Articolo Errato in Pacco Zalando Privé
Ho fatto un acquisto di due capi su Zalando Privé. Ho ricevuto il pacco integro. Al suo interno, insieme ad uno dei jeans ordinati, vi era un capo che non ho mai ordinato al posto di quello ordinato. Ho contatto più volte Zalando Privé ma dopo avermi fatto firmare un documento legalmente rilevante (presumibilmente per poter incolpare il corriere), hanno detto di aver provveduto a fare un'indagine di magazzino e tutto è nella norma. Il mio ordine è il numero 13901039664424. Insieme al jeans levi's nero non era presente il jeans levi's blu wide barrel ordinato bensì era presente un Wrangler Texas (mai ordinato). Di conseguenza, la loro "indagine" di magazzino è palesemente stata una falsa dichiarazione via mail per raggirare il cliente. Chiedo di ricevere il capo ordinato (jeans levi's blu wide barrel) o il rimborso degli 81€ spesi presso Zalando Privé.
Malfunzionamento fornello Lofra
Spett. Video Abruzzo S.R.L. In data 04/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online su eBay denominato, un fornello a gas 5 fuochi con forno di marchio LOFRA, pagando contestualmente l’importo di 1414,38€. A distanza di 3 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, l’uso del piezo o del forno fanno immediatamente saltare la corrente. Il nostro impianto di casa è stato verificato da un elettricista e non presenta nessun problema : esiste pertanto un malfunzionamento dentro il fornello. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Fattura d’acquisto con ricevuta di pagamento
Gravi carenze di trasparenza ed esclusione arbitraria dal corso
Desidero segnalare il comportamento scorretto e la totale mancanza di trasparenza da parte della società in merito all'acquisto del corso di formazione per "Segretario-Coordinatore Amministrativo". Ad oggi, nonostante il pagamento effettuato mesi fa, mi viene negato l'accesso alla classe in partenza. Di seguito si riepilogano cronologicamente i fatti: Il 30 aprile 2026 ho acquistato il corso a seguito di un colloquio telefonico con una loro dipendente, la quale mi aveva assicurato che le lezioni sarebbero partite entro il mese di maggio. Ho provveduto contestualmente a inviare tutti i moduli di iscrizione richiesti. A seguito del pagamento ho ricevuto esclusivamente una mail automatica di conferma d'acquisto, ma non mi è mai stata inviata una regolare ricevuta fiscale o fattura. Per tutto il mese di maggio non ho ricevuto alcuna comunicazione o aggiornamento sull'avvio delle attività. A inizio giugno, dopo aver sollecitato informazioni tramite l'assistenza WhatsApp, mi è stato risposto genericamente che il corso sarebbe iniziato "a breve". Il 10 giugno, non avendo ancora una data ufficiale e non trovando sul sito web i Termini e Condizioni di vendita (fondamentali per conoscere i miei diritti ed eventualmente richiedere un rimborso), ho chiesto esplicitamente via WhatsApp di poter visionare la documentazione contrattuale. Invece di ricevere i testi legali, mi sono stati chiesti i dati personali e il numero d'ordine, che ho preferito non comunicare in quella sede ritenendoli non necessari per la semplice consultazione delle condizioni generali di contratto. A questo proposito, allego alla presente gli screenshot del footer e del menu del sito web dell'azienda, dai quali si evince chiaramente come manchino le informazioni legali obbligatorie e come non sia presente, in nessuna sezione, alcun link che rimandi ai termini e alle condizioni di vendita. Sempre il 10 giugno sono stata inserita, senza alcun preavviso né spiegazione, in un gruppo WhatsApp denominato "Corso COA 30" insieme a circa venti contatti, i cui numeri di telefono erano visibili in chiaro (sollevando evidenti perplessità sulla tutela della privacy). Nello stesso giorno ho ricevuto una mail che richiedeva l'accesso a una piattaforma tramite SPID per confermare l’iscrizione. Ho deciso di attendere a effettuare tale procedura, non conoscendo ancora né la data d'inizio del corso né i termini contrattuali. Il 12 giugno ho sollecitato nuovamente via WhatsApp l'invio dei Termini e Condizioni contrattuali, senza ricevere alcuna risposta. Il 15 giugno, all'interno del gruppo WhatsApp, un altro partecipante ha chiesto informazioni sulla data di inizio. L'amministratore ha risposto che il calendario sarebbe stato inviato in settimana e che mancavano le conferme di due persone (tra cui la sottoscritta), ma senza comunicare alcuna data ufficiale. Il 19 giugno, intorno alle ore 14:00, ho chiesto nuovamente sia la data del corso sia i famosi termini contrattuali mai ricevuti. Per l'ennesima volta mi sono stati chiesti i dati personali e il numero d'ordine. Poco dopo, ho constatato di essere stata eliminata dal gruppo WhatsApp senza alcuna comunicazione o preavviso. A seguito dell'esclusione dal gruppo, ho contattato telefonicamente la struttura. Dopo diversi tentativi, l'operatore mi ha comunicato che il corso inizierà ufficialmente lunedì 22 giugno, ma che la mia iscrizione è stata esclusa e il mio posto assegnato a un'altra persona a causa della mia mancata conferma tramite SPID. Mi è stato proposto l'inserimento in un corso successivo, nuovamente privo di una data certa. Trovo questo comportamento inaccettabile. La mia mancata conferma tramite SPID è dipesa esclusivamente dalla totale mancanza di trasparenza dell'azienda, che per settimane ha omesso di fornire la data di inizio, si è rifiutata di esibire il contratto e non ha nemmeno rilasciato la documentazione fiscale adeguata. La rimozione arbitraria dal gruppo e l'esclusione dal corso, avvenute a meno di 72 ore dall'inizio e solo dopo le mie legittime richieste di chiarimento, appaiono come una vera e propria ritorsione. Ciò che chiedo con il presente reclamo: Avendo regolarmente adempiuto al pagamento e all'invio della documentazione fin dal 30 aprile, esigo che mi venga riconosciuto il diritto a essere inserita nel corso in partenza lunedì 22 giugno, provvedendo tempestivamente a sbloccare la mia posizione e a fornirmi le istruzioni per l'accesso. In subordine, qualora l'azienda non sia in grado di garantirmi l'inserimento immediato, pretendo il rimborso integrale di quanto versato per evidente inadempimento contrattuale da parte loro, oltre all'invio immediato della ricevuta fiscale relativa al mio acquisto.
