Mancato rimborso per sciopero personale Trenitalia
Spett. Trenitalia, Sono titolare del biglietto PNR F6MSH5 (2 passeggeri) per il treno Frecciarossa 8803 da Modena a Bari del 12/02/2024. In data 12/02/2024 ho ricevuto un SMS che mi informava che il treno era fermo a Bologna a causa dello sciopero nazionale del personale Trenitalia e che potevo rinunciare al viaggio chiedo il rimborso integrale dei biglietti. Ho provveduto immediatamente ad inoltrare regolare richiesta di rimborso tramite contact center. Dopo oltre 30 giorni lavorativi e numerosi solleciti, la pratica non è ancora stata chiusa (Pratica di rimborso: (Id:2-DYFC1Q5A). Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 110€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
samsung non premia per niente
Spett. SAMSUNG ITAALIA In data 1 settembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online lo smartwatch galaxy watch 6 classic pagando contestualmente l’importo di € 499. Ho scelto di acquistare il vostro orologio perchè era previsto l'omaggio di un caricabatterie wireless del valore di € 100 con la promozione "Samsung Galaxy Watch6 Series regala Super Fast Wireless Charger Duo". La promozione prevedeva che il sottoscritto inviasse la prova di acquisto e la foto del serial number dell'orologio per poi ricevere l'omaggio a casa entro 6 mesi (cosa già strana). Ho caricato più volte la foto ma la vostra risposta era che non era adeguata ed andava scattata in modo diverso. peccato che il link che inviavate con il quale caricare la foto, la ruotava automaticamente e più volte vi ho scritto spiegando che il problema non dipendeva da me. Dopo 3 tentativi mi avete annullato la promozione. Chiedo pertanto di ricevere il caricabatterie previsto dalla promozione. Sono come sempre disponibile ad inviarvi fattura e foto del serial number dell'orologio. Vorrei inoltre chiarire che ancora sto pagando rate da € 25 per l'acquisto fatto. Ogni riferimento lo trovate alla corrispondenza con il mio indirizzo email : bigiagatto@gmail.com. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Consegna non pervenuta
Il giorno 4/03 brt ha preso in carico un pacco da centro riparazioni bosch indirizzato a me, non avendo notizie il giorno 7/03 contatto il centro assistenza bosch il quale mi garantisce che la consegna verrà fatta il giorno 8/03. Il giorno 8/03 non vedendo arrivare il corriere controllo il traking e scopro che la spedizion si trova a Verona (io sono della provincia di Verona) dal giorno 5/03. A questo punto scrivo a brt fornendo il numero di tracking e mi viene risposto che ci sarebbe un fantomatico sciopero per cui quel giorno non avrei certo ricevuto nulla. Oggi, giorno 11/03 ancora il collo risulta in deposito e non é stato consegnato, ri scrivo al sig che mi aveva risposto dello sciopero e mi risponde un altra persona sostenendo che il fantomatico sciopero ha ritardato le consegne (cosa assolutamente non vera visto che proprio oggi ho ricevuto un altro pacco sempre con brt allo stesso indirizzo). A questo punto ditemi voi se è normale che una spedizione partita da Milano è diretta a Verona dopo 8 giorni debba ancora essere consegnata
Pagamento doppio parcheggio
Salve, dal 5/06/2023 ho richiesto l'annullamento del pagamento di 22Euro eseguito con il telepass (partito in automatico) al parcheggio di piazza Partigiani a Perugia in quanto avevo già provveduto al pagamento dello stesso in hotel attraverso SABA. Ho allegato le ricevute di pagamento, il numero dell'apparecchio telepass, infiniti solleciti a bloomfleet (a loro volta hanno sollecitato Telepass e Saba) ma ad oggi 11/03/2024 non ho ricevuto nessun rimborso. Resto in attesa di un riscontro speranzosa del rimborso entro e non oltre i 10 gg lavorativi Saluti Sonia Amendola
Voucher scaduto e impossibilità di rimborso
Buongiorno, ho richiesto un voucher a questo indirizzo email: biagio.marchesano@cob52.it, codice richiesta: 29329eabea dal valore di 100€ in data 19/07/2023. Purtroppo non sapendo che il voucher non fosse stato già attivato al momento dell'acquisto ho bucato la data ultima all'attivazione (19/01/2024). Quindi ora mi ritrovo con un voucher inutilizzato e inutilizzabile senza la possibilità di recuperare il buono welfare oggetto di tassazione. Volagratis.com nel sito internet non comunica in modo chiaro che il voucher deve essere attivato entro sei mesi, ma bensì che il voucher deve essere usato entro l'anno dalla sua attivazione. Inoltre, tale società non dispone di un numero verde per le comunicazioni ma solo un indirizzo mail a cui mi sono rivolto senza ottenere risposta. Chiedo banalmente la riemissione di un nuovo voucher equivalente. Cordiali saluti
Rottura Sportello di Chiusura
Spett. Candy In data 23.03.2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un Candy - CSTSG47TMVE/1-11 pagando contestualmente l’importo di 399,00 EURO. A distanza di meno di due anni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, le molle si sono indurite e arrugginite e le cerniere in plastica che permettono il movimento di apertura e chiusura si sono rotte. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro pochi giorni dal ricevimento della presente, a causa dell'imminente scadenza della garanzia e soprattutto per il fatto che al momento dal giorno 06.03.2024 sono senza lavatrice cosa e sono costretto ad adoperare quelle a gettoni in negozi appositi. A causa di questo disagio non esiterò a contattare l'associazione consumatori e/o eventuali vie legali.
