Costo prelevato diverso da quello dichiarato
Spett. Fly-Go In data 11/08/2024 ho effettuato la prenotazione 108203332 che in fase di aquisto il costo indicato era di 43.40€ ma dopo aver effettuato il pagamento la somma prelevata era ben diversa da quella indicata. Infatti conlcusa la transazione risulta aver pagato 94,40€ e tale somma non era mai stata indicata. Visto che ad oggi non risultano informazioni in merito al mio acquisto ma solo una semplice e-mail dove mi viene confermato tale ordine richiedo il rimborso dell'intera somma spesa. Aggiungo che ho anche provato a contattarvi telefonicamente spendendo altri 15€ di telefonate alle quali non ho mai avuto risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancato pagamento
Scrivo la presente per segnalare il mancato pagamento dell'autovettura ceduta con NOI COMPRIAMO AUTO, al fine di dismettere il mezzo mi sono rivolto a loro tramite la filiale di Perugia, ho fatto visionare l'auto fatto tutti gli adempimenti il giorno 06 agosto 2024, ad oggi 19 agosto nonostante le numerose telefonate non ho ricevuto il corrispettivo dell0auto venduta, solo comunicazioni che loro visualizzano il pagamento fatto a detta loro il giorno 12 agosto, ho pure inviato 2 pec e mi sono recato presso la filiale chiedendo la restituzione del veicolo ma sono stato informato che tra l'altro forse era stato venduto o in trattativa, ad oggi segnalo che non sono riuscito nemmeno ad avere una contabile di bonifico a dimostrazione di quanto dicono millantando ogni volta ipotetici contatti con case madri che effettuano pagamenti dalla germania,
Spett. FARMASAVE In data 8/8/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un integratore Prosure Abbott 5 scatole pagando contestualmente l’importo di 76,90€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 2gg. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti scritti via email, WhatsApp poiché telefonicamente mi è stato impossibile contattarvi non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data dell’ordine,norma articolo 61, il prodotto da me acquistato. Pagamento effettuato con carta di credito Visa il giorno 8/8. Destinatario Coletto Patrizia via Oneda 76 21018 Sesto Calende In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 gg dal ricevimento della presente.
Sostituzione frigo in garanzia
Seguito reclamo relativo alla consegna ritardata del frigorifero dopo 20gg (sostituzione in garanzia. Allego risposta ricevuta da Mediaworld ricevuta nella giornata odierna: "Risposta da MediaWorld 19/08/2024 14.39 Gentile Signor Mauri, in riferimento alla sua richiesta, la presente per informarla che gli ordini effettuati presso il nostro sito Mediaworld.it, vengono consegnati all'indirizzo da lei segnalato durante il processo d’acquisto, tramite corriere Bartolini/Ceva Logistics/Energo a seconda della tipologia di prodotto. I tempi di Affidamento al Corriere variano in funzione della modalità di pagamento scelta, dell'orario di esecuzione dell'ordine e della disponibilità del prodotto. In caso di consegna a domicilio, MediaWorld conferma l'affidamento dell'ordine al Corriere inviando un sms e una email ai recapiti indicati dal Cliente nell'ordine stesso. Qualora si sia scelto di effettuare il ritiro presso uno dei negozio MediaWorld si verrà avvisati con una e-mail e un sms quando l'ordine sarà pronto per il ritiro, che potrà avvenire negli ordinari orari di apertura del punto vendita scelto. Specifichiamo che non effettuiamo consegne posticipate rispetto ai tempi previsti e dichiarati all'interno del nostro supporto clienti. A tal proposito la invitiamo, al fine di poter ottenere maggiori informazioni in merito, a voler gentilmente prendere visione delle condizioni di vendita esposte sul nostro sito al seguente link: Tempi, tipologie e costi di consegna (mediaworld.it) Restando a sua disposizione al numero 02.94751717 oppure in risposta alla presente, cogliamo l'occasione per porgerle cordiali saluti. Servizio Clienti MediaWorld
Sevizio Clienti INesistente
Spett.Linkem, Sono titolare del contratto per Linea internet con apparato da esterno n°C17B9130 Da due giorni rilevo un malfunzionamento tecnico alla linea per colpa del quale la linea internet risulta assente Nonostante attraverso diversi canali: Telefono, Chat,Sito Internet provi a mettermi in contatto col servizio assistenza quest'ultimo risulta irraggiungibile Le attese per parlare con un operatore superano i 40 minuti senza riuscire a parlare con nessuno ed a segnalare il problema. Un servizio fantasma ed inesistente, nonostante le fatture siano regolarmente addebitate sul conto corrente Considerando che la linea internet viene utilizzata a fini lavorativi In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Cancellazione volontaria e rimborso in crediti anziche' in denaro
Buongiorno, in data 14 agosto ho cancellato il volo di rientro da Palma di Mallorca a Roma Fiumicino previsto per il 17 agosto, visto l'aggravarsi delle condizioni meteo che hanno colpito le Isole Baleari. Ho acquistato altro volo da Ibiza per Roma per 558,74 euro. Prima di farlo pero', ho chiamato il call center Wizzair (altra impresa titanica) e mi hanno comunicato che potevo cancellare il volo e che Wizzair avrebbe accreditato il rimborso direttamente sulla carta di credito con la quale avevo fatto la prenotazione. Dall'assistenza mi hanno addirittura letto le ultime 4 cifre della mia carta di credito, dandomi per sicuro e certo la possibilita' di accredito sulla carta di credito! Oggi scopro che mi sono stati riconosciuti dei crediti nel conto Wizz e non c'e modo di trasferirli. Ho deciso di scrivere questo reclamo perche' vorrei che Wizzair rispettasse solamente, cio' che mi e' stato detto dal loro servizio di assistenza e cioe' che i soldi vengano accreditati sulla mia carta di credito. Attendo un vostro gentile riscontro in merito
Abbonamento non richiesto
Buongiorno. Stamattina ho richiesto un abbonamento a Unimeal per tre mesi di piano nutrizionale (costo: 30 euro circa). Mi sono apparse una serie di scritte di conferma e poi mi sono arrivati 2 addebiti. Uno, di quasi 50 euro, assolutamente non richiesto, per la consulenza individuale. Ho chiesto di annullare quell'addebito e mi hanno detto che non possono rimborsare e che le loro politiche di rimborso non prevedono questo caso (cioè, il caso di ripensamento o di errato addebito!).
Abbonamento non sottoscritto
Salve, a Gennaio 2024 ho usufruito del servizio online sul sito di ideal-pdf.com, pagando 1€ tramite carta di credito(postpay) per modificare un file pdf, mi accorgo ora che hanno iniziato da Gennaio stesso ad addebitarmi 29,90€ al mese su quella carta di credito nonostante io non abbia sottoscritto l'abbonamento!Nonostante siano passati 8 mesi vorrei comunque chiedere il rimborso per questi 8 addebiti, visto che sommati formano una somma considerevole!Ho già scritto alla mail indicata sul sito per risolvere la faccenda ma la mail non viene nemmeno consegnata!Google mi avvisa che il loro server sta bloccando la ricezione delle email, quindi non si riesce in alcun modo a contattarli! Nel frattempo mi sono adoperato per l'annullamento dell'abbonamento!
prodotto non ricevuto
Spett. Eprice In data 12.07.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online, dal venditore DOEERTMY, un Samsung Galaxy S22 5G 256 GB 8 GB RAM pagando contestualmente l’importo di € 402.50. Ad oggi non ho ancora ricevuto il prodotto ordinato (ordine n. 11369025). Ho contattato il 25 e il 26.07.2024 direttamente il venditore che mi ha fornito un codice di tracking poste italiane non valido (5P52C53614230) Successivamente, in data 29.07.2024, ho contattato direttamente l'assistenza di eprice (ticket ID 131933) che ha aperto reclamo in data 30.07.2024, ma senza ottenere, ad oggi, nessun'altra indicazione nonostante i miei solleciti del 05.08.2024 e del 12.08.2024. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Danneggiato parquet
Spett. Poltrone e sofà la presente per rendervi noto che la chaise longue, del divano sopra descritto, ha causato danni gravi al nostro parquet essendo state le viti inserite in maniera errata come da foto allegate. Chiedo quindi che mi siano sistemati i piedini e che mi sia risarcito il parquet danneggiato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti