Mancato ricevimento biglietti
Spett. FLY GO In data 25 giugno 2024 ho prenotato i biglietti per il regno unito concordando un corrispettivo pari a 220€. I BIGLIETTI NON SONO MAI ARRIVATI. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ordine difettato
Spett. centro ottico rizzo In data 24 giugno 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di occhiali Occhiali da Sole Gucci GG1278S 005 pagando contestualmente l’importo di [€] 322.00 Ho ricevuto il pacco il 26 giugno 2024e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, il prodotto è completamente diverso e danneggiato come da foto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 3 giorni dalla data dell’ordine, a rimborsami.In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Account TheFork sospeso
Buongiorno, oggi 27.06.2024 tutte le prenotazioni, effettuate con TheFork, presso i ristoranti schedulate a partire dal 30 giugno, nel mese di luglio di agosto e settembre con sono state cancellate. Dall'operatore in chat di TheFork apprendo che il mio account è stato sospeso senza fornirmi alcuna motivazione e senza sapermi dare ulteriori spiegazioni. Ad oggi non ho ricevuto alcuna mail che motivi l'azione unilaterale esercitata. Nel regolamento di TheFork è prevista la sospensione dell'account qualora non si onori per ben 4 volte una prenotazione nell'arco dei 12 mesi o per altre azioni fraudolente. Sono fruitore dei servizi TheFork da sette anni ho sempre onorato le prenotazioni o se impossibilitato le ho cancellate nei tempi previsti. Ieri sera il 26.06.2024 ho fruito di una prenotazione e pagato regolarmente il conto ed effettuato la recensione ed un altra ancora effettuata il 23.06.2024. Ad oggi la sospensione dell'account mi reca un danno e un disagio tenuto conto che avevo pianificato diverse cene per quasi tutto luglio sia nel tempo libero che per lavoro. Essendo un fruitore frequente dei servizi ho accumulato diversi punti yums: 21.450. Ogni 2000 yums viene riconosciuto uno sconto di 50 eur per singolo ristorante. Ad oggi mi ritrovo ad a non poter fruire di una scontistica per un controvalore complessivo di 500 eur. circa. La problematica ho tentato di affrontarla con il contact center thefork con due ticket differenti: ticket 10999510, ticket 10999225. In entrambi non ho ottenuto alcuna spiegazione, l'unica è stata che lazione di sospensione account è stata disposta dal reparto qualità non contattabile dall'utente. Confidando in una vostra mediazione positiva chiedo la riattivazione dell'account e il mantenimento della totalità dei punti fin ora accumulati.
Mancata consegna di Bartolini
Spett. [Bartolini], Sono titolare del contratto per [programmato Ritiro daVIA SANTA TERESA DI GALLURA SNC 07024 LA MADDALENA SS ] n° [UJW2035263] [NON HO AVUTO CONFERMA DEL RITIRO NE AGGIORNAMENTI PER LA CONSEGNA, IL MITTENTE SOSTIENE CHE IL CORRIERE SIA PASSATO A RITIRARE IL PACCO MA SE INSERISCO IL CODICE PER TRACCIARE IL PACCO NON RISULTA ESISTENTE!] Ho solo una vostra email che confermate la prenotazione di ritiro dicendo che sareste passati in un orario, il mittente sostiene che ha dato il pacco al corriere ma io non ho novità da voi, doveva essere consegnato a piano di conca, Piazza indico campioni 152 cap 55054, pagamento alla consegna a Gabriel Delfrate! Era un oggetto di valore. Vi ho anche contattato ma mi avete rispedito l’email indietro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata sostituzione airbag Citroen C3 in seguito a lettera ricevuta
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
MANCATA SOSTITUZIONE ABITO MACCHIATO ALL'ACQUISTO
Spett. Gutteridge In data 09/06/24 ho acquistato presso il Vostro negozio di Arese un abito pagando contestualmente l’importo di 378€. A distanza di 12 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la giacca presenta una macchia sul bavero. Il 21/06/24 vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché erano stati rimossi i cartellini dal capo. Contesto quanto sopra in quanto il capo non è mai stato indossato e mi sono reso conto del difetto preparando il capo per il primo utilizzo. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Foto del capo danneggiato Ricevuta di pagamento
PRATICHE SCORRETTE , mancanza di trasparenza e chiarezza , non rispetto degli obblighi standard .
