Smartbox non più disponibile
Salve, mi è stato regalato un cofanetto Fuga di tre giorni che scade a giugno 2025. Attualmente il cofanetto risulta non utilizzabile perché "non disponibile" e mi viene richiesto il cambio, tuttavia tra i cambi disponibili c'è proprio Fuga di tre giorni al costo di 20€! E' come se ricevessi in regalo un libro e dopo pochi mesi il libraio mi venisse a chiedere 5€ perché il prezzo di copertina è aumentato, è assurdo!
Auto non disponibile
Spett. Volotea/Volotea Cars/OptimoRent/Cartraler In data 16/2024 ho sottoscritto il contratto per il noleggio di un'autovettura (Booking Reference Number: IT135017270, Confirmation no. Opt-2417957) concordando un corrispettivo pari a € 277,04. Il giorno 21/7/2024 al nostro arrivo all'aeroporto di Olbia ci siamo recati all'indirizzo indicato nella prenotazione per ritirare l'auto prenotata: Autovia Car rental, Via dei Fornai n. 17, Olbia Dopo quasi 3 ore di attesa paziente in coda fuori dal desk dell'autonoleggio (con 3 bambini e un caldo insopportabile) siamo arrivati allo sportello e l'addetta ci ha comunicato che l'auto da noi prenotata era stata assegnata ad altri e alla nostra richiesta di un'altra auto ha detto che non ne avevano altre a disposizione. Durante l'attesa ho provato a contattare tutti i centri di assistenza indicati nella conferma della prenotazione sia telefonicamente che via chat senza successo. Ci ha detto che non avevamo inserito il numero del volo per cui avevano noleggiato l'auto ad altri. I giorni precedenti la domenica e il giorno stesso del volo i sistemi informatici di molte compagnie erano fuori uso a causa dell'incidente informatico Crowdstrike (https://www.agi.it/estero/news/2024-07-19/computer-down-in-tutto-il-mondo-no-cyberattacco-problemi-microsoft-27166291/) e quandi non ha funzionato l'inserimento del numero del volo. Qui di seguito i dati relativi alla prenotazione: Payment Transaction Summary Transaction Information The charge will appear on your bank statement as: CAR HIRE Sale Location/Country: Online Booking Ref: IT135017270 Partner Name: Volotea Cars Transaction Currency: EUR Transaction Amount: 277.04 Form of Payment: Credit Card Payment Card Last 4 Digits: 5938 Transaction / Res Date: 2024-06-01 16:58:13.0 Billing Information Customer Name : Roberto Bosticardo Customer Email: BOSTIK@GMAIL.COM Rental details Pick-up Location: Olbia - Airport - Costa Smeralda Pick-up date: 2024-07-21 15:35:00 Drop-off location: Olbia - Airport - Costa Smeralda Drop-off date: 2024-07-28 11:20:00 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
restituzione prodotto acquistato On line
Buongiorno ho acquistato on line un prodotto dalla farmacia Loreto Gallo, il 12/9/2024, alla consegna mi sono accorto che mancava il misuratore da utilizzare con le strisce, ho chiesto la spedizione e ho ricevuto la seguente risposta: Risposta fornitore(Farmacia Loreto Gallo) Gentile cliente, La ringraziamo per averci contattato. Dal sito non risulta esserci nessuna indicazione in merito al misuratore per il prodotto acquistato che in tal caso non può essere restituito perché come da condizioni di vendita, accettate al momento dell'ordine, per quanto riguarda dispositivi medici, sop,otc e prodotti alimentari non è previsto il reso. restiamo a disposizione ho fatto presente che non erano passati 7 giorni dal ricevimento del prodotto mi hanno detto che non ho diritto al rimborso, posso fornirvi la ricevuta della carta di credito
Spett. [Farmasave] In data [17/08/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€81,13] oltre a [€0,00] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [2-5 giorni lavorativi]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
RIMBORSO FLY GO
Ho prenotato dei biglietti aerei. Presa dalla fretta, non mi sono accorta che non si trattava di Ryanair, ma Flygo . Appena fatto il pagamento mi è sorto un dubbio. tramite Ryanair ho cancellato immediatamente la prenotazione e riprenotato direttamente con loro, ad un costo ovviamente inferiore. sono in attesa del rimborso di € 317 da FLY GO, dal 28 MAGGIO. Ho mandato mail, chiamato più volte. a parte le attese di un'ora più o meno, ogni volta l'Operatrice dice di rimanere in attesa che contatta la contabilità, dopodichè mi annuncia che nel giro di 3 o 4 giorni arriverà il rimborso. oggi è il 17 SETTEMBRE, sono in attesa al telefono, dopo aver aspettato 59 minuti per una precedente telefonata, che , dopo la risposta dell'operatrice e la consueta ricerca in contabilità , si è interrotta. E' una presa in giro, un sistema a dir poco delinquenziale. Oltretutto non si riesce a parlare con nessuno che sia responsabile. un MURO DI GOMMA.