informazioni richieste
Buongiorno, ho richiesto da fine marzo informazioni circa i sistemi collegati al funzionamento della caldaia, ovvero cappellotto antivento e tiraggio canna fumaria. Ho un problema di spegnimento caldaia con il forte vento e la ditta costruttrice mi ha sollecitato a verificare le due situazioni che vi ho richiesto. Dopo più di due mesi non ho avuto riscontri da parte vostra. Non solo! Vi siete fatti interpellare più e più volte rimandando a momenti in cui l'amministratore o chi per lui sarebbe stato presente...e questo atteggiamento è risultato una vera e propria presa in giro del cliente che paga per avere un servizio che non le viene corrisposto. Confido nella fornitura di detto servizio a breve. Saluti Duilia Belingheri
contratto insesistente
Nel vostro sito online non mettete link al modulo di richiamo; ovviamente, non essendo mai stato vostro cliente, non ho indicatori contrattuali validi. Mi riservo il diritto di denunciarvi presso l'Autorità competente.
contratto insesistente
Salve, mi avete inviato una diffida di pagamento. Non ho mai avuto alcun contratto con voi. Mi riservo quindi il diritto legale di denunciarvi presso l'autorità competente.
Addebito CV
Ho fatto un CV online giorno 6 giugno per un pagamento di € 2,85 e per me era finita li aggiornato e scaricato il curriculum pagato ciò che dovevo pensavo fosse finita, invece senza aver mai accettato nulla mi sono stati addebitati €23,85 e cosa assurda dice abbonamento per intrattenimento ho provato dal loro sito ma non c'è una sezione apposta dicono di contattarli via telefono o e-maila una volta chiamati è praticamente impossibile ricevere assistenza...
Reso
Buongiorno, invio questo reclamo per segnalare un grave disservizio da parte di Amazon.it relativo all'ordine numero 171-8776019-2856346 per un valore di 879 euro. In data 11 giugno 2026 ho ricevuto il pacco sigillato relativo all'acquisto di un iPhone 17. Tuttavia, all'apertura del pacco, ho constatato che il telefono non era presente: al suo posto c'era esclusivamente un caricatore Apple. Ho immediatamente segnalato l'evidente errore logistico all'assistenza clienti e avviato la procedura di reso in totale buona fede. In seguito, i sistemi automatici di Amazon hanno inviato una segnalazione sul mio account, ipotizzando una violazione delle politiche di reso. Ci tengo a precisare che non vi è mai stata alcuna intenzione di abusare del sistema. Ho già provato a inviare i moduli di contestazione interni richiesti da Amazon, ma ad oggi sono passati diversi giorni e non ho ricevuto alcuna risposta concreta, trovandomi nell'impossibilità di ricevere il rimborso che mi spetta di diritto. Sono una cliente onesta, dispongo delle prove fotografiche del pacco e del contenuto ricevuto. Chiedo l'immediato sblocco della pratica e l'emissione del rimborso di 879 euro. Cordiali saluti.
Consegnato articolo diverso da quello ordinato pagato alla consegna
Ho ricevuto un articolo diverso da quello ordinato
Audi Q3 Sport: problema con MMI
Spett. AUDI In data 13/01/2026 ho acquistato presso il Vostro concessionario Audi Zentrum di Modena una Audi Q3 Sportback pagando contestualmente l’importo di 51.750 euro (telaio WAUZZZFJ8T1027458 - targa HB279SX). Appena utilizzato l'auto ho constatato diversi problemi con MMI: segnali di anomalie falsi, rumori dagli speaker, navigatore che si impalla, MMI che ogni tanto si riconfigura da capo. Ho segnalato il problemi al primo controllo dei livelli, effettuato presso Audi Zentrum Modena il 2/3/2026. Il Service ha formalizzato la mia segnalazione con documento allegato. Ad oggi Audi non mi ha prospettato alcuna soluzione per il problema. Vi diffido ad adempiere quanto prima alla soluzione al problema ed entro la data di scadenza della garanzia. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento