CITROEN SOSTITUZIONE AIR BAG
In data 22 maggio 2024 ho ricevuto la Vs. raccomandata relativa agli Airbag difettosi e nella quale c'è scritto di non utilizzare più l'auto. Ho contattato più di una concessionaria, ma mi è stato detto che non hanno ricevuto indicazioni da Voi e che non è garantita l'auto sostitutiva. Al momento non mi è possibile sospendere l'uso dell'auto dovendo recarmi per lavoro a km di distanza. Non sono in possesso di altra auto e non ci sono mezzi pubblici che posso utilizzare per la tratta. Chiedo pertanto di essere contattato il prima possibile per la risoluzione del problema; di ricevere l'email con le istruzioni da seguire per la sostituzione dell'Airbag, nonché con urgenza indicazioni sulla mobilità sostitutiva. Distinti saluti
Correzione ortografica a pagamento
Ho fatto, tramite il vostro sito, una prenotazione di un volo Milano-Los Angeles con British Airways e, dopo averlo pagato, mi sono resa conto di aver inserito una lettera in più nel nome. Da qui è iniziato il mio calvario, vi ho chiamato più volte ma non siete stati in grado di modificare il nome, dicendomi che la compagnia aerea ha chiesto il pagamento di una penale di € 357,00 (praticamente quasi il costo del biglietto). Contattata la British, ben 3 operatori mi hanno confermato che la correzione, quando si tratta di una lettera, è gratuita. Oggi vi ho richiamatomi avete detto che il pagamento è sceso a € 346,00...mi sento pesantemente presa in giro. Ho l'abbonamento Prime che ovviamente non rinnoverò assolutamente!!!
Ricezione biglietti aerei
Buongiorno,in data 27/06/2024 ho effettuato l'acquisto tramite il Vs portale di n 8 biglietti A/R da Bergamo x Alicante per la cifra di € 2670,00 Acquisto confermato tramite mail il poco dopo con numero Prenotazione 108145261 e con addebito della cifra sul conto. Nella mail di prenotazione era segnalato che l'invio dei biglietti aerei sarebbe stato recapitato con una seconda mail dai 20 min ai 5gg. ad oggi, non ho ricevuto nulla (anche in spam) e vorrei stare tranquillo quindi ho provato a contattare il numero telefonico di assistenza 02 9475 1714 indicato sul portale ma non funziona e le mail di reclamo all'indirizzo email support.it@flygosupport.com non risponde e torna indietro x mancato recapito. pretendo una Vs celere risposta salvo azioni legali. cordiali saluti Corrado Collura
Nessuna mail nessuna risposta nessuna SIM ricevuta
Buona sera, mi chiamo Mariluce Bardi e in data 15 giugno 24 ho stipulato contratto per cambio Operatore mantenendo il mio numero, con kena mobile; partito subito il pagamento, consegna SIM prevista tra i 3 e i 9 giorni. Sono passati 13 giorni quasi, e nessuna traccia, nessuna mail di conferma ordine, nessun tracking, niente! Ho solo scaricato direttamente dal sito cliccando l'offerta, il contratto per la nuova SIM in PDF, allegandolo poi a RIPETUTE mail al servizio Assistenza kena. Nessuna risposta! Totalmente assenti. Cosa devo pensare? Nel titolo c'è il numero d'ordine.
Bricobravo mancata garanzia di legge prodotto difettoso e non sostituito
E' stato aperto un ticket e BricoBravo ha ingiustamente chiuso con la seguente dicitura ""avendo aperto un reclamo con PayPal, la gestione della controversia continuerà solo tramite il canale e le modalità Paypal. il reclamo è da considerarsi chiuso in questa sede". Paypal risponde che per rimborsare l'importo, le spese di reso sono a nostro carico ed evidentemente hanno costo simile ai materassi, quindi non è conveniente. La scorrettezza dell'azienda è riassumibile in seguito: - in primis, perchè trattasi di una vendita di un prodotto difettoso all'origine la cui restituzione non è conseguente ad una scelta del consumatore, ma per una causa imputabile al venditore , trattandosi di un difetto di fabbrica. - in secondo luogo, demandare a Pay pal la risoluzione della controversia è declinare ad una responsabiltà che ex lege ricade sul venditore. Si è proposta a Bricobravo una risoluzione bonaria della controversia, chiedendo la consegna dei nuovi materassi e contestuale ritiro dei materassi difettosi e contemporaneamente si è chiuso il reclamo con Paypal per consentire al venditore di operare. La risposta del venditore è stata ancora più scorretta, declinando un'altra volta la sua resonsabilità: "Su Paypal in caso di recesso le spese di reso sono a carico del cliente". Azienda scorretta e vergognosa. Di fronte ad un vizio evidente non ha provveduto a sostituire il prodotto volendo farci accollare anche le spese di spedizione. DIFFIDATE!
