prodotto non conforme al prezzo pagato
BUONGIORNO, HO ACQUISTATO UN PRODOTTO SAMSUNG TOP DI GAMMA, NELLA FATTISPECIE UNO SMARTPHONE Z FOLD 4 CHE NEL 2023 COSTAVA 1879,00€ ( HO ANCORA LO SCONTRINO DI ACQUISTO) E DOPO NEANCHE UN ANNO, RICHIAMATO IN ASSISTENZA PER SOSTITUZIONE DISPLAY PRINCIPALE CHE AVEVA SERI PROBLEMI. VENTI GIORNI FA CIRCA MANDATE UN UPGRADE CHE OVVIAMENTE SCARICO, INCOMINCIO AD AVERE PROBLEMI DI FUNZIONAMENTO E DOPO TRE GIORNI LO SCHERMO PRINCIPALE NON SI ACCENDE PIU'. CORRO IN ASSITENZA UFFICIALE E MI DICONO CHE IL DISPLAY è DA SOSTITUIRE E OVVIAMENTE FUORI GARANZIA. ORA MI CHIEDO, MA E' POSSIBILE TUTTO CIO' ?? CON QUELLO CHE E' STATO PAGATO ?? HO FATTO SPECIFICO RECLAMO ALLA VOSTA MAIL DEL CEO, DOPO UN GIORNO MI RISPONDETE CHE AVETE PROVATO A CONTATTARMI TELEFONICAMENTE SENZA ESITO, E POI SPARITE ?? VI HO RISPOSTO DANDOVI ANCHE IL TELEFONO FISSO DOVE MI TROVATE SEMPRE, NON RISPONDETE ALLA MAIL DOVE VI CHIEDO UN VOSTRO RECAPITO TELEFONICO, SAREBBE QUESTA LA STRATEGIA NEL VOLER TENERE UN CLIENTE FEDELE A SAMSUNG DA ALMENO VENTANNI ?? SICURAMENTE NON COMPRERO' PIU' NIENTE DA VOI.
Reclamo per mancata consegna premio promozionale – Friggitrice Haier HAF5P011
Spett.le Haier, in data 07/12/2024 ho acquistato presso il punto vendita Unieuro il prodotto Haier HW80-B14979TU1IT, aderendo alla promozione “Haier Bianco regala friggitrice (sett-gen 2025)” che prevedeva la ricezione gratuita del modello HAF5P011 entro 180 giorni dalla registrazione. Ho regolarmente completato la registrazione sul vostro sito il 13/12/2024, ricevendo conferma della validazione della pratica. Tuttavia, ad oggi 10/11/2025, nonostante numerosi solleciti via email, non ho ancora ricevuto il premio promozionale. In una vostra comunicazione del 9 giugno 2025, mi è stato riferito di un ritardo nell’approvvigionamento. Successivamente, il 23 settembre 2025, mi avete comunicato che il corriere non era riuscito a completare la consegna per “destinatario assente/indirizzo errato”. Tengo a precisare che il luogo indicato per la consegna è presidiato quotidianamente e non ho mai ricevuto alcuna comunicazione dal corriere. Ho prontamente fornito un nuovo indirizzo completo e corretto come da vostra richiesta, ma da allora non ho ricevuto alcuna conferma di spedizione né aggiornamenti concreti. Mi è stato riferito che si attende un “blocco spedizioni” per altri clienti, ma non è stata indicata alcuna data certa. Alla luce di quanto sopra, ritengo il comportamento dell’azienda gravemente inadempiente rispetto agli obblighi promozionali assunti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Pompa di calore da sostituire
Buongiorno, ho acquistato a dicembre 2020 una pompa di calore Daikin per acqua sanitaria. Circa sei mesi fa ho notato un anomalia nel funzionamento della pompa e andando avanti nel tempo è raddoppiata la bolletta della luce. Chiamo il centro assistenza, il quale mi dice che dopo quattro anni e mezzo si è bucata la serpentina. A quel punto chiamo Daikin spiegando il mio problema e ribadendo che la macchina è recente. La casa costruttice mi risponde dicendo che per poter riparare la macchina ci vogliono 2265 euro. Ovviamente a questa stregua la cosa migliore è quella di sostituirla. Speravo che Daikin mi fosse venuta incontro nella spesa, ma Aimé così non è.
