Truffa del sito
Spett. voltura contratto In data 29/04/2024 ho sottoscritto il contratto per voltura contratto ACEA concordando un corrispettivo pari a 41,14 euro . Ho chiamato il servizio acea per avere riscontro del andamento della voltura e mi è stato detto che non è stata effettuata nessuna voltura in quanto loro non fanno volture tramite siti ma solo telefonicamente o presso i sportelli, per questo richiedo un rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
fattura non conforme al contratto stipulato
Spett. Fastweb, sono titolare del contratto per la linea adsl 0763451256 . la mia offerta è stata attivata il giorno 22/04/2024 ed ha un costo mensile di euro 27,95 con addebito sul conto bancario . ad oggi è arrivata una bolletta da pagare di Fastweb di euro 41,91 con periodo fatturazione 17/04/2024 - 30/04/2024 da pagare con bollettino postale . codice migrazione indicato : FTX076314723592014J arrivato via mail e non indicato sulla app personale di fastweb trovo questo scorretto perchè fatturano un servizio mai emesso e con cifre diverse da quelle stipulate nel contratto, questa è una truffa al consumatore
consegna domicilio
Buongiorno, il pacco doveva essere consegnato al mio domicilio il 7-9 c.m. invece è stato lasciato ad un fermo point, (a mezz'ora di auto da casa mia!), senza il mio consenso. Nonostante le mail inviate a voi ed al venditore, ancora non ho ricevuto comunicazione per la dovuta consegna. Considero questo un grave disservizio ed una totale mancanza di riguardo nei confronti della vostra clientela. Attendo urgenti comunicazioni. Saluti. Elena Spalletti
Addebito non autorizzato per danno
Buon giorno in data 30/01/2024 il sottoscritto Lorenzo Secchiari, nato a Macerata il 22/01/1991 e residente a Corridonia, in via Mattei 106, ha sottoscritto attraverso il sito Holidaycars.com un contratto per il noleggio di un auto con la compagnia Europecar con ritiro e riconsegna effettuati a Aereo porto San Pablo di Siviglia rispettivamente il 02/02/2024 e il 26/03/2024,(anticipata rispetto al contratto che era fino al 29/03/2024. Per il servizio di noleggio il sottoscritto ha pagato l’importo di € 928,39 attraverso la propria carta di credito, lasciata a garanzia fino alla conclusione del contratto. Tuttavia in data 16/04/2024, esattamente dopo 21 giorni (indicare il tempo trascorso) dalla riconsegna della vettura, il sottoscritto si è visto addebitare l’ulteriore somma di € 303,09 sulla propria carta di credito, senza alcuna preventiva richiesta o spiegazione da parte di Europecar circa l’eventuale causale dell’addebito effettuato. Fa presente che, successivamente all’avvenuta riconsegna della vettura, il sottoscritto non ha mai autorizzato ad effettuare addebiti sulla propria carta di credito. Precisa altresì che il veicolo è stato riconsegnato con il pieno di carburante e nelle identiche condizioni in cui è stato ritirato all’inizio del periodo del noleggio, tuttavia, essendo il mezzo stato riconsegnato in anticipo fuori orario ufficio, quindi senza operatore, non è stato possibile effettuare la verifica del mezzo in presenza di un addetto. Ho provveduto io stesso alla verifica, ovviamente non documentata, e sono sicuro che il mezzo sia stato riconsegnato esattamente nello stato in cui è stato ritirato. E guarda caso é successo qualcosa di non troppo imprevedibile, considerando anche la pressione che fanno gli operatori al ritiro del mezzo per la stipula di assicurazioni salatissime Comunque solo oggi 14/05/2024 dopo svariati solleciti, ho ricevuto la documentazione relativa al danno presumibilmente imputato, che mi trovo a non riconoscere nella maniera più assoluta. Documentazione nella quale non è apposta la mia firma
Problema con Tiscali.it
Spett. Tiscali.it, Sono titolare del contratto per posta elettronica n° cliente 429800662 Da diversi giorni non riesco più a scaricare la posta. esce l'avviso che la posta è stata bloccata per motivi di sicurezza. Sono stato invitato a inserire una nuova password e poi contattare l'assistenza al numero 130. La risposta dell'assistenza è che il numero cliente non esiste. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
PROBLEMA CON sospensione definitiva account
In data 23/04/2024 ricevo da qualita@thefork.it mail con oggetto "Avviso di sospensione definitiva del tuo account TheFork" nella quale mi viene comunicato che il mio account è stato definitivamente cancellato, e di conseguenza verranno cancellate le tue attuali prenotazioni e gli Yums accumulati. Nella mail si fa riferimento a un punto MOLTO VAGO e GENERICO del regolamento, che comunque non è da me mai stato violato. Nel mio account erano presenti 6300 Yums (150€) accumulati con prenotazioni reali e tra l'altro anche pagate tramite la app (per cui tracciabili) e comunque con soldi REALI. Ho mandato diverse mail chiedendo chiarimenti ma non ho mai ricevuto risposta. Chiedo la riattivazione del mio account con tutti gli Yums accumulati.
RICONSEGNA ANTICIPATA VEICOLO
Buongiorno, a nome di Angelo Primiterra, abbiamo inoltrato una mail quale reclamo per la riconsegna anticipata del veicolo con oltre 24 ore di anticipo, codice prenotazione 586594442, ritiro aeroporto di Catania e restituzione aeroporto di Pescara, ci è stato risposto che non ci spettava il rimborso in quanto il veicolo era stato prenotato e pagato tramite prenotazione su portale Sicilybycar, per cui era stato già applicato lo sconto. Non credo che sia una risposta plausibile, gradiremo ricevere il rimborso come ci è già stato comunicato dal vostro numero verde. Grazie
Problema con consegna in troppo ritardo
Spett. Leroy Merlin, In data 24/04/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un lampadario moderno sbieca antracite, Grigio, con il numero di ordine: 24115L639-1, al prezzo di € 79,90, oltre a € 9,90 di spese di spedizione. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 30 aprile. Tuttavia, il 27 aprile ho ricevuto un'email comunicante un ritardo di consegna di fino a 7 giorni. Nonostante ciò, alla data odierna, 14 maggio, non ho ancora ricevuto il prodotto e non sono state fornite informazioni di tracciamento della spedizione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il lampadario da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Distinti saluti, Rodrigo Godoy
Richiesta rimborso
Buongiorno. Lo scorso 10/12/2023 ho ordinato su questo sito una Play Station 5 con doppio controller al prezzo di 454€. La consegna doveva avvenire entro 20gg. Dopo ripetuti solleciti, con il quale il negozio continuava a posticipare la data di arrivo del gioco, il 28/03/2024 ho provveduto ad annullare l'ordine e a comprare il gioco su altro negozio. Phonestation mi garantiva il rimborso in 14gg. Dopo altri solleciti il rimborso ancora oggi non è arrivato. Oggi sollecitando nuovamente mi dicono che l'azienda è in difficoltà per cui mi chiedono di pazientare ancora. Io ho l'impressione che PhoneStation non mi ridarà mai indietro nulla...
MANCATA CONSEGNA
spedizione 24026170555653 Non ho più parole. Sarà la decima volta che un pacco non mi viene consegnato per "Mancata consegna -siamo passati il giorno x alle ore x ma non siamo riusciti a consegnare la tua spedizione. " e altre email simili. Ero sempre a casa e nessuno ha mai suonato il campanello! Vergognatevi. Fate finta di consegnare invece portate direttamente il pacco al primo fermopoint a voi disponibile. Perchè pago le spese di spedizione se il servizio è questo? E' un NONservizio. Avrò inviato un sacco di reclami dal vostro sito ma nada, nessuna risposta. Pessimi!