Mancata consegna ordine n. 8000428724
Spett. MEPHISTO E-COMMERCE GmbH, In data 17 maggio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online le scarpe CALIE VELC.P 12218/ARTESIA 8118 LIGHT TAUPE - 37 n. ordine n.8000428724 pagando contestualmente l’importo di €160,00 + spese di spedizione €7,50 per un totale di €167,50 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato scritto che la consegna sarebbe stata comunicata non appena il bene fosse stato spedito. Il 21 maggio mi avete comunicato per e mail la spedizione tramite DHL: CR5 2663066DE e la consegna entro 3-5 giorni. Dal tracciamento il bene risulta consegnato il 24 maggio. Dopo avervi contattato telefonicamente e per e mail, il 2 giugno ho inviato per e mail il modulo da voi richiesto per la mancata consegna Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
linea fissa muta
Buongiorno, nella serata di sabato 1 giugno il telefono collegato alla linea fissa ha fatto uno squillo, e ha proseguito a fare un singolo squillo circa ogni 10 minuti. Per poter dormire abbiamo lasciato la cornetta sollevata per tutta la notte. La mattina seguente, provando a riagganciare e a fare una telefonata, il telefono era completamente muto. La domenica pomeriggio, chiamato il 159 abbiamo aperto segnalazione di guasto sulla linea, ricevendo poco dopo il codice della segnalazione (n. di pratica 1640996044) e l'indicazione che la risoluzione è prevista entro 3 giorni lavorativi. Martedì 4 giugno ho ricevuto telefonata dal servizio clienti Wind e l'operatrice, alla mia conferma di aver provato 3 tipi di apparecchi tra cui anche un telefono a tasti di vecchia generazione, ha confermato che si tratta di guasto e ha girato la segnalazione all'area tecnica. Ora è venerdì sera e di giorni lavorativi ne sono passati ben 5, ma ancora la linea è completamente muta (provando a chiamare con il cellulare si sentono 3 bip e poi nulla). Preciso che utilizziamo la linea solo per chiamate voce anche se l'offerta si chiama "Voce Più con ADSL Free" (non usiamo l'ADSL su questa linea). Chiedo a Wind di sollecitare la riparazione del guasto per ripristinare la linea fissa Voce e l'indennizzo previsto per l'interruzione di servizio di per ogni giorno fino al ripristino della linea. Grazie. Cordiali saluti.
E-mail di conferma MAI RICEVUTA
Il 24/5/24 ho comprato per 110 un biglietto andata e ritorno Palermo Pisa . E-mail di conferma e biglietti online mai arrivati. Ho provato a contattarli in ogni dove: e-mail non esistenti e numeri di telefono falsi o dove cade sempre la linea. Addirittura mi dicono in una mail iniziale che potrebbero passare 14 giorni e non posso prenotare un altro volo perché non è prevista la cancellazione altrimenti rischio una multa. La denuncia la faccio io perché sono stata altamente TRUFFATA.
Problema granzia guasti
Buonasera, in data 25/5/24 veniva aperto una pratica dall'officina FN Auto Bmw di Torino per un guasto al cambio automatico della vettura BMW X2 targata GH992VT e dagli stessi sollecitata più volte a tutt'oggi non hanno ancora ricevuto alcuna risposta ma una serie di richieste a singhiozzo di documentazione che hanno dell'incredibile. La vettura si trova ricoverata presso questa officina dal 21/5 procurandomi gravi disagi in quanto svolgo un lavoro autonomo che prevede l'uso della vettura. Vi esorto alla risoluzione della richiesta entro e non oltre una settimana da oggi in caso contrario adirò alle vie legali. Resto in attesa e porgo distinti saluti.
reso oneroso
Con quest'ordine mi avete spedito un alimentatore per pc. vi ho scritto di aver sbagliato il tipo di attacco,mi avete chiesto delle foto del mio PC.Dopo averle visioante mi avete proposto o l acquisto di quello esatto a euro 14, oppure la restituzione di quello sbagliato a mie spese con il rimborso della somma pagata. SOLO A QUESTO PUNTO VIENE FUORI CHE LA SPEDIZIONE DEVE ESSERE RESA IN CINA...onerosa per un cliente privato che non ha alcun accordo commerciale a tariffe scontate con il servizio postale internazionale o con corrieri. Vi allego il link del vostro sito sulle politiche di reso: https://www.myadattatore.it/-ezp-27.html NON VI E' MAI MENZIONATA LA CINA....date una mail di dominio IT e inducete il cliente a pensare che dovrà restituirlo in Italia, se fosse stato chiaro che il reso lo volete in Cina mi sarei astenuto dal'acquisto.
trasformazione vasca in doccia
Spett. Remail - GDL S.p.A., giorno 29/11/23 stipulo contratto n° 015307 con il rappresentante della vostra azienda " cambio della vasca in doccia " avendo un disabile in casa... il 09/05/24 eseguono lavori....nella norma.. circa una settimana dopo inizio a notare 1 cattivo odore dallo scarico dell'acqua 2 difficoltà nello svuotamento del piatto doccia 3 gocce d'acqua che perdevano dalla rubinetteria da loro montata e naturalmente negli angoli superiori del piatto doccia accumuli di acqua.... contatto il rappresentante giorno 25/5/24 per esporre il problema e mi chiede di ricontattarlo il giorno27/05/24 invia una mail all'azienda di questo nn ho riscontro...successivamente contatto l'azienda ottenendo come risposta che avrei dovuto aspettare i tempi....quando ho fatto loro presente che l'acqua poteva infiltrare il muro adiacente mi è stato risposto che per accadere questo ci voleva tempo e qualora fosse successo loro avrebbero accelerato i tempi di attesa. giorno 4/5/24 li ricontatto per sapere i tempi per la riparazione mi rispondono che il giorno 6/5/24 mi avrebbero mandato una squadra ..naturalmente nessuno si è presentato... ad oggi 7/6/24 ho ancora il pericolo che il muro della camera da letto dove dorme mia madre disabile si infiltri di acqua e naturalmente tutte le problematiche citate.. sono qui a chiedere l'intervento immediato per la risoluzione dei problemi elencati altrimenti agirò per vie legali
Problema con conferma voli e ricevimento biglietti
In data 19 maggio 2024 ho effettuato l'acquisto di 2 biglietti andata e 2 di ritorno per la tratta Pisa- Bindisi per un totale di 571,91 euro per le date 10 e 22 agosto. ( PRENOTAZIONE N.108090024) Ad oggi ho ricevuto soltanto la mail che mi avvisa della corretta prenotazione ma nessuna mail di conferma dei voli e relativi biglietti. Sono passati già i 14 giorni previsti per la conferma , avendo già inviato due mail all'indirizzo del servizio clienti che si trova sul vostro sito e non avendo ricevuto NESSUNA RISPOSTA da parte vostra, mi trovo costretto a chiedere il rimborso della cifra da me pagata nel più breve tempo possibile, in alternativa procederò per vie legali. Attendo una vostra risposta a breve, Federico Scarselli
Mancato reso
Spett. IL RINNOVATO In data 08.04.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un LG 55QNED816 pagando contestualmente a mezzo bonifico bancario, l’importo di 449,00 EURO oltre a 29,99 EURO di spese di spedizione. Passato piu di un mese senza aver mai consegnato il prodotto, d'accordo con Voi, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Comunicando tramite mail, all'ennesimo rinvio di consegna, in data 20 maggio 2024, tramite mail mi avete proposto il recesso e il rimborso dell'oggetto acquistato, proposta che io ho accettato rispondendo alla Vs mail. Su mia richiesta mi avete anche scritto che il pagamento del reso sarebbe avvenuto entro 14gg dalla richiesta. Tuttavia ad oggi, trascorsi 18 giorni e non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 478,99€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso
Contratto cambiato senza internet illimitato
Buonasera Alla Vostra cortese attenzione Spett.le Tiscali Oggetto pratica : 09791735 - poi 1019854 Fra il cambio contratto fra ADSL e FIBRA obbligatorio, avete detto che non sarebbe cambiato niente avrei avuto solo vantaggi. Il motivo perché non arrivava il contratto era finalizzato non piu' internet illimitato ma solo 200 mega come da porzione dello stesso in allegato. Spero venga ripristinato la condizione Full che avevo illimitata, per un motivo di correttezza. Certo di un riscontro positivo porgo cordiali saluti. Marco Borelli
CITROEN: Campagna richiamo Airbags Takata
Buongiorno, il 24 maggio ho ricevuto la lettera Raccomandata relativa alla campagna di richiamo degli Airbags Takata e nello stesso giorno ho seguito le istruzioni fornite contattando una concessionaria Citroen locale. Ad oggi non ho ricevuto il codice che mi consentirebbe di avere la sostituzione degli airbags o l'auto sostitutiva. Passate circa due settimane dalla richiesta ho contattato il servizio clienti che ha aperto la pratica con numero di riferimento in allegato senza potermi dare alcuna certezza rispetto ai tempi di ricezione del codice necessario per la richiesta dei pezzi sostitutivi da parte della concessionaria. Non potendo più utilizzare l'unica auto in famiglia stiamo vivendo in un disagio economico e personale, non indifferenti. Chiedo immediato intervento di sostituzione degli airbags, con annessa un'auto sostitutiva. Grazie