Reclamo per mancata consegna premio – Operazione a premio RAFFO Prova la birra decisamente Pugliese
Oggetto: Reclamo per mancata consegna premio – Operazione a premio RAFFO "Prova la birra decisamente Pugliese - Seconda Edizione" Salve, desidero segnalare la scorretta gestione dell’Operazione a premio RAFFO "Prova la birra decisamente Pugliese - Seconda Edizione". In data 3 luglio 2025 ho compilato il form presente sul sito, allegando regolarmente lo scontrino d’acquisto, e ho ricevuto la conferma della registrazione al concorso. Successivamente, ho ricevuto via email la conferma di vincita, nella quale veniva indicato l’invio del premio. Tuttavia, la comunicazione non riportava alcuna indicazione circa i tempi o il periodo di consegna del premio stesso – non si specifica se la consegna avverrà a luglio, agosto, settembre o altro. Inoltre, viene richiesto di “presidiare il domicilio” per tutta la giornata, senza che sia indicato chiaramente in quale periodo o fascia temporale il corriere effettuerà la consegna. Ciò risulta del tutto irragionevole per chi, come me, ha impegni lavorativi o personali. Ho già provveduto a contattare l’azienda tramite il Contact Form presente sul sito ufficiale, chiedendo chiarimenti sui tempi e sulle modalità di consegna. Nonostante siano trascorse diversi mesi, non ho mai ricevuto alcuna risposta né il premio (la coppia di bicchieri) promesso. Ritengo inaccettabile questo comportamento, che considero una vera e propria presa in giro nei confronti dei clienti. Mi aspetto dunque un riscontro tempestivo, esaustivo e risolutivo in merito alla mia segnalazione, con la consegna del premio dovuto o, in alternativa, una chiara motivazione del disservizio. In attesa di risposta, porgo cordiali saluti.
ERRORE APPLICAZIONE FRANCHIGIA
Buongiorno, sono Improta Claudio, cliente UnipolSai. Ho inviato più volte tale richiesta, anche tramite email PEC, per la stessa criticità. Procedo quindi con il reclamo attraverso ASSOCIAZIONE CONSUMATORI. Qui di seguito si riporta nuovamente la problematica segnalata più volte. Il reclamo è per richiedere il rimborso di euro 76,18 derivante dal pagamento superiore effettuato per il SX numero 1-8101-2025-0115129. Il sottoscritto ha versato una franchigia di €826,18 anziché di euro 750, come da clausola nel contratto sottoscritto. La riparazione del mio veicolo, per il sinistro in oggetto, è stato effettuato presso un'autocarrozzeria convenzionata Stellantis; la stessa fa parte di EUROREPAR CARSERVICE gruppo STELLANTIS. Resto in attesa di ricevere il rimborso indicato in tale segnalazione. Allego alla presente l'articolo del contratto, relativo alla problematica indicata. Resto in attesa di un positivo e gentile riscontro. Grazie anticipatamente. Distinti saluti, Claudio Improta
Oggetto: Richiesta di intervento urgente sulla garanzia Smart jung
Gentile Servizio Clienti Mercedes, mi chiamo Pasini Marco e vi scrivo da Cesenatico in merito a un problema relativo alla garanzia Smart jung della mia autovettura, acquistata in Germania e immatricolata in Italia. L’auto, al momento dell’acquisto, aveva 15.000 km e godeva di una garanzia di due anni comprensiva di auto sostitutiva e assistenza stradale. Tuttavia, a luglio 2025, si è verificato un guasto al convertitore di tensione DC-DC, e l’auto è stata portata presso l’officina Lux Car di Rimini, dove è rimasta in attesa del ricambio necessario da luglio fino ad oggi, senza una data certa di risoluzione. Nonostante ripetute sollecitazioni, sia via mail, telefoniche e anche tramite il mio avvocato, non ho ancora ricevuto risposte concrete né una tempistica definita. Inoltre, l’auto sostitutiva non mi è stata fornita neppure nel primo anno di garanzia, nonostante ne avessi diritto. Alla luce di quanto sopra, vi chiedo un intervento immediato per risolvere la situazione e garantire il rispetto della garanzia stipulata. In attesa di un vostro cortese riscontro, rimango a disposizione per qualsiasi chiarimento. Cordiali saluti, Pasini Marco
Sportellino carburante difettoso
Buongiorno, a Giugno 2023 ho acquistato presso il centro Dacia di Gioia del Colle (BA) una Dacia Duster. Da subito il veicolo ha presentato un difetto (ben noto su internet) che non permette l'apertura dello sportellino del carburante una volta azionata la leva sotto il sedile anteriore lato guidatore. Portata in officina hanno tamponato oliando il braccetto lato sportellino. La soluzione non si è dimostrata efficace in quanto il giorno seguente il difetto continuava a presentarsi. La cosa è andata avanti fino ad ora, quando stanco ho iniziato a presentare vari reclami. I reclami sono stati inutili, anzi, oltre al danno di avere una vettura difettosa, anche la beffa di perdere tempo e soldi per presentarmi presso le officine Dacia senza risolvere i problemi. All'ennesimo reclamo mi è stato assicurato di presentarmi in officina con la promessa che il problema sarebbe stato risolto. Ovviamente anche questo viaggio si è dimostrato una perdita di tempo. Anche in officina il difetto si è presentato e sono riusciti alla fine ad aprire lo sportellino dopo aver forzato la levetta. Mi hanno detto di fare cosi anche io e che se si fosse spezzata (cosa molto probabile che succederà) me l'avrebbero sostituita. La Dacia però non ne vuole sapere di pagare in caso di rottura della levetta. Per farla in breve: ho speso oltre 21000 euro per una vettura difettosa (per fare carburante bisogna essere in due, uno che tira la leva e l'altro con un cacciavite che fa leva sullo sportellino) e l'assistenza Dacia si ostina a mandarmi inutilmente in officina, mentre l'officina dice che la Dacia non gli rimborserebbe la sostituzione del pezzo difettoso.
Acquisti robot aspirapolvere Norton chiesto il reso ,non funziona nessuno mi risponde
Ho chiamato info@ventoz l'indirizzo che è sul pacco oltretutto di poste italiane na silenzio riuscite a darmi qualche elemento x contattare è fare il reso? Sono sociale con tessera N 2910831 grazie Silvana
Richiesta di pagamento per parcheggio non effettuato e targa non mia
Buongiorno, ieri 09/11/25 ho ricevuto una notifica di pagamento da Easy Park per un parcheggio a Vicenza di un'auto che non conosco, targa che non conosco, ma che risulta inserita nel mio profilo. Attraverso il rilevamento telecamere il parcheggio mi è stato addebitato, per fortuna su una carta scaduta. Io sono di Bari, auto e parcheggio di Vicenza. Il customer care non risponde alle mail e il centralino mi ha risposto che devo pagare e basta perchè se la targa è sulla mia app sono fatti miei, anche se si tratta di un errore. Non mi consentono di cancellare l'app, con i miei dati personali finchè non saldo il debito, non mio. Ovviamente questa cosa apre uno scenario mostruoso. Vi chiedo aiuto per poter interrompere ogni rapporto con questa azienda. Grazie
mi hanno addebitato il costo di un abbonamento "in pausa" che però non si poteva disdire
Mi hanno addebitato un abbonamento "in pausa" da me precendentemente disdetto, rendendo impossibile disdire e prendendo i miei soldi. Voglio il rimborso del costo del abbonamento fatto senza il mio consenso