Mancata integrazione liquidazione sinistro
Spett. Allianz Direct, Sono titolare del contratto di Polizza "Io e la mia casa" n. 369023263 e, in data 21/07/2023 ho segnalato un danno alla mia abitazione causato dal maltempo, per cui è stato regolarmente aperto il Sinistro n. 09.904063573.001. In data 22/10/2023 sono stati inviati, come da vostre indicazioni, il preventivo per la riparazione, per un totale stimato di €1300 (iva esclusa), e le foto relative ai danni subiti. In data 20/12/2023 è stato eseguito un bonifico da parte vostra di €1200. In data 02/04/2024 sono state inviate le fatture relative all'effettiva riparazione, per un totale di €1442. In data 03/05/2024 ho contattato il Customer Care per avere un aggiornamento sull'accredito della restante somma (che, al netto della franchigia di €100 prevista dal contratto, ammonterebbe a €142); l'operatore mi ha confermato che fosse tutto in regola e di non capire il motivo del ritardo e mi ha infine comunicato di aver aperto una segnalazione a riguardo e che il tutto si sarebbe risolto entro 72h. In data 16/05/2024 ho ricontattato il Customer Care, non avendo ricevuto nè aggiornamenti nè alcun accredito, e l’operatore mi ha comunicato di aver aperto una nuova segnalazione, indicandola in questo caso come "urgente". In data 17/06/2024 ho ricontatto, ancora una volta, il Customer Care, non avendo ricevuto, ancora una volta, nè aggiornamenti nè alcun accredito, e l’operatore mi ha comunicato, ancora una volta, di aver aperto una nuova segnalazione. Sono trascorsi ormai 3 mesi dall'invio delle fatture comprovanti la spesa. Vi chiedo quindi di provvedere nel più breve tempo possibile al saldo dei rimanenti €142, dal momento che a quanto pare non vi è alcuna motivazione valida a giustificare il ritardo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente, Mario Labate
problema con flygo
buongiorno, ho acquistato quattro biglietti tramite fly-go ma non ho ricevuto niente. mi hanno detto al momento del pagamento che la mia transizione era la numero#9860548 di euro 315,55 per un volo Milano Santiago FR4578 DA EFFETTUARSI IN DATA 22 SETTEMBRE 2024. Vorrei mi venisse riaccreditato quanto speso sulla medesima carta di credito tenendo conto che niente mi è stato fornito.
diritto di recesso poco affidabile
gentile Deghi In data 21.05.24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un mobile bagno, un lavabo , due lampade ed altra merce pagando contestualmente l’importo di € 1194,59 Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 per una parte della merce. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite entro il termine max 14 gg dalla consegna. Avete accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce, raccomandandoVi che la merce fosse imballata come ricevuta, ho richiamato chiedendoVi a quale corriere potermi appoggiare e mi avete consigliato paccofacile.it che è un comparatore perchè molti Vs clienti si affidano a loro, omettendo o meglio non consigliando di effettuare un'assicurazione. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 26/06/2024, dopo ben 15 gg. sul tracking risultava rifiutata ma dai ns magazzini non risultava mai arrivata. in data odierna mi avete mandato 34 fotografie attestanti 5 colli su 8 completamente distrutti e come detto telefonicamente uno dei colli fotografati non è mio. totale merce circa € 490. le altre fotografie che attestano la mia spedizione a scatola chiusa e poi fotografie con il dettaglio dei mobili distrutti in cui però non si vede il dettaglio della mia spedizione. tutto un pò ambiguo ad oggi non ho notizie in merito al lavello ed alle due lampade circa € 120,00 sui complessivi € 490,00. la Vs assistenza clienti consiglia di affidarsi a pacco facile ma non consiglia di assicurare la merce, ed il cliente finale butta fuori dalla finestra € 500,00. se questa e l'assistenza post vendita un rimbalzarsi la palla tra il Vs magazzino , il comparatore ed il corriere ad oggi attendo ancora le foto del lavello e delle lampade ma quasi sicuramente arriveranno le fotografie della merce distrutta
richiesta indennizo per volo cancellato
Spett. Easyjet In data 01 Marzo 2024 ho prenotato il volo n° EJU4071 da Venezia marco polo a Amsterdam Schiphol per il giorno 23 Marzo 2024 con la Vostra compagnia. In data 22 Marzo mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione
RICHIAMO CITROEN AIRBAG TAKATA
Campagna di richiamo CITROEN MK7, ho fatto iscrizione sul sito per la riparazione ma il codice necessario non mi perviene, ormai è già passato un mese. Diciamo che la cosa è stata gestita da un brand importantissimo in maniera inqualificabile.