Addebito errato
Buongiorno, scrivo in merito al contratto n. 6735472 per risolvere un problema riguardante il chilometraggio errato attribuito. Riassumo l'accaduto: 1) 3 agosto. Ho ritirato l'auto in aeroporto alle 11:23. Peugeot Rifter Long 8849NBB. L'auto emanava un forte odore di vomito all'interno. Abbiamo provato ad utilizzarla lasciando aperti i finestrini, ma dopo pochi chilometri ho dovuto riportarla indietro perché tre persone a bordo non sopportavano l'odore. Questo inconveniente ci è costato un paio d'ore di vacanza. 2) Presso gli uffici dell'aeroporto, il vostro personale è stato gentile e disponibile e ha provveduto a modificare il contratto per sostituire l'auto maleodorante. L'auto del secondo contratto era una Peugeot Traveller Long 608MTJ. Stavo per ritirare l'auto quando l'impiegata, per compiacermi, ha chiamato il suo collega nell'ufficio all'interno del parcheggio e mi ha detto che potevano darmi lo stesso modello di auto che avevo in precedenza, una Rifter Long, più comoda perché più piccola della voluminosa Traveller Long. Ho accettato il cambio e mi sono diretto al parcheggio per ritirare le chiavi e l'auto. Per questa terza auto, non ho ricevuto l'email del contratto entro pochi minuti, come per i primi due contratti, ma è arrivata il giorno dopo la riconsegna dell'auto (quindi non ho potuto verificare le informazioni fornite e non ho mai firmato questo contratto tramite tablet). 3) Quando ho ritirato le chiavi della Peugeot Rifter Long 6759NBF, mi sono accorto che l'auto era senza carburante e aveva la spia blu AD accesa. Ho immediatamente segnalato l'accaduto all'ufficio all'interno del parcheggio, mostrando la foto all'impiegato, che mi ha detto di non preoccuparmi e di restituire l'auto con lo stesso livello di carburante. Siamo finalmente partiti alle 13:25 e, a causa dell'avviso AD Blu, ho rifornito l'auto con 5 litri di additivo. 4) 5 agosto. Ho restituito l'auto intorno alle 18:50, lasciandola nel parcheggio dell'aeroporto e restituendo le chiavi all'impiegata nell'ufficio all'interno del parcheggio. Ho ricordato all'impiegata il problema del carburante e abbiamo lasciato la ricevuta originale dell'acquisto dell'AD Blu. Ci è stato detto di non preoccuparci e che avremmo ricevuto anche un rimborso per l'AD Blu. 5) 6 agosto. Ho ricevuto l'email che mi informava del superamento di 1.028 km e dell'addebito di 411,20 €. Lo stesso giorno ho risposto all'email e il giorno successivo (perdendo altre 2 ore di ferie) sono tornato in aeroporto per parlare con l'impiegato del primo contratto, che mi ha rassicurato e mi ha suggerito, se non avessi ricevuto risposta, di scrivere tramite link okmobility/feedback. Da allora, dopo più di un mese e almeno 6-7 mail, la questione non è stata risolta, nonostante i dati forniti dettagliatamente. Ho inviato anche i dati del percorso effettuato: 3 agosto - 13:25: Aeroporto - Rifornimento 50 € - Toledo - Rifornimento AD Blu - Novotel Madrid Center 4 agosto: Novotel Madrid Center - Segovia - Novotel Madrid Center 5 agosto: Novotel Madrid Center - Santiago Bernabeu - Consuegra - Rifornimento 10 € - 18:50 Aeroporto Chilometri totali percorsi: 682 rispetto ai 1.928 attribuiti e fatturati. Immagino che il problema sia sorto perché l'auto ritirata (6759NBF) non era ancora stata preparata per il noleggio successivo. Probabilmente non c'è stato tempo per fare rifornimento, mettere l'AD Blu e i chilometri effettivamente percorsi dopo il noleggio precedente non sono stati registrati. Come avrei potuto, in vacanza, quattro adulti e tre bambini, percorrere 1.928 km in circa 53 ore di noleggio? Sottraendo notti e pause pranzo/cena, avremmo dovuto viaggiare senza soste. Nell'ultimo scambio di mail con Santiago Bonilla mi è stata chiesta una prova fotografica del chilometraggio, ho rimandato le foto che allego anche a questo reclamo ma non ho più ricevuto risposte. Allegato: 1) Foto del 3 agosto, con serbatoio vuoto e spia AD Blue e con con 7.266 km; 2) Foto del 5 agosto, alla riconsegna dell'auto, con il livello del carburante al momento della consegna, senza la spia dell'AD Blu e con 7.948 km; Vi chiedo pertanto, di annullare la fattura emessa per il chilometraggio e di sbloccare la cauzione di 200 € il prima possibile. Attendo, dopo 40 giorni, una vostra pronta e cortese risposta. Cordiali Saluti L DS