Spett. FPMARKETS , broker di trading online , vi contatto NUOVAMENTE in qualità di titolare del conto a nome di NICOLA IANNELLI ; Questa volta vi allego screen del conto , e non permettetevi di dire che non esisto perché i miei soldi vi sono piaciuti e si può operare solo dopo il riconoscimento dei documenti !!! Quindi già da questo si capisce su quale base stiamo lavorando . Vi contatto Nuovamente per cercare una mediazione bonaria per risolvere e riparare i danni subiti durante tutto il periodo di usufrutto della vostra piattaforma e del vostro servizio di Trading . Dopo il primo giorno che vi siete accattivati il cliente incentivandolo a versare denaro , dal SECONDO giorno , è iniziato il calvario . un susseguirsi di vicissitudini anomale che hanno reso quest esperienza un vero e proprio incubo con un danno economico che ammonta ad oggi a più di 10 mila euro . Nulla di tutte le specifiche riferite sulla loro pagina risulta nel tempo esser trasparente . Sin da subito ho provato a contattarvi sia telefonicamente che via mail ma solo dopo 8 giorni ho ricevuto una prima risposta , una risposta che non solo è stata tardiva ma anche priva di ogni coerenza e rispetto verso i 10 giorni di totale incubo che sono stato costretto ad affrontare perdendo un ingente somma di denaro , perdendo la pazienza e non poco ore di sonno e tranquillità . È più che evidente , e voi ne siete consapevoli che ci sono state e tutt’ora ci sono problematiche con : 1. mancato rispetto degli obblighi dell’intermediario di comportarsi con correttezza trasparenza e diligenza 2. Mancato rispetto dell’ obbligo di eseguire prontamente gli ordini 3. Mancato rispetto degli obblighi di pronto intervento e di risoluzione delle problematiche che hanno compromesso tutto e che avrebbero potuto limitare in maniera istantanea il buco economico . Infatti il broker ha omesso sin da subito la segnalazione dei problemi inerenti la presenza di server che vanno in suvraccarico e non sono compatibili con la mia strategia di Trading Manuale che necessita di una precisione e velocità assoluta nel fissaggio degli ordini . ( come riferito dal vostro operatore in una mail ) questi “microritardi e blocchi di ben alcuni minuti a volte , causano quindi problemi nella ricezione dei comandi impartiti ( in particolar modo quelli legati all apertura e chiusura tempestiva dei lotti di training bloccando la schermata per svariati tempo sballando ogni possibile strategia di Trading corretta ) . Ha omesso la possibilità di esser necessario sin dal primo istante l’utilizzo di un vpn che dovrebbe , a detta loro, risolvere i problemi dei ritardi o le interferenze con il server ed esser compatibile quindi con la tipologia di strategia che applico . Si evidenziano inoltre i seguenti ulteriori problemi : - discrepanze più che abbondanti sui dati di riferimento dei grafici e quelli poi riportati nella lista degli ordini - La non trascrizione sul grafico degli ordini facendo sembrare che l’ordine non è stato aperto quando in realtà nella lista ordini risulta aperto , nella schermata del grafico no ( comportando quindi nella maggior parte delle volte l’apertura multipla di più lotti della stesso grandezza nello stesso istante ) - Ritardi e/o rifiuti della possibilità di ricarica istantanea per evitare il superamento del margine di sicurezza che comporta la perdita del lotto e dei relativi soldi .( ovviamente è stato possibile ricaricare solo dopo che i soldi venivano bruciati ) - Ha omesso le comunicazioni inerenti alle variazioni dei tempi di apertura e chiusura dei mercati che comportano il bloccaggio anticipato dei lotti aperti e l’applicazione anticipata dei relativi costi di gestione dei lotti aperti - una gestione maldestra e non tempestiva della mia situazione al fine di individuare il problema e invitarmi sin da subito o ad usare il vpn o ad abbandonare la situazione perché non era possibile una regolare esperienza . ! Ad oggi l’azienda , consapevole della situazione ha provveduto “ con enorme sforzo “ al risarcimento di 100 € su una mancanza totale di 9000+ ( soldi che sono finiti nelle vostre tasche ) e solo dop 15 giorni la conferma della presenza dei ritardi , l’invito a trovare un possibile rimedio nell uso del loro Vps . Ma non ovviamente nel buco economico che ad oggi secondo loro con i 100 eur è tutto risolto . Per tanto , Con tutto quello sopra scritto (e documentabile ) si richiedendo in maniera ufficiale e pubblica un accordo , corretto e coerente per la situazione vissuta e per iniziare eventualmente un esperienza che sia al 100 % trasparente e compatibile con le mie necessità e non influenzata dalle vostre stranezze . Li dove non mi possa esser garantito il rispetto degli obblighi sopra citati allor si richiede la chiusura di ogni forma di rapporto e di conseguenza essendoci stata in esperienza dolosa , il rimborso / recupero dei versamenti eseguiti per “lavorare “ su vostro sistema difettoso ” . In attesa di un vostro riscontro io continuo comunque a sperare di poter recuperare tradando , ma ogni giorno ormai c’è sempre un qualcosa che distrugge ogni forma di strategia / serenità psico fisica che non mi permette mai una gestione concentrata e corretta e continua a causarmi ulteriori perdite . Addirittura ho anche un bonifico istantaneo ( allego ricevuta ) eseguito da un bel po di tempo che ancora mi deve essere accreditato sul conto e nessuno si interessa alle segnalazioni fatte . Mi sento pienamente mancato di rispetto e continuate giornalmente a farlo ignorando ogni mia forma di richiesta di intervento/aiuto . Dopo 40 richieste fate un mezzo tentativo di chiamata e sparite per altri giorni . Mi auguro di cuore che venga presa finalmente seriamente la mia situazione sotto osservazione e venga fornito il rispetto giusto per la situazione particolare che è al fine di raggiungere un accordo coerente e sensato .
Mancata sostituzione in garanzia
Sono un cliente da tanti anni di questa azienda di utensili, ho comprato una pinza a becchi su Amazon e dopo qualche mese ho riscontrato un problema di ruggine, ho contattato il servizio clienti Kinipex come da suggerimento Amazon e loro mi offrono di inviare (a mie spese) la pinza difettosa per effettuare una sostituzione, un azienda seria non si comporta in questo modo, perché inviando la pinza in Germania, mi costa di più dell'acquisto della pinza stessa. L'assistenza è un vero raggiro, inesistente sono furbi perché in questo caso nessuno invia un articolo che gli costa di più di spedizione.
Viabilità, polizia verde, strade sconnesse, vernicuatura righe parcheggio
Buonasera per ben 2 volte sollecitato intervento a Monza San Fruttuoso via Monviso 29 e vivinanze. Il comune risponde che sono questioni di poste di bilancio di spesa. Sono 14 anni che riportano medesime dichiarazioni e mai nulla è stato fatto. Cambiata giunta problema identico . Questa situazione che si identifica come quasi una foresta verde per l eccesso dai rami e piante che spuntano dal terreno genera molte difficoltà anche a camminare. Se za contare marciapiedi rotti, buche e verniciatura righe parcheggio. Attendo che nell' arco di 15 gg provvedere prima di chiamare in causa i legali Altroconsumo Cordiali saluti
Smartbox bloccata
Buongiorno, il giorno 17-12-2023 ho acquistato una smart box (Fuga dalla città) presso un centro commerciale Conad. Ieri volendo usufruire del buono mi sono accorto con la mia compagna che non è stato attivato. Cercando online una soluzione al problema ho trovato che è una cosa molto comune. Premetto che lo scontrino originale come prova di acquisto l’ho buttato ma recandomi presso il punto vendita sono riusciti a stamparmelo grazie alla carta cliente, dato che lo avevano ancora in memoria. Mi sembra una cosa ridicola dover presentare una prova di acquisto per un cofanetto che è pensato come regalo. Sarebbe carino che si potesse sbloccare semplicemente con i codici che sono al suo interno. Chiedo se è possibile sbloccare il buono, grazie