consumi zero - bolletta 38,52 euro
BUONGIORNO, E' NORMALE CHE MI VENGANO ADDEBITATE 38,52 EURO CON UN CONSUMO PARI A ZERO MC. RINGRAZIO PER LA COLLABORAZIONE CORDIALI SALUTI CONTRATTO ABBASSA LA BOLLETTA
Documentazione per sgravi fiscali non corretta
Spett.le Pezzoni Serramenti, in riferimento alla documentazione per l'installazione delle tende solari che la vostra ditta ha installato il 16/09/2023, per poter ottenere lo sgravio fiscale, il mio consulente del CAF mi chiede di produrre "l'asseverazione redatta da un tecnico abilitato", secondo quanto previsto dal Vademecum dell'ENEA sulle schermature solari. Il certificato che ho presentato, quello che la vostra ditta mi ha fornito e che allego, reca la dicitura "Libretto di uso, manutenzione e garanzia" e non corrisponde all'asseverazione richiesta. Il consulente mi ha stampato il vademecum dell'ENEA, evidenziando le caratteristiche dell'asseverazione richiesta. Ho già inviato due solleciti per ottenere la documentazione che mi consentirebbe di usufruire dello sgravio fiscale, come la vostra ditta mi aveva assicurato, fornendomi la richiesta inviata all'ENEA, ma non la necessaria asseverazione di un. tecnico. In attesa di un suo cortese riscontro, la saluto con viva cordialità, Giorgio Sale
Richiesta rimborso
Salve, vi allego lo scambio intercorso con il vostro Servizio Clienti in merito ad un reclamo da me presentato stamattina (e foto varie) per conto di mia moglie Serena G. Provo a spiegarlo nuovamente nella maniera più semplice possibile, ho l'impressione di non essere stato compreso. Mia moglie ha acquistato mesi fa un biglietto per il volo da Lisbona a Roma, pagando il supplemento dovuto per il trasporto di bagaglio a mano nella cappelliera in aggiunta a quello piccolo da posizionare sotto il sedile anteriore incluso nel costo base. Ieri, 16/04/2024, a bordo dell'aereo e prima del decollo, una assistente di volo - per problemi di spazio con i bagagli degli altri passeggeri - ha rimosso il bagaglio a mano di mia moglie dalla cappelliera (quello per cui era stato pagato il supplemento suddetto) e ha imposto di posizionarlo a terra accanto al bagaglio piccolo, rendendo quindi il volo oltremodo scomodo e pericoloso visto l'intralcio. Si precisa che le misure del bagaglio a mano rimosso dalla cappelliera sono superiori decisamente a quelle massime consentite per un bagaglio piccolo da posizionare sotto il sedile; quindi un comportamento da parte di Ryanair del tutto contraddittorio. Si richiede pertanto il rimborso del supplemento pagato in fase di prenotazione del volo per il bagaglio a mano da sistemare in cappelliera, visto che le è stato negato il diritto di usufruirne. Mi pare tutto abbastanza semplice e chiaro. In attesa di un vostro riscontro, cordiali saluti, David M.
Rateizzazione bollette e bonus sociale
Spett. ENEL ENERGIA, Sono titolare del contratto per N.Cliente 624123957 sopra specificato. Avendo diritto al bonus sociale per disagio economico chiedo sia ripristinato il piano di rateizzazione dell'importo di euro 700.00 circa da voi sospeso per il ritardo pagamento di 1 rata del mese di agosto. essendo disoccupato e non avendo possibilità di pagare in un'unica soluzione prego din ripristinare la rateizzazione cordiali saluti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Chiamate di telemarketing indesiderate.
Giorno 17/09/2024 alle 05:15 mi squilla il cellulare, chiamata di telemarketing indesiderata, il numero del chiamante:0218915094, messaggio pre registrato a nome della banca mediolanum, stacco la chiamata. Il mio numero di cellulare è iscritto al registro pubblico delle opposizioni, senza risultato. Ho chiamato il mio gestore in cui ho dato il mio diniego alle telefonate pubblicitarie, senza risultato. Ho tollerato, a malincuore, chiamate "moleste" in orari tollerabili, ma alle 05:15 non è ammissibile che la mia tranquillità venga molestata. Spero che chi di competenza spenga questa sofferenza del cittadino, che impotente ne venga abusato. Grazie Allego alla presente lo screenshot della chiamata