V. T.

Disdetta

Nonostamnte abbia comumnicato per PEC la disdetta dal contratto con Verisure già il 21 febbraio c.a., continuano ad essermi addebitate fatture che non debbo pagare in quanto sulla base del contratto con Verisure è chiaramente segnalato che il recesso opera 30 giorni dopo la disdetta. Quindi mi è dovuto un rimborso per i giorni che vanno dal 22 marzo al 31 marzo e per il mese di aprile, per il quale è stata emessa fattura a mio nome. Aggiungo che ho scritto un'altra PEC con la quale segnalavo la circostanza (rimasta inevasa) e che ho parlato inutilmente con un'addetta al numero verde di Verisure VT

M. S.

ORDINE NON ANDATO A BUON FINE

Buonasera, ho tentato di acquistare i biglietti per la partita Udinese-Roma del 14/04/2024. Oggi 03/04/2023 alle ore 16:19. L’acquisto dei biglietti sul sito non è andato a buon fine e mi è apparso scritto : “ordine non andato a buon fine” ma i soldi sono già stati addebitati sul mio conto ! Gradirei una risposta il prima possibile…

F. N.

Accusa di doppio account

Buonasera, Volevo segnalare che Vinted ha bloccato in modo definitivo il mio account assurgendo il fatto che io avessi un secondo account, cosa che è vietata dal regolamento della piattaforma. Prima di tutto vorrei specificare che non ero a conoscenza di questa limitazione ed, inoltre, non sapevo che sul mio dispositivo (computer utilizzato in famiglia), mio fratello avesse creato anche lui un proprio account senza che nessuno dei due sapesse del profilo dell'altro. Per questo motivo vorrei che Vinted potesse riconsiderare la decisione presa nei miei riguardi e mi desse la possibilità di riavere il mio account, assicurando che non si ripeterà lo stesso errore e che ho già provveduto a disconnetterlo dal mio dispositivo (computer di famiglia). Mi auguro che si possa arrivare ad una soluzione positiva a mio favore anche perché penso di essere stato accusato ingiustamente e il centro assistenza non è stato per nulla esaustivo nella risposta e nemmeno disponibile al dialogo. Allego alla presente i miei dati relativi al bonifico fatto da Vinted sul mio conto corrente collegato all'account in modo da dimostrare la mia assoluta buona fede

B. P.

Contabilizzazione consumi

Premetto che fino ad oggi non ho da lamentarmi di Wekiwi. Oggi ho ricevuta la bolletta invece che relativa ad un mese (febbraio), relativa a due mesi (febbraio e marzo) con i consumi di marzo stimati; la stima è fatta sulla base di consumi effettivi di 2 giorni di marzo su 31, per un totale presunto di 301 kWh, ho verificato con il distributore (e-distribuzione) ed il consumo reale nel mese di marzo è stato di 226 kWh: la stima è di oltre il 33% superiore al reale! Il contratto consente al fornitore (Wekiwi) di stimare i consumi solo se il distributore non mette a disposizioni i dati di lettura. Non ritengo la pratica di Wekiwi corretta e non è mia intenzione anticipare costi se non previsti dal contratto.

M. P.

App non più funzionante

Gentile Assistenza Samsung, sono possessore dei seguenti climatizzatori: 2 Samsung AR09FSSKABENEU 1 Samsung AR12FSSKABENEU 1 Samsung AQ09KBBN a seguito di alcuni aggiornamenti android e dell'app Smart Air Conditionair avvenuta qualche anno fa è diventato impossibile poter gestire le funzioni "In home" e "Out of home" a causa di continui errori all'accesso come "login non riuscito", messaggi in lingua coreana o semplicemente crash dell'app all'avvio. Inizialmente pensavo si trattasse di un mio problema ma poi confrontandomi con gli altri utenti che hanno scaricato l'app ho visto che è stato un problema comune a tutti. Ho provato in passato anche a seguire i consigli dati dalla vostra assistenza telefonica che mi invitavano a reinstallare l'app e staccare la corrente ai climatizzatori ma da quel momento non sono più riuscito a ristabilire la connessione tra l'app e i climatizzatori. Poichè ho acquistato i vostri climatizzatori soprattutto per la comodità di poterli gestire da remoto chiedo un vostro intervento al fine di risolvere tale problematica. Attendo un vostro riscontro, saluti Matteo

F. P.
SDA

Falsa mancata consegna per assenza destinatario - Codice spedizione CW328601649FR

