori. Ad agosto da più operatori mi è stato garantito la rettifica delle fatture e la riattivazione del mio piano ma ad oggi ho già aperto un reclamo e non è stato cambiato ancora niente. Richiedo pertanto la riattivazione del precedente piano tariffario, il rimborso per il mancato preavviso e la rettifica delle fatture di Agosto e Settembre con il piano da me non consentito. Distinti saluti.
Scarafaggi
Buongiorno, La presente per segnalare che nel viaggio flixbus Malpensa Orio, numero prenotazione 328 464 2532 erano presenti scarafaggi nel mio posto a sedere. Come procedere? Grazie