L. Z.
intimo e dintorni

MANCATO ARRIVO DELLA MERCE ACQUISTATA

Spett. le INTIMO DINTORNI VIA TREVIGLIO 34 24053 BRIGNANO GERA D'ADDA (BG) In data 11/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il seguente prodotto n ° 4 pezzi SLOGGI - SLIP A VITA ALTA CON INSERTI IN PIZZO - CHIC MAXI- intimo donna- pagando contestualmente l’importo di 99,80 tramite bonifico bancario. COMUNICO che alla data odierna e dopo un sollecito telefonico, di non aver ricevuto il prodotto acquistato e pertanto INVITO E DIFFIDO ad effettuare la consegna della merce acquistata entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. C.
Università telematica E-Campus

Mancata ottemperanza termini contrattuali

La presente per denunciare la mancata ottemperanza dei termini contrattuali pubblicizzati da Università E-Campus per iscrizione ai propri corsi. In seguito a ricezione di informazioni da me richieste a mezzo mail, decido di inviare modulo di iscrizione (31.05.2024) corredato da marca da bollo (costo 16 euro) versando acconto pari a 200 euro, seguito da raccomandata con ricevuta di ritorno (costo: circa 10 euro) . Ricevuto lo stesso, l'Università invia mail nella quale si impegna a garantire l'attivazione dell'account e invio delle pwd entro 10/15 gg lavorativi e il caricamento delle lezioni nei successivi 07 gg. Ad oggi (27.06.2024) l'account non è stato ancora attivato e dopo due solleciti inviati nei gg scorsi (sia alla segreteria che all'attenzione del tutor di riferimento) mi viene risposto che sono indietro con le lavorazioni delle pratiche di iscrizione e che posso esercitare il "diritto di ripensamento" (cosa non veritiera in quanto non sono io ad aver ripensato all'iscrizione ma l'Università che non ottempera a quanto pubblicizzato). Mi viene proposto di compilare il modulo di ripensamento e che "se del caso" provvederanno al rimborso di quanto da me versato per l'iscrizione. Ho invitato più volte nei gg scorsi la segreteria all'invio dell'account ma a nulla sono valse le mie richieste. Oltre alle spese da me sostenute per l'iscrizione, la raccomandata e la marca da bollo (nonché il tempo perso in posta per l'invio della stessa) ora mi viene preclusa la possibilità di prepararmi agli esami preventivati in quanto l'iscrizione ad altro Ateneo comporterebbe ulteriore perdita di tempo con notevoli disagi per la mia carriera universitaria. Pertanto, chiedo, ancora una volta, l'ottemperanza dei termini contrattuali altrimenti mi vedo costretta a quantificare, oltre alle spese sostenute, anche i danni materiali da ciò derivanti. In attesa di celere adempimento da parte vs. porgo distinti saluti.

Risolto Gestito dagli avvocati
D. N.

PUBBLICITA INGANNEVOLE

Buongiorno sono titolare della card Ikea Family e sul sito internet ufficiale dell'Ikea viene ampiamente pubblicizzato il servizio riporta e rivendi che vuol dire riportare un prodotto comprato all'Ikea anni fa riconoscendo un tot e ricomprare un prodotto Ikea anche dello stesso tipo. Ho controllato ed io avevo acquistato una poltrona STRANDMON per mia nonna che ora non utilizza più ed allora vedendo dal sito che accettavano la poltrona sono andato nel punto vendita di rimini a me più vicino e con stupore mi hanno detto che ritirano tali poltrone ma solo in pelle e la mia è in tessuto...ma sul sito internet non veniva specificato se in tessuto o in pelle.... mi hanno fatto andare per niente... è una pubblicità ingannevole secondo me, Grazie

P. B.

Prenotazione Volo Ryanair

Buongiorno, in data 19 maggio ho acquistato un volo per il 29 giugno: Partenza da Milano-Bergamo Orio al Serio ore 6:35 Arrivo Brindisi ore 8:10. Biglietto pagato contestualmente alla prenotazione. Non ho mai ricevuto la mail di conferma, ma solo un SMS di conferma con il PNR. Andando a cercare il n. della prenotazione sul sito Ryanair non risulta nulla. Come è possibile risolvere il problema?

C. S.

Campagna richiamo Citroen per airbag

Buongiorno sono ancora qui a richiamare l'attenzione sulla campagna di richiamo della Citroen, a dir poco un fallimento. Ho fatto tutta la procedura richiesta dalla Citroen, ma ad oggi non riesco a sostituire l'airbag. Il perché è molto semplice: le autofficine non hanno i pezzi e sono ancora più in difficoltà di noi. Ora io ho chiuso la macchina in garage e sto limitando gli appuntamenti. Posso prendere un impegno solo se mio marito può accompagnarmi. per non parlare di tutte le mattine per andare a lavoro.... NON E' PIU' POSSIBILE! Aspetto subito un riscontro per non dover procedere in altro modo. Saluti Carmen Salzillo

D. V.

Disdetta linea telefonica fissa

Buonasera, ad inizio di questo mese mi ha contattato Fastweb, fornitore della linea fissa al mio indirizzo di casa a Savignano sul Rubicone in Via Arcangeli, 57, informandomi che stavano provvedendo a dei miglioramenti e che avrebbero aumentato il canone mensile, quasi raddoppiandolo. Non ho accettato tale aumento, al che mi hanno passato il servizio per la verifica dei fornitori alternativi del servizio nella mia zona, fra i quali ho scelto TIM. Nel frattempo mi ha contattato telefonicamente Fastweb, chiedendomi come mai ho disdetto sul servizio di telefonia fissa ed ho spiegato il motivo. Pensando che fosse tutto regolare, ho attivato il contratto con TIM, i quali mi hanno attivato un nuovo numero telefonico fisso. Ora è attiva la linea TIM con fibra. Ho chiesto se la vecchia linea fosse stata disattivata, sia con TIM che con Fastweb, anche per procedere alla consegna del modem, con i risultato che ora ho due contratti attivi. Chiedo pertanto il Vostro aiuto per disdire il contratto Fastweb evitando, se possibile, il pagamento di penali o costi aggiuntivi di qualsiasi genere. Ringraziando per la collaborazione, resto in attesa di un Vostro cortese riscontro. Daniele Vallorani

V. C.

Addebito non autorizzato

Buongiorno Da piu di un anno ricevo addebiti di 0.16€ sul mio credito (con addebito su conto corrente) da parte di INFOBANKING_BANKAMERICA. Ogni mese sono circa 3 o 4€. Ho contattato la mia banca (Bcc) che è estranea al fatto e anche Wind non si ritiene responsabile Vorrei avere un rimborso perché questo addebito non è mai stato autorizzato Buona giornata Valerio Cavalli

M. M.

Pagamento per Risparmio Energetico

Spettabile Leroy Merlin in data 13 ottobre 2023 ho acquistato presso la vs. filiale di Rozzano n° 3 persiane come da ordine n° 019-402240 per un totale di euro 6.406,24. Il 50% dell'intero importo vi è stato da me pagato a mezzo bonifico bancario il 6 novembre 2023 (euro 3203,12) , bonifico effettuato con causale Risparmio Energetico L. 296/06, detraibile in fase di dichiarazione redditi. Per il restante 50% ho fatto richiesta di finanziamento (3.203,12) con Findomestic cod. accettazione 060486808 del 6/11/2023 per il quale c'è stata da parte vostra una NON CORRETTA TRASMISSIONE DI INFORMAZIONI, ovvero non è stato indicato che il finanziamento doveva anch'esso riportare la causale "RISPARMIO ENERGETICO" . Si chiede pertanto una vostra dichiarazione sostitutiva di atto di notorietà debitamente da voi firmata nella quale si evidenzi che l'importo finanziato sia oggetto di detrazione ai fini fiscali. Certo di una vostra sollecita e definitiva risposta. In mancanza di riscontro positivo entro 10 gg. dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Raffaele Geusa

Risolto Gestito dagli avvocati
S. A.
NET-Resume

Abbonamento non sottoscritto

Buongiorno, ho creato un modello di CV sul sitoweb https://net-resume.com/ pagandolo € 1,90. Da quel momento è stato attivato senza alcun permesso un abbonamento mensile di € 29,90 che ho pagato per quasi un anno senza accorgermene. Oggi che me ne sono accorta sono stata costretta al blocco della carta. Vorrei poter avere indietro le somme trattenute sul mio conto senza il mio permesso.

E. Q.
27/06/2024

problema con abbonamento ad amazone prime

IL 25 FRBBRAIO 2024 HO EFFETTUATO (MIO MALGRADO) UN ABBONAMENTO AD AMAZON PRIME RICEVENDO UN ADDEBITO SULLA CARTA DI EURO 49,90. POI NON E' STATO FACILE ANNULLARE IL RINNOVO AUTOMATICO DELL'ABBONAMENTO ALLA SCADENZA DI UN ANNO. COMUNQUE, AVENDO GIA' PAGATO L'INTERO IMPORTO L'ABBONAMENTO DOVEVA DURARE UN ANNO (QUINDI SINO A FEBBRAIO 2025) ED INVECE NON RISULTA ATTIVO DA NESSUNA PARTE E QUANDO ORDINO DELLA MERCE NON BENEFICIO DEI VANTAGGI E DEVO PAGARE LE SPESE DI SPEDIZIONE