Per l'ennesima volta, SDA non mi ha consegnato un pacco per "assenza del destinatario" (nonstante ben TRE tentativi dichiarati nello stato della spedizione, in TRE giorni diversi). Dato che nei giorni in cui sarebbero passati io non mi sono MAI mossa da casa - prova ne è il fatto che ho ricevuto altre consegne da altri corrieri (DHL, UPS, Bartolini...) nella stessa fascia oraria in cui SDA ha indicato la mia assenza - è evidente che si tratta di menzogne che il corriere ha addotto per evitare di fermarsi e svolgere correttamente il suo lavoro. Cosa che è già accaduta almeno altre 7-8 volte!!! Ovviamente, dato che il corriere non è mai passato, non mi è stato mai lasciato alcun avviso. Ho chiesto lo svincolo della spedizione e la messa in riconsegna, ma mi viene detto dal servizio assistenza clienti che dopo tre tentativi di consegna (FALSI!) non è possibile svincolare il pacco, che attualmente si troverebbe nella filiale di Fiumicino, dove non è previsto che il cliente possa andare a recuperarlo... Il codice di spedizione è il seguente: CW328601649FR. Ho un solo suggerimento per voi... VERGOGNATEVI!!!!!

N. R.

Mail bloccata

Buongiorno, da circa due giorni, la mia casella di posta Tiscali è bloccata. Mi appare un messaggio che mi dice di inserire una nuova password e di contattare l'assistenza cosa che non si riesce a fare ......... Su Whatsapp non si ha risposta, al numero 130 non c'è una voce relativa a questo problema in attesa di riscontro Cordiali saluti

F. S.

Contestazione costi non dovuti già inviato con pec il 3 marzo 2024

Spett_le Windtre lo scrivente Spagnuolo Fernando, titolare ai tempi dei reclami di linea codice cliente1.17088827, n fisso 0823 1704541,residente a S Andrea del Pizzone via croce 72, disattivata il19-09-23 in riferimento alla comunicazione COVISIAN CREDIT ricevuta in data 15-02-24(si allega copia) ritiene di precisare quanto segue: "la disattivazione della linea è stata dovuta per disfunzione e disservizio tecnico come comunicato in pec il 1/8/23. A tal proposito cito le date di tutti i reclami da me effettuati: 12/07; 20/07;01/08;08/08;19/08;18/09;17/10; 29/10;08/11; Vostra comunicazione intorno al 20 /08 di poter smontare e riconsegnare apparati entro un mese . 06/09; ritiro apparati attraverso corriere DHL(si allega copia). Dopo tante pec inviate ne ho ricevuta una di cui su ho citato data ma ho riportato integralmente in pec 08/08. In particolare si evidenziava che si si chiudeva il contratto e che nulla era dovuto. In altra pec cito la risposta data dai tecnici in mia presenza agli operatori per disfunzione degli apparati locali( emittente ) da luglio ad agosto. Ciò chiarito per la ennesima volta chiedo l'annullamento totale dei costi non dovuti. Per qualsiasi chiarimento resto a vostra disposizione al cellulare 3201605375. Documentazione allegata: prova di presa in carico apparati Documento di identità. Estratto conto COVISAN DISTINTI SALUTI FERNANDO SPAGNUOLO

F. N.
EuroPalTners Italia S.r.l.

Costo non chiaro di un intervento in garanzia

L' azienda non spiega né chiarisce perché io abbia pagato 60€ per un intervento in garanzia malgrado sia indicato 35€ nei "Termini e Condizioni" del contratto da me sottoscritto.

A. B.

Addebiti ingiusti

Spett. Wind tre Spa Il 16 dicembre 2020 ho sottoscritto presso [il vostro negozio... /telefonicamente/tramite il vostro sito internet] la disdetta specificato per la linea telefonica/internet numero telefonico 0492326718. Visto le variaziano contrattuali Ho deciso di avvalermi del diritto di recesso e vi ho richiamato il 20 dicembre e il 30 dicembre 2023. Nonostante ciò, il servizio è stato ugualmente disattivato solo in data 29 febbraio 2024 con tra l'altro l'addebito di costi di cessazione tra cui 22 euro più iva al 16% (non dovuti per cessazione per variazione contrattuali) diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto e chiedo di stornare gli importi non dovuti e di ritenere chiuso il contratto alla data del 31.12.2023.