Fastweb: Aumento tariffa senza preavviso
Buongiorno, Porgo alla Vs cortese attenzione il presente reclamo, poiché, in data 05/08/2025 ho ricevuto la fattura di agosto relativa al mio abbonamento internet e ho scoperto, dalla fattura, che giorno 11/07/2025 il piano Prestige che avevo attivo precedentemente al costo di 19.95€ al mese, è stato unilateralmente disattivato e sostituito dal piano Fastweb Casa al costo di 29.95€ al mese. L'azienda non ha dato alcuna comunicazione della modifica unilaterale, né attraverso email né attraverso sms, non dandomi così la possibilità di cercare altre offerte eventualmente più convenienti. Richiedo pertanto la riattivazione del precedente piano tariffario e il rimborso delle somme aggiuntive addebitate dal 11/07/2025 per il mancato preavviso.
Interruzione linea e rimborso danni
Buongiorno, dal giorno 28 agosto la linea internet con relativi utilizzi in domotica (compreso allarme) non funziona. Essendo persona non vedente e con ipoacusia bilaterale ho gravissimi problemi nella mia quotidianità. Il mio gestore è Fastweb ma il problema è dovuto ad un tranciamento di un cavo durante dei lavori stradali in via Cajani (Brugherio). Tutto il mio condominio in via Falcone 13 a Brugherio (MB) risulta isolato e a tutt'oggi non è stato fatto niente. Se potete contattarmi telefonicamente per spiegare bene la problematica. Saluti Flavio Perego cell. 3477758592
Accesso app
Dopo l'acheraggio della carta in data 21 agosto 2025 , a cui va un plauso alla tempestività di agos, ho atteso qualche giorno come consigliato da operatore per accedere all app attraverso il recupero delle credenziali per il cambio password è dal 25 agosto che non c'è verso ne attraverso l app ne attraverso browser. Numerosi solleciti tramite email l'ultima mi chiede 7 giorni nel frattempo è arrivata la nuova carta.
Spett. Bershka In data 15/07 ho effettuato un reso in negozio di un acquisto fatto in negozio in data 11/07. In quell'occasione, per un errore della commessa alla cassa non mi è stato fatto il riaccredito sulla carta. Nei giorni seguenti, non vedendo il rimborso, ho provato a tornare in negozio, ma nessuno ha saputo risolvere la problematica. Ho contattato così il servizio clienti che puntualmente ha chiesto i miei dati per il riaccredito tramite bonifico e puntualmente mi dice che risolverà la problematica , ma io sto aspettando da 2 mesi il riaccredito non è mai arrivato. In data 20 agosto mi scrivono che mi hanno fatto il riaccredito su carta girando i un codice ARN, il che è impossibile perchè loro non avevano gli estremi della mia carta per potern emettere il rimborso Questi i dati relativi al mio ordine: CAS-800053-B8C6R3 CRM:0099538 Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Copia comunicazione di recesso
Mancato espletamento servizio
Buongiorno, ho attivato una nuova sim KENA in data 3 settembre e ho contestualmente richiesto la portabilità del mio numero da CoopVoce aKena. La portabilità doveva essere eseguita in data 7 settembre, ma ad oggi, 15.9.2025, risulta ancora attivo il numero provvisorio e la portabilità non è stata eseguita. Innumerevoli chiamate al servizio assistenza nelle quali mi spiegavano che si tratta di u problema tecnico che si impegnavano a risolvere. Due pec inviate, due reclami su app. Nessun cenno di risposta da parte dell'operatore. Ho pagato e mi rimane in mano una sim con un numero di telefono che non mi serve. Vorrei che la situazione fosse risolta, oltre che mi fosse riconosciuta la penale per il ritardo nell'espletamento del servizio di portabilità.
Problema attivazione e ritardo
Buongiorno ho richiesto 3 settimane fa l attivazione da parte di iliad per internet a casa ,preso l appuntamento per le 4 di pomeriggio ero tranquillo perché è una cosa semplice secondo me però poi l azienda open fiber che gestisce la zona di Sassari per conto loro mi contattano direttamente loro perche dicono non fanno attivazioni di pomeriggio quindi da riprendere appuntamento.io allora richiamo iliad e contesto questa cosa perché se iliad mi dà questa disponibilità perché e loro no?essendo che hanno un contratto con loro ,quelli del centralino mi dicono che ho ragione e che devono darmi questa fascia oraria che sono costretti. Riprendo appuntamento per pomeriggio e mi richiamano che non possono .io esausto perché comunque sono già passate due settimana mi organizzo quindi prendo una mattina per farli venire quindi perso soldi del lavoro è mi faccio trovare di mattina e quando arrivano in 5 minuti mi dicono che non c'è presa all entrata e se voglio farla allungare un po' per arrivare a una presa " devo pensarci io".......se ne vanno via e chiamo iliad perché comunque 3 settimane per arrivare una linea internet mi sembra assurdo! La centralinista mi dice che loro devono farlo al primo accesso della casa ed ok posso capire ,e se volevo allungare potevano ma c'era un costo e comunque se lo sapevo lo accettavo però entrano senza voglia e in 5 minuti mi dicono ci devo pensare io ki sembra assurdo!allora chiedo di disdire il contratto perché mi sta stancano questa situazione però loro mi dicono che avevo 14 giorni di tempo per ripensarci e quindi quello che ho pagato (39.9 )per attivazione e non vengo rimborsato pur essendo che è colpa loro e della società a cui si appoggiano che è sorto questo problema.mi sembra assurdo che nel 2025 possano succedere queste cose per delle procedure normalissime
Abbonamento MAI RICHIESTO
Buongiorno in data 8 settembre ho richiesto una visura camerale del costo di 2.50 mai ricevuta inoltre mi sono stati prelevati indebitamente 84 euro per un servizio mai richiesto in piu questo sito non permette la cancellazione dell account nonostante ti diano delle credenziali sempre mai richieste chiedo pertanto la restituzione poiché sito ingannevole e truffa. Ringrazio anticipatamente
NOTA DI CREDITO NON CORRISPOSTA
Buongiorno. In data 01/06/2025 SKY ha emesso una nota di credito a mio favore di euro 310,37 come storno dell'importo addebitato erroneamente nelle fatture del 01/04/2025 e 01/05/2025. Ad oggi questa nota di credito non mi è stata accreditata. Ho chiamato più volte il numero di Assistenza Sky e mi è stato detto che SKY avrebbe emesso la nota di credito entro 90 giorni. Questi 90 giorni sono trascorsi, ma la nota di credito non mi è stata accreditata; ho richiamato l'assistenza più volte: mi hanno messo in attesa per controllare la nota di credito e poi hanno fatto cadere la linea (sono rimasta in attesa anche 32 minuti senza ricevere alcuna risposta); un'altra operatrice mi ha detto che l'abbonamento è cessato quindi non sa come emettere la nota di credito, nonostante io abbia lasciato a sky la procura sul mio conto corrente. Ho inviato una pec, ma sky non si è degnata neanche di rispondere. Vi prego di aiutarmi e riavere ciò che mi è stato sottratto indebitamente.
Rate modem residue
Buongiorno, a seguito di un aumento tariffario (il secondo da quando avevo attivato il contratto), ho deciso di disattivare la linea di fornitura dei servizi internet restituendo il modem a me in uso con pacco postale. Alla cessazione della linea non mi aspettavo di ricevere ulteriori addebiti, ma con mia grande sorpresa mi ritrovo l'addebito di una rata modem, la 27 di 48, di un apparato che tra le altre cose non è neanche più in mio possesso ma nelle disponibilità di Wind Tre. Richiedo la cessazione dell'addebito delle rate a maggior ragione se a questo ne seguiranno altre 21 o la restituzione del modem che dovrei pagare. Rimango in attesa