S. B.
10/04/2025

Prezzo Bollette non in linea con il contratto

Spett. Facile Energy, Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. Chiedo la rettifica delle bollette di luce e Gas di Marzo e Febbraio per prezzo troppo alto rispetto al contratto. È inaccettabile far pagare per il Gas più di euro 3,50 al msc e per la Luce più di 66 centesimi al kwh. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. P.
10/04/2025

Addebito servizio non richiesto su carta di credito

Buongiorno,oggi 10 aprile 2025,facendo una semplice ricerca su internet mi sono ritrovata con un addebito sulla carta di credito di euro 39,99 a beneficio di Pdfzmart Rue Sigismond Thalberg 2 Geneve Geneve 1201 Che. Cordiali saluti Michele Prodani

A. L.
KLM

impossibile a modificare online volo prenotato di mia moglie

Io Alfaro cucho Ida rossana faccio reclamo per impossibilita' a modificare la prenotazione del volo acquistato online. Numero prenotazione TW66Q3 del 04/05/2025 Ida Rossana Alfaro Cucho Nata a lima il10/06/67 Peru' flying blu n.5111245354 Reclamo per non poter modificare tale volo. Inviare qualsiasi comunicazione a mio marito. Tel. 3923906338 Tenatron@gmail.com Email e numero cellulare di mio marito . Leto antonio Se non ho nessuna comunicazione esauriente esigo rimborso per non aver usufruito tale servizio per l'acquisto biglietto con cifra superiore per niente. grazie

S. S.
10/04/2025

Utenza non volturata da acquirente e solleciti per morosità inviati a me

Spett. SMAT, Risulto a tuttoggi titolare del contratto per la fornitura di acqua potabile nr 1800100646 sopra specificato relativo all'utenza sita in B.ta Formiero 54 - pont c.se - to. Vendetti tale unità immobiliare il 22 settembre del 2021 con rogito notarile sottoscritto c/o lo studio del Notaio Montezemolo con sede in Rivarolo C.se alla Sig.ra Musiari Luisa, che a quanto apprendo da Voi evidentemente non ha mai effettuato la voltura dell'utenza. Apprendo altresì che le Vostre bollette hanno continuato a essere spedite in forma cartacea a mio nome e recapitate nella buca delle lettere, ma che solo alcune risultano pagate. Con la presente sono dunque a segnalare la pietosa vicenda, non ritenendomi in alcun modo responsabile (la voltura non era spettante a me) nè della sua mancata realizzazione nè tantomeno della morosità pendente, per la quale Vi invito a rivalerVi sui nuovi proprietari. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. O.
10/04/2025

Ricezione multa per raccomandata senza preavviso

Buongiorno, sono Giovanna Occhiali e pochi giorni fa ho ricevuto una raccomandata a firma dell'Avv. Alberto Marchetti che contestava un mancato rispetto della tempistica del parcheggio del Conad di via Emilia Levante 6/5 a Bologna. A seguito di tale evento, mi si chiede di pagare una cifra pari a 114,00€. La frase contenuta della raccomandata, "park & control mi richiede assistenza legale al fine di ottenere il pagamento" fa intendere che siano intercorse altre e precedenti comunicazioni, non per posta raccomandata, da me "disattese". Fatte salve le conclamate problematiche di consegna della posta da parte di PPII nella mia zona di residenza, dichiaro di non aver ricevuto da parte vostra le ipotetiche precedenti comunicazioni/richieste. Abbiamo appurato che quello specifico giorno (ottobre 2024) l'auto è stata utilizzata non da parte mia. Ho prova anche dell'avvenuta spesa presso il Conad da parte del guidatore del veicolo, il quale non contesta la tempistica riportata. Chiedo cortesemente di potermi notificare tramite questo portale l'importo originario della sanzione escludendo more e spese di gestione della pratica, da me non smarcata per forze di causa maggiore, prima specificate. In fede, Giovanna Occhiali