Biglietti aerei non ricevuti
Continuo a contattare il servizio clienti di Flygo Voyager ma nessuno risponde...attesa di ore da diverse linee telefoniche ma nulla..nessuno risponde. Ho ricevuto al momento del pagamento un numero di prenotazione ma non ho ricevuto alcun biglietto. Vorrei ricevere i biglietti della prenotazione altrimenti bloccherò l addebito del pagamento. Sara Fiorentino
Mancato ritiro auto - comunicazione addetti inidonea
Salve Sono Alina Danylevych, oggi avevo una prenotazione per ritirare un auto alle ore 11 e mezza a capodichino Napoli. Arrivo, il vostro pos mi rifiuta la carta di credito ma addebitandomi 5 volte l’importo della cauzione. Situazione che non mi ha permesso di ritirare l’auto. Il problema , da voi causato, mi ha costretto a dover risolvere con la banca la situazione. Comunicavo ad una vostra addetta incinta che sarei andata via e ritornata, ma lei non mi comunicava che avevo degli obblighi per il ritiro. Obblighi non sanciti nel contratto della mia prenotazione effettuata con doyouitaly. Risolto con la banca alle ore 15 circa mi recava nella vostra sede , ed un addetto mi comunicava che non avevo diritto all’auto e senza essere chiaro con capo calato alla mia domanda “ se avessi perso soldi ed auto” mi rispondeva con un cenno senza guardarmi in faccia senza cercare di capire se ci fosse una possibile soluzione e mi diceva che dopo due ore non avevo più diritto all’auto e che avevo perso i miei soldi. Una vergogna. Farò tutto quello che è nelle mie possibilità per rendere pubblica questa vergogna , che a mio dire è a tutti gli effetti una truffa.
Problema con FLY GO
Buonasera, Ho effettuato una prenotazione di un volo sul sito Fly go. Mi è arrivata una mail di conferma con un codice transazione e un codice di prenotazione. dopo qualche giorno mi hanno comunicato che la transazione è stata annullata. Non mi sono mai arrivati i biglietti anche se il pagamento è stato effettuato. il volo da Lamezia terme a Malta del 28/03/24, con ritorno il 01/04/24 era fatto con Ita Airwais (andata) e Ryanair (ritorno).
Prenotazione biglietti aerei
Buonasera, in data 11/03 ho prenotato biglietti aerei Napoli-Vienna andata e ritorno per due persone con partenza il 14/04 e rientro il 18/04. L'ordine è stato immediatamente confermato ed i soldi sottratti subito dal mio conto; il costo addebitato era inoltre, senza alcun preavviso, circa 60€ maggiore rispetto al totale riportato al momento della selezione. Il codice riportato nel campo "id" corrisponde al numero di prenotazione fornitomi tramite email, ma non ho ricevuto alcun biglietto. Desidererei, se possibile, annullare la prenotazione ed effettuare la procedura per il rimborso. Chiedo inoltre quale siano le tempistiche di svolgimento di tale procedura e quando ne avrò conferma. Grazie in anticipo dell'aiuto