mancato rimborso dell'ordine #1018562638
Spett. FARMAE' segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1018562638 (che ho effettuato in data 21 maggio 2025 e pagato regolarmente tramite Carta di Credito) per merce non consegnata, pari ad euro 107,18. Il 28 maggio 2025 ho ricevuto una mail da refunds@taleagroupspa.com che mi comunicava che Farmaè aveva riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che aveva provato a rifornirsi dai propri fornitori ma al momento la merce risultava da tutti mancante. Mi veniva inoltre comunicato che "Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale). In data 12 giugno2025 non avendo ricevuto nulla ho sollecitato il rimborso via e-mail all’indirizzo : refunds@taleagroupspa.com . Ho inviato altri solleciti in data 12, 16, 23 e 27 giugno 2025 e in data 15, 17, 18, 21 e 24 luglio 2025 agli indirizzi: info@farmae.it , refunds@taleagroupspa.com e customercare@farmae.it Ad oggi sono passati 67 giorni dall’ordine e non ho ricevuto alcuna risposta alle mie numerose e-mail e nessun rimborso è stato effettuato. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto.
Mancato rimborso ordine non evaso completamente:1018698825
Spett. FARMAÈ In data 15/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 prodotti pagando contestualmente l’importo di 89,41€ . Alcuni giorni dopo mi è arrivata una mail che diceva: Gent.le cliente,ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018698825 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di: 1pz. - Thiospot Intensive Cream 30ml 1pz. - Retincare Gel 30ml Cordiali Saluti da Farmaè Tuttavia ad oggi, trascorso un mese e mezzo non ho ancora ricevuto il rimborso per gl'articoli non evasi di € 62,89. Ho inviato varie mail di sollecito al servizio clienti e ho inoltrato anche varie pec senza ottenere nessuna risposta. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In allegato la documentazione, attendo un vostro gentile riscontro, grazie.
NON HO RICEVUTO I MIEI ORDINI
Buongiorno ho fatto il 25 luglio DUE ordini su Farmaè e non ho ricevuto più notizie, ho provato a contattare il servizio clienti ma nessuno risponde. Voglio assolutamente i miei soldi indietro ora altrimenti agiró per vie legali. I miei due ordini sono : 1018806889 e 1018806763
Richiesta di reso negata
Buongiorno, ho effettuato un ordine con numero f7o87228, dei tavolini ed una credenza. L’ordine è stato consegnato in due tranche. Ho ricevuto prima i tavolini e segnalato subito che avevano già dei difetti perciò ho chiesto di renderli. Mi è stato detto che potevo disporre come meglio credevo dei tavolini e mi è stato fatto il rimborso. Ho poi ricevuto la credenza che già aveva dei segni una volta scartata. Una volta montata si evince che il mobile è di bassissima qualità, la carta a stampa legno si sfoglia con il solo avvitare delle viti ed il mobile traballa tanto che non è possibile utilizzarlo. Chiedo il reso mandando un video per mostrare la condizione del mobile ma mi viene negato perché il mobile è stato montato. Faccio presente che nelle condizioni di reso questo non è esplicitato, cito: “Siamo consapevoli che i motivi per cui si desidera restituire un ordine possono essere molteplici, ma è necessario prendere in considerazione le condizioni da soddisfare per poter realizzare un reso. In base alla nostra Politica di restituzione, è possibile restituire il prodotto entro 14 giorni dalla consegna, a proprie spese, in condizioni nuove e nella confezione originale. Si prega di notare che: Il prodotto deve essere restituito in condizioni nuove, nella confezione originale, con tutta la documentazione fornita e gli accessori inclusi. Pertanto, se il prodotto arriva incompleto o danneggiato, vi verrà addebitato un costo aggiuntivo per il servizio di restituzione. I prodotti che i clienti hanno danneggiato troppo per essere utilizzati non saranno rimborsati. A condizione che il prodotto restituito sia in perfette condizioni, WALIBUY si impegna a rimborsare gli importi pagati dal cliente, ad eccezione delle spese di restituzione che restano a carico del cliente.”. Mi offrono un rimborso di €13 su una spesa di €134 e dicono che posso tenere il mobile. Contesto che nelle condizioni di vendita non c’è scritto che il mobile non debba essere montato e che il mobile non è conforme all’uso per cui è stato concepito perché instabile. L’unico modo per scoprire che il mobile non sia strutturalmente adeguato è il montaggio. La risposta è che per l’azienda nuovo significa non montato. Purtroppo NUOVO non è sinonimo di NON MONTATO e l’utilizzo del significato di questi termini è totalmente arbitrario, le condizioni di vendita non sono chiare per il cliente e la pratica commerciale così facendo risulta scorretta. L’ultima offerta è rimborso di €25 senza necessità di rendere il mobile. Questo per me è inaccettabile per svariati motivi: - Se la condizione per il reso è che il mobile non sia montato deve essere scritto chiaramente, come peraltro fanno altre aziende. - Il mobile in mio possesso deve essere buttato, non sta in piedi ed è pericoloso se riempito di oggetti come piatti (motivo per cui ho acquistato) ed in presenza di bambini piccoli, come nel mio caso. - i tavolini sono stati rimborsati senza nemmeno richiedere la restituzione del prodotto, invece in presenza di un problema strutturale del mobile che lo rende inutilizzabile, questo non è possibile. È totalmente incoerente. Pertanto richiedo che mi venga concesso un rimborso adeguato. Saluti, Francesca Trevisan
Merce ordinata diversa da quella ricevuta