M. G.

Mancato pagamento pedaggio

Spett.le SPN S.p.a., ho ricevuto presso il mio indirizzo una lettera da parte di SPN ( Salerno Pompei Napoli ) spa n.pratica 4115381180 che richiede il pagamento di 5,40 euro entro il 10/04/2025 per un mancato pagamento di pedaggio. Il dettaglio del transito riporta la data del 30/12/2024. la targa della mia auto, la stazione T/BARRA e la causale SPROVVISTO DI DENARO. Quanto riportato nella comunicazione non corrisponde al vero, poiché in quella data e a quell'orario mi trovavo presso il mio Comune di residenza, e nello specifico la mia auto risultava parcheggiata dalle ore 08:00 alle ore 16:00 circa negli appositi stalli, vicino alla mia sede di lavoro . Richiedo, pertanto, l'accesso alla fotografia tramite la quale siete risaliti alla mia persona, con visibilità del veicolo e della targa, anche al fine di valutare se è il caso di procedere per una denuncia di clonazione della targa presso i carabinieri del mio comune. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti. GUIDA Maria Grazia

A. G.

MANCATO RIMBORSO MERCE PAGATA E NON SPEDITA

Spett. FARMAE' In data 4marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di euro 189,96. La merce è stata spedita parzialmente per euro 113,58, a tuttoggi non mi è pervenuto alcum rimborso nonostante le Vostre rassicurazioni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. P.

Addebito non autorizzato

Buongiorno, ho fatto con ONLINE CV un curriculum il 20/01/2025 pagando 0.95€, ora il 08/04/2025 mi arriva un addebito di 29,95€, per un servizio che in 3 mesi non ho mai usato, per un abbonamento che non ho mai sottoscritto. Che sta succedendo? Gradirei un rimborso visto che ho pagato per il servizio che ho scelto di usare (0.95€) e non ho mai più utilizzato questo sito da quel giorno, 29,95€ non so che attività hanno trovato.

C. S.
10/04/2025

problema accesso al mio account e saldo sul portafoglio wallapop

salve il mio profilo è stato bloccato senza precisazioni sul perche e senza nessun preavviso, giusto quando avevo effettuato delle vendite e ricevuto i soldi sul portafoglio.Non mi trovo inpossibilitata ad accedere al mio account per poter trasferire il saldo sul mio conto bancario,che avevo verificato in precedenza con il mio documento d'identità. Scritto diverse segnalazioni al centro assitenza wallapop,ma tutte senza un aiuto concreto al mio problema. L accesso al mio account wallapop tramite facebook purtroppo ha generato un email ( non accessibile),ho chiesto anche che mi venisse cambiata con un email mia personale a cui posso accedere ,ma sempre senza esito . Ho chiesto mi venissero trasferiti i miei soldi direttamente al mio conto bancario ,e in una delle risposte mi e stato chiesto di mandare tutti i mei dati nome,cognome.numero di telefono ,codice iban ,foto del documento,selfie facciale ...il tutto via email..onestamente non so nemmeno se è una procedura a norma di legge,richiedere questi dati sensibili via email ,pero convinta che fosse stata la strada di definizione al problema gli ho risposto mandando i dati richiesti .La risposta è stata che i miei dati non sono presenti nel sistema.ASSURDO se il mio account l avevo verificato con il documento,il portafoglio wallapop anche e utilizzato in un primo prelievo con tracciabilità del movimento sul mio estratto conto ,come fanno a non volermi dare ancora spiegazioni in merito? è diventata una situazione frustrante, spero e mi auguro i tutti i giorni di poter risolvere. Ad oggi non mi interessa nemmeno poter accedere e continuare a usare wallapop ,ma almeno che mi corrispondano i miei soldi direttamente sul mio conto bancario .

L. S.

RITARDO NELLA CONSEGNA

Spett. GOMMADIRETTO In data 27 marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 ruote modello 4 x Star Performer Solar - 4S 175/65 R13 80T (GAN) pagando contestualmente l’importo di € 159,72. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 giorni lavorativi dalla data ordine. Tuttavia, la merce non mi è mai stata recapitata ad oggi. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ho la macchina ferma ed ho dovuto prendere una macchina sostitutiva. Nonostante i miei continui solleciti telefonici giornalieri e via mail da parte del Vs.call center non ho avuto risposte sulla data di partenza e meno sulla data di consegna, creando grossi danni economici. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 200,00. Vi invito a corrispondermi se entro il giorno 14 marzo 2025, non avrò ricevuto la merce, tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento