X. L.

Dringende Anfrage bezüglich meiner Bestellung

Spett. [FARMAÈ] In data [14.03.2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Meaquor 1000 30 Kapseln] pagando contestualmente l’importo di [30.30+151.5] oltre a [2.12 +10.60] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [19.03.2025]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. V.

truffa Flygo

Salve, il giorno 14 marzo ho acquistato via internet 4 biglietti per il volo Ryanair Bologna-fez del giorno 03 Aprile. Ricevuto a giro conferma della transizione avvenuta e indicazione che a breve sarebbe state inviate codice di prenotazione. Dopo alcuni giorni ho provato a contattare i loro recapiti senza successo. Ho contattato la Ryanair per verificare le prenotazione che risultavano inesistenti. Ho ricercato sul vostro sito le referenze di Flygo, purtroppo troppo tardi. Ho letto che avete sollecitato le autorità competenti ma evidentemente senza successo. Vi esorto ad agire per evitare che altre persone vengano truffate. Rimango a disposizione per un eventuale supporto, Grazie Claudio Viezzoli claudio,viezzoli@gmail.com mob. 3355600692

Impossibile utilizzare un cofanetto

Impossibile utilizzare cofanetto Smartbox, N. 908351203 il sistema da errore 3000002 ed è impossibile attivare. Ho Scritto sia da chatbox su sito, che inoltrato reclamo via mail che dai social e arrivano continuamente risposte automatiche che dicono che quel codice errore corrisponde ad un altro account, ma io non ho mai avuto un altro account (ho fatto un cambio 2 giorni fa e pagato anche un supplemento da questo stesso account) se si insiste arriva risposta che dice che se il cofanetto è scaduto non potete fare nulla, ma il mio voucher non è ancora scaduto e sto appunto cercando di utilizzarlo prima che scada. Come scrivono altri utenti si tratta di furto, avete percepito un compenso in via anticipata a fronte di un servizio mai erogato. Un problema tecnologico può accadere, ma non fornire assistenza fa pensare ad una premeditazione e reiterazione dello stesso a scopo di lucro. Segnalo inoltre che tutte le risposte automatiche non riportano il resto della conversazione e risulta pertanto impossibile visionare tutto il discorso. Tattica che fa pensare ancora di più alla premeditazione del furto.

G. D.

prodotto (SD card da 256Gb) difettoso

Spett. SD Express In data 20 Febbraio 2025 ho acquistato da Voi 2 SD card da 256Gbyte per uso di archiviazione, inviandoVi via paypal (transazione n.48996635B5070061R) un corrispettivo pari a 36,00€. Entrambe le SD card sono risultate difettose. - La prima installandola ho visto che veniva letta ma senza la possibilità di formattarla correttamente, dopo qualche minuto che era nel dispositivo questo non è stato piu capace di leggerla. Ho provato ad inserirla in altri PC ed anche con altri adattatori ma senza risultato, non è più possibile leggerla. - La seconda ha gli stessi sintomi, non ho insistito ulteriormente e dunque Vi ho inviato una mail a cui non avete mai risposto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. P.

truffa su booking

Spett. Booking.com In data 3 marzo 2025 ho sottoscritto il contratto per affitto di un appartamento a Parigi dal 23/07/2025 al 03/08/2025 concordando un corrispettivo pari a [€ 1529,57]. Ho effettuato il pagamento tramite un link mandatomi dal proprietario dell'appartamento. In seguito la prenotazione è stata annullata del vostro sito e non ho ricevuto alcun rimborso. Sono conscio di aver sbagliato a fidarmi del link proposto, ma essendo nella vostra piattaforma mi aspettavo che voi aveste vigilato. Invece ci ho rimesso i soldi. Chiedo a voi, visto che avete permesso a questi truffatori di registrarsi nel vostro sito e che avete i mezzi per poter risalire alla loro identità di rivalervi contro queste persone. Nel frattempo chiedo il rimborsa di quanto versato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. Franco Pinna

M. G.
20/03/2025

Acquisto biglietti aerei mai ottenuti

Buonasera, in data 6 marzo 2025 ho effettuato sul vostro sito una prenotazione (n. 108408303) per due persone per un volo a/r Roma / Londra. Lo stesso giorno mi avete inviato email per darmi conferma di prenotazione e per chiedermi di attendere fino a 14 gg per ottenere i biglietti già acquistati per un totale di € 245,74. Oggi, allo scadere dei 14 gg mi avete inviato altra email per procrastinare ulteriormente l'invio dei biglietti. Purtroppo non sono nelle condizioni di aspettare ulteriormente, poichè la Polizia ha tempi molto lunghi per emettere il passaporto e l'unico modo per velocizzare è presentando i biglietti aerei di cui al momento non dispongo. Non potendo rischiare di non ricevere il passaporto in tempo utile, mi vedo costretta ad acquistare altri biglietti e pertanto resto in attesa di ricevere il rimborso del suddetto importo entro e non oltre 15 giorni a far data dalla presente. Monica Guglielmi

Risolto Gestito dagli avvocati
V. V.

Mancato rimborso evento annullato Gigi D'Agostino

In data 26 Giugno 2024 ho acquistato due biglietti per il concerto di Gigi D'Agostino in programma per il 24 Agosto 2024 al Planet Arena dei Templi di Paestum (Sa) per un totale di 74,52 Euro. Il giorno precedente all'evento è stato comunicato via email il rinvio dell'evento al 14 settembre 2024. Anche la seconda data è stata annullata però definitivamente. La mail comunicava la possibilità di richiede il rimborso a partire dal giorno 20 Settembre. Dopo tale data, a richiesta di rimborso avvenuta (di cui c'è solo una mail automatica di ricezione ticket) nulla è più avvenuto. E' impossibile mettersi in contatto con il portale di vendita, in quanto non fornisce nessun numero di telefono o email, ma solo un form da compilare in cui si può descrivere la richiesta. Ad oggi nessuno di noi che ha acquistato i biglietti è stato rimborsato. Anche il diretto interessato Gigi D'Agostino non sembra interessarsi dello spiacevole accaduto. Una truffa bella e buona da parte di non si sa chi!

V. R.

Problema con ordine web 7993151 annullato

Buonasera vi scrivo per un ordine effettuato il giorno 12/03/2025 sul sito della parafarmacia Loreto Gallo con riferimento ordine web 7993151 contenente 5 prodotti con i seguenti codici di riferimento 922321815, 923130405, 986079895 x2 pezzi, 984775546. Effettuo il pagamento e dopo circa 2-3 giorni mi viene comunicato che a causa di una disponibilità parziale dei prodotti il mio ordine sarà evaso parzialmente con conseguente rimborso dei prodotti mancanti. Controllo sul sito e in realtà della mia lista di prodotti ne risulta esaurito solo uno mentre invece il prodotto 986079895 ha subito una variazione di prezzo superiore di 26 euro (o forse mi viene da pensare che avevano pubblicato un'offerta errata e troppo scontata e per questo motivo mi hanno annullato l ordine). Ho chiesto di avere i prodotti che avevo pagato al prezzo scontato di cui avevo usufruito ma mi hanno negato questa possibilità ,nonostante i prodotti siano in realtà disponibili , perché avevano già provveduto al rimborso. Il prodotto è presente come disponibile sul loro sito pertanto lo vorrei comprare al prezzo che avevo visto e già pagato .Specifico che dei 5 prodotti me ne è stato spedito quindi uno solo e che gli altri mi sono stati rimborsati . Chiedo la possibilità quindi di rifare l ordine dei prodotti che mi sono stati negati senza possibilita di interpello nonostante l'effettiva disponibilità sul sito. Grazie

O. P.
20/03/2025

Comunicazione di addebito intervento tecnico

In data 18 marzo 2025 la linea internet ha smesso di funzionare. Ho provveduto a contattare l'assistenza tecnica al numero 192 193, a seguito di controlli effettuati da parte dell'operatore quest'ultimo ha deciso per l'invio di un tecnico sul luogo al fine di verificare la natura del problema; l'appuntamento è stato fissato per il giorno seguente tra le ore 14 e le 16 con mia presenza in casa. Premetto che l'operatore non ha accennato all'eventuale addebito di 35€ per l'intervento. Il giorno dell'intervento alle ore 10 ho ricevuto chiamata sul cellulare dal tecnico, il quale mi riferisce che il problema era "fuori" e che la linea era stata ripristinata. Prima anomalia: se l'appuntamento è stato fissato alle ore 14 perché l’intervento è stato eseguito prima delle 10? Io ovviamente non mi trovavo in casa. A seguito della risoluzione del problema ho ricevuto SMS che mi avvisava dell'addebito del costo dell'intervento sulla prossima fattura. La mia richiesta è l'annullamento di tale futuro addebito in quanto, non essendo presente in casa, non ho firmato nulla e non ho ricevuto alcun rapporto di intervento, quindi, non sono a conoscenza della vera natura del guasto; ricordo che come espresso nel sito Fastweb: "L'intervento tecnico prevede il controllo del corretto funzionamento della linea fino al modem e la risoluzione di eventuali anomalie. Se il problema è dovuto a un collegamento dei cavi non corretto, ai tuoi dispositivi o a configurazioni errate, l'uscita del tecnico ha un costo di 35€ (IVA inclusa)". Aggiungo, che se non ero in casa per far entrare il tecnico per le verifiche, evidentemente il problema era in una tratta prima della presa in casa, quindi non un mio problema.

A. P.

Assegno Smartbox scaduto

Si segnala che per quanto concerne l'assegno regalo n. 543287710, pur risultando scaduto alla data del 15/3 u.s., non è stato possibile prolungarne la durata a causa di malfunzionamenti tecnici del Vs. sito internet e concomitante impossibilità nel prendere la linea per il Vs. call center in lingua italiana. Peraltro, si rappresenta di non aver ricevuto alcun promemoria, tramite alcuno dei contatti già in Vs. possesso, in prossimità della scadenza summenzionata. Infine, si prefigurano nei Vs. confronti la fattispecie di un compenso percepito in via anticipata a fronte di un servizio mai erogato.