Salve, per l'ordine 180359 ho ricevuto il prodotto Noctaval Gocce 50ml contenente Melatonina, mentre nel carrello avevo inserito il prodotto senza Melatonina (come da foto e descrizione presenti sul vs sito). Come da nostri accordi dovevo ricevere un corriere GLS a domicilio per il ritiro del reso ma ad oggi, dopo una settimana di difficilissime e strane comunicazioni, ancora non si è fatto vivo nessuno. Aggiungo che il numero di tracking che mi avete fornito era errato. Sto attendendo altro appuntamento ma non rispondete nè al telefono nè in whatsapp. A questo punto, anche nel caso in cui il ritiro dovesse andare a buon fine, dubito che avere il rimborso sarà cosa facile. Spero che riusciate a convincermi del contrario. Saluti
bolletta con penali fraudolente
Buongiorno, vi scrivo perché ho subito una subdola truffa! Ho ricevuto una chiamata nella quale mi si diceva che “spendevo troppo” e che dovevo passare al fornitore di zona per non pagare il surplus e mi ritrovo: - con GASWAY, che ho scoperto essere un normale fornitore del mercato libero, non "il fornitore del mio comune"; - con 0.19cent a kw fisso mentre il PUN di Aprile era 0,10 kw, quindi senza uno sconto ma pagando il doppio di materia prima - con un’assistenza MAI RICHIESTA da 53€ annui - con un VINCOLO di 9 mesi a cui non si è accennato MAI, né nella prima né nella seconda chiamata registrata - con delle PENALI DA PAGARE di cui nessuno ha mai parlato e che sono contro il concetto di mercato libero che mi è stato spiegato in chiamata dove mi dicevano "è sempre possibile entrare e uscire gratuitamente") Chiedo di annullare la fattura GW256000036895 del 14/05/2025 perché dovuta a una vendita evidentemente fraudolenta del contratto e di servizi accessori. cordiali saluti GM
Richiesta rimborso
Buongiorno ho mandato questa mail a Tim per avere un rimborso ma non mi hanno risposto nulla!!!! si richiede riscontro relativo al rimborso in merito al contatto 9-763131298328 riferito al rimborso pacchetto tv del 14.06.2024. Attendo vostre notizie essendo trascorso più di un anno.( allego documento intestatario della linea ). Cordiali saluti
Sollecito Rimborso Ordine #0615040519 – Mancata Risposta
Gentili Signori, con la presente intendo segnalare nuovamente un disservizio relativo all’ordine #0615040519, effettuato in data 21/06 sul vostro sito. In data 25/06 ho ricevuto comunicazione via email da parte vostra in cui mi veniva notificata l’impossibilità di evadere l’ordine a causa di problemi di aggiornamento delle disponibilità di magazzino, e che il rimborso sarebbe stato effettuato quanto prima sullo stesso metodo di pagamento utilizzato. Successivamente, in data 07/07, ho contattato il vostro servizio clienti ricevendo risposta che il rimborso sarebbe avvenuto entro 14 giorni lavorativi. Tuttavia, a oggi, il rimborso non è ancora stato effettuato e non ho ricevuto alcun ulteriore riscontro alle mail inviate. Inoltre, ho tentato di contattarvi telefonicamente, ma il vostro numero di assistenza risulta non più disponibile. Vi invito pertanto a procedere immediatamente al rimborso dell’importo dovuto e a fornirmi un riscontro scritto con conferma dell’avvenuto rimborso. In mancanza di risposta entro 5 giorni lavorativi, mi riservo di segnalare la situazione alle autorità competenti (es. AGCM o associazioni di consumatori). Resto in attesa di un vostro urgente riscontro. Cordiali saluti
Buongiorno, la spedizione risulta consegnata, infatti mi è stato girato il POD (che allego) dello spedizioniere (FUSARO) ma il pacco non è mai arrivato, noi abbiamo guardiania h24 con servizio telecamere, non risulta nessun mezzo all'ora della consegna e sul POD non si capisce di chi è la firma. Ho pagato €209 da quasi un mese ed ho ricevuto solo risposte sbrigative tramite whatsapp e rabbia (la mia). Spero che una ditta seria come Decathlon mi dia una risposta seria, in breve tempo. Saluti
Mancata ottemperanza estensione garanzia
Spett. UNIEURO S.p.A. In data 18/10/2022 ho acquistato presso il Vostro punto vendita di Bolzano, un climatizzatore a parete più servizio di installazione, per un importo di 1479.89 euro. Contestualmente, mi è stata proposta una garanzia supplementare che coprisse il prodotto per altri 36 mesi a decorrere dalla fine della garanzia legale di 24 mensilità del valore di 149.99 euro. In data 02/07/2025 ho contattato il servizio clienti al numero 0245435824 che ha provveduto ad aprire la pratica N° 250702002, presso azienda si servizi sub appaltatrice "Revolvo" in quanto il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, le unità interne hanno smesso di emettere aria fredda mentre l'unità esterna non da segni di vita. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato e essendomi recato personalmente presso centro assistenza di zona, sono stato messo a conoscenza che Revolvo Srl, non ha mai stipulato con il riparatore di zona( per altro segnalatomi proprio dal cal center di Revolvo), un contratto di servizi per la riparazione di questo tipo di elettrodomestico, ma ben piccoli elettrodomestici e che, in fine, la stessa società gia in passato aveva avuto lo stesso problema con altri clienti, ma nulla ha messo in atto per risolvere il problema. Preciso inoltre che non sono stato più ricontattato da Revolvo dal 22/07/2025 nonostante mi avessero garantito una risposta celere. Tutto ciò, rasenta il mancato adempimento dei i termini contrattuali e del buon senso. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto dell' intero prodotto più il prezzo della garanzia, più risarcimento danni di euro 1000 per il disagio di non aver potuto usufruire del climatizzatore proprio nel periodo di luglio e presumibilmente agosto e settembre, con temperature che rasentano i 35°. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento